>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

753 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 19:48:41

혹시 비카리 먹었냐 아직 안먹었으면 먹지마라 개노맛이다

754 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 20:03:35

도전할까 하다가 몸 안좋을때 새롭게 시도하는건 대체로 결말이 좋지 않아서 그냥 패스했는데
맛이 없구나... 청새치 씨의 희생 잊지않겠습니다(?)

755 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 20:03:53

목아프고 열이나면 저녁을 뭘 먹어야할까....

756 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 20:04:13

에엑 겁나 비려

757 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 20:05:07

배아픈거 아니면 먹고싶은거 먹어야 한다고 생각함미다

758 익명의 참치 씨 (qa5f.QMxlY)

2023-06-07 (水) 20:06:10

국밥+판피린후 쿨쿨

759 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 20:09:33

판피린은 없으니 판콜로 대체한다...

760 익명의 참치 씨 (qa5f.QMxlY)

2023-06-07 (水) 20:11:22

ㅇㅇ 빨리 드시고 일찍 주무셈

761 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 20:36:54

슨생님 저 사실 해석상담 신청했는데요 세 개의 옵션을 지정해서 보냈더니 제일 먼 날짜로 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

762 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 20:55:29

옵션 지정도 있다니ㅋㅋㅋ
어떤 옵션을 고르셨길래..

근데 옵션 안 골랐어도 청새치 씨 그림을 생각하면 좀 걸릴 거 같긴 혀요(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 20:56:20

아무튼 국밥 먹는 중...
뜨거워 목이 아파 근데 마싯다...

764 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 20:57:25

아 가능한 날짜 세 개 적어서 보내라했더니 제일 먼 날짜로 잡힌..

765 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:06:18

아아.... 그 옵션이었구만
암튼 뭐 그쪽도 해석하느라 머리 굴릴 시간은 필요하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

766 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:14:38

우리도 어려운 사례는 보고서 쓸 때 좀 걸리기도 하고
아 근데... 청새치 씨 mmpi 궁금한데...
힘내요 마인드풀 나의 호기심을 위해서(??)

767 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:18:29

우에에ㅔㅔ 판콜 맛 실러어어....

768 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:20:40

기다리는동안 고등어때 한 다면적인성검사? 이거 mmpi 미니판인 것 같은데 이거라도 보쉴?

769 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:22:18

mmpi가 다면적인성검사에요! 고등학교때면 mmpi-A겠네
보여주시면 제가 재밌어합니다요 케케케(?)

770 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:23:06

좋아 간다 그래프만 찍으면 되는거지

771 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:23:35

맨 앞에 요약 페이지만 보여주시면 댕큐합니다
아마 기관에서도 맨 앞만 줄 것

772 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:24:19

어 딴생각 하느라 잘못쳤다 다요인 인성검사 II 에요~

773 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:24:58

앗 그럼 다른 검사구만
음.. 이건 결과지가 어케 나오는지 모르는디.. 일단 한번 봅시다

774 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:25:28

MBTI 비슷한건가요?

775 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:27:16

부앵

776 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:28:06

청새치씨와 끝내주는 mmpi 그래프배틀을 뜨고 싶다

777 익명의 어른이 씨 (PatvvNhPJA)

2023-06-07 (水) 21:28:06

mmpi도 다요인 인성검사도 mbti랑은 다릅니다~
다요인 얘는 16가지 특성 6가지 유형으로 나오긴 하나본데...
일단 mbti랑 다른건 임상장면에서의 부적응 행동도 판별해주는 검사...라고 하는듯?

왜 하는듯?이냐면 이거 우리 센터에서 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

778 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:29:22

청새치씨 나와 끝내주는 천하제일그래프대회를 하자

779 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:29:31

저 그래프에서 그나마 유의미한 건 온정성 나락 아닐까

780 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:30:15

>>778 님꺼는 지진 그래프래도 믿을 것 같워요

781 익명의 양머리 씨 (26.SYYCg0g)

2023-06-07 (水) 21:30:37

>>780 팩트) 임

782 익명의 참치 씨 (7S4RRiapcY)

2023-06-07 (水) 21:32:03

오...
그래프가 평탄할수록 좋은거에요?

783 익명의 청새치 씨 (P8iGVIJh8w)

2023-06-07 (水) 21:32:09

검사 소견 사진 올리기 귀찮으니 대충 쓰자면

> 비현실적이나 중요사항에 관심 있음
> 불안감과 감정의 기복 많을 수 있음
> 혼자 생각하고 판단하기를 좋아함
> 자기 확신이 있고 타인의 비판 수용 가능
> 행동이 신중하고 조심스러운 편
> 혼자 있기를 좋아한다
끝.