>1597051215> [현대판타지/육성/단기] 영웅서가 외전 : 별의 길 :: 321

◆c9lNRrMzaQ

2024-08-30 15:11:38 - 2024-10-18 13:05:23

0 ◆c9lNRrMzaQ (u4uN6Q.lpY)

2024-08-30 (불탄다..!) 15:11:38

2016년.

게이트가 열렸다.

1 ◆c9lNRrMzaQ (u4uN6Q.lpY)

2024-08-30 (불탄다..!) 15:16:50

# 본 어장은 상황극판 육성 시리즈 '영웅서가'의 1개월 단기 테스트 어장입니다. 진행은 매주 일요일 오후 5시부터 3시간동안 이루어집니다.
# 특정 시스템을 테스트하기 위해 만들어진 어장이니만큼 모든 설정을 개방하지 않습니다. 극히 한정적인 설정을 기반으로 소형 스토리라인을 마치는 것으로 어장은 문을 닫습니다. 길어지더라도 6주 이내로 테스트를 마치게 되며, 테스트 후 모든 시트는 하이드되어 타 어장에서 재활용 가능합니다.
# 이전 기수와 관련하여 본인이 누구이고, 어떤 사람인지 유추할 수 있는 모든 여지를 금지합니다. 이곳은 '익명' 사이트임을 다시 한 번 고지합니다. 이전 기수에서 영구 시트내림 판정을 받은 몇 시트는 외전 어장을 포함 모든 영웅서가 관련 어장에 참여가 불가능합니다.
# 영웅서가 외전 : 별의 길은 상황극판에 종속되어 상황극판의 규정을 따릅니다.