>1597033092> [AA]유카리 잡담판-465 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-01-28 20:10:48 - 2024-07-12 01:27:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (8fPKpoZs9U)

2024-01-28 (내일 월요일) 20:10:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (kEht0mOWDM)

2024-02-25 (내일 월요일) 15:30:21

비스마르크 시대는 사실 괜찮은 시기인 이유

105 이름 없음 (dFO9F5s3IQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 15:30:49

>>104
(갸아아악 구웨에에엑)

106 이름 없음 (dFO9F5s3IQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 15:32:49

https://namu.wiki/w/%EC%86%8C%EC%96%91%EA%B3%B5%EC%A3%BC

폭종 와이프, 소양공주

원래는 첫만남이었던 가마에서 내리는 장면을 그리려고 했는데 AI가 ㅄ이라서 일단 이정도로
(AI 그림, Pixai)

107 이름 없음 (yccJVKzK/.)

2024-02-27 (FIRE!) 13:11:18

비스마르크 얘기를 듣고 프'러시아'에 가겠다고 선언하는
나이팅게일
(AI 그림, Yodayo)

108 이름 없음 (yccJVKzK/.)

2024-02-27 (FIRE!) 13:11:32

비스마르크 > 빙스마르크

109 이름 없음 (yccJVKzK/.)

2024-02-27 (FIRE!) 13:12:24

흐으으음...당신이 비스마르크?

(*빙스마르크네 집에 찾아온 나이팅게일)

110 이름 없음 (yccJVKzK/.)

2024-02-27 (FIRE!) 13:13:15

>>107-109
초코마왕 20화

111 이름 없음 (/9bnrDKoBE)

2024-02-27 (FIRE!) 13:20:27

>>109

AI 그림(Pixai)로 뽑아냄

112 이름 없음 (vkJxRoK4Gc)

2024-02-28 (水) 13:05:56

AI 그림(Pixai)

빙스마르크의 3짤 여동생, 말츠위나(초코마왕 20화)

113 이름 없음 (vkJxRoK4Gc)

2024-02-28 (水) 13:06:23

>>112
"어, 오빠다? 오빠야!"

114 이름 없음 (vkJxRoK4Gc)

2024-02-28 (水) 13:08:20

비행기에서 내리면서 줄루 제2제국 황제,
샤카 2세와 악수하며 겉으로는 웃지만
속으로는 뒷담까는 조가은 (폭통 341화)

"ㅎㅎ 물론이죠"
(석조전의 뜻을 헤아리지 못하는 흑인 추장 같으니...)

AI 그림(Yodayo)

115 이름 없음 (9ja6A6eP8o)

2024-02-28 (水) 15:32:26

캬 오랜만에 솔롱고스 재탕하는데 대금 사형 사건은 진짜 몇 번을 다시 봐도 개꿀잼 짜릿하다

116 이름 없음 (S5DwSzaonI)

2024-03-02 (파란날) 15:49:49

그러고 보면 백제 주인공 어장도 있었던가?

117 이름 없음 (S5DwSzaonI)

2024-03-02 (파란날) 16:01:06

백제가 코른어장이었던가

118 이름 없음 (pabfXjMq9A)

2024-03-02 (파란날) 16:55:09

그게 코른어장이엿지

119 이름 없음 (SQ6XPF9K9c)

2024-03-02 (파란날) 17:03:41

후백제 주인공이지만 그건

120 이름 없음 (pabfXjMq9A)

2024-03-02 (파란날) 17:08:51

아 ㅋㅋ 암튼 후백제도 백제라구요

121 이름 없음 (S5DwSzaonI)

2024-03-02 (파란날) 18:05:25

순수 백제는 없었구먼.... 전부 이리치이고 저리치이다가 열도 먹거나 동화되거나 둘 중 하나였던 기분이.....

122 이름 없음 (PST6NZDXO2)

2024-03-09 (파란날) 07:01:31

새로운 어장은 언제 나오지...?

123 이름 없음 (iNzQhaOK8Q)

2024-03-09 (파란날) 09:07:26

새로 하시는 작품이 어느정도 연재되고 시간 나셔야 하실거라 최소 1~2분기단위는 필요할걸.

