>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

111 이름 없음 (eTGh5p.BcA)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:39:47

릴리 커미션만 13개 신청했나. 정신차렸을땐 60만원정도가 빠져나간 후였다

112 이름 없음 (eTGh5p.BcA)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:40:35

대부분이 엄한 짤이라 여기엔 못올린다는 단점이 있지만(...)

게다가 13개중 하나는 작가 잠수로 지금 고소 고려하고 있는 상황이지

어라 유다?(아무말)

113 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:59:50

히엑

114 이름 없음 (FH6PP3AXrc)

2021-11-08 (모두 수고..) 11:59:59

그래서 본즈는 내년에 사퇴 안할수 있을까요?
1-9 한다 0 다른새끼들이 더 병신이라 어쩔수 없다
.dice 0 9. = 1

115 이름 없음 (nngpSPlSs6)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:01:02

>>105
그린다면 아마도 본인이 앵커해서 당첨된 애들을 그릴 것 같지만... 개중에 들라쿠르와 마나카는 없다. 유감.

116 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:01:02

>>114 젠장 그럼 누굴 앉히는뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄브릿지를 길들여서 앉혀야 함?(...)

117 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:02:08

그보다 참치위키 편집 왜 안 먹힘(...)

118 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:03:08

참치위키 가끔 잘 안먹힘

119 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:32:56

>>116
리아 스크림저나 킹슬리 하쉴?

120 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:33:40

아니면 도깨비들과 악마의 거래를 하는 셈 치고 베그만
어떠냐(폭언)

121 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:34:31

>>111-112
픽시브나 엘파샤가 만든 19금 스레드 사이트에 올리고
님 닉네임이나 아이디 알려주면 댓글/좋아요 해주겠음

122 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:35:51

>>115
마망 2호 아리스 페티그루
혹은 선머슴 스페짱은?

123 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:38:03

>>112
https://cafe.naver.com/aasite
여기에 회원가입 후, 쪽지가 올 거임
그러면 그 쪽지에 적인 사이트에서
성인인증 후, 네이버 아이디와 비번 치고 들어가면 됨

124 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:39:31

>>123
거기는
19금 허용(실존인물 관련 내용 및 사진 제외)인
스레딕 사이트니까
그 곳에 그 짤들 직접 올리든 링크 걸든 하면 될 듯?

125 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:57:17

여기서 사이트홍보하는 건 좀 부적절하지 않을까

126 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 12:58:29

>>125
뭐 부적절하다싶으면 어장주가 하이드 ㄱㄱ

난 그저

>>111-112 라길래 그걸 올릴만한 곳을 알려준 것

127 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:00:05

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%B4%EC%A7%91%ED%8A%B8_%EC%A0%9C14%EC%99%95%EC%A1%B0

30명의 마법부장관의 시기 각 날카롭다

128 이름 없음 (1ky2h1GJrM)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:10:10

이미 알고있고 가입까지 했엉ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기다 올리며 자랑할수가 없자나 안즈가 거기 가진 않으니깐

129 이름 없음 (1ky2h1GJrM)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:10:58

글구 픽시브엔 못올리지 내가 그린게

130 이름 없음 (1ky2h1GJrM)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:11:15

아니니깐. 갑지ㆍ기 와ㅣ 이렇게 되지

131 이름 없음 (1ky2h1GJrM)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:11:38

이상하다 니ㅓ폰이 이상한ㄱㅓㄴ가

132 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:11:58

어흑 마이 갓

133 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:41:03

3편 제목은 과연 뭐가 될까

1) 이자요이 포터와 머로우더즈
2) 이자요이 포터와 대부와 대모
3) 이자요이 포터와 마법부의 위기
4) 이자요이 포터와 런던의 세금도둑들

(아무말)

134 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 14:48:00

5) 이자요이 포터와 진정한 어른들

135 이름 없음 (hoBDcyPXfU)

2021-11-08 (모두 수고..) 15:02:07

>>129-131 호러 영화에서 나올듯한 연출이다(?)

