>1597052123> [1:1/HL] 붉은 꽃잎과의 연약 제 1 장 :: 246

◆VBpsLTpcvU

2024-09-29 20:48:47 - 2024-10-19 00:11:39

0 ◆VBpsLTpcvU (kwtpdCwWvs)

2024-09-29 (내일 월요일) 20:48:47

"" 인명재천이라 하나, 저물기엔 심히도 이르고 가여우니. 네 부모의 발원을 들어, 네 천명, 내가 거두어주마. ""

>>1 베니오(아카하나이치린노히메기미)

- 남들에게 보이지 않는 것들에게서 날 구해준 존재가 너무나 고맙고 감사했다. 하지만 그 존재 때문에 내 인생은 그 날 너무나도 크게 바뀌었다.

>>2 아사히나 카케루

237 카케루주 (hVb0yF3ShA)

2024-10-18 (불탄다..!) 19:34:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못해서 빵 터졌어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 낼 줄 알았더니 그냥 삐지는 정도구나. 뭔가 울상을 짓지 않을까 하는 생각에 살짝 상상했어. 물론 울상을 짓진 않을 것 같지만 말이야.
어...그러면 언제까지 삐져있는거야? 시간이 지나면 풀리는거야? 아니면 계속 쭉 삐져있는거야? 괜히 귀여워진다. 베니오님! ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱신할게! 이제 주말이다!

238 베니오주 (lDiZUNH0Gw)

2024-10-18 (불탄다..!) 22:06:58

좋은 밤 카케루주~ 벌써 주말이 내일~! 이번주도 고생많았어~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 낼 정도의 일은 아니니까~ 그래도 제대로 삐져서 또 한동안 말 안할수도 있어~ 울상은~ 삐진게 오래가면 혼자 방 안에서 그러고 있을지도?
음 얼마나려나... 만약의 상황이니까~ 음... 좀 오래갈거 같은걸? 카케루가 사과하러 찾아오거나 하는 모션이 없으면~ 길게~ 한달 정도 가려나? 한달 지나서도 앙금은 사알짝 남아있을지도~ 일부러 카케루라고 안 부르고 쿠로하네라고 부른다거나~

239 카케루주 (hVb0yF3ShA)

2024-10-18 (불탄다..!) 22:11:44

마찬가지로 좋은 밤이야! 베니오주!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금과 비슷한 느낌이려나? 물론 지금은 삐졌다기보다는 화에 가까운 느낌이긴 하지만..그래도 말을 안하고 지낸 것은 지금도 비슷하긴 하니까. 뭔가 좀 더 귀여운 느낌에 가까울지도 모르겠다 싶네.
아무튼 진명이라는거.. 어쨌든 베니오에겐 또 굉장히 중요하구나. 물론 아닐 수도 있지만..그래도 베니오 자체에게는 아주 중요한 의미를 가지고 있는 것 같아. 아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로하네라고 부르면 카케루는 가만히 바라보다가 쿠로하네는 없고 카케루는 있는걸요? 라고 대답할 것 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

240 베니오주 (lDiZUNH0Gw)

2024-10-18 (불탄다..!) 22:22:07

응응~ 비슷하지만 다른 느낌이겠지~? 시무룩하고 섭섭하게 삐진 느낌이니까~ 지금처럼 아예 모습도 안 보이는 건 아닌데 보일만 하면 멀어지고 보일만 하면 사라지고 그런 쪽? ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤돌아보면 복도 끝에서 빤히 쳐다본다던가? 삐진 댕댕이 눈으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 진명에 대한 서사는 다른 신쪽에 살짝 숨겨뒀지롱~ 카케루가 궁금해서 찾아보면 나오도록~ 후후후~ 아니 근데 카케루 말대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 입술 삐죽하곤 없으면 됐다! 하고 흥! 하고 가버린다~~

241 카케루주 (hVb0yF3ShA)

