>1597033167> [AA]유카리 잡담판-466 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-01-30 16:41:58 - 2024-07-19 00:40:17

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (QyxDuwO8Ds)

2024-01-30 (FIRE!) 16:41:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:04

근데 조선도 그런말하기엔 일본 합병하자는 소리나오는걸 보면 뭐.......

850 이름 없음 (drkGtjs8KQ)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:05

실제로 지식인일수록 최면어플 당하는거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

851 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:24

사실 화북 의회 부패한것도 저놈이 그런놈들만 모아다가 의회 차려놨으니까 본인 책임인데

어느새 자기가 의회에 배신당했다고 진심으로 열변토하는건 웃기긴 하네

852 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:34

신경을 좀 써주면 다이스 정도는 굴려주지 않을까. 아니면 유이마냥 보내겠지만

853 이름 없음 (Xt9qRU4.XE)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:35

>>849

일본은 자살했잖음(...)

854 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:43

단지 조선같은 경우는 그런 과격여론을 통제할 수 있을정도로 안정되어 있어서 그렇지..........
중국은 그게 없으니까 저런 애가 나댈 수 있는거고

855 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:52

>>849 걔네 말이 맞다는게 아니라 그런식으로 생각할거라는거지 뭐

856 이름 없음 (nXVMhwsuoA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:53

강남 착취는 화북도 좋다고 받아 먹었고

그렇게 착취했어도 막상 강남에서 전쟁이 터지자 군대 끌고 간건 총통밖에 없지

857 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:07:54

>>841 그럴리가 애들이 자기권리 찾겠다고 뇌절하는거지 바보가 아님

858 이름 없음 (h0s/ydrafA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:08:00

종신총통은 맨땅에서 저까지 올라간게 아니라 원래 직예군벌(=영국이 터진 청나라 수습하려고 만든 용병부대) 출신이고 좌종당 날라가고 빈 탑자리를 먹은거라서 나이는 생각보다 많을겨ㅋㅋㅋ

859 이름 없음 (7JnsRquySc)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:08:07

연구하다가 주화입마해서 아 사실 총통각하는 죄가없고 모든건 저 간악한 의회탓이다하는 꼬라지도 볼 수 있을듯?

860 이름 없음 (6z6plsYLYA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:08:22

혹시 만주쪽 조선혼혈도 세뇌성공하게 되는 건 아니겠지?(눈 빙빙)

861 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:08:29

정작 화북 의회에도 부폐한 이익집단들과는 별개로 저 최면어플에 당한 인간들이 바글댈걸 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

862 이름 없음 (2COJe/gbPs)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:08:52

슈퍼스타 ㅇㅈ합니다

863 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:09:01

미래에는 관련된 자료를 읽을때마다 san치 체크 뜨고 주사위 굴려서 펌블뜨면 바로 총통에게 세뇌당하는 그런 일이 발생할지도

864 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:09:20

>>861 근데 이번경우는 강남에서 역강간약지 하자고 달려드는 상황이라 살기위해서라도 용납못하지

865 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:09:21

솔직히 짭팔륜 당할줄 알았는데 스당해놓고 불사조처럼 부활할줄은 몰랐다 진심

866 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:09:56

웃픈건 조선 입장에서도 강남 재건이 절실해서 원조명목으로 재건자금 빌려줄거라는것 ㅋㅋㅋㅋ

867 이름 없음 (4pGjlH37Is)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:12

총통: 케테르급 SCP 최소 4등급 피스티파지 독립체

868 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:14

만주 한인들이 정체성 분리되지 않을만 했다 저 주둥아리에 모두가 최면당해 모두 그 많은 추태를 잊은것

869 이름 없음 (2COJe/gbPs)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:20

>>865 나루호도 류이치의 영문명은 피닉스 라이트(Phoenix Wright)다

870 이름 없음 (drkGtjs8KQ)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:22

아가리 원툴이라 더욱 짭팔륜이 안된각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

871 이름 없음 (nXVMhwsuoA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:23

진짜로 용납 못했으면 통령 하나 새로 뽑았을껄

872 이름 없음 (h0s/ydrafA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:35

근데 저정도 아가리에 군재는 엉망이고 집권 후 서구화는 적극 지지한거 보면 어쩌면 살라자르마냥 대가리 잃은 직예군벌을 아가리로 세뇌해서 접수한거지 출신 자체는 군벌이 아니라 영국이 세워놨던 북경 의회 출신일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 만주 협화회 애들하곤 원래 동료였다거나 그럴지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

873 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:10:44

>>864 근데 용납못하는거랑 별개로 그래서 손댈 수단을 가지고 있고 수단이 없는걸 만회할 정치력이 있냐면은 뭐.........

