>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

784 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:32:24

T점수가 35 미만이면 그 특성이 부족한거라는데
온정성은 확실히 낮긴 한데 정열성도 사실 경계선에 걸쳐져 있는 느낌이네

785 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:33:16

>>782 그런것보단... 안 좋은 수치가 두드러지면 곤란하다? 정도로 알고있음
모든 수치가 평균이면 몰개성 아냐...? 그건 그거대로 문제라고 들은 것 같은데

786 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:33:18

>>782 누가누가 더 다이나믹한 그래프 나오는지 배틀뜨는거임

787 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:34:00

이게 좋은건지 안좋은건지는 어른이씨가 알려줄 것이다.....

788 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:34:09

>>785-786
오.. 그렇군요
이런 검사는 인터넷에서도 할 수 있나요? 아니면 전문적인 센터를 가야 하는건가..?

789 익명의 참치 씨 (qa5f.QMxlY)

2023-06-07 (水) 21:34:27

>>783 딱 청새치씨 같음 여기서 본게 전부지만

790 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:35:33

저거 미니 청새치 시절임. 지금은 암속성으로 진화했음. 아직 그래프 보진 않았지만 확실해...

791 익명의 참치 씨 (qa5f.QMxlY)

2023-06-07 (水) 21:37:13

지금은 진화의 청새치씨를 만나볼수 있는건가

792 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:37:32

>>790 결과가 나오면 나와 끝내주는 그래프 배틀을 뜨자

793 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:38:00

야레야레... 내 그래프도 공개해야 하는 건가(?)

보시면 저어기 점선 그래프 있쥬?
저게 임상비교그래프인가 먼가 해가지고 저 점선이 평균이고 붉은 실선은 내 상태임

794 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:38:19

>>788 내 경우에는 고등학교에서 일괄적으로 시행한 검사고, 본인 진로 찾는 데 도움 되라고+담임 상담을 편하게 하게 위해 한 걸로 기억함
MMPI는 기본적으로 센터 아님 병원인데 나처럼 온라인 검사 할 수도 있으니 관심있으면 알아봐!

795 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:38:38

중간에 번진건 내가 흘린 눈물...은 아니고 아이스라떼 마시다 흘린 물임

796 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:39:06

알못이라 그래프를 줘도 못읽네... ㅈㅁ 컴터 킨다

797 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:39:51

>>793 우리 병원은 저런 점선 그래프 안보여준desu

798 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:39:57

>>795 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙엽보다 흔한 잉뿌삐 눈물...

799 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:40:08

>>788 청새치 씨가 설명을 잘 해주셨으니 보시오...
센터나 병원 갈 시간이 따로 없으면 온라인 검사로 ㄱㄱ

800 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:40:56

800 컷

801 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:41:11

>>797 결과지 출력하거나 저장할때 따로 선택해야하는데 아마 병원에서 그걸 안 했을 가능성이....
근데 뭐 없어도 상담자가 읽을 수 있다면야 딱히 상관없을걸

802 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:41:52

저게 평균 그래프면 확실히 내 그래프가 johnna 다이나믹한건 맞는 모양이군

803 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:41:58

우리 그래프 다 주가조작 같애 어떡하냐

804 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:42:10

ㅋㅋ이걸 자랑스러워해야 하는 것인가 눈물을 흘려야 하는 것인가????

805 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:42:13

VRIN, K, S가 굉장히 낮고
Si는 굉장히 높네요

무얼 뜻하는건진 모르겠지만...

806 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:44:08

내가 다이나믹함으로 어른이씨의 그래프를 이겻다
나는 무적의 양머리-ssi 다

807 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:44:12

이거.. 온라인 검사도 돈 주고 사야하네요
과연 전문적인 검사...

808 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:45:02

자기 성격이 어느정도... 좀 고정이 됐다? 싶을 때 보는 게 베스트라고 책에서 읽었슴

809 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:45:15

아유 그럼요...
mmpi 생각보다 비싼 검사에요... 우리 맨날 구매할때마다 눈물흘림...(?)
요즘 검사지 가격 쭉쭉 오르고 있어서 슬픔... 우리도 상담료 올려야하나...

810 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:48:47

>>805 vrin, k, s는 타당도 척도구요 si는 내향성입니다

ㅋㅋㅋ...씁... 재검사할 수준은 아닌데 타당도가 3개나 낮아서 지금 스스로가 좀... 그래...

811 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:50:05

아마 내담자들은 볼 일이 없겠지만
뒷장으로 가면 세부 항목별로 그래프가 따로 나옴

812 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:53:56

돈만 내면 되는것도 아니네요?!
6000원 결제하면 되는 줄 알았더니... 기관에서 코드를 받고 진행해야 하는 거였군요
귀찮아졌으니 안하는걸로..

813 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:55:05

사실 내 결과 봤을때 제일 충격먹은건 조현형 성격특성이 꽤 높게 나왔다는 것이다...
대인의심도 엄청 높아졌고... 흠...

814 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:55:56

>>812 심지어 문항도 567문항임.. 좀 귀찮긴해 이거ㅋㅋㅋㅋ
끝.