>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

244 이름 없음 (mEwy1M1MLo)

2024-04-17 (水) 13:28:56

왠일로 압도적으로 중간갚이 나오지

245 이름 없음 (cQUBugpx4c)

2024-04-17 (水) 13:33:33

시부린 다이스가 이럴리 없는데...
다음 캐릭터의 시부린 호감도
.dice 0 100. = 82

246 이름 없음 (cQUBugpx4c)

2024-04-17 (水) 13:33:43

그치 이거지

247 이름 없음 (cQUBugpx4c)

2024-04-17 (水) 13:33:59

페로몬 15더해서 97

248 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 21:41:55

대체 시부린이란.....

249 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 21:43:26

라는 것으로 주중에 연재하지 못한 미즈키입니다.
이유는.... 치통입니다.
충치는 아닌데... 예전에 치료했던 이에 문제가 생겨서....
치과 통원 중인데, 유감스럽게도 치과는 병가로 취급해주지 않는 직장이어서 약간 일정의 차질이 있습니다.
평일 연재는 살짝 무리스럽고.... 토요일 저녁에 도전할 수 있으면 도전!
안되면 일요일 저녁입니다.

250 이름 없음 (kZSNhDLSf6)

2024-04-17 (水) 21:44:21

고생하셨습니다 쾌유를 빌어요

251 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 21:44:33

>>240
그 때의 시부린은.... 나노하의 잠깐 머리 식힐까 모드 같은 거라고 생각합니다, 네.

252 이름 없음 (mEwy1M1MLo)

2024-04-17 (水) 21:49:11

>>251 뇌에 피가 안통하면 물리적으로 식을 것 같기는 하네요

253 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 21:49:33

"머리랑 몸이 분리되면 머리가 식겠지"

254 이름 없음 (kZSNhDLSf6)

2024-04-17 (水) 21:51:36

IYAGI

255 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:51:34

공냉식의 극의...그것은 모터가 돌지 않게 하는 것!

256 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:53:05

솔직히 내게 있어 시부린은 다이스상 우즈키에게 얀데레해야 하지만, 이상하게 프레시아가 아리시아, 내 진짜 딸이에요. 그동안 수고했어요 시부린양이라하면 눈이 죽고 얀데레 발광타임에 들어 같 거 같다는 이미지가 있어.

257 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:54:46

...근데 솔직히 프레시아는 그렇게 되도 자압자득이니 괜찮지 않을?까?

덤으로 아리시아도 꼬셔서 프레시아 생각도 못 하게 만들고.

258 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:55:25

집안의 짐승이 집안(못 나감)의 (애완)짐승이 된다.

음....좋군(흡족)

259 이름 없음 (mEwy1M1MLo)

2024-04-17 (水) 22:57:13

사령술이 평범하게 등장했으니까 생각해보면 아리시아가 진짜로 등장해도 안이상한데 아니 프레이아정도는 사자소생정도는 시도해볼만하지 않았을까?

260 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:57:51

>>253

미즈키, 궁금한 것이 있음.

정주행 중인데 일단 aa대로 시부린으로 부르지 사실 린 테스타로사인 것이 아니라 프레시아의 의향대로 그냥 시부린이라면, 애초에 프레시아랑 부모 자식으로 등록이 되어 있긴함?

261 이름 없음 (OQHnYeVZdM)

2024-04-17 (水) 22:58:48

>>259

집 근처 결계로 가둔 무언가들이 그 여파가 아닐까?

소생은 메시아 루트도 자기만 잠깐 가능하니 불가능하다 치고.

262 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 23:37:18

>>260

한 번 이야기가 나오긴 했지만 "테스타롯사가 아니라 시부야" 입니다.
그 이유는 지극히 집안의 짐승스러운 이유입니다.

263 미즈키◆TE82oYFDFE (YJi6wSdeVs)

2024-04-17 (水) 23:39:36

사자소생.... 사실 청아라던가 캐스코라던가 호이호이 하고 있지만 여자아이 세계관에서도 몹시 유니크한 스킬입니다.
청아의 소생의 경우엔 코우메가 좋아하는 그거고
캐스코의 경우 제약이 꽤 빡빡하게 붙어있...었지만 다이스의 힘으로 살짝 완화되긴 했죠.

264 이름 없음 (mEwy1M1MLo)

2024-04-17 (水) 23:51:47

>>263 그렇군요 프레시아도 그런게 가능하다는건 알지만 자기선에서는 무리라고 알고 포기한 느낌? 아니면 사자소생이 가능하다는것 자체를 모르는건가?

