>1597051516> [1:1/현대판타지/HL]피안화 물든 빛 - 3 :: 1001

왜 귀엽다는 듯이 웃는거야?? 이 바보가!

2024-09-10 00:50:49 - 2024-10-11 00:15:52

0 왜 귀엽다는 듯이 웃는거야?? 이 바보가! (MXJ005W3t2)

2024-09-10 (FIRE!) 00:50:49

"당신, 전에 내가 말한 것을 기억하나요. "
보이는 모든 것을 곧이 곧대로 받아들이지 말아달라고. 

그리도 자신이 칼을 들이밀까 불안해 하던 첫 만남, 그 어이없어서 웃음도 나오지 않는 게이트에서의 모습이 떠오른다. 그래놓고서는 자신이 적이 되더라도 공격하지 않겠다는 표정을 하는 그를 그녀로서는 역시나 이해하기 힘들었다.

그렇구나 나는 이 허울뿐인 동료를 넘어 그와 더 친해지는 것이 두려웠다. 

...이 감정의 선을 넘게된다면 더 이상은 돌이킬 수 없을 것만 같아서 그 때의 나는 두려워했었다.

전 판
situplay>1597049573> 
situplay>1597050499> 

situplay>1597049573>1 알렌
situplay>1597049573>2 린

2 알렌주 (l24.Dxi2cg)

2024-09-10 (FIRE!) 23:57:21

안착!

3 알렌주 (l24.Dxi2cg)

2024-09-10 (FIRE!) 23:59:46

>>1 그..그렇다면...(슬쩍)

.dice 1 100. = 66
1~.팬들의 납득
50~ 팬들이 린에게도 관심을 보임
80~ 둘의 사이에 대해 물어봄(많이 친하신가봐요~

4 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:00:31

드디어 3판이네요 완결난지가 얼마 안된 것 같은데

5 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:00:45

>>3 오~~~

6 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:03:10

>>4 단둘이서 2002 레스를 순식간에 채운 느낌이에요.(아련)

>>5 ♫(신남)

7 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:07:52

>>6(뽀다담
메이드 일상때 반응이 아쉬워서 소제목으로 넣어봤어요😏
둘이 2년 반 만에 평범하게 꾸민 모습까지 본 결과(???) 알렌은 린이 후리소데등 전통복식을 입었을 때 젤 좋아했던것 같아요

8 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:10:59

>>7 드..들켰다. 설마 이토록 철저하게 분석당할 줄은...(떨림)(아무말)

9 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:14:25

물논 알렌주는 충성적인 네코미미 메이드파지만, 알렌과 모쪼록 협의 잘 이루어지길 바래요(뭔

>>8 😏

10 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:14:46

린이 전통복장 입는거 너무 좋은걸요...(부끄러움)

11 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:15:49

>>9 그..그것은 오?해입니다. 물론 메이드복입은 네코미미 린이 귀엽긴 하지만...(눈피하기)(아무말)

12 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:17:44

>>11 전통복vs메이드

시로무쿠나 무녀복은 너무 반칙이니 넣지 않을거에요

13 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:19:41

>>12 엄마가 좋아 아빠가 좋아 급 질문...(머리 부여잡고 고민하는 중)

14 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:21:31

그럼 좀 더 쉽게 알렌은 어느쪽을 더 좋아하나요(ㅋㅋㅋㅋ

15 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:23:03

>>14 단연 전통복장 쪽입니다. 린이 기모노입고 작정하고 유혹하면 정신 못차릴거에요.(끄덕끄덕)

16 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:28:25

>>15 (마음만 먹으면 알렌을 얼마든지 농락할 수 있다는 뜻)

17 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:28:47

그렇다면 자동적으로 알렌주는 네코미미 메이드파군요. 역시 난 틀리지 않았어...(???

>>15 은근한 걸 좋아하는군요 메모()

18 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:30:17

>>17 어..어째서?!(아무말)

19 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:32:56

질문 받고 머릿속에 기모노 입은 린이랑 메이드복 입은 린을 상상하는데 기모노 입은 린은 접은 부채를 입가에 가져다 대고 고혹적인 표정을 짓고 있는데 메이드복 입은 린은 한껏 부끄러운 표정을 짓고 손으로 하트를 그리고 있단 말이죠.

