>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

461 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 20:59:07

릴리는 용을 '학살'한 과거가 있지

462 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 20:59:44

그리고 이자요이는 현시점에서 릴리와 어느정도 비비는 수준까지 올라왔고 4학년 트리위저드 땐 더 강화되어 있겠지

463 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:13:30

한 번 마법 공격할 때마다 3마리로 증식하는,
프랑스 마법부의 경비(?) 역할인 마타코 어떨까

464 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:15:41

아니 라이토를 RTA로 여름방학 때 잡으면

그냥 디고리가 단독 챔피언 되고 끝나거나

불의 잔이 '나이제한이고 나발이고 조까!'

'호그와트의 챔피언은 이자요이 포터 말고는 없다!'

해버린다거나?

465 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:16:12

그리고 방학 지나고 4학년 때는 이자요이가 아서로,
호무호무가 시부린으로 진화한다

466 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:16:50

>>464
에서 펌블 뜨면 무잔 롱바텀 THE 어둠의 포션 마스터가
호그와트 챔피언 되는 거고

467 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:22:10

그나저나 지원화 그린다는 참치는 잘 되어 감??

468 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:30:34

아니면 볼디가 로켓 대신 불의 잔을 호크룩스로 만들었을 가능성도? 라기엔 볼드모트 활동시기엔 트라이위저드가 중단당한 상태였겠군

469 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:49:18

anchor>1596353087>475 자유로운 집요정 따위 어디에도 없다...!

470 이름 없음 (9gGvaxjTmI)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:49:43

anchor>1596353087>479 어디에도, 없다...!

471 이름 없음 (cU2e04mRJs)

2021-11-15 (모두 수고..) 21:56:19

>>469-470
순혈가문들이 ㅂㅅ이 된 이유.zip
(후다닥)

472 이름 없음 (QTnDQhtZz6)

2021-11-15 (모두 수고..) 23:12:19

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/54697229

원작 기준 TS 말포이

ㅗㅜㅑ 세나 나기 말포이도 좋지만 이쪽도 장난 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

473 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 00:41:05

큰일났다
이젠 플뢰르 들라쿠르 하면 빅토리아 얼굴이 가장 먼저 떠오르게 됐어...!

474 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 00:50:25

에이잇 플뢰르 이쁘다아앗

475 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 00:54:41

그러고보니 이자요이 환멸 마법은 익혔으려나

476 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 00:56:21

평타 디아볼리카는 4학년때 익힐수 있으려나아

477 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 01:01:41

메구밍 기대한다. 신조차 타격 입힐 마법 만들어 줄거지?

478 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 01:22:24

해리포터 세계관에 신이 있나?(...)

479 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 01:26:29

사신은 있음

480 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 01:34:16

동화에 나온 그 죽음 말하는거면 딱히 실존이 확인된건 아니지 않던가
죽음의 성물이야 삼형제가 만든걸테고

481 이름 없음 (UkgX.zsNig)

2021-11-16 (FIRE!) 01:37:45

3번째 지원화... 재기불능으로 말아먹었어...(추욱)

처음부터 다시 해본다 그아아악

482 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 01:38:43

>>481 (토닥토닥)

483 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 02:53:26

생각해보니 이자요이가 만나는 사람마다 악수를 해주고 하는 이벤트가 원작이 비해 좀 줄어든 느낌적 느낌이 드는 건 흉터가 뒷목에 있어서일까

안 보이잖아 거기 있으면(...)

484 이름 없음 (z.4M/itu7Y)

2021-11-16 (FIRE!) 08:20:27

>>481
(어흑 마이갓)

485 이름 없음 (z.4M/itu7Y)

2021-11-16 (FIRE!) 08:21:06

>>483
귀찮아서 안즈가 생략한 걸지도(소곤소곤)

486 이름 없음 (z.4M/itu7Y)

2021-11-16 (FIRE!) 08:22:08

>>477
AA적으로 치면 스페짱(AA 카미죠 토우코)의 이매진
브레이커가 각성해야 하는 것이? (아무말)

487 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 09:43:48

트리위저드에 이자요이가 참여할지는 불확실하나
트리위저드 크리스마스 무도회때 이자요이의 댄스 파트너
자리를 놓고 라크쉬르가 한바탕 일어나는 건
140% 확실하다

488 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 09:44:26

공평하게(?) 성배대전을 해서 최종 승자가 댄스파트너가
되는 걸로 하자

489 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 09:45:13

아냐 마망이나 릴리 교수면 서번트 없이 싸워도 다
뚝배기 깰 수 있을 것 같...

490 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 12:18:12

>>489 아직은 릴리가 이자요이보다 좀 더 쎄니까 충분히 가능할듯. 아냐는 모르겠지만

491 이름 없음 (yDSuP7sQec)

2021-11-16 (FIRE!) 12:29:57

그나저나 릴리 참 많이 늘렸다. 안즈가 용사물 시동걸때만 해도 10장도 안됐는데 이젠 정확히 59장인것

492 이름 없음 (7RVDe3kUDE)

2021-11-16 (FIRE!) 12:50:29

>>490
아냐 마망은 뷔이라도 소환하면 되지 않을까?

