>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

346 이름 없음 (E6dw2DZN1c)

2024-04-26 (불탄다..!) 20:03:05

리얼이 나쁘다

347 이름 없음 (1LLT1Akc9A)

2024-04-26 (불탄다..!) 20:03:28

주말에 휴식

348 이름 없음 (2FK5AwBBoc)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:46:01

감기는 조금 나아지셨나요?

349 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:22:29

으으 감기에 주말 내내 넉아웃된 미즈키입니다
하지만 이제 약간의 콧물만 남아있을 뿐!
문제는 오늘은 사알짝 퇴근이 늦을 느낌이라....

350 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:23:03

할 수 있다면 오늘!
안 된다면 수요일에 연재하겠습니다!

351 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:23:46

확인

352 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:23:55

좋은아침 입니다

353 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:35:06

오하요ㅡ 나노데스
새벽인데도 참치들은 부지런하네요!

354 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:38:19

미즈키도 그렇네요 몸상태는 호전되셨나요?

355 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:46:50

코가 살짝 막혀있긴 하지만
이건 꽃가루 영향도 있고....
컨디션은 절호조....는 아니지만 만전입니다

356 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:48:57

그렇다면 다행이네요

357 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 05:58:40

참치들은 다들 건강하신가요....?

358 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:00:59

저는 건강해요 약간 불면증이 있는것 빼면요

359 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:02:06

불면증은.... 위험합니다...

360 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:02:46

그래도 그덕분에 오랜만에 이렇게 미즈키와 대화하고 인생사 새웅지마네요

361 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:07:29

미즈키보다 건강을 우선시해주세요...!
미즈키는... 자주 올 거니까요

362 이름 없음 (o1R6lNARRg)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:09:01

그렇다면 다행이네요
그럼 가볍게 아침밥먹고 조금이라도 잘려고 해볼게요 연재때 뵈요

363 미즈키◆TE82oYFDFE (yJobiFrIzE)

2024-04-29 (모두 수고..) 06:16:32

안녕히 주무세요...

364 이름 없음 (qOvXg33CVE)

2024-04-29 (모두 수고..) 23:50:38

감기가 밉다

365 이름 없음 (gTWDeX26Eo)

2024-04-30 (FIRE!) 00:00:24

건강이 제일중요

366 미즈키◆TE82oYFDFE (BzVKGurJIA)

2024-04-30 (FIRE!) 14:12:03

어제는 퇴근하고 기절해버려서 눈을 떠보니 아침....
이것은 피로로군요

367 미즈키◆TE82oYFDFE (BzVKGurJIA)

2024-04-30 (FIRE!) 14:12:20

그런고로 미즈키는 수요일 저녁에 돌아옵니다
키랏★
.....

368 이름 없음 (gTWDeX26Eo)

2024-04-30 (FIRE!) 15:33:06

확인했습니다

369 이름 없음 (r4mhNXAk5E)

2024-05-01 (水) 18:21:22

연재일

370 이름 없음 (ENX3UtGorw)

2024-05-01 (水) 18:41:38

뚜뚜 뚜우 뚜뚜뚜

371 이름 없음 (ls/xz6SZK.)

2024-05-01 (水) 22:01:45

미즈키 오셨어요

372 미즈키◆TE82oYFDFE (lPgXSaWGEA)

2024-05-01 (水) 22:03:51

진짜다....
여기도 저녁이라고만 써놨어....
미즈키는... 정말... 바보....

373 이름 없음 (ls/xz6SZK.)

2024-05-01 (水) 22:15:15

원래부터 10시 예정이엿군요

374 이름 없음 (ERHbvXUoE.)

2024-05-02 (거의 끝나감) 08:44:28

여디디야의 문제점 : 기억 담당이지만, 정작 그 기억의 중요한 부분이 온전치 않음

아마 이래서 비중이 더 떨어지려나

375 이름 없음 (ERHbvXUoE.)

2024-05-02 (거의 끝나감) 08:45:48

그리고 프레시아가 있는 집도 원칙상으로는 돌아가면 안 되고.

376 이름 없음 (ERHbvXUoE.)

2024-05-02 (거의 끝나감) 08:46:14

방밥...악마들 중에 하루밤 만에 성을 세워주는 쪽도 있었지?

