>1597033167> [AA]유카리 잡담판-466 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-01-30 16:41:58 - 2024-07-19 00:40:17

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (QyxDuwO8Ds)

2024-01-30 (FIRE!) 16:41:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (wzRjkYoHZA)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:09:24

사회진화론적 관점에서 결국 아시아에서 한민족이 제일 진화한게?(제국주의)

799 이름 없음 (0LC.HXxxjE)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:16:30

이 어장 속 마르크스는 뭐하고 있을까.
독일에서 신나게 살고있을 것 같긴한데

800 이름 없음 (xs8Ww86Tyg)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:26:30

마르크스는 그냥 의회에서 자주 목격될거같은데 ㅋㅋㅋ

801 이름 없음 (Md94Jk5oHQ)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:30:43

카를 마르크스 의원: 평범한 혁명독일의 좌익세력 독일공산당 소속 의원으로 신문 편집장 경력이 있다

802 이름 없음 (ByZS4t7jE.)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:31:22

급진적 민족주의 혁명공화국이면 다른데로 갈 필요가 없지. 마르크스도.

803 이름 없음 (pFWrtqpCn6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:33:29

이번판은 엘랑이 주도권 쥐고 깽판친거 같은데 암만봐도 척추가 남아나지 않을거 같이

804 이름 없음 (wzRjkYoHZA)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:43:00

지금 대독일이랑 전쟁 한판 해서 지면 프랑스 오를레앙조도 직예총통꼴 날걸

805 이름 없음 (0LC.HXxxjE)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:45:37

독일통일과 친위쿠데타(?) 실패후 왕가축출이 1940~50년대쯤인가.
여러 저서들이 나왔을지도

806 이름 없음 (pFWrtqpCn6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:47:44

지금 독일이 내부 통합성 높이고 산혁하는거 보면 담턴만되면 신성동맹대 독일로 붙어도 이길듯

807 이름 없음 (VxdXRFyop6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:49:18

지금 독일이 바다로 영국과 연결되어있으니 ㅎㅎ

808 이름 없음 (fVEnk0qBa6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:50:43

조선 입장에서 영국도 상국이라고만 하긴 그렇지

대등한 동맹까지는 무리더라도

809 이름 없음 (VxdXRFyop6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:51:47

대충 조명관계?

810 이름 없음 (pFWrtqpCn6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 18:52:49

딴건 지원수준에서 끝나도 북아프리카 학살은 국력 외교 명분 작살인걸

811 이름 없음 (VxdXRFyop6)

2024-07-18 (거의 끝나감) 19:02:16

도마 인커밍

812 이름 없음 (oV004KQN3g)

2024-07-18 (거의 끝나감) 23:16:29

청수어장이 중편이었으면 이런 느낌이었을까?

813 이름 없음 (TpjSg8W6KU)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:29

남북조네

814 이름 없음 (nXVMhwsuoA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:43

기어이 모든 황제병자를 감화시킨.......

815 이름 없음 (8HZgmv6zxg)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:01

총통(케테르급 밈적 재해)

816 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:05

참 뭐랄까....... 어떻게 저런 시대를 초월한 정치인이.........

817 이름 없음 (XiCTojoBnU)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:15

이번 어장 역대급 슈퍼스타 종신총통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (TpjSg8W6KU)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:20

근데 몇년이나 더살까

819 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:21

사실 어장의 주인공은 조선이 아니라 종신총통 아니였을까??

820 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:29

영국산 황색언론 배워온 조선에서 신문에다 얼마나 비아냥거리는 만평으로 중국인들을 비웃을지 보고싶다 (진심)

821 이름 없음 (2COJe/gbPs)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:37

어떻게 대역어장에서 진짜 역전재판을 하는걸까...(심오)

822 이름 없음 (6z6plsYLYA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:41

해외 화교 : 전 중국인이 아닙니다. 하...

823 이름 없음 (Xt9qRU4.XE)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:42

일붕이는 산미증식계획(※농업근대화)도 쟤대로 못하면서 자살하고

중국에는 왠 인간마약 독재자가 대역전극을 벌인거 같습니다...?

