>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

60 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:41:43

>>58
헤드위그, 파이어볼트, 행운의 물약...다 끝났어...

61 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:47:29

끝내지 마아아

62 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:15:14

일러(?) 그리는 금손 참치의 다음 타겟은 누구일지 궁금해진다

*현재까지 금손 참치의 활약

1) 아냐 마망
2) 쿄코 리들
3) 이자요이 포터(아서로 성장폼)

인데

난 개인적으로 릴리 교수 - 성년 폼/현재의 ㄹㄹ 폼 - 가 이자요이에게 손을 내밀거나 하는 모습을 원한다

63 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:15:52

플뢰르!

64 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:18:37

아냐 마망!

65 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:18:58

아니면 은혜 갚는 의미로 아리스 페티그루를 정실로 하는 거 어떨까(아무말)

66 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:29:46

어장이 시작되었다

67 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:37:56

크라우치는 트라이위저드에도 못 나오겠군

68 이름 없음 (ffE46adeQQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:41:25

안즈 어장 시작!!

69 이름 없음 (kod8najLnk)

2021-11-07 (내일 월요일) 22:29:29

>>62
1,2 그린 사람과
3 그린 나는 다른 사람임

70 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:18:51

수고하셨습니다!!
웜테일이 이렇게나 매력적인 캐릭터가 될 줄이야

71 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:19:15

오늘도 안즈 수고했어

어서 호무라 멘탈케어를 성공시켜야 하는데(의무감)

72 안즈◆v7F0axAWhU (qp5zUEz6xM)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:21:53

여기까지 웜테일 대우가 좋았던 해리포터 2차 창작이 있었을까?

73 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:25:14

>>72 내가 아는 바로는 없어... 일단 엄브릿지 록허트 버논 3대장 라인 바로 밑으로 봐도 무방한 캐릭터가 배신자 웜테일이었으니까 무ㅜ

74 안즈◆v7F0axAWhU (qp5zUEz6xM)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:26:10

아무튼 참치들도 고마워
이걸로 아즈카반 메인 스토리는 또 끝나버렸지만
수업과 럽코와 퀴디치로 때워야지

75 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:27:37

참치가 안즈한테 고맙다고 100번 말해도 모자랄 판에 선수를 뺏기다니!

그건 그렇고 커뮤하고싶은 대상들이 많다야. 마법사의 돌은 잊혀지게 놔둔다 쳐도 난 호무짱을 반드시 위로하고 말거야

76 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:30:10

고마워 안즈
재밌게 읽고 있어

77 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:30:25

웜테일이 배신자가 아니었던 2차는 봤지만 이정도 그리핀도르는 아니었지...!

78 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:31:35

anchor>1596359084>1000
아무튼 오랜만에 1000 먹었다 히힛

79 이름 없음 (FYQuT6rbE6)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:59:01

수고하셨습니다 안즈
언제나 재밌게 보고 즐겁게 참가하고 있어

80 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:17:28

지원화를 그렸는데 서버 오류로 올라가지질 않네

81 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:29:40

>>80
(어흑 마이 갓)

82 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:30:13

이자요이 표지 지원화 링크가 최신 어장에서 빠졌어
어장주!

83 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:30:45

>>74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나의 RTA닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

84 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:32:56

>>82
남캐라서 잊혀진 거 아닐까

85 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:34:56

>>82
뭐 위키에는 보니까 링크가 올라와있긴 하더군

86 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:35:43

>>80
용량을 줄인 후 업로드해보거나 좀 시간 지난 후
해본다든가?

87 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:36:35

이제 애완동물이 닝겐이 되서 사라진 시오리는
아리스가 대신 피그위존 사서 주는 건가?

88 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:38:37

파일 용량 줄이는 건 이미 해봤는데
계속 오류가 나오네 무슨 문제일련지

89 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:38:45

>>69
오오오 세상에 금손들이 많군

90 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:39:21

>>89
부족한 그림 칭찬해줘서 감사

91 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:40:48

그나저나 이제 교내에 주둔하던 프랑스, 독일 오러들
다시 짐싸서 돌아가는건가 아님 어차피 6개월 후면
트리위저드 시합이니까 그냥 눌러붙으려나

92 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:41:32

>>88
아님 어디 다른 곳에 업로드하고 거기 링크 걸어도

구글 스프레드시트라든가

93 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:47:27

>>62
https://imgur.com/OV36PiA
아냐스타샤가 가장 애정하는 히로인이지만 릴리도 좋아하는 히로인이고 좋은 아이디어라서 그려봄
안즈도 좋아했으면 하네

94 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:47:54

구글 스프레드시트라고 검색 ㄱㄱ

지메일 있으면 사용 가능

거기에 업로드하고 그 링크를 여기에 업로드 ㄱㄱ

95 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:48:17

>>92
덕분에 올렸어 감사

96 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:48:30

>>93
오오오 쩔어!!!

97 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:49:58

왼쪽이 아냐? 릴리 ㄹㄹ폼? 이고
오른쪽이 릴리 리즈시절 모습인가?

98 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:51:31

>>97
릴리 현재/과거

99 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:55:10

채색 오류로 재업로드
https://imgur.com/a/m9KoPEn

100 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 08:08:40

>>99
(박수)

101 안즈◆v7F0axAWhU (qp5zUEz6xM)

2021-11-08 (모두 수고..) 08:20:03

그러고보니 이자요이 지원화 올리기 깜박했다아

새로운 어장에는 올려둬야지

새로운 지원화도 고마워. 멋진 그림인걸

102 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 08:33:50

>>101
남캐니까 코럴수도 있지
안즈의 이야기 항상 즐겁게 읽고 있어
부족한 그림 칭찬해줘서 고마워

103 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 09:18:54

비바람이 엄청나네ㅡ

104 이름 없음 (nngpSPlSs6)

2021-11-08 (모두 수고..) 09:45:04

크윽 이걸로 저 쪽 지원화도 두 개인가...

여기선 내가 하나를 더 그려야 하나(?)

105 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 10:25:07

>>104
난 들라쿠르 자매 혹은 황홀한 얀데레(?) 포즈의 마나카를 원한다 (사심)

106 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 10:32:56

비명을 지르는 오두막...플로버웜...캐도간 경 초상화
...다 끝났어

*RTA 되면서 등장 가능성이 0가 되버린 것들

107 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 10:46:49

계속 스타 플라티나가 등장하니까 머릿속에 3부 드립이 멈추지 않는다.
"이자요이 포터를 죽였다! 3부 끝!!"

108 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 10:57:21

>>107
마법부를 죽인 게 아니라? (아무말)

109 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:03:18

마법부에게는 아직 1년의 수명이 남아있어요! 시한부라고요! 아직 죽지 않았어요!(곧 죽겠지만)

110 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:34:56

>>109
사실 볼디가 건 1년 징크스가 어마방 교수한테 갔어야
하는데 릴리가 워낙 세서 마법부 장관직으로 튕긴게
아닐까(아무말)
끝.