>1596702096> 금은보화만이 보물이 아니다 친구야말로 보물이다 43번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 캇파 씨

2022-12-18 22:57:34 - 2023-03-30 19:04:00

0 익명의 캇파 씨 (kydzW4dpyk)

2022-12-18 (내일 월요일) 22:57:34

친구가 없다고요? 어...

71 익명의 참치 씨 (5rlb7jg/Lg)

2022-12-22 (거의 끝나감) 18:13:43

입술이 허구헌날 터지넹 수투레수

72 익명의 참치 씨 (RrMlwr5OYY)

2022-12-23 (불탄다..!) 09:46:25

맨소래담을 바르시오

73 익명의 청새치 씨 (dACU2wMwk6)

2022-12-23 (불탄다..!) 10:06:33

?? 바셀린이라고 하려고 했던 거지?

74 익명의 참치 씨 (PpNTJdAVAA)

2022-12-23 (불탄다..!) 13:14:16

악의 그 자체;

75 익명의 청새치 씨 (dACU2wMwk6)

2022-12-23 (불탄다..!) 14:59:24

버츠비 립밤 좋대서 써봤는데 이거는 입술에 각질 없는 상태를 유지시켜주는 것 같음.
있던 각질도 없애주는 건 바셀린밖에 없는듯.

76 익명의 참치 씨 (FxVWVmo7tw)

2022-12-23 (불탄다..!) 15:02:46

바세린이 진짜 각질을 없애줘?

77 익명의 참치 씨 (6NMgUmERBE)

2022-12-23 (불탄다..!) 15:05:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안...
바세린 바르면 입술 금방 반질반질해짐

78 익명의 청새치 씨 (dACU2wMwk6)

2022-12-23 (불탄다..!) 18:32:39

>>77 머라하지? 하여간 입술 튼거 금방 좋아짐
바셀린 작은거도 팔아ㅇㅇ 어지간한 립밤보다 싸니까 츄라이츄라이
엄청 끈적하다는 게 함정이긴 하지만... 난 뭐 아침저녁으로 두 번만 발라도 입술 안 텄음.
그리고 입술 엄청 자주 트면 물 안마셔서 그런 것일 수도 있당

79 익명의 참치 씨 (odieG/KPfo)

2022-12-24 (파란날) 14:48:55

80 나는날치 씨 (O8cV1qxoTU)

2022-12-24 (파란날) 15:07:53

헉 이거 사생활 치매에 사실직시 명예홰손임

iq추적으로 찾아낼거니 각오하셈

81 익명의 청새치 씨 (Iy8wLipO4I)

2022-12-24 (파란날) 16:38:24

헉 날치씨의 버번 출두...

82 익명의 청새치 씨 (Iy8wLipO4I)

2022-12-24 (파란날) 16:39:19

출석이라고 해야되는데 생각없이 말하네
ㄹㅇ 저짤에 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 익명의 참치 씨 (3/hI4aPtb2)

2022-12-24 (파란날) 21:49:11

다덜 메리 크리스마스!

84 나는날치 씨 (hP5e21LLJA)

2022-12-25 (내일 월요일) 05:12:10

암행날치 출두야

다들 메리 크리스마스

85 익명의 참치 씨 (wmq.eezttI)

2022-12-25 (내일 월요일) 08:18:13

오늘 날씨 생각보다 따듯한건지 아님 내가 드디어 추위에 익숙해져서 미쳐버린건지 모르겠다

86 나는날치 씨 (hP5e21LLJA)

2022-12-25 (내일 월요일) 08:32:13

사실 오늘따라 좀 덜 추운 거 아닌가 했는데

-11도 찍히는 거 보면 우리가 이상한 게 맞나봐

87 익명의 참치 씨 (W7gppTBo8M)

2022-12-25 (내일 월요일) 12:27:54

한국의 추위는 호락호락한 놈들은 살아남을 수 없지...
우리는 오늘도 한국에서 살아남은 자들이다...

88 익명의 귀차니즘 씨 (3haZSQNNbY)

2022-12-25 (내일 월요일) 19:05:17

난 지금도 민소매 잠옷에 창문 반쯤 열고있어

89 익명의 참치 씨 (vP2.ZeJ1Bs)

2022-12-25 (내일 월요일) 19:27:15

나는 위에 6개, 아래 4개 장갑 풀무장

90 익명의 참치 씨 (aUvrYp5eVI)

2022-12-26 (모두 수고..) 17:45:03

답답허다

91 익명의 참치 씨 (ilqTE8l.KM)

2022-12-26 (모두 수고..) 19:56:22

빨리 둘중 하나만 결정해주라.

92 익명의 참치 씨 (ilqTE8l.KM)

2022-12-26 (모두 수고..) 21:17:27

다음부턴 문자 알림 올때만 ㅇㅇ

93 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 09:18:06

아침이 너무 힘든 요즘... 8시에 눈떠서 일어나기가 제일 힘들다...

94 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 11:07:50

근손실 빔 .dice 1 100. = 86

95 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 11:08:09

>>94 방어 .dice 1 100. = 81

96 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 11:08:38

내가 내 주먹에 맞았다고 한다

97 익명의 어른이 씨 (fwqlPZeiZw)

2022-12-28 (水) 11:15:37

낡고 지친 아침의 민초빔
.dice 1 100. = 83

98 나는날치 씨 (76Gczntp2.)

2022-12-28 (水) 11:23:39

다들 늙고 병들었어 흑흑

물론 나도

99 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 11:36:06

>>98 어허 젊은이는 빠지시게

100 익명의 청새치 씨 (5iaya3LKQY)

2022-12-28 (水) 11:36:17

100 스틸!

101 익명의 새우깡 씨 (lfnaFaK0FM)

2022-12-28 (水) 11:52:25

여기저기 다 껴서 얘기해보고싶은데 괜찮은걸까...
끝.