>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

691 익명의 참치 씨 (VF2dAOiWBg)

2023-08-23 (水) 22:41:36

쌈장이 된장+고추장 그외 기타 추가 이럴걸?

692 익명의 참치 씨 (o9ZK7ilq0A)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:39:03

>>683 이거 그냥 요즘의 내 일상을 표현한 수식 같아서 반갑다

693 나는날치 씨 (INML.tqwZ.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 19:04:44

>>690

694 익명의 청새치 씨 (imzICnGWv.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 19:09:46

아이 불닭의 나라에서 뭔 뒷북이여

한국인들 미친지가 언젠데...

695 익명의 청새치 씨 (imzICnGWv.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 19:10:13

아 불닭땡긴다

696 익명의 참치 씨 (/vtC.Z7WRU)

2023-08-24 (거의 끝나감) 21:47:16

그러고보니 오랜만에 불닭볶음면 먹었는데 옛날 그 맛이 아니더라
아님 내 입이 변했거나

697 익명의 청새치 씨 (imzICnGWv.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:30:45

그런가? 난 불닭은 잘 모르겠던데... 어제 칸쵸 사먹었는데 너무 적어져서 충격받긴 했다
아마 변한 게 맞을듯

698 익명의 참치 씨 (JsYjAuumE2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:14:18

>>697 날이 가면 갈수록 질소가 늘어나네; 국산 과자의 희망은 뿌셔뿌셔밖에 없는 건가.

699 익명의 청새치 씨 (z/wzaNirDc)

2023-08-25 (불탄다..!) 10:23:23

>>698 질소도 질소인데 양 자체가 아예 줄었음... 몇 개 되지도 않어...
홈런볼 먹는데 그렇게 섭섭할 수가 없더라 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 술안주 돌려줘

700 익명의 참치 씨 (K/aH9mMPTI)

2023-08-26 (파란날) 21:17:01

민식이법 놀이라는 게 있다는 걸 처음 알았다. 진짜 어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
이쯤 되면 법은 악용하라고 있는 거야.

701 익명의 청새치 씨 (yGVqNUDUd.)

2023-08-26 (파란날) 22:47:19

지금 세상이 뭔가 잘못됐다고 생각하는 사람들은 이제라도 늦지 않았으니까 빨리 준비해서 다른나라 어디라도 영주권 따놔라
난 지금 민식이법 놀이 이러고 노는 애들 크기 전에 한국 떠야된다 생각함

702 익명의 청새치 씨 (yGVqNUDUd.)

2023-08-26 (파란날) 22:48:47

아무튼 한국에서 머물지 않아도 되는 그런 생활 해야됨..........

703 익명의 참치 씨 (F2BwJ8LlA.)

2023-08-27 (내일 월요일) 02:17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

704 익명의 참치 씨 (/6.8d/y1.w)

2023-08-28 (모두 수고..) 22:53:16

호주 같은 곳에서 살면 될듯?

705 익명의 참치 씨 (0zfUUeUiFM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:04:21

다크 앤 다커 사건 보니까 진짜 넥슨이 이겼으면 좋겠다. 넥슨이 아무리 안 좋은 회사라고 해도 잘못한 건 잘못한 건데 해외 게이머들은 무지성으로 아, 넥슨이 나빠 이러고 있고 그 회사의 이미지와는 별개로 사건을 보는 게 맞는 거지 에휴

706 익명의 청새치 씨 (7Vh8/DV.HE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:02:17

해외는 아무래도 정보가 좀 적다보니 무지성 개소리 나오는 것도 무리는 아닌 부분이긴 해... 우리도 해외 기업들 잘 모르잖음.
그리고 돈슨 이미지만 수출돼서 이때다 싶어서 까는거 아닌가 했는데 역시나... 서구권 반응은 걍 넥슨의 업보 정도로 생각하면 될듯?
뭐 그래도 아스몬골드는 산업스파이라고 못 박았으니...

707 익명의 참치 씨 (CGyItfOj9o)

2023-09-02 (파란날) 22:41:29

.

708 안경의 참치 씨 (b79VrQ0P0A)

2023-09-04 (모두 수고..) 13:06:37

참게 자주오고싶은데 걍 유튜브도 영상하나틀어두고 자지 메인SNS도 자느라 안들어오지… 걍… 뭔가 아무것도 안하게되네

개강했으니 이제 자주들어오겠지…

709 나는날치 씨 (CVxS1LaIxQ)

2023-09-04 (모두 수고..) 15:03:39

졸리당

710 익명의 양머리 씨 (OX93806E0Q)

2023-09-04 (모두 수고..) 15:14:42

군대갈치씨 ㅎㅇ

711 나는날치 씨 (CVxS1LaIxQ)

2023-09-04 (모두 수고..) 15:36:41

>>710 죽이겠다

712 익명의 양머리 씨 (OX93806E0Q)

2023-09-04 (모두 수고..) 15:46:51

>>711 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ!!

713 익명의 청새치 씨 (FL7rR00Sps)

2023-09-04 (모두 수고..) 15:51:12

조는날치씨 ㅎㅇ

714 나는날치 씨 (CVxS1LaIxQ)

2023-09-04 (모두 수고..) 20:54:24

졸린 건 맞으므로 인정합니다

715 익명의 귀차니즘 씨 (.QGvtpNPZo)

2023-09-04 (모두 수고..) 23:55:37

으어어어어어 너무 힘들어ㅓㅓㅓ 생리통... 진통제 먹어서 통증은 거의 없는데 관절이 싹 느슨하게 나가가지고 몸을 움직일때마다 삐걱거리는게 느껴지고 뻐근하고 난리도 아님

716 나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 19:59:40

뭔가 하고 싶은 게 있음

근데 군대 때문에 어차피 곧 관두고 가야 할 거 아니까 안하고 그냥 있는데

그게 자꾸 눈앞에 아른거려서 더 심심해

717 나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 20:03:43

딱 코로나때문에 밖에 안 나가고 집에만 있을 때 이런 기분이었어...

718 익명의 어른이 씨 (xJU3xrgOkE)

2023-09-06 (水) 20:07:41

군대갈치 씨.....

719 나는날치 씨 (qGuJKbRZaY)

2023-09-06 (水) 20:12:37

720 익명의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 20:26:09

하고싶은 게 뭔데??

721 익명의 청새치 씨 (/elxaqjOvc)

2023-09-06 (水) 20:29:10

참치게시판에서 도배하는 건 이미 잘 하잖아?
끝.