>1596852071> [설정]루비의 자습노트 2 :: 1001

창문◆FSWdtqiDyA

2023-05-30 18:59:30 - 2023-06-09 11:24:39

0 창문◆FSWdtqiDyA (AzI.6UrOrs)

2023-05-30 (FIRE!) 18:59:30

1. [밑바닥에서 시작하는 아카데미 생활]의 설정정리 어장입니다.
2. 해당 어장 관련에 한해서 잡담, 질문도 가능합니다.
3. 루비가 자습을 할지 잠깐 고민했지만 (강제)자습노트니 세이프.

첫번째 자습노트 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596798066

본편 1어장 링크 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596778075

594 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:13:10

>>585 유카리 전에 초궁극체에 근접한 내계산 생물은 유일신 뿐이니까...

>>588 거기였으면 좀 더 묘사가 자유롭긴 했지만 서큐버스하는게 지금보다 많이 나올까 하면...니즈적으로 나왔을지도 모르겠네요.
스테이터스 상승 용도로 서큐버스하기도 했을거고.

595 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:13:21

뭐어 국내 19금 어장 중에서 50넘기는 장편이 없는 건 아니지만 어쨌든

596 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:13:37

루체몬 대상 서큐버스는 서큐버스라기보다 최대한의 굴욕을 주는 응징이랄까 그런게 있어서... 사이다물적으로 통쾌한 전개랄까

?? ??: 좋아하지도 않는 여자에게 당한다, 남자로서 가장 큰 굴욕이지?

597 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:13:41

까놓고 지금와서 루비를 성인어장에 밖아놓아도 입학 전 성행위 묘사만 좀 디테일해지지 겁나 드라이하고 담담할 거 같고.

598 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:14:09

>>595 요즘 잘 안나왔으니까.... 국내 야한 아카물 장편은 아예 없고(/.////)

599 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:14:26

>>592 식고환차력은 성행위 이전의 무언가라고 생각하는거에요.

600 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:14:31

루비한테 서큐버스 요소는 곁다리니까 장미용왕 요소가 크고

601 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:16

>>594

엥, 에미야랑 그 친구 대체 뭘 레이드하고 봉인한겨?

602 이름 없음 (sgYsbQcegk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:27

서큐버스 요소가 뭐 떡떡떡 요소라기 보다는 지모신?이랄지 릴리스랄지 그 신화적 이미지로 가기위한 절차랄지

603 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:29

오만하고 제 잘난맛에 사는 흑막 최강자를 찍어누른다? 이거 못참거든요... 연애적으로도 전투적으로도

604 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:15:48

사실 레이프 라기보다는 수업 일환의 릴리스몬을 위한 진화 조건! 같은 느낌이랄까

레이프 장면을 기대하는 것보다도 "와! 릴리스몬!" 같은 기대감이고

605 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:16:04

루비도 꽤 유니크한 주인공이라 해야하나, 금수성과 인간성의 양립은 어떻게보면 흔할수도 있겠지만 이유가 디테일하기도 하고, 성적 취향부분은 말이 필요없고(...)

606 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:16:18

루비는 이젠 전체이용가어장이든 성인어장이든 상관 없는 캐릭터성 구축이 완료되긴 했죠.

동시에 자살만 빼면 뭘 해도 이상하지 않은 녀석이기도 하고.

607 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:16:19

그리고 다이스의 인도인지 뭔지 서큐버스 요소가 시즌 보스 공략+주인공 성장트리랑 합쳐지니까 이게 시너지가아아

608 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:16:39

성적 취향은 참치가 뭐라 평가할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

609 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:17:00

그렇다고 아예 빼기에는 종족적 특성이기도 하지! 어쨌든 루비는 하프 서큐버스니까!

610 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:17:20

>>599

카니발리즘과 생식기의 결합은 굉장히 하드한 은유라는 모순이니까 일부러 그렇게 쓴 줄 알았는데 아니었음?

그래서 식고환 여성버전이나 강제남체화 물어본건데.

611 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:17:28

루비의 취향은 어장주로서도 어째서 이렇게 되었어, 네요.

인외까지는 그러려니 하고 거기서 연애요소를 찾는 것도 괜찮은데 추가로 나르시스트라니 대체...

612 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:17:45

루체몬이랑 성배전쟁에서 그렇고 그렇고는 생각도 안했는데

릴리스? 초 강한 서큐버스로 진화?
아ㅋㅋㅋ 이건 못참지ㅋㅋㅋㅋ

상태가 되어서...

613 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:18:01

여튼 루비는 다갓의 인도와 어장주의 묘사가 합쳐져서 개성있으면서도 매력적인 캐릭터가 된 것....