265 미즈키◆TE82oYFDFE (IM8v5Wv5xk)

2024-04-18 (거의 끝나감) 00:31:42

>>264
그것은 본편에서...

266 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 00:35:24

과연....

267 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 08:36:25

솔로린 : 나는 시부야 린. 자랑스러운 프레이사 테스타로사의 딸이야
우즈키 : 성으로 시부야 인가요? 프레시아는 너무한 사람이네요! 명동 바삭바삭이랑 다를 게 없어요!
솔로린 : ....?!

268 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:37:21

그러고보니 이제야 보게 되었습니다만...

269 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:37:31

【성적 제한】

1. [직접적 성행위 묘사]는 전면 금지.
2. AA 상 유두, 성기 등의 노출 금지.
3. 성적 행위와 관련된 세부행위 단어의 [직접적 언급] 금지.
└단, 필요하다면 X등의 필터링을 포함하여 언급 가능.
4. 근친성교/강간 등의 [국내법상 저촉되는 성행위]는 묘사 금지.

270 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:37:48

....여자아이 어장은, 서비스 종료다...

271 이름 없음 (EMrVne1bUU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:47:52

뭐...라고?

272 이름 없음 (9JUol6wl22)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:48:33

묘사되지 않았으므로 오케이

273 이름 없음 (EMrVne1bUU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:48:56

아니아니 여기서도 결과적으로 아직 직접적으로 명시되지는 않았잖아요

274 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:50:05

벌꺼 8년이나 지났고 문제가 있었다면 진작에 터졌겠죠 여기 위키에도 올라간 인기어장이고

275 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 13:53:54

으음... 걸리는 거 없지 않나?

276 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 14:26:15

오노레 집안의 짐승 설정....!

277 이름 없음 (EMrVne1bUU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 14:40:14

5노래!

278 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 14:48:05

설마 그초기설정이 여기발목을 잡을줄은 그때는 누구도 예상....했었나?

279 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:11:04

뭐어 사실 크게 문제 될건 없긴 함

280 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:12:40

8년간 직업이 그거인 주인공, 엄마가 그거 일 하는 주인공, 임신하는 주인공, 임신시키는 주인공 등등이 나와도 괜찮았는데 간접적으로 나온 것 정도는 뭐어...괜찮겠지

281 이름 없음 (EMrVne1bUU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:25:19

몰라 뭐야 그거 무서워

282 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:40:50

즉 직접묘사는 NG
아침짹짹은 OK라는 거군요

283 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:44:28

그런거죠

284 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:45:45

심지어 주용부위만 가리고 대놓고 하는거 그릴어장들도 있는데 그것에 비하면 건전하죠

285 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:48:55

아스모데우스 만면의 미소

286 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:49:50

과연 그 미소가 언제까지 갈까?(의미심장)

287 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:50:40

대충 직접 묘사 안하지만 어떻게 봐도 그거 하는 장면 ㅡ 가능
대충 묘사 안하고 대사만 출력되지만 그거 하는 것 같은 대사 ㅡ 가능
폭주기관차처럼 대놓고 묘사 ㅡ 상어아가미

288 이름 없음 (Da7gXDCqT.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:52:24

즉 노모냐 유모가 중요

289 이름 없음 (JHUyOCiA/6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 15:58:49

아슬?아?슬 하게 모자이크 씌우고 직접 장면 묘사하던 줄타기 어장이 하나 있었는데 얼마 전에 상어아가미했더라고.. 그래도 1년이면 오래버텼지..

290 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 16:24:22

아슬아슬.....
어려운 부분이군요
정말 어려운 부분입니다

291 이름 없음 (k9cMGfMkmY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 16:25:57

아니 아슬아슬 어장 진짜 정사장면에서 중요부의만 가린 수준이니까... 키스든 포옹이든 19어장 수준 아니면 보통 안걸림..

292 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 16:27:04

결론 : 어장주 하고 싶은거 다해! 어차피 안걸려!!

설마 우즈키랑 결혼하고 가족이니까 상식이잖아?
라는 시나리오만 아니라면!!

293 미즈키◆TE82oYFDFE (Wp/liI/KXY)

2024-04-18 (거의 끝나감) 16:28:00

프레시아의 짐승성 묘사는 안 되는 거군요
슬쩍 비추는 정도까진 가능인가....
흐무흐무.

294 이름 없음 (6Zb6IwqFzw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 16:28:22

어느 정도를 생각하시나요?