>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

295 이름 없음 (anQZZQcj.o)

2024-04-18 (거의 끝나감) 18:00:42

어장주가 등장했다는 것은 혹시 오늘?!

296 미즈키◆TE82oYFDFE (drCNYqQyiA)

2024-04-19 (불탄다..!) 08:44:03

유감스럽게도 안됐습니다...!

297 이름 없음 (fntGgKTgl2)

2024-04-20 (파란날) 04:40:35

대강 어장주가 했던 짐승성 묘사 정도는 일단 가능

애초에 어장주 대부분 착의원나잇이었고.

298 이름 없음 (fntGgKTgl2)

2024-04-20 (파란날) 04:41:16

진짜 착의 aa가 신의 한 수였....어라, 그거 프레시아 취향이니 이것도 대 프레시아인가?

299 이름 없음 (/ygPR5kh.o)

2024-04-20 (파란날) 04:50:24

프레시아란대체

300 미즈키◆TE82oYFDFE (iSetWt3RG2)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:04:47

AA의 사정에 그런 큰 그림이....!

301 이름 없음 (Ext76.XJHM)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:12:55

15금 어장에서 대부분 착의에로를 하는 이유.avi지.

실제로 텍스트 묘사가지고 뭐라 하는 경우는 잘 없으니.

302 이름 없음 (cNzRNDY9VM)

2024-04-21 (내일 월요일) 21:43:17

본편스타트

303 미즈키◆TE82oYFDFE (306yYiwMiw)

2024-04-22 (모두 수고..) 08:57:38

흐흑
일하지 않고 돈을 갖고 싶습니다
미즈키는 대체 어떻게 해야...

304 이름 없음 (48NtwM3QVA)

2024-04-22 (모두 수고..) 09:01:49

동감

305 이름 없음 (13RsMYXrH6)

2024-04-22 (모두 수고..) 09:59:32

(대충 일하지 않고 돈을 얻고 싶어 쟈하님짤)

306 이름 없음 (13RsMYXrH6)

2024-04-22 (모두 수고..) 11:39:45

안녕 나 메리씨. 지금 당첨 복권 뒤에 서있어
이제 이건 내꺼야

307 이름 없음 (CZgnZtWFxQ)

2024-04-22 (모두 수고..) 14:09:34

5노래 메리=상!

308 미즈키◆TE82oYFDFE (yfjiiwzij.)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:01:55

미즈키는 퇴근했습니다.
저녁의 맥주와 함께 몰루애니 3화를 볼 거에요!

309 이름 없음 (CZgnZtWFxQ)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:03:51

3화는 그나마 괜찮아요 어디까지나 앞의 두화보다는 나은수준이지만

310 이름 없음 (13RsMYXrH6)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:05:36

몰루 몰루

311 이름 없음 (TAUCNcHg.k)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:06:00

솔직히 다른건 모르겠고 흥신소가 귀엽습니다

312 미즈키◆TE82oYFDFE (yfjiiwzij.)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:29:42

다 좋은데....
센세가 너무 애매하...네요

313 미즈키◆TE82oYFDFE (yfjiiwzij.)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:33:25

(여선생이 아니라서 뿔난게 아닙니다)

314 이름 없음 (13RsMYXrH6)

2024-04-22 (모두 수고..) 21:58:43

센세 얼굴이 일자 눈에 대머리, 새하얀 얼굴
T자로 항상 팔을 뻗고 있는 괴인이어야 했는데

315 이름 없음 (f2JwrWiYhM)

2024-04-23 (FIRE!) 03:45:45

센세...인간이었던 것인가?

316 이름 없음 (n4JLTviYSI)

2024-04-23 (FIRE!) 04:22:20

언젠가 선생님 대혼돈의 멀티버스 이벤트를 하지않을까나

317 미즈키◆TE82oYFDFE (O5KHZsOD3Q)

2024-04-23 (FIRE!) 09:04:40

오늘은 미즈키가 연재를 예고한 날
조금 감기기운이 있지만 퇴근할 땐 괜찮아지겠죠!
오늘은 연재할테다....!!

318 이름 없음 (n4JLTviYSI)

2024-04-23 (FIRE!) 10:01:06

쾌유를

319 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 12:32:49

그런데 사티엘같은 마이너한 천사도 잘 아시네요 전부터 천사나악마라든가 오컬트쪽 지식은 많으시다 싶었지만 시타엘은 찾아보니까 게임용관련만 나와서 포기했는데

320 미즈키◆TE82oYFDFE (O5KHZsOD3Q)

2024-04-23 (FIRE!) 12:53:57

미즈키도 그렇게 잘 아는 건 아닙니다...
그냥 옛날부터 관심이 많았을 뿐이에요
몬스터라던가 오컬트라던가

321 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 13:03:53

그렇군요 저도 위인이라드간 관심이 있으니까 이해해요

322 미즈키◆TE82oYFDFE (/tT9uOmdPk)

2024-04-23 (FIRE!) 13:25:28

헤롱헤롱한 점심입니다...

