>1597051256> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 299.종말도 다가온다 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-09-01 00:27:18 - 2024-09-05 14:03:54

0 ◆TMmm6tsoPA (JNANsnvkWU)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:27:18

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597051172

869 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 22:20:56

>>866 그정도는 예상했다! (짬푸)(캡틴타겟킥!)

870 새봄주 (NqRf3rpMzI)

2024-09-04 (水) 22:21:04

하냥주 어서와!

871 혜성주 (l9mgbVfNyU)

2024-09-04 (水) 22:23:39

외전까지 해서 12월 말경인거지?🤔 아직 남았다. 즐길거리가🤔

>>957 니야아아앍!!!!!(뽝실해짐)

872 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:25:16

>>868 사실 그것조차도 버튼을 누르면서 캐릭터들이 연산을 해서 직접 능력을 사용한 것을 담아서 발산한 것이기 때문에... 새봄이의 '집중'은 필수였어요. 다른 캐릭터들 다 마찬가지고요.
레이저나 화염이 나오는 총이라. 어디까지나 호신용 정도의 레벨이라면 가능할 것 같네요.

>>869 으억!! (동굴에 들어가버리기)(쾅쾅)(열어주세요!)(쾅쾅)

873 청윤주 (Fc9fVdVWJE)

2024-09-04 (水) 22:25:19

식곤증으로 골아떨어진 청윤주 일어나서 씻고 왔습니다..!

874 (기진맥진인) 서연주 (oAHS7Q14IQ)

2024-09-04 (水) 22:25:55

>>855 혜성주
에고고고 혜성주 컨디션이 제일 우선이에요!!!! (다독다독) 많이 피곤하시면 편히 주무시는 게 좋지 않을까요? 조는 거랑 자는 건 수면의 질이 다르니...8ㅁ8

>>856 점례주
와와!!!! 그쵸 한번 잘 지내기 시작했으면 그 페이스 잘 이어가면 될 거시에오!!!! >< 친구 좋죠!!! 서연이가 점례한테도 크게 신세 졌었잖아요!!! 해체 코드 사용방법 해킹도 그렇고, 무엇보다 선배 구출에 동참해 줬으니 서연이한텐 은인 중 한 명인걸요 (굽신굽신)

>>859 >>861 캡
10월 안에 끝이면 개근으로 5렙 가능할 거신가...............(먼눈)(죽은눈) 아슬아슬할 거 같아 슬프군요 어흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
극장판 포함 엔딩은 12월 29일이군요. 그때쯤 되면 캡께서 감개무량하시겠어요~

>>860 새봄주
영희 능력이라 기억하고 있었어요ㅎㅎㅎ 그러게요. 상황극 처음이신데도 찰지게 잘 받아주셨는데. 아이스크림 되는 총!!!...은 유감이지만 안 되겠네요^^;;;;; 으와와 저는 번번이 뭐해야 좋을지가 안 떠올라서 쩔쩔매기 일쑤였고 그러다 보니 도라에몽 찾는 진구스러워졌는데, 그런 부분도 금칠해 주시니 어...음... (슬라이딩)(쥐구멍) 암튼 감사해요오오오오 ><

>>862 혜우주
어...어??? 7시간은 자야 적정 수면 시간 아닌가요...@ㅁ@;;;; 그 미만으로 자면 전 지각 위기에 몰리는데에에에에 (머리싸쥠)(털푸덕)

한양주도 안녕하세요오오오오오~~~

875 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:26:15

>>871 스토리 엔딩 자체는 10월 31일 이전에 날 예정이에요. 그때 가실 분들은 캐릭터 엔딩 내고 가시면 되고..이후에 조금 더 극장판 시나리오라던가..혹은 이런저런 도담도담으로 즐기고 싶은 분들은 12월 말까지는 제가 열어준다는 느낌으로 보시면 될 것 같네요!

876 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:26:52

어서 오세요! 청윤주!

>>874 다음판을 보시면 아..글쎄..(속닥속닥)

877 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 22:28:14

>>872 (동굴 앞에 더 큰 돌 굴려놓기)(뿌듯)

>>873 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오라구

>>874 난 6시간이 딱 적정이드라
그 이상은 퍼질러져서 안되야

878 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 22:30:35

그럼 엔딩 후에 그거 함 해볼까나
연구소 문 쾅쾅쾅 천혜우 나와 그거 ㅋㅋㅋ

879 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:33:09

>>877 ???:뭐하고 있니. 너도 이제 들어가야지.

