>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

381 익명의 청새치 씨 (5f22VSTwPQ)

2023-06-03 (파란날) 18:24:27

요즘 세상에서는 지능 높은 애들이 오히려 멍청하게 굴고, 지능 낮은 애들이 적당히 잘 사는 것 같음
내가 보기엔 남의 인생 부러워하고 질투하는 것도 높은 지능의 부작용이 아닐까 싶기도함

382 익명의 청새치 씨 (5f22VSTwPQ)

2023-06-03 (파란날) 18:25:30

높은 지능 = 강한 자극 추구 인 것 같음

383 익명의 청새치 씨 (5f22VSTwPQ)

2023-06-03 (파란날) 18:28:38

>>380 다른 사람은 어떨지 모르겠는데 나는 개어이없게 IQ 한 80 이러면 인생 안줏거리 생겼다 ㄹㅈㄷ다 할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 18:30:28

지능 뭐... 너무 높아도 부적응이 나타날 수 있고 너무 낮아도 그래

그리고 양머리 씨는 증상 호전된 다음에 대충 1년쯤 지나고 다시 재검사하면 더 높게 나올듯
지금 우울때문에 처리속도&작업기억이 낮아져서 전체 점수가 내려간거니까

385 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 18:34:40

>>383 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전체지능 80이면 평균 하라서 그렇게 낮은 편 아님
진짜는 70 이하(경계선지능)부터다.....

386 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 18:38:05

흐어아아ㅏㅏ
씻고 누우니 극락이로다

387 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 18:43:18

로션 전부 핥아먹는 요괴고양이 출몰....

388 익명의 청새치 씨 (5f22VSTwPQ)

2023-06-03 (파란날) 18:48:51

애옹 : 집사!! 이런 걸 묻히고 다니면 어떡해!!!(핥핥)

389 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 19:29:46

누운김에 말딸하는데 픽뚫로 사쿠라 치요노 오 나왔음
아니.. 귀엽긴한데.. 그래.. 잘 왔다....

390 익명의 어른이 씨 (kAOA3GDAjk)

2023-06-03 (파란날) 22:59:11

너무 피곤해서 토할거같다...

391 익명의 청새치 씨 (kEACnxU.x2)

2023-06-04 (내일 월요일) 01:01:19

그림검사 해놓은거 미리 보쉴??

392 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 09:22:55

와 볼래요~
엄청 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

393 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 09:30:51

어제 너무 피곤해서 지락실 틀어놓고 그냥 자버림..

394 익명의 참치 씨 (hx8a2H4Meg)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:22:27

보통 학생도 어려운데 경계선 지능 학생은 더 가르치기 힘들더라...

그리고 이 어장에 있는 참치들은 고지능자 많은 것 같았음.

내가 봤을 때 양머리 씨는 고지능이거나 거기 근접하지 않았나 싶은데, 내가 검사 쪽은 아니라 틀릴 확률 99.9%

395 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:36:17

경계선인 사람들은 평균보다도 몇 배는 더 노력하고 꾸준히 하고 시간을 들여야 하니까
가르치는 사람도 힘들지만 본인도 힘들거임...

396 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:44:37

그래도 일찍 발견 + 부모님이 관심이 많은 편이면 예후가 좀 나은데
늦게 발견하고 집에서도 크게 신경안쓰는(부모가 비협조적) 쪽이면 이제 학교에서 수업 내용도 잘 모르겠고 사회적 상황도 잘 이해가 안되고 하니 또래관계 악화, 성적 악화에 까딱하면 품행장애로 가서 반사회로 발전하는 경우도 상당히 많음.... 상당히가 아니라 진짜로 많다....

397 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:45:49

몬가 쉬는 날까지 일하는 기분이 들기 시작했으니 이쯤하고...
아이고 배고픈데 침대에서 일어나기가 너무 귀찮다...

398 익명의 청새치 씨 (p7TC8roY66)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:55:43

약간 심연(?) 버전으로 그려서 빠른 삭제 원합니다

보통은 그림검사 하면 내가 이거를 말로 설명할 수 있도록 그렸는데 이번에는 내 눈에 차게 그렸음

399 익명의 청새치 씨 (p7TC8roY66)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:56:18

삭제할 준비 됐으면 집 올린다잉

400 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:57:50

잠만여... 비번 뭔지 까먹어서 좀 찾아야할듯...

401 익명의 어른이 씨 (KguaPCXpJo)

2023-06-04 (내일 월요일) 10:58:51

오 찾았다
좋아 준비대씀다

402 익명의 청새치 씨 (p7TC8roY66)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:00:09

잠만 파일 너무 커서 조정좀 하고옴
멍청한 아이폰 ......

405 익명의 어른이 씨 (KguaPCXpJo)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:05:50

확인했으니 집 나무는 마스크함

406 익명의 청새치 씨 (p7TC8roY66)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:05:52

어이어이ㅡ

409 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:07:15

사람 그림은요? 얼른 내놔(???)

아 그리고 htp에 동적가족화는 추가 안되어있음?
우리 센터는 그냥 같이 묶어서 해버리는데

410 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:08:02

확인..함...
이야... 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

411 익명의 어른이 씨 (uLSSIVELhM)

2023-06-04 (내일 월요일) 11:08:29

해석상담 해주실 분이 꽤 즐거워하시겠는데...
끝.