>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

747 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 09:30:05

>>746
사우드 마적단이나 일반적인 마법세계 중혼er들처럼
결혼>임신>출산 후 이혼하고 다른 애랑 결혼>임신>출산
사이클을 반복해야 하나

748 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 09:30:45

>>747
그러면 적어도 결혼한 기간 동안은 독점이 되니까

아 1+1인 들라쿠르 자매는 같이 하는 거고

749 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:24:12

>>737
불사조로 변한 후 다시 태어나면 되는 거 아닐까
(아무말)

750 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:27:34

독점하더라도 결혼한 기간이 짧아지니까 결국 하렘이랑 다를 게 없잖…

751 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:44:38

금발인 메어리를 닮아 금발 히로인들은 독점욕이 높은 거 아닐까(아무 말)

752 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:46:01

다갓 백/은발 히로인들은 어떨까요
.dice 1 100. = 81

753 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:46:33

쉣 그럼 핑크는요
.dice 1 100. = 42

754 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:51:21

다갓 그럼 금발은 .dice 1 100. = 52

755 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:00:01

아냐 릴리 독점욕 100 찍는 건 아니겠지

756 이름 없음 (U4KQM1nNs2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:10:56

보라색은? .dice 1 100. = 17

757 이름 없음 (U4KQM1nNs2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:11:07

키리기리ㅔ...

758 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:11:22

보라색이 있었던가

759 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:12:02

이미 사망한 인공지능도 히로인으로 치는 거구나-

760 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:15:36

가능성이 있다면(아무 말)

761 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:16:33

흑발
.dice 1 100. = 93

762 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:28:05

쿄코는 보라가 아니라 핑크 아닐까(아무말)

763 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:33:31

플뢰르 독점욕 .dice 1 100. = 44

764 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:34:32

흑발 높아!

765 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:36:35

답은 성배대전이다

상품은 이자요이와의 결혼 순서다(박진)

766 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:37:57

보라색이 없으니 언젠가 유카리를 앵커해야만

767 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:40:35

그건 그렇고 어제는 성배전쟁에서 이자요이 혼자 서번트 5명을 갈아버렸는데
아무도 놀라지 않는 것이 조금 놀랐다

768 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:40:45

>>766
전기톱 하라구로니까 블랙네 집요정 크리처로 앵커하마

769 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:41:02

>>767
이자요이니까

770 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:43:21

BB의 보조로 더 강해졌다던가?

771 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:43:59

성배전쟁이라 해도 결국 가상현실 게임일 뿐이니까-

772 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:45:19

성배대전이 보고싶었어

773 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:45:34

쿄코님 신작은 없는건가요!

774 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:53:12

적당히 스타 플래티나를 쳐박지 않았을까(아무 말)

775 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:05:33

메어리 당한 패배 히로인들은 크립터가 되어 자신이 정히로인이 되는 역사를 범인류사로 바꾸려고 한다(아무 말)

776 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:11:43

>>775
메어리 당하다가 대명사화 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:13:04

이윽고 몸을 새롭게 재구성한 쿄코에게 마나카가 면회를 요청하니
"성배전쟁 신작 내주면 안 되요?"가 쿄코가 맡은 첫번째 임무였다

778 이름 없음 (YyzjIUEvIY)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:14:05

제작자가 밸런스 패치를 그만둔 게임(아무말)

779 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:17:31

굳이 말하면 제작자는 본체 볼디니까
볼디 부활한 다음에 업데이트 부탁할 수 있어

780 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:18:14

본체가 제작자인가()

781 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:19:37

쿄코한테 짬때리기 하자구(아무말)

782 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:26:24

어둠의 제왕 볼드모트가 1학년인 포터에게 재미있는 게임을 선물해서 지금은 그리핀도르 전원이 즐기고 있어(진실)

783 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:28:26

아낌없이 주는 나무인 줄 알았던 볼디, 말 상대에, 게임, 지식과 재능까지.
설마 마나카의 내부에 검은 씨앗을 숨기고 갔을 줄 이 리하쿠의 눈으로도

784 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:34:28

>>783
볼디 : 이게 바로 사자 몸 속의 벌레 심기!

785 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:35:47

앵커와 다이스의 조합이네

786 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:36:50

앵커 : 마나카
앵커 : 아서
앵커 : 성배전쟁
앵커 : 키요히메
마지막 : 다이스 갓

ㅡ> 도쿄 재림 씨앗

787 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:37:36

이렇게 늘어놓고 보니까 꼭 근원공주 깨어나라고 노리고 한 것 같네!ㅋㅋㅋ

788 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:39:51

노린 게 아니었다고…?

789 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:41:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

790 이름 없음 (XK8cVk0OyU)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:42:17

키요히메를 그저 좋아했을뿐

791 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:46:42

전부 안즈의 계획인거야

792 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:55:34

뭐? 마지막 학년에서는
마나카 그레인저가 포트니아 테론으로 각성해서
다른 히로인들 다 죽이고 웃으면서
이자요이한테 (아가미) 시도한다고?

793 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:55:45

(아무말)

794 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:57:01

그러고보니 비명을 지르는 오두막과 타임 터너는
결국 맥거핀이 되는 건가

마법사의 돌 : (3년째 스탠바이 중입니다)

795 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 12:59:36

타임 뭐시기는 디멘터가 초반에 너무 힘내고 싸그리 집에 돌아가는 바람에

796 이름 없음 (YyzjIUEvIY)

2021-11-11 (거의 끝나감) 13:00:03

그러고보니 타임터너의 사용 제한이 어떻게 됐더라

797 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 13:00:48

안즈가 알기로 제한 없음
수백년 전으로 시간여행도 가능함

부작용이 감당이 안 되서 그렇지
끝.