>1597048125> Sheep소리 모음집 (17) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2024-06-14 09:08:01 - 2024-06-27 12:50:27

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (mEpdduPmI.)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:08:01

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0
16스레 tuna>1596888066>0

691 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:32:04

저희 친했잖아요~ 그만들 싸웁시다

692 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:32:11

양머리 씨한테 피해 안 줄 테니까 걱정마셈
저새끼들이랑 좀 더 떠들고싶어

693 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:32:57

저새끼들이랑 좀 더 떠들고싶어 << ㅈㄴ 라노벨 주인공 멘트갔다 ㅋㅋ 그런 거만 보니까 글을 못쓰지 ㅜㅜ

694 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:34:32

대체; 저걸 왜 글로 보는거야
ㅋㅋ;;

695 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:35:41

무슨 일이야

696 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:36:06

법잘알(강간 미수로 본의 아니게 알게된 지식) 강간 미수 화이팅! 밤일 열심히 하쇼~ ㅋㅋ

697 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:36:25

나는 님들 필력 언급 안했잖아
선은 지킵시다

698 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:36:38

>>695
말씀드리기엔 너무 민망해서.. 그냥 친했던 사람들끼리 투닥이는거라고 봐주세요

699 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:36:58

>>696
그래용 들어가십쇼

700 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:36:59

>>695 어.........
어디부터 설명해야하지
응애씨가 본인이 강간미수로 끌려간 거 밝혔단 거?

701 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:37:48

>>697 근데 님 진짜 못쓰긴함 토악질 나올 수준

702 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:38:04

>>700
날조하지 말라면서 본인이 더 하시네
그 이전 얘기 있잖아

703 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:38:24

>>696
ㄱㄱ미수와 무혐의는 다릅니다.. ㄱㄱ미수범으로 몰아가는거 통매음에 해당될 수 있으니 말씀 조심해주세요

704 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:38:39

>>697
근데 님 저 여기서 한번도 직접적으로 상판의 누구주였다 깐 적도 없는데 제 필력은 어떻게 아시나요?
비꼬는게 아니라 진짜 몰라서 물어보는거임... 난 내 신상 한번도 깐 적 없는데...?

705 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:39:15

>>701
님도 좀 구역질 나긴 한데 길게는 잘 쓰긴 함
그래도 봐줘서 고마워

706 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:39:33

아니...
아니 정주행이야 했는데...
이거 다 옆판 이야기야?

707 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:39:57

이게 무슨일이에요...

708 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:40:11

>>706
네.. 연장선 같네요

709 익명의 유사_개발자 (ihaDowwQEc)

2024-06-26 (水) 01:40:13

옆판은 또 뭐지...

710 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:40:15

>>704
난 님 누군지모르고 그냥 떠드는거임;

711 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:40:32

>>706 이니시는 응애분이 먼저 여시긴 함 >>593 이게 시작이네

712 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:40:46

공허씨.......
나 좀 많이 어지러워.......

713 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (pS10I6yN.U)

2024-06-26 (水) 01:41:16

그럼 싸울거면 옆판가서 시원하게 누구주였다 까고 싸워 ㄱㄱ
공허 씨는 팝콘 씹을게

714 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:41:31

나 지금 진지하게
현타 지리게 옴

715 익명의 익명아님 씨 (8n.EB.tw22)

2024-06-26 (水) 01:42:09

>>710 그러면 필력 언급에 저는 빼야하는거 아님요?
저도 님 필력에 대해서 같은 어장 뛰어본 적 없어서 일부러 이야기 안하는중인데, 냅다 모르시면서 들이받으시면 좀 황당해요...

716 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:42:15

>>713
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

717 익명의 참치 씨 (gb5vIQIBq.)

2024-06-26 (水) 01:43:03

>>703 관심 끄셈

>>705 솔직히 물갈이 되면 도태될까봐 무서우실듯 ㅜㅜ 화이팅 님은 할 수 있음 ㅋㅋ!

718 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:43:06

>>715
내가 님 필력 뭐라고 했음? 그냥 막 떠들다 보니까 ㅈㅅㅈㅅ

719 익명의 응 애 씨 (hVJou3W.Vk)

2024-06-26 (水) 01:43:50

뭐임이거 ㅋㅋ 위에 말한 게 많아

720 익명의 참치 씨 (esiY/LG0Ks)

2024-06-26 (水) 01:44:40

>>717
친한 사람들끼리 다투는거 보고만 있긴 좀 그렇잖아요 ㅠ 그만들 컴다운~

721 익명의 양머리 씨 (3v5z107OQk)

2024-06-26 (水) 01:45:03

>>720 저기
미안한데
지금 누구랑 누가 친하다는거야?
끝.