880 청윤주 (Fc9fVdVWJE)

2024-09-04 (水) 22:35:40

>>876 안녕하세요 캡틴!

>>877 전 지금 한 2~3시간 정도 잔 것 같은데.. 이래도 12시에 누우면 1시간을 말똥말똥하게 보내곤 한다는..

881 새봄주 (NqRf3rpMzI)

2024-09-04 (水) 22:37:53

>>872 그랬어? 새봄이가 종목을 정하는 게 아니라 그냥 아이스크림이 돼서 그런 줄은 몰랐네 ㅎㅎ 이건 가능해서 다행이다 답변 고마워~><

>>874 맞아 영희랑 서연이 케미도 엄청 찰졌지! 새봄이까지 셋이서 노는걸 꿈꿨는데(흑흑) 그러게ㅠㅠ 서연주의 싱크빅한 아이디어가 아깝지만 어쩔 수 없지! 기왕 군수산업체 공장에 취직한 김에 방사능 총같은걸 해버리면... 팀킬이려나 ㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 별말씀을! 서연주는 충분히 잘 하고 있으니 자신감을 가지라구>< 진행때 우짜지 하고 미아핑찍는건 나도 마찬가지라 동병상련이네 흑흑ㅠ

882 애린주 (Vnzavdg9/w)

2024-09-04 (水) 22:39:57

>>874 히히히히.... 이히힣힣힣힣...
그렇단 말이지~~~!!!
좋와, 티라미수쨩 담쓰담쓰 가즈아~~~

와!!! 우리 12월까지 한다!!! 메인 스토리도 한달은 더 남았다~~~
봄봄봄주 하냐냥주 옴옹이주 어솨~~~

883 동월주 (vk45kk7JQw)

2024-09-04 (水) 22:43:23

>>848 하하 그렇습니다 오래된 일이죠 하하하하 (쭈그러짐)

동월 : .....후우. 내 인내심은 여기까지군. (성호 긋기) (공포의 쓴맛!!)

그으렇다면야 다행이군요 중간중간 생각 날때마다 점례주를 현생에서 끌어내서 질문을 던져버리겠다 (안됨)

크아앗 맞와박이라니!! (폭사)
슈퍼-아무말-걸 이라서 재밌고 좋은겁니다 그렇게 따지면 월이는 슈퍼-무뇌충-보이 인걸요! (?)

호오... 그래서 애들이 세리쌤만 등장하면 겁에 질렸던건가 🤔🤔
양손의 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 월이가 유라랑 하나를 경계하고 있을 것 같다 🤔

점례주가 하와와 여고생쟝(??)이 되었다...
그 낑구다... 가 뭔진 몰라도 아무튼 애정한다는 이야기인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동월 : .....알고 물어보는거지 너. (시선회피)
동월 : 가끔은 말로도 전할 수 없는게 있는 법이야. (이럴때 쓰는 말인가?)

>>787 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단 한줄요약이군요! 감사합니다!
맞아요 일상에서도 한번 얘기했대요 월이가 점례 머리 감겨주기로 (과연 얼마나 오래 걸릴까) 헉 물 와바박 터는거 너무 귀엽가 꼭 보고싶다 월이 완전 푹 젖을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

884 새봄주 (NqRf3rpMzI)

2024-09-04 (水) 22:43:28

청윤주도 어서와!><

885 동월주 (vk45kk7JQw)

2024-09-04 (水) 22:44:00

우와 벌써 11시..... 우와 벌써 내일 출근...... (죽은눈)

하지만 난 오늘이 마지막인것 처럼 놀겠다!!!!!!!!!!!!! (글러먹음)

886 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:44:24

동월주도 어서 오세요!

887 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 22:44:55

월주 하이

888 새봄주 (NqRf3rpMzI)

2024-09-04 (水) 22:46:59

동월주도 어서와!><

889 동월주 (vk45kk7JQw)

2024-09-04 (水) 22:47:43

하요하요~
문득 캐릭터들이 이세계물 주인공일때
최종결전 마왕의 앞에서 어떤 대사를 치며 달려들까가 궁금해지네요~

동월 : 야!!!!! 누가 인간 괴롭히래!!!!!
동월 : 얌전히 썰리면 목숨만은 살려주마!!!!!!