2024-10-18 (불탄다..!) 22:30:40

혹시 베니오는 고양이로도 변신할 수 있는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저거 친구네집 고양이가 자주 보이던 모습인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다가가면 피하고, 그렇다고 거리를 두면 은근슬쩍 다가오고...ㅋㅋㅋㅋ 아..너무 귀여운 신이야! ㅋㅋㅋㅋ 저런 신이 여기에 있으라고 하니 카케루는 당연히 있어야 하는 법! ㅋㅋㅋㅋ
음. 그렇구나! 그렇다면 사이드에서 나오게 되려나? 하지만 카케루..일단은 다른 신들에게 잘못 다가가면 큰일날 것 같은데..ㅋㅋㅋ 일단 천천히 시간을 들여서 정보를 얻을 수밖에 없겠구나! 하지만 일단 1단계인 진명듣기부터다! 아앗..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 카케루가 슬쩍 달콤한 거 꺼내서 이거 먹을래요? 이건 쿠로하네가 산건데. 라고 장난치듯이 말할 것 같아.

242 베니오주 (lDiZUNH0Gw)

2024-10-18 (불탄다..!) 22:58:21

진명 말해줄 즈음이면 그래도 친밀도가 좀 있을거 같아서~ 그 때면 삐지거나 화나도 아예 숨지는 않을거 같아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라~ 카케루는 고양이파인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치~ 사이드에서 알고싶어요! 하면 알게 되는 그런 정보인거지~ ㅋㅋㅋ 이 관련된 신은 좀 괴짜지만 위험하지는 않으니까 괜찮달까? 오히려 카케루를 흥미롭게 볼 거라 그게 위험...할지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 이름부터 듣거라 카케루야~~ XD 아니 달콤한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 달콤한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥들은거 아니면 치워라! 하고 툴툴대지만 팥 없는거여도 받아서 먹어줄거 같아~

243 카케루주 (hVb0yF3ShA)

2024-10-18 (불탄다..!) 23:23:20

카케루는 고양이보다는 개를 좀 더 좋아하긴 하지만 그렇다고 고양이를 싫어하진 않아! 굳이 말하자면 둘 중 하나를 고르자면 개를 고르는 아이지! 어렸을 땐 개도 직접 키우고 싶어했다구! 물론 부모님이 그건 안된다고 해서 못 키웠다는 설정이 있지만!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그거대로 엄청 위험할 것 같은데?! 신이 인간에게 흥미를 보이면 해피엔딩을 맞이하는 인간은 거의 없다고 들었어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아카하나히메님이 구해주겠지? (굽신굽신) 그야 카케루는 기분이 안 좋거나 삐지면 달콤한 것을 먹으면서 풀거든. 그렇군. 그렇군. 아카하나히메는 팥을 좋아하는구나. 그 정보를 알면 카케루가 아마 팥이 들어간 디저트 세트만 준비해서 어느날은 방 앞에 갖다둘지도 모르겠어. 물론 자신이 갖다뒀다고는 이야기 따로 하지 않겠지만!

244 베니오주 (lDiZUNH0Gw)

2024-10-18 (불탄다..!) 23:37:52

오호~ 댕댕이파로구나~ 댕댕이라면 베니오네도 한 마리 있지~ 하나시구레가 늑대니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대귀랑 꼬리랑 내놓고 다닐텐데 한번쯤 만져보고 싶다고 생각하려나? ㅋㅋㅋ
위험한건 이제 그 흥미가 어떤거냐 그 신이 어떤 신이냐에 따라 다르다고도 하지만~ 음~ 신은세의 그 신은... 나중에 나오면 판단해보는걸로~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐랄까 카케루가 도움! 했는데 베니오가 별거 아니람서 안 도와주면 카케루도 삐지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 세트를 가져다 둔 시점에서 카케루인거 다 티난다구! 오키쿠나 하나시구레는 술을 가져오니까 ㅋㅋㅋ 다 먹은 담에 카케루 보면 넌지시 단 것댕이파로구나~ 댕댕이라면 베니오네도 한 마리 있지~ 하나시구레가 늑대니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대귀랑 꼬리랑 내놓고 다닐텐데 한번쯤 만져보고 싶다고 생각하려나? ㅋㅋㅋ
위험한건 이제 그 흥미가 어떤거냐 그 신이 어떤 신이냐에 따라 다르다고도 하지만~ 음~ 신은세의 그 신은... 나중에 나오면 판단해보는걸로~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐랄까 카케루가 도움! 했는데 베니오가 별거 아니람서 안 도와주면 카케루도 삐지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 세트를 가져다 둔 시점에서 카케루인거 다 티난다구! 오키쿠나 하나시구레는 술을 가져오니까 ㅋㅋㅋ 다 먹은 담에 카케루 보면 넌지시 다음엔 다이긴죠(청주)도 같이 놓으라고 말할거 같네~

