>1596366072> 안즈 118 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-12 16:56:16 - 2021-11-19 00:48:50

0 안즈◆v7F0axAWhU (EjqAGhf6YI)

2021-11-12 (불탄다..!) 16:56:16

104 이름 없음 (DswrFEPtww)

2021-11-13 (파란날) 19:41:03

https://bbs.tunaground.net/trace.php/test/1596246745/recent#bottom

릴리 AA들은 여기 있어. 아직 야루요미에 안올라간것들도 전부 다 있으니깐 응

105 이름 없음 (PuGUfagaDg)

2021-11-13 (파란날) 19:43:48

>>104
오(오)

106 이름 없음 (nat5fv1mKc)

2021-11-13 (파란날) 22:17:39

>>103
벨라 최강설...

107 이름 없음 (nCZm/GX2CU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:45:28

수고하셨습니다아아ㅏ

108 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:00

이제 방학 때

1)쿄코 리들 부활(@하쿠농)
2)릴리 커뮤

109 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:06

잡담으로 인성이 새하얘진 카미나랑 크리처의 관계가 어떻게 될 지 궁금하다고 했는데 설마 이런 일이 될 줄은

110 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:46:58

벨파스트가 츤데레라 카미나가 구속됐을 때도 거짓일 거라며 믿고 그 이후로도 매일같이 아무도 없는 그리몰드 가의 카미나의 방을 청소하며 조용히 울었을 모습이 떠올라서 마음이 아프네

111 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:16

>>108
3)아리스 호감도 커뮤
4)퀴디치 월드컵 결승전

이렇게인가

112 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:56

>>110
원작 크리처보다 100만배 낫네

113 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:47:59

오늘도 재밌었다 1시부터 달린 안즈 정말 수고

114 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:49:16

원작
ㅡ 말포이랑 나시사 섬기겠다고 블랙이 나가! 하니까
진짜로 나가서 그쪽에 정보 불어버림
그래서 볼디가 블랙 고문하는 가짜 환상을 포터에게
넣어서 낚고, 벽난로에서 포터에게 뻥침

115 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:49:42

>>113
(박수)

116 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:50:18

여기선 벨파가 죽었으면 죽었지 말포이 가문을 섬기겠다고 하지는 않겠군

117 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:50:34

수고에는 모두 감사를-

118 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:51:01

(박수)

119 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:52:03

윙키는 누구로 AA 앵커할까나

원작보면 도비보다 어린듯하니

모모카나 닷디바나로 할까

120 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:52:31

이자요이는 4학년 되면 아서로 체인지? 아님 방학중에?

121 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 00:54:06

갑자기 방학식 했다고 쑥 성장하면 어색하고
방학 끝나면 바꾸려나…?

122 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:01:52

방학 중간이나 끝날 때 즈음이 맞는 거 같다

123 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:02:33

호무라도 AA가 시부야 린으로 성장하려나

124 이름 없음 (DA7OudOeV2)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:02:34

근데 벨파의 이자요이 감정은 어떨까? 얘랑 덤블도어가 무죄증명한건디

125 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:03:06

>>124
남편 혐의를 벗겨준 사랑스러운 대자님?

126 안즈◆v7F0axAWhU (AlMi5qOzzk)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:03:22

>>124 보통으로 극진히 모신다고 생각해

127 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:04:09

카미나가 블랙 가를 뛰쳐나온 건 반항심뿐만 아니라
벨파스트와의 관계가 허락 받지 못할 거라는 사유도 포함될 지도

128 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:29:17

>>127
커즈 유 알 마이 걸-

129 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:30:38

>>127
그러면 벨파는

RAB가 볼디 호크룩스 하나를 위해 인페리우스들에게 끌려가서 죽는 것도 보고
자기 짝사랑 하던 카미나가 집안과의 갈등으로 가출했다가 살인죄로 아즈카반으로 끌려간 것도 보고

...보살이네 보살

130 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:33:07

마음 고생 정말 많이 했을 포지션

131 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:41:51

>>130
+ 내 아들(RAB) 어디갔냐고 통곡하며 우는 블랙 엄마
+ RAB가 볼디의 추종자가 된 것을 자랑스러워하며 온갖 순혈 제일주의, 머글 출신/혼혈/그 외 마법 생물들은
다 죽이거나 노예화해야 한다는 극단주의적 주장하는 블랙 부모님 수발 들기

132 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:56:30

*다음 중 가장 화제가 될 결혼식은?

1) 루핀과 통스
ㅡ 도둑급 나이차, 신랑이 늑대인간

2) 카미나와 벨파스트
ㅡ 신부가 꼬마 집요정

3) 이자요이와 12+a의 신부들
ㅡ 수많은 장인들의 아바다 세례가

133 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 01:58:14

>>131 지쟈스...
>>132 1, 2, 3 합동 결혼식 가즈아

134 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 02:00:05

>>133
3번 덕에 원래라면 핫 이슈일 1,2도 아마 조용히
묻어갈 수 있을 거야

핵폭탄이 터지는데 수류탄 터지는 건 그냥 소음일 뿐

135 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 02:20:55

완결편들 제목
1)
이자요이 포터와 할로윈의 괴물
2)
이자요이 포터와 비밀의 방
3)
이자요이 포터와 웜테일의 우정

136 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 02:21:47

비밀의 방 "뿌듯"

