>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

155 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:20:03

아루 보고 시작하면 거기서 흥신소68로 발전하고, 또 거기서 히나와 호시노, 대책위원회. 거의 이런식.
무슨 마인드맵 인줄

156 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:20:09

페그오는... 점점 패션이 아방가르드해져서 정 붙이기 쉽지 않아요....

157 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:21:05

리오:아방가르드라...

158 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:21:38

블루아카이브는... 아이들도 매력적이고, 터무니없는 배경과 사건들로 우당탕탕 유쾌한 이야기들을 갖고 나오지만
그 사이에 갑자기 진지한 주제가 훅 들어와서 중심을 잡고 해피엔드로 끝내버리는 게 정말 멋지죠.
이사쿠상.... 호텔에 가둬놓고 통조림 해야만...

159 이름 없음 (97p1Olevek)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:21:56

페그오는 진짜로 노출이 많다고 무조건 좋은게 아니라고

160 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:24:02

>>159 딱 모르간과 요정기사들 까지가 좋았었죠.
알퀘이드 빼면

161 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:29:10

미즈키는 사실 BB즈도 조금 디자인 과다라고 생각했지만....
이제와서 생각하면 BB즈 정도면 선녀였어요.

162 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:31:50

BB즈 오히려 원전ccc에 비하면 자중을 한편이니까요

163 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:34:40

물론 이즈미모토 에이미 디자인은 페그오랑 비교해도 과다라고 생각합니다.
지퍼를 왜 단건데...

164 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:35:34

에이미는 오히려 수영복이 점잠다고 하는 미스터리

165 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:36:13

에이미는.... 찌퍼는.... 아니 그래도 패션립보다는....
...멜트는 좋다구요? 멜트는....
...으음 아니... 아니이.....

166 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:37:01

.....블루아카이브 시작할 땐 분명 츠바키가 제일 파렴치한 디자인이라고 생각했는데
에이미는... 경악... 그 자체....

167 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:37:16

수영복 에이미를 뽑는 사람은 수영복 입은 에이미를 보려고 뽑는게 아니라
새끼 펭귄을 보려고 뽑는거일 겁니다

168 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:38:14

그리고 모두의 예상을 아득히 뛰어넘은 수영복 하나코

169 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:40:56

수영복 하나코도 하나코지만....
...코하루... 그 선... 대체....

170 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:41:02

수영복 하나코는 그야말로 광기의 극치!

171 이름 없음 (97p1Olevek)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:43:52

메구의 온천주머니도 그렇고 무서운 장인정신

172 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:45:02

>>169 어느 개인방송에서 그 선이 등까지 이어지냐는 의문을 얘기하신 분이 계셨습니다.
그 얘기 듣고 참치도 궁금해졌습니다

173 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:48:25

미즈키적으로는 히나 선도부장의 여름휴가 이벤트가 리메이크 되어서...
아코와 치나츠의 수영복
그리고 이즈미 외 다른 미식연구부의 수영복을 보고 싶네요.

174 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:52:18

아코는 그런데 교복하고 드레스는 옆가슴 드러내놓고 수영복은 옆가슴 가린 전신수영복 같은거면 배신이다

175 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:53:59

>>174
아코는 옆가슴으로 호흡하는 아이니까 그래선 질식사해버려요!

176 이름 없음 (97p1Olevek)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:55:17

옆가슴 3인조 세이아,카호중에서 유일하게 여우가 아닌 아코

177 이름 없음 (dprSY3Lz/2)

2024-04-12 (불탄다..!) 00:00:31

블아 최고의 요망한 여우는 와카모.
심지어 성우도 여우 경력자신 분

178 미즈키◆TE82oYFDFE (7OiTwQmcyc)

2024-04-12 (불탄다..!) 00:25:25

와카모는.... 블루 아카이브 처음 시작하자마자 느꼈습니다
캐스코! 캐스코가 아닌가! 하고....

179 이름 없음 (1Hdkey1xRk)

2024-04-12 (불탄다..!) 00:32:27

콩콩!

180 이름 없음 (lr9R382h6I)

2024-04-12 (불탄다..!) 00:39:00

전과자 양처 여우으음 확실히!