890 태오주 (Wki8JJ04N6)

2024-09-04 (水) 22:47:45

>>716 어이고 퇴근함서 이제봄 ㅈㅅ
근데 혜우우는 진짜 다행이네
나는 습...하! 말고 허이짜~ 하고 뽀개는 건 아닐까 이 생각 했는데(서휘: 이새끼가)

그건 이제 에어버스터 담당이라 봐요
에어버스터가 시체 은닉을 도와줄진 모르는데 ㅋㅋ
안 되면 서휘가 도와줌 < wow

아니 볼ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 누르면 "므어야 이 바부야 내 볼 말고 이 바보 해파리야!" 해버리는 빨강보송포메(쪼끔씩 크는 중) 갠적으로 찾아가도
사부작사부작 편의점 봉투에서 빠유랑 브라우니 쿠키 그런거 꺼내서 주면서 "내가 특별히! 너한테 주는 거니까 고마워 하시지!" 하고 말 녀석(바부다.)
연락은 하긴 하는데 요즘에는 뭐

[희야 선배가 선배였어]
[선배였어!] < 1학년인줄 알았음
[(마라샹궈 사진)]
[해파리야 밥먹어] < ㅇㅈㄹ

이럴 듯

집간다이

891 청윤주 (Fc9fVdVWJE)

2024-09-04 (水) 22:50:45

>>884 안녕하세요 새봄주!

>>889 최대 다수의 최대 행복을 위해 넌 쓰러져 줘야겠어!

892 한양주 (q/GNkKe382)

2024-09-04 (水) 22:53:13

다들 ㅎㅇㅎㅇ

>>889
한양 : (마왕이 대사치는 중에 기습선빵 갈김)

893 새봄주 (NqRf3rpMzI)

2024-09-04 (水) 22:55:42

>>889 역시 그거 아닐까

새봄: 내 손에 걸리면 모두 달콤해지는 거예요
새봄: 마왕이라고 예외는 아니에요><

(자 이제 누가 악당이지

894 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 22:55:59

>>889 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...동월아! 하지만 너무나 동월이답네요! ㅋㅋㅋㅋ (엄지척)

>>890 태오주는 어서 오세요!

아무튼 마왕이라..이건 그다지 생각해본 적이 없는데...

은우:당신도 이런 일을 벌인 이유가 분명히 있겠지.
은우:하지만 나도 물러서지 못하는 이유가 있어!
은우:간다!

대충 이런 느낌?

895 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 22:56:41

>>890 이제 퇴근이라니
뱜미 직장에 업보빔(?)
고생하셨수 (복복복)

허이짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추임새 하나로 떡락하는 어르신 이미지

에어버스터는 안 도와줄거 같고
서휘는... 도움 받으면 안될거 같음
으르릉
태오가 알면 맴찢하진 않나

성후니 카와이
나중에 더 크면 못 누를테니까 손닿을 때 마구마구 눌러버리기
빠유랑 쿠키래 존나귀엽네츄릅
붙잡고 "나 이거 다 먹을동안 거기 있어." 하고 묵묵히 먹고 가야지
진짜 먹고만 가야지 (뭔)
희야가 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[그걸 이제 알았냐 바보]
[(동공확장된 고양이 짤)]
[싫다 바보야]

멀리보면 한없이 멀쩡(?)해 보이는 매직

귀갓길 조심하그라

896 청윤주 (Fc9fVdVWJE)

2024-09-04 (水) 23:01:19

situplay>1597051256>786 그렇군요! ...정하야 혜성아 미안.

situplay>1597051256>787 청윤이가...모를 수가 없죠..!!

897 애린주 (Vnzavdg9/w)

2024-09-04 (水) 23:10:40

>>883 월월월월월주 아녕~~~
머야, 지금도 할수 잇서여. 열심히 부활해보자~~~ (담쓰담쓰)

애린 : "(쓴맛을 봄) 제시카 래빗!!! (주-금)"

잌ㅋㅋㅋ 질문하거라 펭-구!!!

슈퍼-무뇌충-보이라니... 괜찮어... 나도 점례도 월월이의 해마가 사라져버려도 언제든지 쓰담해줄 수 있서...
일단 점례 해마부터 정상이 아니지만... (?)

녜... 마자오... 화나면 짱짱 무서운 세리쌤... 월월이도... 츄라이...? (안됨)
머잌ㅋㅋㅋ 우째서 월월이가 유라랑 하나를 경계하는 거조!!!