...이게 뭘까 쿠도(착란)

824 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:42

저정도면 그냥 계몽여부가 아니라 순수히 시대초월적인 포퓰리즘이라고 봐야

825 이름 없음 (nXVMhwsuoA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:44

갈! 총통께서도 황제의 자리에 오르지 않았거늘

826 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:03:47

어찌 됬든 제 1차 중화민국이 이렇게 구현되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

827 이름 없음 (SKSOdYKf/k)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:06

30년간 속이고 선동하며 어떻게든 살아남는 종신총통 ㄷㄷ

828 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:07

신사층은 몰라도 근대화의 기수역할한 군대마저 계속 지지하고 있다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

829 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:16

뭐 종신총통 수명상 끽해야 담턴까지지

830 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:22

전제정치 밑에 있던 사람들이 반세기 앞선 최신 선전선동정치 맛을 보니 맛이 가는건 당연한데

조선에서 보면 그냥 중원전체가 아Q로 보일거 아니야

831 이름 없음 (aiWObUOzOw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:33

무솔리니 전생 대역(?)

832 이름 없음 (h0s/ydrafA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:38

이번 어장 진주인공이 종신총통인건 별수 없지ㅋㅋㅋㅋ

833 이름 없음 (0rz/CWuSTw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:40

마르크스도, 괴벨스도, 마오쩌둥도 뛰어넘지 못할 완전최면능력

834 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:04:57

조선입장에선 중원도글쿠 일본도 글쿠 사람이 없단 마음이 클거임

835 이름 없음 (2COJe/gbPs)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:28

만주가 주변국가들중 그나마 선녀라고 보고있을 가능성이 높지

836 이름 없음 (Uc3FPKr5LQ)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:35

>>818
20대에 거병했다치고 3턴지났으니 50대면 중원황제식 행정처리 할려면 건강이 순식간에 십창날텐데 FM대로 하면 다음턴 오기전에 죽을거고 가라로 하면 근대 의학 덕보고 2턴 더살수가 있다.

837 이름 없음 (Xt9qRU4.XE)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:37

>>833

이정도면 모든 대중선동가, 심리학자, 민중독재자들의 시조 아님?

838 이름 없음 (VrsGers7g.)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:42

뭐 확실히 만주는 사람이 되긴했다

839 이름 없음 (7JnsRquySc)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:44

일단 저 인간은 까면깔수록 연구대상이라는 거야

840 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:48

전잳 쳐발리던 선동꾼이 자기가 착취하던 강남가서 열화와 같은 성원속에 난징에 수도를 두고 취임 ㅋㅋㅋㅋ

841 이름 없음 (.6lkg0pcks)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:05:56

솔직히 작중 한국도 황국협회쪽 하층 지지자들은 중화민국 애들이랑 사고방식이 크게 차이나진 않을거임.
진짜 차이는 화요회하고 신민당에서 주로 나오고 덤으로 황국협회 상위층이 직예 의회랑은 비교도 안 되게 청렴한 것도 있을거고.

842 이름 없음 (FqzNVqbE6Y)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:05

저 최면어플에 꼬여든 수많은 인간군상들이 억제기 터졌을 때 어떻게 폭발할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

843 이름 없음 (0xYHn1s7GU)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:09

AA력이 참

844 이름 없음 (h0s/ydrafA)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:12

대월제국까지도 이해는 하겠지 저놈하고 더 엮이기 싫은거야 인지상정이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

845 이름 없음 (hLn8cWOvaw)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:26

조선도 슬슬 사회진화론 먹을만큼 먹었을거고 이해하기보다는

미개해서 저딴게 통하는구나 무시할 확률이 높지

846 이름 없음 (7JnsRquySc)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:37

이쯤되면 나중에 저 인간 연구하던 연구자도 주화입마하는거 아닌가 몰라

847 이름 없음 (4pGjlH37Is)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:39

총통 인생사 연구하던 교수들이 갑자기 총통 찬양한다던가 할까봐 두렵다

848 이름 없음 (B38kVLNhng)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:06:57

>>836 20대 거병하자마자 직예정권잡았다는건 비현실적이지...
근데 저 아가리라면 가능했을지도 모른다는게 무섭다
끝.