분명 분위기는 기모노 린이 너무 좋은데 저 부끄러운 표정을 지은 린을 포기할 수가 없어서...(부끄러워 미칠거 같은 알렌주)

20 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:33:31

기사님 아니랄까봐 그렇군요 그런 바람직한 취향이군요(뭔가를 더 쓴 메모지를 구겨넣으며)

놀 리 는건 즐거 워

>>16 언젠가는 실천해볼게요 히히

21 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:39:21

>>20 >>16 반응입니당
>>19 자세해~~~( ^∀^)

하? 메이드 일상때 알렌에게 모에모에 큥♡을 안해줘서 섭섭했었던거였어???(???

린은...알렌이 제대로만 격식을 갖추고 차려입어도 좋아할것 같은데,,음 뭔가 더 재밌는게

22 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:39:47

>>20 뭐..뭔지는 모르겠지만 오해입니다! 아무튼 오해입니다!(아무말)

23 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:42:57

>>21 아아... 틀렸어... 알렌과 알렌주의 이미지는 이걸로 끝나버렸어...(진작 끝나있었음)(아무말)

이렇게 된 이상 알렌이 야레야레 못말리는 아가씨를 추는 수 밖에...(아무말)

24 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:43:37

정복이나 제복류, 막 고위층이 입을것 같은거 말고 기사나 혹은 동양쪽으로는 무사복을 은근히 더 좋아할 것 같아요
린의 이상형이 충직한 사람이라서요 본인도 모르지만 ㅎㅎ

25 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:45:18

너무 아가씨같은 취향이라 재미가 없어젔어

>>23 꺄아아 그만해주세요 새내기 나시네쨩vs 그러면 님도 옆에 누우세요 마츠시타 양

26 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 00:50:46

>>24 시크릿 서비스 같은 경호 복장 취향이시군요.(메모)(알렌의 특기)

>>25 (옆에 누운 뒤 린의 뺨에 손등을 대면서) 늦게 자면 고운 피부가 다 무너진다구요.(아무말)

27 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 00:58:03

>>26 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 저래서 거울게이트 일상때 주식 기적편 마냥 호감도가 반등해버린것 같아요(먼산

밑 문단 아무리 봐도 알렌이 정신 반쯤 내려놓고 하는 장난인데, 굳지도 않았고(゜▽゜*)
장난이라도 진심으로 받아치는게 린이니까
.dice 1 2. = 2
지금 쓴다/내일

28 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 01:03:07

내일🥲

답레는 편할때 주세요:D 이제 자러갈게요 굿나잇입니다

29 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 01:04:16

안녕히 주무세요 린주~

30 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 23:26:53

>>27 뺨에 닿은 손 위에 자신의 손을 얹고 눈웃음을 지을듯. 정말로 제가 빨리 먼저 잠들었으면 좋겠어요? 라고 물을 것 같아요

린의 취향은 >>24 지만
사실 뒷사람은 알렌주가 보여준 모티브가 된 캐릭터의 옷차림 같은 정복인듯 묘하게 자유분방한 쪽이 좋아요 히히
그림쟁이 자아는 평소 옷을 젤 좋아함()

31 알렌주 (DVLAFdhSzM)

2024-09-11 (水) 23:46:58

아임홈

32 린주 (cF9wdqCmyo)

2024-09-11 (水) 23:50:12

ㅎㅇ~

33 알렌주 (iR1R05V8Rw)

2024-09-11 (水) 23:55:55

안녕하세요 린주~ 비가와서 조금 늦었습니다...

>>30 (알렌: 아 이거 막혔다.)(아무말)

카이 그 복장 실제로 설정상 휴가중이라 그렇게 입은 건데 안목이 ㄷㄷ...(감탄)

역시 학생은 교복을 입어야...(웃음)

34 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:01:32

저도 카이 키스크 같은 복장 정말 좋아합니다!(흐뭇)

35 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:02:21

오늘 날씨가 오락가락 하더라구...(토닥토닥

>>33 저런 장난을 칠 수 있는 사이면 더 도발을 할것 같지만 알렌의 고장난 머리를 위해서 여기까지만 풀게요(゜▽゜*)

36 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:04:55

>>34 히히(하파쨕
예의를 지킨듯 풀어진듯한 그 느낌이 알렌이랑 어울렸어
사실 그래서 저번 불꽃놀이 일상의 유카타도 좋았고. 연성의 여우가면은 제 사심이 맞아요