614 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:18:36

연애적 관심이 99에 나르시스트면...
이미 실질적으로 뇌내연애상태여서 읍읍읍

615 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:18:54

아까 수행자 -77 대신 77나왔으면 뭐였을지 궁금하네

616 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:15

만약 루비가 나무가 아닌 자식을 택했다면 티아메트였으려나?

617 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:34

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 재미있는게 그 나이때 소녀마냥 연애에 관심도 많음

618 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:48

>>610 그런게 없는건 아닌데 진짜로 될줄은 몰랐다...적인 느낌으로...

619 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:19:53

친구들이랑 첫사랑 이야기하던가, 물어보던가, 평범?한 감?성

620 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:20:22

지클조차 그건 좀 이라고 생각하는 스킬

621 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:20:37

바반시는 첫사랑조차 아직인 쑥맥...이란 이미지고 실제로 그렇던가

622 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:20:41

성배전쟁 끝나면 청춘을 즐기게 해주고 싶은데

623 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:21:12

>>616 티아메트에 가까웠겠죠, 적어도 지금의 루비하고는 많이 달라졌을겁니다.

624 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:21:30

루체몬 역레XX하고생식기 잘라먹으면... 효과가 있긴 할까... 먹어도 재생이 될까 그거....

625 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:22:11

천안통 때 그냥 77 성공했으면 이기적임을 자각하지 못하고 순수하게 수행자로서 구도를 갈고닦는 루비가 되었습니다.

구도를 얼마나 갈고닦아도 금수같은 짓 할때는 금수같은 짓 합니다만.

626 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:22:24

식고환...루체몬도 저건 줘도 안가진다(의역)고 한 스킬... 칠죄종 반영령들조차 에반데라고 생각하게 만드는 스킬의 아이디어를 떠올린 스즈카는 대체 뭘까....

627 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:23:14

성배전쟁 이후 일정

-존다랑 생사투 예정

-평민장학금으로 이 강력하고 유능한 시스템들 맞짱 예정

-매의 눈으로 노리는 본을 사랑해야 함

등등

628 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:23:14

남자에게 식고환은 좀 그렇긴 해....
식난소였으면 고민해보지 않았을까?(아무말)

629 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:23:23

루비의 청춘...자신의 클론을 만든다던가 루체몬이 루비 모습으로 변신해서 온다던가 뇌내저그를 실체화한다던가 하지 않으면 연애의 난이도가 엄청 높아서 무리일 것 같은 느낌이.

630 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:23:30

유카리 : 진정한 금수는 진정 자신의 행동을 이해하고 받아들인 상태에서 무게를 실감하며 금수짓 하는 존재인겁니다

631 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:24

연애쪽은 포기하고 그냥 친구들이랑 놀러다니게 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

632 이름 없음 (WzndsrRRfM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:36

안젤라가 왔으면....
아버지의 정?조를 지키기 위해서 루비를 방해했을까나...
아니면 지가 역XXX하려고 했을까나

633 이름 없음 (licLUfl.52)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:49

메리 : 연약한 놈들이네! 나는 30조 보유에 루비가 원하는 형태는 뭐든지 될 수 있어!!!

634 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:24:50

식고환 여성버전도 얻고 싶다.

어장주가 어렵다고 했으니 조건이 뭐려나

635 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:25:23

안젤라는 아빠가 (상어아가미)당하는걸 직관하면서 개꿀잼!해도 위화감이 없을거란 인상이 있어

636 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:25:27

식난소는...그게 가능하면 그냥 달걀도 가능하지 않을까 하는 매우 복잡미묘한 판정인거에요.

637 이름 없음 (O51gzakUaM)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:25:48

식고환의 역버전은 솔직히 상어아가미가 이놈하지 않을까....

638 이름 없음 (CzrZs.xKtk)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:05

뭐어 2억이랑 서번트 식량 해결, 벨제파 약속에 공장부지 건설, 통합스킬...만 해결하고 놀자

639 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:11

AA계 사정(남캐부족)으로 미묘한 식고환차력

640 이름 없음 (FuZoWRqgAU)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:36

>>638 대충 3개월이면 떡을 치겠군

641 이름 없음 (vmkqvFFFKg)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:38

달걀은 엄밀히 말해서 난자쪽이지 생식기는 아닐걸?

닭해체하면서 닭 난소보니 확실히 다름.

642 창문◆FSWdtqiDyA (71dmQQ6LjQ)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:26:51

안젤라의 판정

쇼타 파파 : 막는다
근육 파파 : 녹화해서 두고두고 티배깅
괴물 파파 : 루, 루비...?

643 이름 없음 (aVBvPSbPRE)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:27:19

>>642 이중에 루비 취향은 괴물 파파 뿐인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

644 이름 없음 (ihWKuZMh92)

2023-06-08 (거의 끝나감) 01:27:19

차라리 서큐A+ 찍은걸로 스킬드레인 노리는게 좋지 않을까나
식고환 여성버젼은 심의가..
끝.