136 이름 없음 (7c4eXwbRYA)

2021-11-08 (모두 수고..) 15:48:21

>133 2번과 4번이 맘에 드는군

137 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 15:58:50

사실 여기서 볼디는 어마방 교수가 아니라
마법부 장관직에 징크스 걸었던 거 아닐까?

(아무말)

138 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 15:59:23

릴리 덕에 어마방 교수가 매년 안 바뀌니까
지금 마법부 장관이 거의 매년 바뀌고(바뀔 예정)
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

139 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 15:59:59

이자요이 기준 마법부 장관

1-2학년 : 퍼지
3학년 : 퍼지-> 엄브릿지-> 본즈
4학년 : 본즈 -> 스크림저(?)
5학년 : 스크림저 -> ?

140 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:00:46

4학년때도 RTA면 여름방학 때 마법부 장관이
바뀌는 거 아닐까 쿠도

141 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:01:23

>>135 소설이었으면 이제 막 봉인되는거임(아무말)

142 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:01:40

원작 기준으로는

4학년 여름방학 때 퀴디치 월드컵

그러니까
아일랜드 vs 불가리아 결승전에서

죽먹자들이 끼요오오옷 거리고

그때 가짜 바티가 죽음의 표식을 하늘에 쏘잖음?

143 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:02:43

>>142
여기의 이자요이면 대번에 죽먹자들 + 가짜 바티 다
생포하고도 남을 듯

그리고 마법부 장관도 퍼지 대신 본즈니까 초동대처를
더 빨리 하는 거지

144 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:04:24

>>142-143

타케우치가 자기 아들(라이토)을 밑장빼기로(+와이프가
먼저 제안했다지만 와이프 희생으로) 아즈카반에서
빼냈는데 걔가 디멘터들로 이/자/요/이 시도한 거랑

퀴디치 월드컵에서 어둠의 표식 날린거 까지 하면

마/법/부 각 날카로울 듯

145 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:14:35

4부는 꽤 괜찮은 구성이지. 방학 기간에 타스해서 모조리 끝내도
슈퍼 이벤트가 하나 남았다는 부분에서 최고야.

146 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:23:31

>>145
트리위저드가 RTA가 안 된다는게 천만 다행이다

147 이름 없음 (FH6PP3AXrc)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:29:01

그나저나 레번클로는 퀴디치 복수하려면 1년 더 기다려야하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

148 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:30:59

다갓 : 히죽. 정말 그럴까?(아무말)

149 이름 없음 (nngpSPlSs6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:31:19

>>122
아리스는 본인이 앵커한 캐릭이 맞긴 한데(?)
아무래도 캐릭 특성상 3권 끝나고 비중이 어떻게 될지 모르겠어서...

아마 3번째 짤을 그린다면 호무호무가 유력

150 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:41:23

>>149
황홀한 얀데레 포즈의 호무라/시부린?

*4학년때 시부린으로 성장한다는게 안즈피셜

151 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:41:40

>>148
으아아아악 아니야콘

152 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:46:28

헤그위드가 등장할 수 있을까? 물론 이미 가지나무 적으로 끝과 끝에 위치한 원작과 어장이지만
해그위드는 원래 5권에서 죽는단 말이지. 안 죽겠지만

153 이름 없음 (nngpSPlSs6)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:58:18

>>150
얼래, 그랬던가...

154 이름 없음 (FH6PP3AXrc)

2021-11-08 (모두 수고..) 16:59:27

>>152 7권 아님?

155 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 17:02:35

불사조 기사단인가에서 해리를 탈출시키려고 변신물약 마신 부분에서
오드아이랑 해그위드 죽음. 참고로 영화만 봐서 원작 책은 잘 모르겠음

156 이름 없음 (8cO5WpZ5vA)

2021-11-08 (모두 수고..) 18:05:16

>>155
7편 죽음의 성물 전반부

157 이름 없음 (nAIgpbAXO6)

2021-11-08 (모두 수고..) 18:35:53

아하..!

158 이름 없음 (G0vSBXMC.A)

2021-11-08 (모두 수고..) 19:26:18

오늘도 하려나

159 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 19:52:36

므므므

160 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 20:12:29

므므므 마법 부마 법부

161 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 20:14:21

미토콘드리아!!

오늘은 없나
끝.