>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

691 익명의 공허 씨 ◆6BL9qY0DgI (0iG8n7MGfY)

2023-06-07 (水) 12:21:58

애옹 씨 똑똑해

692 익명의 청새치 씨 (TWjn9IIS0Q)

2023-06-07 (水) 12:37:34

선생님 저 내일 야숨 산다요~~~~~|~

693 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 12:38:30

와!!! 마참내!!!!

694 익명의 청새치 씨 (TWjn9IIS0Q)

2023-06-07 (水) 12:39:32

게임기보다 게임칩을 먼저 사는 나... 젤다에 목마른 사람처럼 보일지도...?

695 익명의 청새치 씨 (b91iS2scMA)

2023-06-07 (水) 12:41:13

22만에 게임칩 야숨 모동이면 나쁘지 않을지도

696 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 12:47:21

라이트도 내일 사는건감
뉴비의 야숨일기 기대할게요 홍홍

697 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 12:51:36

게임기는 금요일임

698 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 12:53:37

(정작 중요한 레츠고 이브이는 아직 안 샀음)

699 익명의 청해 씨 (LprwuGqt2I)

2023-06-07 (水) 12:55:37

야숨 먼저 하면서 천천히 사면 되는거죠!
야숨 재미있는 이야기 기대할게요-

700 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 12:59:16

나 왜 오늘 목요일같냐... 글쿤 게임기는 하루 더 참아야하는 것....

레츠고 이브이는 뭐 천천히 사도.. 아니 조카님이 용서하지 않으실랑가...

701 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 12:59:59

야숨 나온 김에 왕눈 이야기
드디어 하트 2줄 완성~ 이제 스태 한 줄만 더 채우면 된다

702 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:00:09

세 박자 늦은 야숨 뉴비의 칼춤을 기대해라

703 익명의 청해 씨 (LprwuGqt2I)

2023-06-07 (水) 13:01:08

레츠고 이브이는 조카님 픽이었군요.. 그럼 빨리 사야겠네요-

저도 왕눈 해야하는데 사놓고 제대로 못하고 있네요.. 오늘 저녁엔 꼭 해야지

704 익명의 어른이 씨 (ZMzqKL10AU)

2023-06-07 (水) 13:01:46

>>702

705 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:01:58

사실 스위치 한 대로 2인 플레이를 하는 거라 안 사도 되기는 하는데 내가 포켓몬도 뉴비라서 이거라도 안해보면 완전 댕청하게 하고있을 것 같아서...

706 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:02:40

귀쟁이가 활을 잡아야 한다는 편견을 버려!! 링크는 이제부터 검사로 전직한다!!(??????)

707 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:03:51

일단 방패 다루는 연습부터 하시는게 좋을겁니다...
왜냐면 야숨에는 그.. 암튼.. 패링이 중요함

708 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:04:17

패링하면 딜 들어가요?

709 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:05:53

눈에서 빔 같은 건 받아치면 딜 들어가고
일반 공격은 딜이 들어가던가...? 야수신의 방패 같은 거 쓰면 들어가는 걸로 알고 있는데

710 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:07:47

오 레이저도 패링이 됨? 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할나보다 패링 어려우려나... 기대되네
요즘 컨트롤 벌레같아졌단 말이야...

711 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:09:55

검 방패 들고 검투사 노예(?) 링크로 진화-

712 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:10:57

우리 가디언 선생님이 친절하게 가르쳐주실겁니다^^

친절(눈에서 빔)

713 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:11:17

친절(물리)

714 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:12:04

그거 즉사기는 아니지...?

715 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:15:20

즉사기는 아니긴 한데.. 정말 딱 즉사만 아님

716 익명의 청해 씨 (LprwuGqt2I)

2023-06-07 (水) 13:15:30

저도 컨트롤이 안좋아서 패링이랑 저스트.. 뭐 있는데 그거 하나도 안하고 플레이하다가 사신수 중간보스전에서 굉장히 고생했었어요..

그 번개 중간보스 대체 몇트만에 깼는지 ㅠㅠ
하필 걔를 가장 먼저 가서..

717 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:15:52

뒤지게 친절한 가디언 선생님... 기억해두겠어요...

718 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:16:18

>>716 번개 보스...? 걔가 라이넬이야...?

719 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:16:22

번개를 먼저 가다니 왜 그런 고인물 플레이를...(?)

720 익명의 청새치 씨 (KIzqOi9O42)

2023-06-07 (水) 13:17:12

부계정 소리 듣는 루트였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

721 익명의 어른이 씨 (5Ycjkt2wxY)

2023-06-07 (水) 13:17:17

>>718 아뇨... 라이넬 아니구요 중간보스요...

라이넬은 그냥 필드보스임니다 약간.. 나중에 장비 든든하게 채우고 하트 1줄 반 정도 챙기고 방어구 강화하면 케이크처럼 쉽게 먹는 친구임(???)
끝.