323 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 13:32:54

맛밥

324 미즈키◆TE82oYFDFE (/tT9uOmdPk)

2024-04-23 (FIRE!) 16:00:34

미즈키는 감기 기운으로 조기퇴근....
병원에 들렀다 집으로 갑니다
후후.... 연재 시간을 벌었어....

325 이름 없음 (y1B2IS62dY)

2024-04-23 (FIRE!) 16:09:10

와아 ~

좋은 거 맞지? 맞나?

326 이름 없음 (n4JLTviYSI)

2024-04-23 (FIRE!) 16:14:25

연재전까지 한숨주무시는건 어떤가요? 경험상 결국 약먹고 따뜻하게 해서 푹자는게 가장 회보효과가 좋아요

327 미즈키◆TE82oYFDFE (/tT9uOmdPk)

2024-04-23 (FIRE!) 16:53:53

병원에서 대기중
사람이 많네요오...

328 미즈키◆TE82oYFDFE (/tT9uOmdPk)

2024-04-23 (FIRE!) 17:56:21

이제 약 받아서 집으로오...
....어라, 정규 퇴근보다 늦지 않나요 이것?

329 이름 없음 (TgY/7pyaMk)

2024-04-23 (FIRE!) 17:57:24

거의 6시...

330 이름 없음 (CFwqoL3EbY)

2024-04-23 (FIRE!) 17:59:55

전문 의사 : 우리는 사퇴하겠다

마을 의사 : 끄앙! 내 일이 늘어나버렷!

331 미즈키◆TE82oYFDFE (.LyHECqS9c)

2024-04-23 (FIRE!) 19:01:24

으으.....
집에 다 왔는데 갑자기 비가 쏟아지다니.....

332 미즈키◆TE82oYFDFE (.LyHECqS9c)

2024-04-23 (FIRE!) 19:01:47

홀딱 젖은 미즈키입니다.
씻고, 밥을 먹으면....
....에, 평소랑 전혀 다르지 않은 시간.....?

333 이름 없음 (CFwqoL3EbY)

2024-04-23 (FIRE!) 19:04:48

슬슬 비가 올 것 같더라니

334 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 19:11:26

감기기운 있으신데 괜찮으세요?

335 이름 없음 (n4JLTviYSI)

2024-04-23 (FIRE!) 21:02:56

그뒤로 아무소식도 없는 몸상태가 많이 악화했나?

336 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 22:01:13

빠이빠이는 오히려 퇴화하고 있는것 같은데?(실례)

337 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 22:01:41

>>336 오폭입니다

338 미즈키◆TE82oYFDFE (.LyHECqS9c)

2024-04-23 (FIRE!) 22:32:36

흐헉?!

339 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 22:37:40

미즈키! 괜찮으세요?

340 미즈키◆TE82oYFDFE (.LyHECqS9c)

2024-04-23 (FIRE!) 23:33:34

으음.... 죄송합니다.
괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않았던 모양입니다....

341 미즈키◆TE82oYFDFE (.LyHECqS9c)

2024-04-23 (FIRE!) 23:33:44

힘내서 나아서 오겠습니다....

342 이름 없음 (/B2GyqZANg)

2024-04-23 (FIRE!) 23:38:05

폭쉬세요

343 미즈키◆TE82oYFDFE (ciwUGuBsxY)

2024-04-26 (불탄다..!) 19:37:50

결국 감기가 나아지지 못한 채 금요일을 맞이한 미즈키입니다.
....차라리 독감이었으면 병가라도 내고 쉬었을텐데....

344 이름 없음 (OG7S0Ypsak)

2024-04-26 (불탄다..!) 19:49:35

감기가 아주 독한녀석인것 같네요

345 미즈키◆TE82oYFDFE (ciwUGuBsxY)

2024-04-26 (불탄다..!) 19:56:46

차라리 독한 녀석이면 좋았을텐데....
단순히 휴식을 못 취해서 감기기운이 사라지지 않는 것 뿐입니다.
미즈키는 도트딜보다 한방딜을 좋아합니다....
한방에 확 아프고 금방 낫는 쪽이 취향입니다.