245 카케루주 (hVb0yF3ShA)

2024-10-18 (불탄다..!) 23:51:50

아니..ㅋㅋㅋㅋ 하나시구레를 멍멍이로 봐야 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한 번 정도는 만지고 싶어할 것 같아. 뭔가 저 귀와 꼬리의 감촉은 어떨까 싶어서 말이야. 아무래도 흔하게 볼 수 있는 존재는 아니니 말이야. 그래서 한번은 당당하게 한번만 만져봐도 되나요? 그렇게 물어볼 것 같기도 하네!
음.. 언젠가는 확실히 나오는거구나. 그렇다면 어떤 존재일지 잘 봐야겠어! 정작 내가 알아볼 수 있을진 모르겠지만 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 카케루는 이미 한번 삐졌었는걸. 집에 못 간다고 하고 마우스 투 마우스 당해서 말이야. ㅋㅋㅋㅋ 물론 그것보다 더 삐질 수도 있긴 하지만..그건 이제 케이스 바이 케이스일 것 같네. 적어도 저 느낌이라면... 얼마나 도움이 필요한 일인지에 따라 다를 것 같아. 진짜 다들 바빠서 손이 하나라도 더 필요한데 저렇게 말해버리면 진짜 제대로 삐질 것 같다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 자신인거 티나는것은 알고 있지만 그래도 카케루는 굳이 대놓고 말을 할 타입은 아니니까! 뭔가 티내는 것은 어린애 같다고 생각할 것 같거든. 청주...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카케루는 디저트는 술이 아니라 차랑 먹어야 맛이 좋다고 이야기할 것 같네. 에잉..이 정신머리없는 인간 같으니! (절레절레)

246 베니오주 (UPrSUro.Wo)

2024-10-19 (파란날) 00:11:39

그야 개의 조상인 늑대니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상적으로 마주칠 때 귀 쫑긋쫑긋하고 꼬리고 살랑거릴텐데 댕댕파인 카케루가 참을 수 있을까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 만져봐도 되냐고 물어보면~ 어떻게 될지는 이스터에그인걸로!
딱 봐도 아 이게 그 신인가보다! 하고 감이 올거야~ 신이니까 각자 개성 확실하게 넣어뒀거든~! 엣헴 ㅎㅎㅎ 아니 그때보다 더삐지면 대체... 그거 수습은 되는거냐며... (동공지진) 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 하나라도 더 필요한데 그걸 신한테 도우라 하면 그건 그것대로잖니 카케루야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 식솔들이 하는 일에 도와달라하면 베니오도 황당하긴 하겠다... 물론 타 영역 신이나 신에 준하는 무언가와의 대치에서 도와달라하면 도와주겠지만~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 귀여워... 그런애들이 더 귀엽다는 걸 카케루는 모르겠지? 진심레알귀여워히히히ㅎㅎㅎㅎㅎ 차랑 먹어야 맛있다고 하면 베니오는 베니오대로 자신이 가장 맛있다고 느껴지는 조합으로 먹는게 제일이지 않냐고 반박할걸~ 그러는 너는 모든 디저트를 꼭 차랑만 먹었느냐며~