>1596852071> [설정]루비의 자습노트 2 :: 1001

창문◆FSWdtqiDyA

2023-05-30 18:59:30 - 2023-06-09 11:24:39

0 창문◆FSWdtqiDyA (AzI.6UrOrs)

2023-05-30 (FIRE!) 18:59:30

1. [밑바닥에서 시작하는 아카데미 생활]의 설정정리 어장입니다.
2. 해당 어장 관련에 한해서 잡담, 질문도 가능합니다.
3. 루비가 자습을 할지 잠깐 고민했지만 (강제)자습노트니 세이프.

첫번째 자습노트 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596798066

본편 1어장 링크 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596778075

696 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:03

근친성교/강간....
.....음!

697 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:12

뫄! 킬리옷상 메지컬 삐ㅡ!!! 아나!

698 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:18

성공한다면 묘사는 대충 넘겨야 할듯

699 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:36

원래부터 묘사는 대충 넘겼으니까

700 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:39

역레이X는 성적제한 4번에 걸리는 것인가...

701 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:43

지금 정도면 괜찮어. 드라이 하기도 하고

702 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:44

하지만 감금 뒤 혀짜르는 키스는 역시 성적 가혹행위가 아닐까여....

703 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:51

>>694

동전어장?

그거 키스로 어떻게든 비벼서 안 터짐.

진짜 성행위 묘사는 오히려 여기보다 적었으니까 안전하기는 저쪽이 더 안전했지.

704 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:38:13

ㄹㅇㅋㅋ 어차피 묘사 못하니까

705 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:38:46

뭐어...수위는 최대한 자제하는 것으로...

루비가 쓰레기처리장에 안가는 이유는 MVP를 쓰레기처리장에 처박을 순 없으니까+츠쿠요 마망(을 통한 모르간) 덕분이란게 크네요.

706 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:38:58

묘사하면 끝장 일테지만 묘사 안하고 있으니 세이프네

707 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:04

했다고만 치고 넘어가는거야 그런건 응!

708 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:37

역시 쓰레기처리장 그레이존이었구나

709 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:37

확실히 이 인성이 안걸린건 대단하긴 했어

710 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:39:57

큭! 다즐링 그대로 나락 갔어야!

711 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:40:17

일단 루체몬이 루비를 만나기 위해서 모른체 해주는 거 아니면 안젤라를 이미 이전 시점에 만든 거라는 건데.

712 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:40:19

바바야가 소속원들은 어디서 힘을 얻었을까

713 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:40:20

>>702 뭐어...뭐어어...

714 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:40:41

안짤렸으니 세이프 아닐까

715 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:41:19

...일단 넘어가는 느낌으로!

덤으로 안지 선생님이라던가도 변호해주고 있겠죠, 루비의 내적인 성장을 가장 가까이서 지켜보고 있으니.

716 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:41:51

일단 목표는 착해

717 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:04

기본적으로는 어장주와 참치의 재량에 맡긴다, 니까 한도를 지나치게 넘지만 않으면 세이프란 걸로....

718 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:11

목표가 평민 장학금이고

719 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:18

근데 잠깐만.

적어도 학원에서는 수업 내용 빼면 금수짓 안 하지 않았나?

오히려 막아섰지?

720 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:41

...왜 이렇게 얌전한 모범생인겨?

721 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:50

근데 또 수위의 기준이 좀 미묘할때도 없진 않단말야, 특히 순정만화라던가(....)

722 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:42:54

묘사 목적이 에로가 아니니까

어쨌든 정말 사냐 오는걸까

723 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:43:19

순정만화는...진짜로 모르겠단 말이죠...

724 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:43:30

걍 학원도시생들 소문만 보면 얼빠진 행동을 가끔 한다는 컨셉 잡은 씹재능충 모범생인게

725 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:43:48

아니 그야 딱히 금수짓 할 포인트가 없으니까?

726 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:43:51

순정만화는 뭔말임?

727 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:06

현재 루체몬의 상황

1. 안젤라가 루비 딸이 아니라서 몰?루
2. 안젤라는 루비 딸이지만 아직 루비가 어찌 나올지 모른다. 즉 안젤라의 생성 시기는 성배전쟁 1차전 이후...
3. 안젤라가 루비 딸이고 과거에 만들었지만 루비는 그냥 유전자 제공자일뿐. 아직 루비가 어찌 나올지 모른다.
4. 과거에 루비와 안젤라를 만들었고 성배전쟁에서도 기대하고 있다???

넷중 하나라던가(아무말)

728 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:17

금수는 엄밀히 따져서 효율충이지 빌런이 아니잖아?

729 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:21

먹어치워진 포큐버스를 잊은거군요.

730 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:39

루비는 능력만 보면 마왕 일직선이니까 학원도시도 고민중인거지

731 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:40

어장내 위험수위에 대해 이야기하는 중이었는데, 그 수위에 걸릴만한 씬이라던가 같은게 순정만화에선 12세~15세이용가 쯤에도 나오다보니(..)

732 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:43

>>721

순정만...화?

내가 아는 순정만화 어장은 올리버가 히로인에 한마가 남주이거나, 소일레트 이즈 피플!외치는 것 뿐인게?

733 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:44:58

하지만 포큐버스 그녀석, 사람이 아니잖아?(아무말)

734 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:07

>>726 순정만화 : 소년만화에서 묘사되면 2중의 의미로 짤릴법한 묘사와 설정이 거침없이 등장하는 마경.

735 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:10

5살의 금수새끼시절보면 악은 맞아보이는데(....)

736 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:16

학원도시의 목적은 인재배출인데 이형마왕이 떠봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

737 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:17

순정만화는 그냥 본방도 나오는

738 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:45:32

순정만화가 막나가는건 15세 만화에서도 정말 막나가서...

739 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:46:12

일단 잘생기고 금수저면 강간도 ok이더라.

참고로 눈동자 아님(...)

740 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:46:58

여주가 남주한테 강제로 뭔갈 당하고 나서부터 시작하는 사랑이야기~ 같은게 있... 있는정도가 아니라 상당히... 어

741 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:47:38

순정만화가 뭔가 타어장주 말고 이 어장주도 뭔가 비슷한거 연재한적 있나 했더니

걍 고무줄적인 수위얘기였구나

742 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:17

이것저것 많이 연재했지만 순정만화는 해본 적 없네요-

743 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:30

아무튼 슬슬 졸리고 자러가보겠습니다...안녕히 주무세요...

744 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:31

내 선입견속 순정만화들은 샤방샤방말고는 딱히 아는게 없는데

뭔가 참치들이 말하는 거에 따르면 걍 기괴하단 말이지(....)

745 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:57

ㅇㅇ 19시에 봐여

746 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:48:58

이 어장주가 순정만화를 여기서 연재하면 묘사적으로 무서우니 옆동네로 보내서 큰 뜻을 펼치게 하자!(아무말)
끝.