377 이름 없음 (KLQ07TWziM)

2024-05-02 (거의 끝나감) 09:10:23

대충 생각해도 친구들 집에 관련 악마를 하나씩 맡긴다와(친구들이 위험함)
적당히 돈을 벌 궁리를 해서 집을 구매한다. 정도 밖에 안 떠오르네

378 이름 없음 (KLQ07TWziM)

2024-05-02 (거의 끝나감) 09:10:51

72악마와 72천사 그리고 108요괴에 3000궁녀를 유지하기 위해서 시부린에게는 집이 필요해요!

379 이름 없음 (83ZfdmQ4cM)

2024-05-03 (불탄다..!) 15:18:06

근데 신사 떠나도 되나?

제악까지는 아니어도 둘이 같이 살 것이 주문이었을 건데.

380 이름 없음 (sePLV47hZo)

2024-05-03 (불탄다..!) 15:26:57

솔직히 말 안하면 모를 걸

381 이름 없음 (sePLV47hZo)

2024-05-03 (불탄다..!) 15:27:10

알아챌 놈들은 대강 호감도 때문에 말 안할 거고

382 이름 없음 (sePLV47hZo)

2024-05-03 (불탄다..!) 15:27:30

문제는 지금까지의 솔로린이면 대책없이 거기서 "진실은 중요한 거야" 이럴 것 같긴 한데....

383 이름 없음 (67XSj3bYhw)

2024-05-03 (불탄다..!) 16:37:37

>>376 그러고보니까가브릴이 비네랑 친구라고 했던데

384 이름 없음 (83ZfdmQ4cM)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:56:00

주인공이 어지간하지 않은 환자라서 참치들도 다들 조심조심 다루는 거 보면 참...느낌이 이상하단 말이지.

385 이름 없음 (83ZfdmQ4cM)

2024-05-03 (불탄다..!) 23:58:44

이런, 한동안 연재는 없겠군

386 이름 없음 (ZHvyzI0EQY)

2024-05-04 (파란날) 00:02:10

잘해결되면 좋겠는데

387 이름 없음 (COj4kf9GMM)

2024-05-05 (내일 월요일) 15:55:46

블루아카이브 aa확인해보니까 우이aa 많이 늘어났네요 우이말고도 코하루나 이부키같은 애들꽤 늘어난것도 놀랐지만 히카리 노조미 자매가 벌써 aa가 생기고 그것도 저렇게 많을줄이야!

388 미즈키◆TE82oYFDFE (O.0njHggUU)

2024-05-07 (FIRE!) 11:03:04

미즈키입니다.
결국 양측 보험사 판단을 기다려야 하고....
하아... 연휴 내내 제대로 쉬지도 못했네요.
리얼은... 정말 급작스럽습니다.

389 이름 없음 (04YTedAICQ)

2024-05-07 (FIRE!) 12:59:02

ㅠㅠ

390 이름 없음 (oufv51iVrs)

2024-05-07 (FIRE!) 14:04:23

이런 운이 나쁘군요....

391 미즈키◆TE82oYFDFE (9nmb87JEs6)

2024-05-10 (불탄다..!) 16:49:00

주간보고의 미즈키입니다.
현재 사건은 진전 없음.
계속해서 치일피일 미뤄지고 있습니다.
심신이 피폐해지네요....
뭔가... 뭔가... 뭔가에요....

392 미즈키◆TE82oYFDFE (9nmb87JEs6)

2024-05-10 (불탄다..!) 16:49:15

으음.... 오늘 저녁에는.... 여유가 있다면 잡담이라도 하러 오겠습니다...

393 이름 없음 (8PYruQ4l6s)

2024-05-10 (불탄다..!) 16:50:00

394 이름 없음 (fycbm7MyjM)

2024-05-10 (불탄다..!) 16:53:04

아아...사고가 같은건 역시 없는게 제일좋아요

395 이름 없음 (4ll.GHbjk6)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:58:41

사고가 진짜 크군요

396 미즈키◆TE82oYFDFE (CnxXP5/bTw)

2024-05-15 (水) 18:08:23

큰 사고는 아니었지만....
상대측과의 협상이 계속 질질 끌리고 있어서
정신이 계속 갉아먹히는 느낌이네요.
미즈키입니다.