사실상 고성능 꼬마 집요정인데 성배대전 안으로 못 들어올리가(아무말)

493 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 12:52:55

워매 많아라

494 이름 없음 (7RVDe3kUDE)

2021-11-16 (FIRE!) 13:00:22

https://wiki.tunaground.net/doku.php?id=%EC%9D%B4%EC%9E%90%EC%9A%94%EC%9D%B4_%ED%8F%AC%ED%84%B0%EC%99%80_%EC%B0%B8%EC%B9%98%EC%9D%98_%EC%95%B5%EC%BB%A4_%EB%93%B1%EC%9E%A5%EC%9D%B8%EB%AC%BC_%EB%AA%A9%EB%A1%9D#%EC%A3%BD%EC%9D%8C%EC%9D%84_%EB%A8%B9%EB%8A%94_%EC%9E%90

방금 참치위키 업데이트했다

- 마나카, 밀피오레, 라이스샤워, 엘 등

495 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 14:42:53

아냐 마망의 마망을 만나는 일은 없으려나

496 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 14:47:20

그리핀도르 특이점 : 이자요이, 무잔, 스페짱
슬리데린 특이점 : 톰 리들, 말포이
후플푸프 : 몰?루
레번클로 : 플로트윅 교수, 똑똑한 오쿠야스, 주짓스하는 이로하

497 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 14:47:45

다른 세 곳은 그렇다치고 레번클로 지식이 없어! 청동 독수리는 그대로 있는 거지?!

498 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 14:50:38

>>497
원작적으로 수수께끼를 답하는 게
기숙사 통과 암호일지부터가 의문이다

499 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 14:54:07

플리트윅 교수 : 오늘부터 암호를 팔씨름으로 바꾼다. 3 대 500못치면 기숙사 출입 금지!

500 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 14:54:25

유령들과 피브스는 과연 이자요이 졸업 전까지
출연할 수 있을 것인가!

501 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 14:55:28

>>499
스마트(헬창)인 거였어?!?!

502 이름 없음 (m5lmaBGCCE)

2021-11-16 (FIRE!) 14:56:17

>>496
후플푸프 특이점 : 공포(SM플레이)의 집(크리스마스 축제) 겠지?

503 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 14:57:08

앜ㅋㅋ 그러고보니 디고리 선배 후플푸프 였지. 충격이었다.

504 이름 없음 (BGh72OI1Hg)

2021-11-16 (FIRE!) 14:59:12

>>502 공포를 주는 건 이자요이가 제격이지(적당

505 이름 없음 (BF60mryYY6)

2021-11-16 (FIRE!) 21:21:34

>>504
볼디도 디멘터도 두렵지 않은 이자요이에게
공포를 안겨준/주는 것 3가지

1) 무잔 롱바텀의 포션
2) 미소기 크룸의 알몸(?) 거인 코스프레
3) 블랙 록 슈터 디고리의 S 여왕님 포즈

506 이름 없음 (BF60mryYY6)

2021-11-16 (FIRE!) 21:23:05

>>505

1이 2,3을 합친 것보다 더 공포
ㅡ 사유 : 2,3은 특정 시즌(크리스마스) 한정이지만
1은 언제 터질지 모르는 펌블(?) 크리(?) 그 자체

507 이름 없음 (7bZhVjjzsk)

2021-11-16 (FIRE!) 21:23:26

심지어 옆 자리!

508 이름 없음 (BF60mryYY6)

2021-11-16 (FIRE!) 21:25:17

>>507
이자요이나 메어리가 무잔을 내쫓지 않는 것만 봐도
그 둘이 천사라는 걸 알 수 있다(아무말)

509 이름 없음 (BF60mryYY6)

2021-11-16 (FIRE!) 21:26:49

하렘 엔딩 허용이어도 지금 독점욕 강한 몇 명 때문에
불안불안한데

그냥 일부일처제였다면 이자요이는 호크룩스 100개가
있어도 나이스보트에서 생존하기 어려웠을 것(아무말)

510 이름 없음 (BF60mryYY6)

2021-11-16 (FIRE!) 21:29:51

무잔...약초학은 O(최고등급) 찍는데
마법약은 강퇴 안 당하는 게 신기한 극과극...

1000이나 펌블 러쉬 뜨면 사실 푸른 피안화를
만들기 위한 장절한 노력이었던 거 아닐까
(눈뱅뱅)

511 이름 없음 (FTffVtUT6M)

2021-11-16 (FIRE!) 21:34:12

>>510 사실 푸른 피안화가 정신 회복에 탁월한 효과가 있다고 까지 하면 드라마 완성이냐?(아무말)
끝.