>1597048125> Sheep소리 모음집 (17) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2024-06-14 09:08:01 - 2024-06-27 12:50:27

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (mEpdduPmI.)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:08:01

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0
16스레 tuna>1596888066>0

722 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:45:12

>>718

>>697인데 같이 대화에 끼던 저까지 타게팅 튄걸로밖에 안보임요;; 이런건 들이받을 대상을 명확하게 해주셔야 오해가 안생깁니다...

723 익명의 참치 씨 (ZU44tV5HqI)

2024-06-26 (水) 01:45:30

에 그러니까 남의 어장에서 서로 싸우는데 그게 익명 게시판 일이고 누가 누군지 서로 아는 거예요?

724 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:45:43

>>721
다 아는 사람들끼리 왜그래요 ㅎㅎ

725 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:46:11

>>703
님아 강간미수는 그냥 혐의일 뿐이고 그거 조사해서 결론 난 것이 무혐의라는 것이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

726 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:46:11

옆판 이야기 모르니까 봐도 흐름을 못 따라가겠어 :3c
공허 씨 싸움 구경 재미없는거 처음이야

727 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:46:17

놀랍게도 저는 저기 세분을 모름;

728 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:46:46

>>723
심증이라도 오래 같이 지내다보면 대충 감 오죠? 네..

729 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:47:27

옆판이란건 대체 어디야..

730 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:47:46

개발자씨 나 도망 좀 칠래

731 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:47:46

>>725
네.. 맞아요 제가 뭐 잘못 말했나요??

732 익명의 참치 씨 (kgJh79rH3k)

2024-06-26 (水) 01:47:58

>>729 정황상 상판인듯

733 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:50:02

>>730 에엫 갑자기 저를 부르시면..

734 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:50:08

룰 어기고 여기서 싸우고 있는 이상 시원하게 옆판 누구인지 까고 싸워 :3c
찾아보는건 공허 씨가 셀프로 할게

736 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:51:44

>>734
ㅠㅠ 좀 말려주세요

737 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:52:04

>>736 무슨 상황인지도 모르는데 뭘 어떻게 말려...

738 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:52:08

저는 본격적으로 싸울거면 빠질래요... >>622로 진정시켜보려던거 >>624로 알빠임꺼지쇼 당해서 열올라서 참전한거란 말임...

739 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:53:20

진짜 내가 여동생이었으면 강간 미수 오빠 칼로 찔러 죽였다 ㅜㅜ

740 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:54:27

>>738
내가 오해한 거면 미안한데 여태 주제가 여기 참게 옆 상황극판을 외부 커뮤처럼 바꾸겠다고 하는 이야기에서 시작된 거야

741 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:54:31

나중에 동생 술자리에서 오빠 관련 썰 푸는 순간 인싸 등극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생한테 좋은 선물 주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

742 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:55:17

아니 미안한데 이게 진짜로.......
외부 커뮤처럼 바꾸는 거 같음?
전혀 아닌데?

743 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:56:03

동생 남친 : 오빠분은 뭐 하셔?

동생 : 성게시판에서 만난 사람 강간하려다가 미수로 끝났어~

744 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:56:30

그얘기 관련해선 어드민하고 말씀 나눠보시는게 좋을것 같아요 유저끼리 백날 얘기해봤자 이렇게 싸우니까..

745 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:57:15

이거 이해 어떻게 시켜야 함?
내가 강간미수를 한 게 아니라 경찰이 옘병해서 사건 접수된걸
뭐라고 말해하함 ㅋㅋ

746 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:57:27

애초에 캔피셜 났으니 난 자유다 쓴 걸로 끝인데 거기서 >>593 급발진 한게 모든 일의 시작임

747 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:58:09

일단 그만...

748 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:59:19

뭐 여기서 공허 씨가 할 수 있는 말은 :3c
익싸 망령인 공허 씨가 보기엔 익명 사이트 다니는 사람들은 변화를 잘 안 받아들이는 경향이 있더라
그게 꼭 나쁘다는 것은 아니고...
애초에 공허 씨가 생각하는 상판 유저 이탈의 원인은 따로 있기 때문에...

749 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:59:26

[나도 완전 다 지키면서 가게 운영할 자신은 없지만]
[내가 주방일 하면서 이건 좀 아닌 것 같다고 지적하면 어린놈이 뭘안다고? 이러면서 맨날 사장들이랑 싸우고 나옴 ㅋㅋ]

강간 미수가 누굴 지적하는지 모르겠지만 나중에 치킨집 운영 화이팅!

750 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:59:37

양머리 씨 나 다시 급발진해

751 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:59:55

>>748 공허 씨
나 쫌 담배 말리는데 이야기 ㄱ

752 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 02:01:03

:/
끝.