>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

870 ㅠㅔ (uVub/ReHuY)

2023-10-17 (FIRE!) 20:48:09

직화소스를 발랐나 엄청 맛있네.
뭔가 두부김치같은 느낌은 적으면서도...

871 익명의 참치 씨 (ssnPe7yQiI)

2023-10-17 (FIRE!) 20:49:44

맛있게 먹엉

872 익명의 청새치 씨 (py6.hsJXEY)

2023-10-17 (FIRE!) 20:55:56

오 두부김치... 좋은 술안주지... 술은 뭐 마심??
것보다 나만 허연 갱얼쥐 구별 못하는 게 아니라는 걸 알려줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

873 ㅠㅔ (uVub/ReHuY)

2023-10-17 (FIRE!) 20:57:42

소맥이지 뭐.
소주는 최근에 몇번 마셨고 원래는 하이볼을 좋아하는데 두부김치에 하이볼은 잘 안 맞을 것 같아서 소맥으로.

874 익명의 참치 씨 (ssnPe7yQiI)

2023-10-17 (FIRE!) 21:02:24

난 비숑인줄 알았는데

875 ㅠㅔ (uVub/ReHuY)

2023-10-17 (FIRE!) 21:07:20

비숑맞지 않을까

876 ㅠㅔ (uVub/ReHuY)

2023-10-17 (FIRE!) 21:30:44

혼술 좋아하는 사람들은 알 거야!

새로운 가게를 뚫을 때는 말이야!

술을 아낌 없이 마셔줘야돼!

그래야 1인도 거부감 없이 받아들인다구!
끝.