137 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 02:35:41

호무라도 타임 터너 건으로 정신적으로 성장해서 AA가 바뀌고
이자요이도 아리스를 보며 불신이 남아있던 우정과 사랑에 대하여 고민하며 성장하게 되는걸까

138 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 08:36:10

>>137
이거다(박수)

139 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 09:01:24

볼디 생각해보니 호구 아닌가

원작 1편에서 마법사의 돌 득템 실패 후 퀴/렐 되었을때
알바니아로 이타치하지말고

그냥 비밀의 방으로 튀어서 바실리스크한테 기생하거나

아즈카반에 가서 디멘터한테 기생하면 더 강해졌을 것
같은데

140 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 09:02:39

아니면 적당히 호그와트에 있는 자신어 추종자 중 하나의
자식 ㅡ 예 : 드레이코 ㅡ 등한테 빙의한다든긴

141 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 09:44:58

악령 상태인 볼디가 마법적 생물에 빙의할 수 있는 여부와 가능하였을 때 어느 정도로 제어가 가능한 지는 모르는 부분이니
가설의 영역이라 정확하게 말할 수는 없는 부분이라고 생각해

추종자 학생은 활동이 제약되어 있는데다가 몇 안 되는 교수한테 빙의한 것인데
아무래도 이미 한 번 했으니 덤비한테 즉각 들킬 가능성이 높을 거라고 생각해서
계획 실패의 현탐 및 여러 가지 이유를 고려해서 포기하지 않으려나 싶네
육체를 벗어난 악령 상태에선 그 정도로 이성이 남아있지 않을수도 있고

142 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 10:39:21

>>141
그러한가

원작 볼디보다 더 버프받은(그리핀도르의 50층 탑 다 뚫고 어둠의 마법 관련 지식 버프 및 파워 버프 받음)
이 작품의 볼디라면 바실리스크나 디멘터에라도
기생 ㅆㄱㄴ일지도?

143 이름 없음 (ES85pkR1ho)

2021-11-14 (내일 월요일) 11:02:09

다음 중 안 불쌍한 사람을 고르시오 ()
1. 플로피방에 갇혀서 몇 년째 산책 못나감
2. 원작 말포이 아내원래 말포이가 저주풀어줌
3. 필치원작보다 청소할 곳 많음
4. 현자의 돌몇 년째 출현 못함
5. 거대 체스말안 부셔지고 몇 년째 소생중

144 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 11:25:50

>>142
둘 다 강력한 마법의 생물이니 가능하다면 무서울 거 같다
한 쪽은 무제한 석화빔, 한 쪽은 물리 이뮨 및 영혼과 SAN치에 도트 + 트루뎀 및 즉사기 사용 가능이니

145 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 11:37:50

>>144
하지만 여기서 바실리스크는 마법부로 끌려갔고
디멘터는 이자요이의 스탠드 패트로누스들에게
오라오라 러쉬로 물리로 쳐맞는 샌드백 예정
(파워인플레 쩔어!)

146 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 11:38:32

>>143
이 중 셋은 사람이 아니잖아! (태클)

147 이름 없음 (5.X4nRpV7U)

2021-11-14 (내일 월요일) 12:19:43

바티는 탈출 안한건가

148 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 12:26:43

>>147
모친과 바꿔치기는 우마무스메 부부보다 앞서 일어나서
이자요이 디멘터 대량 습격의 범인일 가능성이 높다고 보임

149 이름 없음 (ILbrzcDyqo)

2021-11-14 (내일 월요일) 13:23:18

오늘은 연재가 있으려나

150 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 13:44:14

>>147
미 모브나 리아 스크림저나 상식적으로 라이토 크라우치(바티 2세)는
이미 예전에 죽어서 거기의 무덤에 묻혔다고 알고 있는데
걔가 마망이랑 바꿔치기 했다는 걸 어떻게 알겠어

151 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 13:54:56

어제 본편에도 장난삼아 썼지만

미스터리 부서 직원들이 타임 터너를 미친듯이 쓴 결과가 이 어장이라면? (아무말)

152 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 13:57:15

마법부가 (원작대비) 유능해지고, 등장인물 상다수가 TS 내지 미녀가 되고
이자요이 포터가 RTA 돌리고 릴리 교수라는 빠요엔이 엔간한 거 다 컷트 해버리고
퍼지가 빨리 나가리 되는 것이

미스터리 부서 직원들이 저주받은 아이 버전(과거 변경 가능)의 타임 터너를
사용하면서 최적의 조건을 만들어 낸 거라면?

(아무말)

153 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 13:58:48

고작 범생이들(원작에서는 빌, 찰리, 퍼시, 바티 2세 등)에게
수업 다 들을 수 있게 해주려고 타임 터너 개발하지는 않았을 거고

맥거핀으로 놔두었지만 미스터리 부서가 역사에 엄청 개입 한 거 아닐까

154 이름 없음 (24Y0o5BsDU)

2021-11-14 (내일 월요일) 14:00:31

그러니까 마치 닥터후처럼 말이지

원래 세계선이 영국이 WW1에서 ㅈ망하고 카이저 라이히가 되었다든가
아니면 나폴레옹이 기어이 이/베/리/아, 러/시/아 하고 런던 브릿지 불태운 거였다든가
혹은 당신들의 조국/높은 성의 사나이 세계관처럼 나치가 승리한 세계선이든가

하는 건데 그걸 미스터리 부서 요원들이 어떻게든 타임 터너로 과거로 가서 현재의 세계선으로 만든 거지

(눈뱅뱅)
끝.