>1596852071> [설정]루비의 자습노트 2 :: 1001

창문◆FSWdtqiDyA

2023-05-30 18:59:30 - 2023-06-09 11:24:39

0 창문◆FSWdtqiDyA (AzI.6UrOrs)

2023-05-30 (FIRE!) 18:59:30

1. [밑바닥에서 시작하는 아카데미 생활]의 설정정리 어장입니다.
2. 해당 어장 관련에 한해서 잡담, 질문도 가능합니다.
3. 루비가 자습을 할지 잠깐 고민했지만 (강제)자습노트니 세이프.

첫번째 자습노트 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596798066

본편 1어장 링크 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596778075

645 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:27:33

과연 괴물파파와 하는건 안젤라라도 식겁

하지만 루비는 괴물파파를 가장 좋아할것...

646 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:27:46

괴물파파는 누구지?

647 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:27:51

사탄모드나 라바모드를 그거하는거는 안젤라도 기겁하는거구나...

648 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:28:00

루체몬 사탄모드

649 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:28:04

>>646 사탄모드 (소근)

650 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:28:08

여성버전이 걸리면 우린 식고환시점에서 터졌어야 함(...)

651 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:28:23

서큐 A플러스 도달했던게?

652 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:28:57

식고환은 스즈카가 스즈카해서 나온결과물이랄까

깊게 파고들면 문제가 생길거같으니 덮어두고 쓰는게 좋달까...

653 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:29:03

모두가 만능을 원하지만 만능이 될 수는 없어

654 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:29:05

식고환이니까 고자라니 밈이랑 합쳐져서 유머로 넘어갈 수 있지 반대버전은...어음....

655 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:29:08

근데 열매화는 지금도 사기같은데 유카한테 도움받으면 얼마나 사기인거야?

656 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:30:04

이제와서지만 식고환 처음 나왔을 때 겁나 조마조마했으니까(...)

657 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:30:20

아카데미 어장을 몇 개 보면서 생각 든건데 진짜 다 하려고 하면 보통 망하더라. 기적(크리)이 나오거나 0초 수라 참치가 없는이상에야

658 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:30:26

아무튼 여성버전은 여러가지로 위험하니 나올 확률이 적다는걸로...

659 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:30:39

>>655

유카는 우선 만나서 적대화 안 되길 바래야 할 듯?

660 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:03

오히려 사용자가 루비라 이정도인듯 장미용왕은 그냥 포자 흩뿌리면 자동으로 주변에 생물들 죄다 열매화 시키던거 같고

661 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:11

유카는.... 무서웡

662 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:29

열매화=초궁극체 장미용왕 밥줄스킬=제대로 기르면 지금 세상이랑 한판 떠서 이길 가능성 있음...은 대부분의 이형마왕이 그러네요.

663 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:39

최소 궁극체는 안찍으면 만나고싶진 않지

664 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:31:43

식심차력->카니발리즘으로 진화할 가능성도 있으려나?

종교적 성질도 포함해서 통째로 먹는 스킬인 식으로.

665 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:32:19

그건 너무 노골적이니까. 지금도 거의 비슷하지만

666 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:32:29

아카데미 어장...3개 정도 봤던 것 같은데 기억이 가물가물해서 떠올려보면 4개일수도.

667 이름 없음 (ihWKuZMh92)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:32:33

어장규정에 카니발금지 있었던 것 같은 기억이..?

668 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:32:34

>>664 진화시킬수 있어도 그건 선을 넘는거라 때찌할듯

669 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:32:35

우리가 좀 더 식욕에 집중하면 될 것도 같은데.

670 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:02

이부분 에러인가.

671 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:08

하느님 오늘 X레X프로 진화하게 해주세요...
저승에계신 유일신님 솔직히 보고싶지 않으세야?

672 이름 없음 (ihWKuZMh92)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:10

지금도 위험하긴한데 ㅋ

673 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:23

카니발리즘에서 식심차력으로 진화한 쪽이네요, 식심차력의 기원이 투기장에서 카니발리즘 흉내를 지클린데에게 시켰던거고.

674 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:35

사실 지금도 위험한게 맞응

675 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:45

쩝, 그럼 드레인+무공이랑 합쳐서 흡정마공이나 노려볼까.

흡성대법은 있는 거 같고.

676 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:33:49

솔직히 고자는 밈이 어느정도 있는거니까 넘어가는거고 이이상에 묘사는 여기서는 힘들지도

677 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:34:07

스킬이랑 진짜 묘사는 다르니까

678 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:34:10

솔직히 루비 어장 언제 터질지 모를 정도로 조마조마하긴 한거에요.

옆동네로 이사가기엔 너무 늦었고...

679 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:34:26

교장 선생님이 말씀한 힘을 줘선 안되는 후보들 보면 루비는 지금도 삼진아웃인데 안저질러서 냅두는거지

680 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:34:30

.....백업은 잘 하고 있지?

681 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:34:32

드레인에 집중했다면 붉은 악몽이 흡정마공이 되었던 거려나?

682 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:35:04

백업만 남아있음 옮겨도 세이프.... 랄까
지금 당장 바꾼대도 따라갈거고 응

683 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:35:27

다른 어장과 비교하면 아직은? 이라는 감각. 이보다 대놓고 하던것도 있고...떠오르던것 중 하나도 어장주 작품이긴 한데

684 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:35:46

일단 어장 복붙해서 메모장에 저장해두긴 했는데...

685 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:35:47

사실 식고환도 고자밈 덕에 그나마 그레이존일거고(....)

686 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:35:53

>>683 참치와 정확히 똑같은 생각이었다

687 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:03

사실 동전어장 키스묘사보다 여기가 건전한듯?

688 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:11

아직 괜찮어 괜찮어

689 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:19

그냥 지금정도에서 더 안넘어가면 될듯

690 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:24

사실 츠쿠요 마망 덕에 쓰레기장에 안 들어가는 거지, 진짜 날 거 그대로였음 레알 첫 면접 때 쓰레기장행이었다.

691 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:25

동전어장은 대체 어케 안터졌지( ....)

692 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:26

[수위에 관한 규칙]
【제한의 대전제】
기본적으로는 어장주와 참치의 재량에 맡긴다
이 주제글의 0, 이 주제글의 1 혹은 해당 장면 직전에 경고문구를 반드시 삽입할 것.
해당 상황의 전-후 전개에 반드시 필요한 경우에 한하여 묘사한다.
이하의 성적, 고어 제한 기준에는 들어가지 않지만 위험하다고 판단될 경우, 이용자들의 합의를 통해 해당 주제글의 수위를 낮춘다.

【성적 제한】

1. [직접적 성행위 묘사]는 전면 금지.
2. AA 상 유두, 성기 등의 노출 금지.
3. 성적 행위와 관련된 세부행위 단어의 [직접적 언급] 금지.
└단, 필요하다면 X등의 필터링을 포함하여 언급 가능.
4. 근친성교/강간 등의 [국내법상 저촉되는 성행위]는 묘사 금지.

【잔인함 제한】

1. 신체결손 상황에 대한 [지나치게 상세한 직접적 묘사]는 어장주의 재량에 따른다.
2. 성적 가혹행위에 대한 직, [간접적 묘사는 성적 제한]을 따름

693 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:41

걍 지금정도에서 선타주길....

694 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:36:59

키스 정도는 외국에서 인사로도 하니까 매우매우 세이프인게 아닐까, 어장주는 생각하는거에요.

695 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:37:02

일단 앵커판 규칙은 이렇고, 그래도 아직 세이프인거같아.
끝.