>1596937074> 청새치의 영화일기 쇼 :: 876

익명의 청새치 씨

2023-08-28 17:16:25 - 2023-09-26 13:40:31

0 익명의 청새치 씨 (VnyzGS0qnI)

2023-08-28 (모두 수고..) 17:16:25

제목에 뭘 하겠다고 적으면 다른 걸 하는 징크스, 이번은 깨고 말 것이다...

※ 스테이 골드 귀신이 씌었습니다 ※

주제일기 그 1편, 영화일기
- 영화 리뷰는 시켜도 되는데 님선룰 적용임. 님 먼저 리뷰하면 나도 함.
- 단순 영업은 해도 됨.
- 좋아하는 작품이 까여서 가슴아프다면 도전! 외치고 마이크 드세요. 부족한 부분은 도와줌.

312 밤편지의 어른이 씨 (xJU3xrgOkE)

2023-09-06 (水) 23:33:56

푹 쉬십쇼 예비키퍼~

313 너랑나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 23:33:57

바이바이

근데 이거 크툴루니까 신화생물 나오는거 아닌가

314 아이유의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 23:34:00

내일은 아마 집에 들어오면 원본 시나리오 번역 돌리고 있을 것 같음

315 아이유의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 23:34:22

>>313 맞음

왱??

316 너랑나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 23:38:26

그냥 아이유는 사랑노래가 많은데

크툴루 들어가서 (+사랑노래 하면서) 치고박고 싸운다고 생각하면 뭔가뭔가임...

그래서 당장 해보고 싶음 (?)

317 아이유의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 23:41:19

나는 전원 블랙핑크인 크툴루 하자그랬는데 어른이씨가 싱글 아티스트인 쪽이 원작고증도 좋고 재밌지 않겠냐고 해서 아이유가 당첨됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른이씨에게 ㄱㅅ하시기바랍니다

난 이거 잘되면 다른 요네즈켄시로도 해보고싶음... 플라밍고켄시라든가 나니모노켄시라든가...

318 아이유의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 23:42:51

김칫국 너무 맛있고(엉엉)

319 너랑나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 23:44:43

켄시 대신 하치 들고오기

320 밤편지의 어른이 씨 (xJU3xrgOkE)

2023-09-06 (水) 23:48:55

저 플라밍고켄시 하고싶어요(김칫국 대자 드링킹)

321 아이유의 청새치 씨 (tigzPdzT1g)

2023-09-07 (거의 끝나감) 09:01:45

현재 아이유 절찬리 모집중
노래는 아이유 솔로곡으로 골라와주면 좋겠는데... 이 노래 좋아서 절대 포기못해!! 하면 써도 되기는 함
대신에 아이유 파트만 골라 써야 하니까 패널티가 있다고 할 수 있겠네요~

현재 멤버
- 밤편지 아이유
- 너랑나 아이유

개인적으로 코인아이유, Boo아이유 강추

322 아이유의 청새치 씨 (tigzPdzT1g)

2023-09-07 (거의 끝나감) 09:04:51

>>319 밋쿳쟝 버전도 좋네...
>>320 나는 팬케이크켄시 하고싶음...

323 아이유의 청새치 씨 (tigzPdzT1g)

2023-09-07 (거의 끝나감) 09:07:16

어제 버스에서 요네즈 켄시를 본 건 신의 계시였나

하스터님...?

324 아이유의 청새치 씨 (S9rlWoJRas)

2023-09-07 (거의 끝나감) 21:45:46

크툴루 할 아이유 한 분 더 모십니다~~~~

325 아이유의 청새치 씨 (S9rlWoJRas)

2023-09-07 (거의 끝나감) 21:46:00

이번주 일요일까지~~~~

326 너랑나는날치 씨 (IMCIG/BanU)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:22:10

헉 일요일 몇시 시작이죠

327 밤편지의 어른이 씨 (M/nuUjV4ZE)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:27:26

앗 선생님 저 일요일에 경마보러가는데 몇시에 하시나요...
그날 볼 대상경주가 죄다 오후 저녁쯤인데...

328 아이유의 청새치 씨 (S9rlWoJRas)

2023-09-07 (거의 끝나감) 22:57:41

이번주 일요일까지 모집이라고 한건데.. 잘못 전달이 됐나봅니다... 왜이렇게 급하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 주말에 일 있어... 토요일날 결혼식 가야돼... 일요일날 뻗어...

329 밤편지의 어른이 씨 (M/nuUjV4ZE)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:29:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다들 빨리해보고 싶어서 근질거리는게 틀림없다
아무튼 알겠습니다요..

330 너랑나는날치 씨 (IMCIG/BanU)

2023-09-07 (거의 끝나감) 23:44:41

그치만 와타시

다음주 월요일 14시에 입영인걸...

331 밤편지의 어른이 씨 (XRqr/uRydU)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:07:39

332 익명의 양머리 씨 (p9qL5sN32I)

2023-09-08 (불탄다..!) 00:47:33

군대갈치씨에게 joy를 표해주자

333 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 08:57:27

여러분들 발등에 불이 떨어졌습니다
양머리씨 오늘 참전 가능한가

334 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 08:57:48

이거 우쩌냐!!

335 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 08:58:52

얔!! 그렇게 중대한 사실을 이제 말하면 어뜨켘!!

336 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 08:59:23

아니 나는 시간이 그래도 좀 있눈줄알엇어........

337 밤편지의 어른이 씨 (PhCO7A08wg)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:15:07

나도 좀 여유있는줄 알았는데
아ㅋㅋㅋ어쩔수없네 오늘 퇴근 늦게할텐데.. 뭐 불금이니 좀 늦게 자고 돼.....

338 밤편지의 어른이 씨 (PhCO7A08wg)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:15:31

늦게 자도 돼...오타까지 막 내내 이제

339 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:17:18

안대... 나 내일 아침에 6시부터 챙겨야된다고...

340 아이유의 청새치 씨 (ehpKH/rXvQ)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:18:10

혹시 토요일 가능하신분... 제가 조금 무리하면..

341 밤편지의 어른이 씨 (PhCO7A08wg)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:18:44

청새치 씨 결혼식 간댔나.. 그럼 어쩌지
재료가 다 집에 있어가 월루하면서도 못할낀데...

342 밤편지의 어른이 씨 (PhCO7A08wg)

2023-09-08 (불탄다..!) 09:20:15

토요일 가능하긴 한데 청새치 씨 괜찮은지..
아님 내가 일요일 경마를 안 가도 되는데
어차피 대상경주는 내년에 또 돌아오니까
끝.