874 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:08

>>869 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

875 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:09

꾸준하게 군재는 내다버린데다 신사층에게 사랑받는거보면 기존 한인 관료출신 중 무게감 있는 양반을 명목상 대빵으로 내세웠을 것 같은데

876 이름 없음 (.6lkg0pcks)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:12

>>857 중화민국 애들, 특히 강남애들도 마찬가지로 강간약지 당한 자기 권리 찾겠다고 하는 애들인거임. 그리고 슈퍼스타 종신총통이 그걸 잘 노려서 파고든거고.

877 이름 없음 (Xt9qRU4.XE)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:25

종신총통을 연구할때 조건

-기본적으로 당대 통계자료를 먼저 확인해야 함

-가급적 신문기사나 당대인들의 평가 등, 간접적으로 기록된 2차사료를 읽을것

-"절대", 한번에 여러 연설문,편지 등 직접적으로 기록된 종신총통의 "말"을 보지 말것(매우중요)

...대충 이럴려나?

878 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:27

>>872 그럼 저렇게 대중동원을 열심히한것도 설마............

879 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:11:33

>>871 의회 스스로 과오때문에 못한거지 제 다시 대려왔다간 역으로 자기들이 빨릴각이라 못함

880 이름 없음 (TXpkHSYfic)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:12:02

천명을 받은 자도 종신총통이 끝이라면 더이상 황제는 없다.

881 이름 없음 (2COJe/gbPs)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:12:17

>>877 뭐지 나폴리탄 괴담인가?

882 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:12:31

북경안가고 남경으로 바로 간거라 북경의 친위세력도 제대로 정리안한 상태에서 새정부 열어재낀거 아님?

883 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:12:35

>>876 그 수단이 종신총통인 시점에서 아Q 취급 받는거야..

884 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:13:04

가만 생각해보면은 그 의회애들이 그렇게 박살난것도 결국은 대중의 외면이었단 말이지...... 그러면 그중에서 대중을 편으로 만들어야만 뭐라도 된다는 부류가 나올테고 그게 지금 종신총통이라면은..........

885 이름 없음 (0xYHn1s7GU)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:13:30

그러니까 나루호도는 19세기의 트럼프라는거야(아무말)

886 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:13:50

>>882 대월상대로 동원령을 내려할 정도의 꼬라지에서 과연 친위군을 안데려갔을까?

887 이름 없음 (TXpkHSYfic)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:13:56

시설도 없어서 특기인 대중선동을 못한다 하면 히틀러 괴벨스 하던 식으로 대중집회용으로 설계된 건물이나 그런것도 직예엔 있을지도 모르지.

888 이름 없음 (Xt9qRU4.XE)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:14:07

>>884

중국 최초의 대중정치인이자, 중국사 최악의 대중선동가...?

889 이름 없음 (nXVMhwsuoA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:14:17

베트남한테 깨진 군대가 친위세력이겠지

890 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:14:19

>>885 트럼프 '따위'에 비교될수 있는 경지가 아닌듯

891 이름 없음 (4pGjlH37Is)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:14:31

총통은 축음기가 개발되기 전에 죽어야함 그렇지 않고 그 목소리가 녹음될경우......

892 이름 없음 (TXpkHSYfic)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:15:01

저 역전총통짓에 의회가 손도 못쓰고 대중 비난을 받는거보면 참.

893 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:15:53

근데 시기 좀만 더지나면 개소리란거 알거라 녹음해봤자 대중선동의 정석 쯤이겠지

894 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:22

시설 없이 하는 대중선동이라 해봤자 종이를 얼마나 많이 뿌리고 입소문을 얼마나 내냐일거라 결국 인력돌려서 해야되는데

895 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:37

히틀러나 괴벨스말 녹음해서 들어도 이게 대중선동인가 감탄하거나 혐오할지언정 이시대에 세뇌되진 않자나

896 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:42

현대라고 개소리가 안통하냐면은 그것도 아니라서

897 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:47

지가 그렇게 아포칼립스로 만들어논 강남을 그렇게 세뇌할줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ

898 이름 없음 (TXpkHSYfic)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:16:48

>>891 이분야의 슈퍼본좌 히틀러를 보면 대중 바람잡이나 분위기 기타등등 모든걸 다 동원해 대중선동짓을 함.

목소리만으로 되는거 아님. 목소리만으로 되면 뭐 히틀러 연구자들은 죄다 네오나치게?

899 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:17:01

저 총통이 책임감은 쥐뿔도 없는 표리부동한 인간인지라

애당초 그런놈들을 뽑아서 의회를 만든거지
끝.