>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

104 이름 없음 (NwasLx2S0E)

2024-04-09 (FIRE!) 02:07:40

과연

105 미즈키◆TE82oYFDFE (hgX8aknHHs)

2024-04-09 (FIRE!) 08:55:03

>>102
그런데 말입니다
집안의 짐승 설정인 시점에서 이미 폐품인게 아닌지...?

106 이름 없음 (PuPP5xPEB6)

2024-04-09 (FIRE!) 09:39:32

>>105일리가... 있어!

107 미즈키◆TE82oYFDFE (hgX8aknHHs)

2024-04-09 (FIRE!) 12:49:43

쿠헤헤.... 피곤함도 나른함도 전부 연재분해해 주겠어

108 이름 없음 (WtRFTS3fb2)

2024-04-09 (FIRE!) 13:34:18

오오오

109 미즈키◆TE82oYFDFE (BP4kE3jtIY)

2024-04-09 (FIRE!) 19:23:52

퇴근의 노래 라라라

110 이름 없음 (jypoYxQqzY)

2024-04-09 (FIRE!) 19:28:14

내일은 휴일이에요!

111 미즈키◆TE82oYFDFE (D.b1f98b2A)

2024-04-09 (FIRE!) 19:48:46

내일은 휴일이지만, 미즈키는 일정이 가득 차있습니다.
하지만 그만큼, 오늘 저녁이라는 여유를 구가할 예정입니다!

112 미즈키◆TE82oYFDFE (D.b1f98b2A)

2024-04-09 (FIRE!) 19:49:08

집에는 도달했으니....
10분만에 파팍 저녁을 먹고 오고 싶다고 생각합니다...마는, 과연 10분은 무리인가....

113 이름 없음 (bFhPTVLP8c)

2024-04-09 (FIRE!) 19:51:26

10분만에 저녁 먹기는 군대에서나 가능한 일 아닐까요

114 이름 없음 (PuPP5xPEB6)

2024-04-09 (FIRE!) 19:52:05

급하게 먹다가 체하시면 곤란하니까 천천히 드세요

115 이름 없음 (skgyeOFcAg)

2024-04-10 (水) 03:16:38

오랜만의 연재 수고많으셨어요 정말로 즐거웠어요

116 미즈키◆TE82oYFDFE (XrfGI9XN1I)

2024-04-10 (水) 14:03:48

라라라 라라라 라라라라라 라라
라라라라 라라라 라라라

117 미즈키◆TE82oYFDFE (XrfGI9XN1I)

2024-04-10 (水) 14:04:20

자도 자도 피로가 안 풀리는 기분입니다....
하지만 미즈키는 오늘 풀 스케쥴이지

118 이름 없음 (skgyeOFcAg)

2024-04-10 (水) 14:18:34

힘내세요

119 미즈키◆TE82oYFDFE (XrfGI9XN1I)

2024-04-10 (水) 15:32:52

실은 미즈키 여러가지 어장 아이디어가 있습니다
한 어장도 제대로 연재하지 못하는 주제에 말이죠
흙흙

120 이름 없음 (CE6S74tlqo)

2024-04-10 (水) 15:35:07

나쁜것은 모두 리얼이에여

121 이름 없음 (DrQpkHWmFw)

2024-04-10 (水) 17:06:18

연재 감상문 : 이러니저러니해도 마왕은 마왕, 전성기 메구밍 무서워, 마나카가 대공이지 왕이 아닌 이유

122 이름 없음 (skgyeOFcAg)

2024-04-10 (水) 17:13:31

진심바알은 퍼팩트 솔로몬이라도 "승산이 있는"이라고 표현될정도니까

123 미즈키◆TE82oYFDFE (tzfpzoOAMA)

2024-04-10 (水) 17:50:02

미즈키입니다.

TMI 한스푼
사실 벨제뷔트의 AA는 코멧코라고, 바알을 메구밍으로 할 때부터 정해놨습니다.
단지 코멧코의 AA 수가 벨제붑 아가씨보다도 적은 시점에서 이 계획은 파탄났다...

124 이름 없음 (CE6S74tlqo)

2024-04-10 (水) 17:52:59

aa사정은 어쩔수없죠

125 이름 없음 (DrQpkHWmFw)

2024-04-10 (水) 21:06:01

>>122

반대 아님?

전성기 솔로몬이 진심 바알(심지어 바알과도 계약)에 승산이 있는 아니었던가?

126 이름 없음 (lDmNnV1WXg)

2024-04-10 (水) 21:08:17

보통 그렇긴 하죠. 겨우 미물에 불과한 인간 따리가 한때 나마 위대한 네글자와 엇비슷했던 바알에게 승산이 있다니..!

127 이름 없음 (skgyeOFcAg)

2024-04-10 (水) 21:08:59

>>125 문맥상 진심바알이 퍼팩트 솔로몬보다 쌔다는 의미인줄 알았는데?