124 이름 없음 (sU4JNLq9Hw)

2024-03-11 (모두 수고..) 21:58:11

자기 집에 방문한 빙스마르크에게 치마를 살짝 들어올리면서 수줍게 인사하는 나이팅게일

125 이름 없음 (sU4JNLq9Hw)

2024-03-11 (모두 수고..) 21:59:09

빙스마르크가 그녀에게 위장? 약혼을 제안하자 바로 콜하는 나이팅게일

126 이름 없음 (sU4JNLq9Hw)

2024-03-11 (모두 수고..) 22:01:18

>>!24-125
둘 다 AI 그림 사이트(Pixai)로 뽑아냄

127 이름 없음 (sU4JNLq9Hw)

2024-03-11 (모두 수고..) 22:13:34

>>124-125

128 이름 없음 (oDv9fCBS3M)

2024-03-13 (水) 12:55:27

19C의 가웨인, 빙스마르크 소문을 듣고 기대에 찬
알렉산드리나 빅토리아 왕세녀(1819년생)

129 이름 없음 (oDv9fCBS3M)

2024-03-13 (水) 12:58:16

자신과 함께 데이트(보건소 설립 후 환자 돌보면서 듀얼...아니, 누구 주장이 맞는지 검증)하자는 빙스마르크한테 점점 반하는 약혼녀, 나이팅게일(1820년생)

130 이름 없음 (oDv9fCBS3M)

2024-03-13 (水) 12:59:10

>>128-129

131 이름 없음 (/7MpTkqlCI)

2024-03-17 (내일 월요일) 18:04:42

37화의 약혼식 때의 나이팅게일

"뭐해요? 저, 당신이 준 솜을 손가락에 끼고 입장할 거라고요?"

(뽑은 곳 : Pixai)

132 이름 없음 (/7MpTkqlCI)

2024-03-17 (내일 월요일) 18:05:14

2) 39화의 빙스마르크

"여기가 우리의 집? 별장?이에요 플로렌스."

(뽑은 곳: Yodayo)

133 이름 없음 (wfF2kgVoJM)

2024-03-18 (모두 수고..) 21:01:01

- 딸한테 큰 소리 치는 불륜녀, 마리 루이제 빅토리아(빅토리아 여왕의 생모)

"너도 나중에 너 같은 딸 낳아봐 이 년아!!!"

*리첼렌이 올린 초상화에서는 검은 머리에 검은 눈이었지만, 챗gpt에서 검색해보니 Fair hair and Blue eyes 였다고 해서
이걸로 돌림 + 딸과의 구별을 위해서 색깔을 다르게 함

134 이름 없음 (wfF2kgVoJM)

2024-03-18 (모두 수고..) 21:02:10

- 모친이 떠난 후에, 홀로 우는 빅토리아 알렉산드리나(즉위 전의 빅토리아 여왕)

"ㅎ....흐흐흑.....내 왕자님은 어디에..."

135 이름 없음 (wfF2kgVoJM)

2024-03-18 (모두 수고..) 21:02:41

>>133
은 Yodayo

>>134
는 Pixai에서 뽑음

136 이름 없음 (/n6kxaf27w)

2024-03-19 (FIRE!) 20:17:48

- 빙스마르크에게 캣맘인 걸 들키고 부끄러워하는 나이팅게일

"오토...아니, 비스마르크 씨. ㅇ, 이건...ㄱ, 그러니까..."

137 이름 없음 (/n6kxaf27w)

2024-03-19 (FIRE!) 20:18:29

- 빙스마르크와의 내기에서 이기고 기뻐하는 빅토리아 알렉산드리나 왕녀

"우왕! 내가 내기에서 이겼죠? 제 소원은..."

(뽑은 곳 : Yodayo)

138 이름 없음 (Cm/gv3mtHA)

2024-03-19 (FIRE!) 20:32:11

어장주 본업중이라 들리는 사람도 거의 없는데 꾸준하네
그림 예쁘당

139 이름 없음 (8ItRsEIL/o)

2024-03-20 (水) 06:28:36

>>138
머역갤이랑 여기에 둘 다 올리는 중

140 이름 없음 (.i61/HjYf6)

2024-03-22 (불탄다..!) 10:59:57

42화에서 빙스마르크와 나이팅게일에게 메모지를 건네는 빅토리아 알렉산드리나 왕녀

"뭐해요? 여기 당신 집 주소 안 쓰고?"

141 이름 없음 (.i61/HjYf6)

2024-03-22 (불탄다..!) 11:04:41

43화에서 빙스마르크가 빅토리아에게 무도회 초청을 받았다는 사실을 알고 데굴데굴 구르는 말츠위나

"우에에에엥!!! 오빠 대체 여자가 몇 명인거야아아아아!!! 이 바람둥이!"