37 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:13:22

>>35 여기서 이악물고 모른척 하면 여자 마음 몰라주는 나쁜놈이 되고 그렇다고 유혹에 넘어가버리면 진짜 선을 넘어버리는 상황이라 알렌 입장에서는 체크메이트랍니다.(웃음)(아무말)

>>36 형식을 갖추면서 자유분방한 느낌의 복장에서 나오는 간지...(매우 좋아하는 알렌주)

불꽃놀이 일상에서 청량한 복장에 여우가면이 너무 좋았어요. 붉은 꽃무늬가 그려진 유카타를 입은 린도 너무 예쁘구요.(다시보고 흐뭇하게 웃고있는 알렌주)

38 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:22:39

>>37 장난 반 진?심 반인 도발이지만 몇 번이나 저러면 그땐 좀 삐질것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
사실 이쪽도 재밌을것 같긴해요

좋아해줘서 고마워요(*´ω`*)
따스하지만 묘하게 절박했던 일상이라 연성이라도 훈훈하고 평화로워서 다행인가 싶었어

39 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:24:22

근데 저도 알렌이 선을 안넘을것 같으면서도 먼가 굉장히(ㅋㅋㅋ) 참는 느낌이라 몇 번이나 과연 안 넘어갈진 잘 모르겠어요

40 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:35:03

>>38-39 아마 저런게 계속되면 situplay>1597050499>159 같은 일이...(눈피하기)(아무말)

41 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:35:28

일상은 조금 더 나중에 잇도록 하겠습니다...(눈물)

42 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:41:42

>>40 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😏
만일 린이 제대로 삐지면+약간의 캐붕과 개그를 얹으면 좀 웃길거에요 아마도...
제가 너무 어려보이는가요 부터 당신 설마 남자 좋아해요 까지 진짜 @ㅁ@<이모지스런 혼란의 린이 나올지도 몰라

43 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:42:01

일상은 편할때 주세요(토닥토닥

44 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:45:19

>>42 아닠ㅋㅋㅋㅋ 남자 좋아해요라니ㅋㅋㅋㅋㅋ(폭소)

45 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:47:48

>>42 사실 알렌이 성적인 것에 거부감을 표하는건 TMI적인 이유가 더 있긴한데...

46 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:52:25

>>42 그나저나 저는 그냥 린이 조금 과감한 도발을 하는거라고 생각했는데 설마 저렇게 당황할 정도로 신경쓰고 있었는지는 몰랐네요.(귀여우면서 안쓰러움)

47 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:52:43

일본은 여러모로 개방적인 나라니까...🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 여러 하렘 남주들에게 붙은 그 고로 시작되는 단어에 대해 의혹을 가지는것보단 낫지 않을까(뭔

>>44 이쪽은 공식보다는 개그시공에 가깝지만 울며불며 이불 뒤집어쓰고 삐지고서 저래 망가지는것도 저는 재밌으니까요

공식이면 >>15 같은 강수가 나올지도...
과연 언제까지 안넘어갈까(^ω^#) 쪽이니까(은은

48 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:54:01

>>45 과거사 관련인가요...?
>>46 >>47 같은 오너의 즐거움등의 몌타적인 이유로

49 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:55:00

사실 신경쓰는건 맞는데 이유는 tmi긴 해여
알렌 티미부터 캐내고(듣고) 시간늦음 낼 말할게용

50 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:56:47

>>47 아앗 그 의혹은 확실히...(말잇못)(아무말)

타고난 정신: 이런데 나를 사용하지 말라고 주인놈아(아무말)

>>48 역시 린주... 바로 맞춰버릴 줄은...(떨림)

51 알렌주 (Fpssa2pMuA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:59:19

그... 빈민가에 살면서 워낙 볼꼴 못볼꼴 다보고 살아가지고 이게 지식으로 교정되고 사랑하는 사람들 끼리의 당연한 거라는 걸 알아도 막상 자신이 그러한 생각이 들면 반사적으로 사랑 사람한테 몹쓸 생각을 하고있다는 기분이 저절로 드는 일종의 PTSD라...

52 린주 (Nmm81PC7Hc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 01:02:02

(심영쎈쎄가 이 글을 싫어합니다)
이쪽도 꽤 재밌을것 같은데
린: 혹시, 그 그런 문제라면. 전...괜찮아요 이해해드릴수 있어요. 그래도 여전히 좋아하니까>ㅁ<;;
알렌:네...?(벙찜)

>>50 세부적인 건 틀릴수도 있는데
역시 공식에게 듣는걸루
끝.