128 미즈키◆TE82oYFDFE (QV/gPWAekY)

2024-04-11 (거의 끝나감) 15:34:29

메구밍의 격이 높긴 하지만, 기본적으로 악마는 강합니다.
퍼팩트 솔로몬쯤은 되어야 전투가 성립되는 종족이라고 생각해주세요

129 이름 없음 (97p1Olevek)

2024-04-11 (거의 끝나감) 15:39:56

위치클랜의 마녀들은 제약 플레이중인 마나카에게 장난감도 못되었다

130 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 15:52:41

스테이터스표기에도 악마적이라든다 마왕이라는 써져있고 마왕은 초월적보다 등급이 위라는 식으로 표현했었던것 같은기억도 있고요

131 미즈키◆TE82oYFDFE (QV/gPWAekY)

2024-04-11 (거의 끝나감) 16:11:49

>>130
설정개변을 통해.... 밸런스 붕괴를... 막았습니다

132 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:47:06

>>131 얻데이트가 없는 세상은 시시하다고 어느 가지버섯도 말해고 말이죠

133 미즈키◆TE82oYFDFE (QV/gPWAekY)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:14:39

>>132
아니... 그건 너무 변하고...

134 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:16:30

흠...심오하군...

135 이름 없음 (2dvG0WQ0l6)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:33:30

??? : 후속 설정... 앞선 설정보다 강하다...
??? : 네?
??? : 그건... 평행세계라 그래요...
??? : 아니 아무리 그래도...!
??? : 카르나가 죽었는데 되살아나는 건...어, 음. 생각하지 말고 느끼세요

136 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:07:23

미즈키, 호시노 아조씨 너무 좋아요....!!!

137 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:08:06

미즈키의 데뷔가 몇 년 늦었더라면 절대로 호시노를 아바타로 쓰고 있었겠죠
으헤~ 하고...

138 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:12:15

미즈키가 쿨시크계열 은발을 좋아하다고 하셨던것 같은데 호시노 aa를 쓰었다면 1학년 당시였을려나?

139 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:22:15

아뇨 3시노입니다아
미즈키는 게으른 천재 캐릭터 좋아해요~
린을 알기 전이었다면 캐릭터적으론 안즈, 외모적으론 란코가 취향이네요.

140 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:24:35

캡모에군요

141 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:26:29

저는 2시노 일려나요 1시노와 3시노도 좋지만 그둘사이의 미싱링크적인 느낌이 마음에 꼿히는부분이 있더라고요

142 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:27:49

블루아카이브에서 외형적인 취향이라면....
호시노 코하루 히나 미유 아리스 마리... 일까요?

143 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:28:25

미즈키는 1시노 2시노 3시노 전부 좋아합니다.
특히 오늘 공개된 스토리에 나온 2시노의 뭔가 그... 아아 이거 네타이려나요.

144 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:29:39

그 경우라면 저는 키사키 미유 나기사 미카 하나코 마리같네요

145 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:36:38

실장되지 않은 캐릭터라면 미즈키는 히카리 노조미 키사키 슈로까지 엔트리네요!

146 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:39:11

히카리 노조미 사이바자매에 이은 쌍둥이 캐릭터 그밖에도자매인 학생들은 많았지만 쌍둥이는 정말로 오랜만이였죠

147 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:52:10

본래 쌍둥이라는 속성 자체가 유니크하니까 보통 한 작품에서 여러번 내는 경우는 드물죠...

148 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:54:23

단간론파의 에노시마 이쿠사바자매처럼 별로 안비슷한 쌍둥이라는 경우도 있지만요

149 미즈키◆TE82oYFDFE (YXrmtXwlhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:55:58

반대로 엄청 닮았는데도 전혀 다른 인적사항인 경우도 있죠.
히요리.... 미쿠... 윽, 머리가....

150 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:01:15

민트~

151 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:08:58

뒤늦게 ㅊㅋ하는 참치.
참치는 블아 시작하게된 계기가 아루 어장인 주인공 보고 나서라 아루가 좋음

152 이름 없음 (97p1Olevek)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:13:58

나는 네루라든가 걸크레셔적인 성격이 마음에 들어서

153 이름 없음 (uW04GSdwBU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:15:45

근데 블아 제작진이 영악하다 해야하나, 캐릭터 잘 만든다는 생각이 드는게
하나 보고 빠지기 시작하면 점점 빠지는 애들이 늘어납니다.
페그오 오래 했는데도 이정도로 끌리지는 않은데

154 이름 없음 (r4zb/2RGnw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:17:46

ㄹㅇㅋㅋ호불호의 차이는 있어도 모두매력적인 애들뿐이지 학생들말고도 선생님은 물론 미스터 시바라든가 조연들도 한명한명이 이야기의 주역도 할것 같은 입체적인 구성이 많고