181 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:24:08

시부린 루트를 상징하는 세력 인물은 하나씩이라도 나왔지.

안 나온 건 외신린 쪽 계열이랑 재액린 쪽 계열인가?

아, 드래곤도 있구나

182 이름 없음 (lr9R382h6I)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:26:54

드래곤은 정령의 힘이 걸렸을때의 루트던가?

183 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:27:29

사실 이전까지 교장쌤이 재액 쪽이 아닌가했는데.

학교 자체가 호러 스팟인데 묘하게 딥다크해서.

근데 요새 모 소설 덕에 드래곤이 유희삼아 만들었나?란 생각도 드는 중.

184 이름 없음 (lr9R382h6I)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:32:35

학원쪽 인물 여태까지 마법이나 군대 스타일의 인물이 많았지 쿠로코샅은 능력자형도 있고

185 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:34:46

근데 드래곤이 아닌 정령이라 친다면 마눌님으로 나왔위 사실상 재액이랑 외신쪽만 관련 인물이 안 나온 거려나?

186 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:36:45

아, 맞다.

탐정왕자가 다루는 괴담이 재액이랑 관련된다 친다면 진짜 외신 계열만 안 나온거네?

....교장쌤, 염소 or 기어오는 혼돈 중 누굴까?

187 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:37:47

아니면 이사장이 있으니까 오히려 이쪽은 평범한(?)초인이고, 이사장이 외신이라던가?

188 이름 없음 (L/.3XA/FY6)

2024-04-12 (불탄다..!) 02:39:51

여담이지먀 재액린을 소설로 만들면 이런 느낌일까?라는 글을 봤는데....음, 재액린이 주인공이었으면 괴이들 여럿 꼬셨을 거 같다는 생각이 들었다.

189 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:30:40

재액린이나 외신린 관련 등장인물도 최소 2명 이상 어장에 등장한 내역이 있긴 합니다, 네.

190 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:02:52

크큭... 연재... 연재가... 하고 싶구나...

191 이름 없음 (lr9R382h6I)

2024-04-12 (불탄다..!) 10:34:25

저희 연재가 보고 싶어요

192 이름 없음 (S/.I1VSJms)

2024-04-12 (불탄다..!) 10:37:18

크크큭 오전 연재인가

193 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:02:33

평일 오전 연재...
마치 세이아의 목소리 같은 이름이군요...

194 이름 없음 (1Hdkey1xRk)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:09:54

중국어인가

195 이름 없음 (S/.I1VSJms)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:20:46

없다는 것이지

196 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:34:47

후후... 미즈키의 점심은 짧다...

197 이름 없음 (1Hdkey1xRk)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:36:08

맛밥

198 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:47:27

역시....
"여자아이밖에 등장하지 않는 if 이야기"
어장을 파야만...!

199 이름 없음 (S/.I1VSJms)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:57:16

호에에

200 이름 없음 (S/.I1VSJms)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:58:06

물리공격이 반지에 막혀서 시부린에게 IF세계관을 환시해서 정신을 파괴하려는 수법

201 미즈키◆TE82oYFDFE (jbagyh557A)

2024-04-12 (불탄다..!) 13:27:17

"나는 시부린 와쳐"
"이 광활한 새로운 마카베로 참치들을 인도할 안내자다"
"나와 함께 깊이 즐겨보도록"
"if의 시부린을"

202 이름 없음 (S/.I1VSJms)

2024-04-12 (불탄다..!) 13:51:33

??? : 인구의 반을 줄이겠다
?? : 네 녀석 설마..!
??? : 그래. 모든 남자를 소멸시킬거다

203 이름 없음 (VGQ51R84xE)

2024-04-12 (불탄다..!) 14:18:58

사실 화면 바깥에 남자가 있는 게 아니라면? 모종의 이유로 진짜 남자가 멸절한 거라면?
다음 세대에 인류 멸망이라면?

204 이름 없음 (qqBmaUb4eg)

2024-04-13 (파란날) 09:40:31

IPS세포(소근)

205 이름 없음 (la8h228Uqg)

2024-04-13 (파란날) 12:05:06

IPS세포는 어쩔수없지