142 이름 없음 (.i61/HjYf6)

2024-03-22 (불탄다..!) 11:06:32

43화에서 빙스마르크를 보고 2층 테라스에서 점프하려는 빅토리아

"잘 됐네. 뭐해요? 얼른 나 밑에서 잡아주지 않고?"

143 이름 없음 (.i61/HjYf6)

2024-03-22 (불탄다..!) 11:08:09

44화에서 빅토리아와 빙스마르크를 다 정좌하게 만든 채로 설교하는 나이팅게일

"하....그래서 이제 어떻게 할 건데요, 비스마르크 군?"

*본인도 대충 그 둘과 눈높이 맞추려고 쪼그려앉음

144 이름 없음 (.i61/HjYf6)

2024-03-22 (불탄다..!) 11:09:08

44화에서 빙스마르크의 고백공격에 당황한 마리 루이제 빅토리아(빅토리아 여왕의 생모)

"ㅁ, 뭐라고...? ㅈ, 지금 ㅁ....무슨?!?!"

*리첼렌이 올린 초상화에서는 검은 머리에 검은 눈이었지만, 챗gpt에서 검색해보니 Fair hair and Blue eyes 였다고 해서 이걸로 돌림
+ 딸과의 구별을 위해서 색깔을 다르게 함

145 이름 없음 (LEHSh9Hu06)

2024-03-22 (불탄다..!) 14:38:43

내용이 어질어질한데 이게 맞나? 유카리첼렌은 사죄의 연참을 해야한다!! 빨리 다음편!!!!

146 이름 없음 (dgAFHgNiAU)

2024-03-23 (파란날) 18:52:06

위에 대역갤 소리나오니까
어장 연재할때마
Oo o대쓰면서 ?갈고리하던 참치
거서 잘활동하는듯해서 기분 복잡미묘해

147 이름 없음 (dgAFHgNiAU)

2024-03-23 (파란날) 18:55:13

본인아닐가능성이 미약하게 없다고는 못하겠는데
거의 확실하게 맞는거 같아서
거기 가서 글읽을때마다 기분이...

148 이름 없음 (eDzde5pVm2)

2024-03-23 (파란날) 19:47:34

>>146
ㅇㅇ대?

149 이름 없음 (dgAFHgNiAU)

2024-03-23 (파란날) 20:12:31

>>148 예전에 하루정도
anchor>1597029128>502
얼마나 이러는건지 궁금해서 정리한게 있는데
요런친구임.
유카리 어장 진행 될때마다 내내 이랫지.다이스,학살,망하냐안망하냐갑자기 현실국가,등등
?붙이고 질문하면서 데 써야할곳에서 대로 굳이 바꾸면서 하는 다중 ip참치가 있음
요한 어장 막바지에서도
예시로
anchor>1597033139>759
anchor>1597033139>832 어장 자기 뇌피설 쏟으면서 다른참치들 눈살 많이 찌뿌리게햇지.
ip 바꾸는거 생각하면
anchor>1597033139>615
anchor>1597033139>658
요것도 의심가는 어투고

150 이름 없음 (dgAFHgNiAU)

2024-03-23 (파란날) 20:13:35

질문하는 뉘앙스 보면 진짜 몰라서 질문하는게 아니라 지식이 있는데도 질문하고 싶어서 질문하는 참치엿어.

151 이름 없음 (ch191Lh0/.)

2024-03-24 (내일 월요일) 02:08:30

빙스마르크와 춤추는 빅토리아 마망

"...두고봐."

(출처 : Pixai)

152 이름 없음 (ch191Lh0/.)

2024-03-24 (내일 월요일) 02:08:55

빙스마르크를 추궁?하는 빅투아르 콘로이 THE 불륜남의 딸 겸 소꿉친구(아님)

"당신, 어떻게 공주님 꼬신 거에요?"

153 이름 없음 (ch191Lh0/.)

2024-03-24 (내일 월요일) 02:09:58

>>149
어째보니 그 참치 답정너 같은데 머역갤에 그런 애들이 한둘이어야...

154 이름 없음 (cz4..UC0sE)

2024-03-24 (내일 월요일) 02:20:08

>>153 유카리 어장 언급+한대or던대+...? 질문다수하는 사람이
하나로 좁혀져서 ㅇㅇ
끝.