하와와 여고생쟝(낡고 지친 어른)...
엄... 낑군다는게... 그... 은근슬쩍 독백이나 그런데에 언급하는 그런? 간 그런 필링...

애린 : "...머래여. 사람은 초코파이가 아님다. 말하지 않으믄 몰라여. (뚱함)(볼따구 쭈와압)"
애린 : "아니믄 이르케 슨배임을 위해서 얌전히 식빵을 말고 있는 여자아이에게 아무런 감상도 못 꺼내는 검까~?"

오... 오... 월월이가 머리 말려주고 있는데 와바바바바박 고개 도리질해서 축축해진 펭구... 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

>>889 마왕... 마왕이라... 역시...
애린 : "마왕은 크고 아름다운 총에 약하대여!!! (BFG-MOKA 꼬나쥐고 뿌다다다다다다다다다다다다다다다닷)"

때오오주 어소셈!!!

898 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 23:33:18

시원해. 방금전엔 더웠는데 이제 창문 여니까 시원해!! 8ㅁ8

899 금주 (An2Wm6XcDA)

2024-09-04 (水) 23:33:36

(꾸물)

900 동월주 (vk45kk7JQw)

2024-09-04 (水) 23:35:43

>>391 역시 공리주의다! 마왕은 최소인원이지 암! (?)

>>892 >>893 저기요 여기 두분 다 악당같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>894 은우는.... 역시 주인공상이야 🤔🤔

>>897 (답이 없다) (이미 죽은 무언가인듯 하다)

동월 : 콩을 외치지 않아서 당한 것이야. (담쓰담쓰)

으으음 질문이라... 일단 가벼운것부터? 월이가 지금 귀신(짱짱쎈 악령) 잡으러 갔단 사실을 알게 된 점례의 반응!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 사라져버린 월이는... 사람이라고 할 수 있을까(?)
점리 해마는 정상이에요! 월이도 비슷하니까 아멓던 정상임!!

츄라이했다가 월이가 반갈죽당하는게 아닐지... 🤔
경계할 수 밖에 없지!! 하나는 그냥 하나니까! (?) 유라는 아보카도라서!! (?)
아무튼 유라는 약해보여서 냅둘지 몰라도 하나는 무슨 생각 하는지 몰라서 진짜 경계할?수도?

아하 그런거였군. (끄덕) 그렇게 까메오 등장하는거 저는 굉장해엄청나 좋아하니까 맘껏 해주셔도 좋다입니다 후후후 보는 맛이 생긴다구욧

동월 : 오늘만 초코파이 하면 안되냐. 마침 볼살도 마시멜로마냥 늘어나는데. (옆눈)
동월 : ......네 덕에 그냥 누워있는데도 진정이 안된다. 됐냐? (투덜투덜) (빨개진 귀)

재밌을 것 같아요 :D 둘다 축축상태 돼서 결국 드라이기로 자기까지 말려야 하는 신세가 된 월이... (동월:?)

지져스 ...BFG라니 금기의 물건을 꺼내는 것이냐 둠점례...!!

901 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 23:36:26

어서 오세요! 금주!!

하하! 주인공은 바로 은우를 제외한 여러분들입니다! (엄지척)

902 한양주 (q/GNkKe382)

2024-09-04 (水) 23:38:14

>>900

한양 : 너네 부하들 개쩔더라 (경험치 셔틀로)

903 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 23:38:56

히히 낙서했담

904 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 23:43:03

(착석)

905 금주 (An2Wm6XcDA)

2024-09-04 (水) 23:45:14

안녕, 매우 졸린 하루네요... uvu

906 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 23:49:41

https://ibb.co/BfcK8XM
별거아니니까5분컷

907 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 23:49:59

금주 하이
금주는... 안 졸린 날이 있긴 해...?

908 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 23:50:24

보긴 했는데... 혜우가 많이 우울해보여요.
태오 이 녀석...(몽둥이 들고 가기)

909 혜우주 (Kj4rCopixM)

2024-09-04 (水) 23:52:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태오 때문 아니니까 그거 내려놓으쇼 캡틴양반!

