>1596686073> Sheep소리 모음집 (8) :: 876

익명의 양머리 씨

2022-11-30 22:10:18 - 2023-05-08 14:21:45

0 익명의 양머리 씨 (y87tIy1P/o)

2022-11-30 (水) 22:10:18

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0

467 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:43:47

Q 님아 대체 뭔 애니 보고계시는지 설명좀 해주세요
A 거 아재가 종종 가져다주는 기묘한 양 나오는 애니있음 그거보는중

468 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:44:33

왜 양이 두 발로 걷고 돌고있는데 아무도 이상해하지 않는거야
대체 이거 뭐하는 애니메이션이야

469 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:45:24

개가 차에 설탕을 타서 사람에게 건네기까지 한다
나 Sheephead(26)는 생각을 포기하기로 했다....

470 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:46:31

진짜 보면 볼수록 너무 기묘한 애니메이션임
어느정도냐면 오늘 이거 보는걸로 500레스까지 채우겠음

471 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:47:31

트랙터를 피해 삼만리를 찍고있는 Sheep들.....

472 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:47:50

트 랙 터 가 온 다

473 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:49:11

왜 양이랑 돼지가 똥으로 눈써움 아니 똥싸움을 하고있냐고........

474 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:49:53

아놔 바람으로 털을 깎아버리네 진짜 저세상애니아녀이거

475 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:50:46

드디어 양들이 네발로 걷는걸 본다

476 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:51:04

수상할 정도로 새총던지기를 좋아하는 돼지들

477 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:51:31

충격실화
슈퍼양(sheep).....실존하다.

478 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:52:01

왜 쓸데없이 비-장한 연출이냐고
정말 정신이 혼미해지는중

479 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:53:36

수상할 정도로 테러집단이 된 돼지들

480 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:54:15

그가 왔다
슈퍼양이 왔다
근데 양이 무슨 파리처럼 나네 뭐가 이리 허술함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

481 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:55:49

이젠 양들이 두발로 서서 축구를 하고 있는걸 봐도 전혀 놀라지 않게 되었다.....

482 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:57:37

무슨 드론을 마당에 개목줄 매달듯이 달아놓고있네
그와중에 사람왔다고 다시 네발로 걸어다니는 양아...너 소용없는짓한다....

483 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:58:39

사람가자마자 다시 두발로 뛰어다니는거봐
근데 멍멍아...너 어디가냐? 이대로 hoxy....화성까지??

484 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 00:59:09

아니 우주까지 갔는데 왜 멍멍이가 멀쩡하냐고
진짜 애니 제대로 산으로 가는중

485 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:00:01

이젠 우주인과 만나 셀카를 찍기까지 해버린 멍멍이.......

486 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:00:55

ㅈㄴ웃기네 멍멍이 구하러 갔는데 멍멍이가 아니라 드론을 구함

487 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:01:37

아니그우주인도멍멍이였냐고

488 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:01:51

실시간 양머리....이기세로 3화까지 가다.

489 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:03:03

아니 왜 멍멍이들이 두발로 서서 줄을 서고 카운터에 멍멍이도 두발로 서 있는걸 아무도 이상하게 보고 있지 않는거야 정말 정신이 혼미해진다

490 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:04:33

인간이 우스꽝스럽게 you튜브 소재 찍는걸 메에에하면서 지켜보고 있는 양들....

491 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:05:05

아재요 정말 흑역사 제대로 만들고 계시오

492 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:05:32

왜 사람이 아니라 개한테 편집을 시키는거야

493 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:06:38

양들 쟤네 또 사고친다 사고친다

494 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:07:27

Sheep들이 이상한 짓을 하고 다니는 것을 생중계하고 있으니 Sheep소리어장이라는 어장 목적에 매우 부합하는 레스를 쓰고 있는 중인게 맞다

495 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:08:26

내가 지금 뭘 보고 있는거임

496 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:08:41

내가 지금 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 보고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

497 익명의 양머리 씨 (afRQUdeneo)

2023-04-17 (모두 수고..) 01:09:29

이 CrazySheep들아 왜 무지개배경에서 춤추고 당근에다 뽀뽀하는 둠칫둠칫브금으로 편집을 해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.