>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

951 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:25:38

누군가 분신술 쓰지 않을까 싶긴 한데
5분 뒤에 그 참치가 있는지 확인해보면 되겠지

952 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:26:43

>>951 이전 레스 간주에 그 참치가 있었는지 확인하는 방법도?

953 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:27:09

>>951
아니면 커뮤 앵커 하기 전에 ㅊㅋ하고

ㅊㅋ한 참치에 한해서 다이스 + 앵커 돌려도??

954 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:27:34

복제술까지 하면서 커뮤앵커를 쟁취하려고 할까..?

955 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:28:23

>>952
이건 그냥 일상(?) 판타지(?) 물이라 덜하긴 하지만
그래도 연재가 장기화 될수록
간주는 넣는 사람만 넣는 경향이 있긴 함

956 이름 없음 (sUvpXWlhBg)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:28:24

>>954 그런데 그것이 실제로

957 이름 없음 (sUvpXWlhBg)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:29:00

아니 실제로 말도 안되는 선택지에 여론조작 들어가는 나루토도 있더라고

958 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:29:04

>>952 만약 있는 사람이라면 그걸로 따로 확인 안 해도 되니까 좋네-
>>953 매 커뮤턴마다 체크하기도 조금 성가시고…

그냥 자동적으로 앵커+다이스 시킨 다음에

제한시간 끝나면 앵커한 참치는 알아서 손 들어주세요- 하면 되겠지

959 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:29:29

>>955 킹치만 간주를 넣어야 앵커할 수 있다면 간주가 늘지 않을까!

960 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:30:15

>>954 이 정도 화력의 어장이라면 충분히 가능할 거 같은데

961 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:30:18

그게 귀찮으면
ㅊㅋ를 하지 않았다거나
간주 없으면

앵커도 인정 안 하는 걸로 해도 되겠네

이게 참치가 덜 귀찮고 좋을려나

962 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:30:54

안즈가 알아서 점검하면 되니까

>>961이 낫겠네

963 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:32:07

음냐, 어쨌든 이걸로 열심히 피지컬로 스페짱 커뮤를 따내던 참치의 좋은 시절은 갔구나. 아쉽지만 필요한 일이었당

964 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:33:02

그럼 피지컬로 >>1000을 먹으면 되겠네!

965 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:34:09

이미 몇 번 먹긴 했엉. 이번학년동안 있었던 스페짱 1000... 내가 다 먹은건뎅

966 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:34:40

플뢰르 1000!!

967 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:35:01

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596372088/
다음 플뢰르판

968 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:35:08

이렇게 피지컬로 하면 먹는 참치만 먹으니까 주사위가 좋은거라니까

969 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:35:54

내가 먹은 1000
ㅡ 볼디 TS, 이자요이 TS

970 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:36:30

내가 먹은 1000이 플뢰르 우호랑 플뢰르가 지팡이 제작법 책 가져다 주는거랑 또 뭐 있었지

971 이름 없음 (OGjCWyJ9Xs)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:36:48

참치는 이만 이탈- 다들 굿밤

972 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:36:53

안즈도 동초 피지컬은 못하겠고 1초 피지컬은 가능해(무쓸모)

973 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:37:09

본편에서 시도할 1000

졸업후

빅토리아 폴뢰르는 일반마법/플리트윅의 수업조교로

약샤르는 마법약/메어리의 수업조교로 취업해서

호그와트에 계속 머무른다

974 이름 없음 (iCTrjjDn2I)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:37:24

광기의 커미션 15번. 그 중 12개가 R18이라는 파워워드

975 이름 없음 (iCTrjjDn2I)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:38:05

최근 새에 릴리 R18 AA를 3개정도 만들었어. 신청한 한개에 더하면 4개가 있네.

물건너 스레에서 쓰이게 하는게 목표지만 오노레 인지도

976 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:39:54

>>973 샤를이 고생하겠군
근데 어째서 아냐쌤 조교로 취업하는 선택지가 없는거지?

977 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:40:14

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596372088/
다음 플뢰르판

978 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:40:21

아니면 여름방학의 퀴디치 월드컵 결승전이 더 불타게

1000으로 퀴디치 월드컵 결승전은
아일랜드 vs 불가리아가 아니라
잉글랜드 vs 독일이고 미소기 크룸은
사실 독일 선수였다

해볼까(사악)

979 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:40:51

>>974-975
(엄지척)

980 지원화참치 1호 (qECEaxpKfA)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:40:58

>>919
그치만 과제가(헤쓱)

981 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:41:24

>>976
아냐 마망은 이자요이로 눈이 높아진거야...

982 지원화참치 1호 (qECEaxpKfA)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:41:28

그리고 이쪽도 이쪽 나름 영세지만 어장주란 말입니다. 학흑

983 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:41:46

>>980
(토닥토닥)

984 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:42:30

>>982
나도 (옆동네로 이전했고 마이너지만) 어장주 "였지"

985 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:42:40

힘내시게나-

986 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:43:11

>>981 눈높아진건 릴리쌤인걸
아냐쌤은 그낭 이자요이를 무척 귀여워하는 거 뿐이야

987 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:43:24

>>982 (토닥토닥

988 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:43:36

다음 플뢰르으으으으!!!!

989 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:44:01

플뢰르 참치의 플뢰르에 대한 애정이 두렵다

990 이름 없음 (MzqvzsshFk)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:44:08

>>978
동아시아에 한일전이 있다면

유럽에는 영(잉글랜드) VS 독일전이 있다

지면 죽먹자들이 문제가 아니라 관중들이 폭발하고
이기면 이긴대로 끼요오오옷 거리는 가불기!

본즈의 띵복을 액션빔

991 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:44:30

플뢰르가 이자요이의 기억(꼭 이모부 관련이 아니더라도)을 보게 하는 1000을 성공할 수 있을 거신가아아

992 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:44:56

>>989 데헷

993 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:46:52

무도회 이벤트에서 누가 이길지는 몰라도
누가 질 지는 안다

드레스 AA 없는 히로인은 질 거라고 생각해

994 지원화참치 1호 (qECEaxpKfA)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:46:59

지원화가 늦은건 그거네.

995 지원화참치 1호 (qECEaxpKfA)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:47:30

처음 그리던게 제일 본인이 밀고 있는 히로인이라, 한번 말아먹으니까 다시 시작하는게 더 힘들었다....

996 이름 없음 (iCTrjjDn2I)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:47:45

test>1596246745>51

이런 AA가 있으니 무도회 이벤트에서 사용 자체는 가능하겠군

997 이름 없음 (kxuM/l6OyY)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:47:55

흑흑 스페짱에겐 드레스가 없구나

998 지원화참치 1호 (qECEaxpKfA)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:48:30

그래서 지금 그리고 있는 애는 다른 하로인이 되었다. 최애 히로인은 나중으로 미뤄야지...

999 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:48:38

야루요미에서 빅토리아 드레스 AA를 확인해야

1000 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:48:45

다음 플뢰르으으으으!!!!

1001 이름 없음 (nR1bOeCgKU)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:48:50

끝.