910 ◆TMmm6tsoPA (9hO3DoVTXI)

2024-09-04 (水) 23:58:29

태오 때문이 아니라...
좋아요. 일단 혜우의 집안 사람들부터 모두 박살내고 시작하도록 하죠! (못이 박힌 몽둥이 들고 가기)

911 금주 (wGXygwpVqI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:01:37

>>907 🤔
o.<

912 혜우주 (yNILU1hhMY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 캡틴캡틴아! 기력아껴서 진행에 쓰려무나! (바짓가랑이 질질)

913 혜우주 (yNILU1hhMY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:02:38

>>911 ㅋㅋ 역시 미인냥이는 잠꾸러기야 (복복복)

914 ◆TMmm6tsoPA (hTycsXo.Xg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:05:16

어차피 지금 진행 없으니까 괜찮지 않을까요?! (어?)

915 혜우주 (yNILU1hhMY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:08:52

그니까 아끼라고 (캡틴 어깨 등반하기)

근데 캡틴
엔딩 후의 인첨공이 그 외부로 들락날락 자유로운 그런 곳이 될 수도 있으려나?
해외도 나갈 수 있고 그런 자유로운거

916 (기진맥진인) 서연주 (ld43oDLcJU)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:09:21

>>876 캡
어? 어? 어???? 와!!!!!!!!! 계수 많아 >< 300판은 좋은 것이군요~~~ (덩실덩실) 감사히 먹겠습니다!!!!!!

>>881 >>893 새봄주
아, 아뇨 아뇨!!! 잠수함이 딸기 아이스크림 빔을 쏴서 총으로도 되나 생각했던 거뿐이라서요ㅎㅎㅎㅎ 방사능 총 @ㅁ@ 피폭 위험이 없다면 팀킬은 아니지 않을까요. 무려 플레어의 능력도 피폭 위험은 없었는데요... 으에에, 저만 뭐 해야 하는 상황인지 모르고 헤매는 게 아니었어서 반가우면서도, 말씀대로 동병상련이라 그럴 때 난처하시겠다 싶고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테도 새봄주께도 언젠간 싱크빅 신내림이 오길요...89ㅁ898
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 하마를 건들면 아주 X되는 거야가 생각났어요!!!!

>>882 점례주
오히려 서연이가 해 준 게 없어서...👀👀👀 점례는 뭘 좋아할까요? 오레오 먹으라고 편의점표 세척 당근이라도 주면 좋아하려나요?(먼눈)(옆눈)

>>883 >>889 월주
대형댕댕이 한 두 마리 씻기는 것보단 짧게 걸리지 않을까요? 댕댕이는 씻길 때 막 움직이겠지만 점례는 안 그럴...... 음, 이 부분은 제가 감히 예상을 못 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 킵하고 계신 소재라니, 나올 때를 기대해 봐야겠어요!!!!
...........................에, 음...서연인 상상을 못 하겠어요@ㅁ@;;;;; 리라표 테이저건 말곤 공격 능력이 전혀 없어서 맞싸우는 대사는 아닐 거 같고;;;;;;;; 근데 썰리라면서 목숨만은 살려 준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지 절단하고 숨만 붙여 준다는 거 같잖아요!!!!!!!!!!!!

>>890 태오주
11시가 다 되어서야 퇴근이라니... 회사가 블랙이다 못해 블랙홀이네요;;;;; 폭파시켜야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>896 청윤주
아이고 청윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원수도 원수지만 검은 샹그릴라의 부작용을 잘 알고 있다 보니 어느 때보다도 무모해질 수밖에 없겠는데요... 그 빌어먹을 마약 다 태워 버리자!!!!!!!

>>902 한양주
.................................부부장님의 5렙은 염동력만이 아닌 거 같아요. 도발이 아주 그냥;;;;;;

>>905 금주
현생이 혐생한 탓입니다!!!! 혐생은 피로 유발, 고통 유발, 하여튼 안 좋은 건 다 유발이에오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

917 ◆TMmm6tsoPA (hTycsXo.Xg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:11:46

>>915 그건 이제 엔딩이 어떻게 되냐에 따라 다르기 때문에... 지금 시점에선 뭐라고 하기가 힘드네요!

400판때는 20퍼 드립니다.
물론 400판까지 갈 수 있을진 모르겠지만....

918 혜우주 (yNILU1hhMY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:14:52

가능성은 있는 건가
ㅋㅋ
그래도 400은 무리일지도

919 ◆TMmm6tsoPA (hTycsXo.Xg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 00:15:51

저도 400은 무리일 것 같고..350 안팍으로 끝나지 않을까 예상해봅니다!
끝.