>1597051095> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 3 :: 1001

◆dfenIo1f2Q

2024-08-26 14:19:11 - 2024-09-15 00:18:49

0 ◆dfenIo1f2Q (BVu92B5JXk)

2024-08-26 (모두 수고..) 14:19:11

[ 자, 두번째 미션! 육행시 짓기 잊지 않으셨죠~? ]
[ 이번 미션은 어렵지 않아요! 모두 화이팅~! ]

방송실에서는 오늘도 경쾌한 목소리가 울려퍼집니다.

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468
웹박수 : https://forms.gle/Vy818r1qDfUA1Lbv6

84 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 01:36:29

자러 가야겠어! 왜 내일도 출근이람.
다들 잘 자!

85 유리주 (aWgzyrkkvc)

2024-08-28 (水) 06:39:45

쫀아쫀아~~갱신!

86 ◆dfenIo1f2Q (6MxNaYovFw)

2024-08-28 (水) 07:59:35

쫀아~~!

87 해인주 (5RyqwdY1qU)

2024-08-28 (水) 08:07:04

쫀아!

88 인터뷰 양식 ◆dfenIo1f2Q (6MxNaYovFw)

2024-08-28 (水) 08:15:01

Q. 2주간 수고 많으셨습니다. 소감은 어떠신가요?

Q. 2주동안 어떠한 생각으로 임했나요?

Q. 첫 미션 수행에 대한 소감은?

Q. 첫 미션 수행동안 어떤 생각을 하며 했는지?

Q. 지난 2주간 새로 같이 지낸 사람이 있습니다. 그 사람에 대한 생각은?

Q. 단도직입적으로 묻죠. 어떠한 감정이 생기셨나요?

기다리고 기다리던 인터뷰 양식 완성!
다음주 토요일까지 웹박수로 보내주면 정리해 올릴게~~~!!

89 ◆dfenIo1f2Q (6MxNaYovFw)

2024-08-28 (水) 08:35:35

그리고 웹박수는 확인했고~!
이 웹박수 역시 고민중인 부분이란 것만 알아주도록~~!!

90 ◆dfenIo1f2Q (6MxNaYovFw)

2024-08-28 (水) 08:39:31

아마 지금 웹박수 보내준다 해도 다음 페어 정할 때쯤 시범 도입 될것 같은데!!
일단 8시에 웹박수 보내준 레스주 친구는 다음주 될때까지 기다려봐~! 내가 공지 올릴 거니까~~!!

91 지나 - 세나 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:10:32

지나는 세나의 너스레에 작게 웃다가 이내 고민하던 세나가 정답을 맞추자 방긋 웃었다.

“정답ㅡ! 너 알고 있지. 일단 방송을 다 챙겨보는 것도 있지만~ 아무래도 참가하고 있는 프로그램이다보니 좀더 신경쓰게 된달까. 그리고 기숙사에서 너랑 해인이랑 지나가는 거 우연히 봤었거든. 아, 참고로 해인이랑은 같은 반 친구야. 이렇게 같이 프로그램에 참여하게 될 줄은 몰랐지만.”

지나는 세나가 신경쓰이지 않게 세나를 알게 된 과정에 대해 설명해줬다. 확실히 같은 기숙사를 쓰게 되니까 우연찮게 마주치는 일도 종종 있을 테니까.

“여기가 좀 숨어있어서 잘 못 찾았나보다. 그나저나 요리하고 도시락? 해인이한테 사랑의 도시락이라도 싸주려는 걸려나~?”

지나가 자못 반짝이는 눈동자로 세나를 올려다봤을 것이었다. 로맨틱의 기운! 너무 조아!

92 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:11:17

쫀점~~!!!! 어제는 진짜 집에 들어오자마자 쓰러졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 반가 냈다!!!

93 호랑주 (YYycwOU.vA)

2024-08-28 (水) 13:19:29

이거 참 변변히 동접 한번 하기도 쉽지 않구먼...

94 ◆dfenIo1f2Q (p9t9BH3Zq2)

2024-08-28 (水) 13:20:03

>>93 유감! 캡틴과 동접하는 행운을 얻으셨습니다!

95 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:21:11

호랑주 캡 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동접이다!!

96 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 13:23:40

녕안녕안녕

97 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:26:06

해인주 안녕~~ 다들 어디에 숨어 있었던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

98 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 13:27:38

몰래 지켜보는게 재밌자나~ 희희

99 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:30:04

해인주는 닌자였던 것인가...!

100 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 13:33:52

(슈슈슈슉) 어제 내가 AI짤을 15분으로 올려놨더라 ...

101 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:34:41

나 못봤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

102 ◆dfenIo1f2Q (p9t9BH3Zq2)

2024-08-28 (水) 13:35:13

캡틴은 오늘도 검토중~!
할 일이 매우매우 많다구.

103 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:39:59

캡이 무슨 일을 하는지 궁금해진다...!!

104 ◆dfenIo1f2Q (p9t9BH3Zq2)

2024-08-28 (水) 13:40:52

>>103 나~? 저번에 부캡 관련 언급했을 때도 말했지만 아무튼 뭘 많이 하는 편~! 자세한 건 비밀.

105 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:43:10

신비주의 캡이라니~~ 언제나 고생 많다구~~

106 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 13:44:37

우리 캡틴은 아무튼 만능임!

https://ibb.co/mXjrzqf

이건 어제 올린거 재업!

107 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:50:48

허억...... 너무...... 너무 보배로와......
해인주 ai 장인이야....?????????

108 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 13:52:44

모든건 노가다의 산물이야 ... (과정을 보며) 지나도 하나 만들어줄까?

109 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 13:58:11

헉..... 진짜? 나는 너무 조아(초롱초롱)

110 호랑주 (YYycwOU.vA)

2024-08-28 (水) 13:59:06

어라- 좋은오후 지나주 해인주 캡틴
(호랭기지개)
이번주는 접속이 쉽지않을 것 같다.. 바쁜 일이 너무 많아.. 크윽...

111 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:01:25

호랑주도 좋은 점심! 많이 바빠보이는구나 (뽀담)

112 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:02:00

헉 호랑주....... 바쁜 일이 몰아치다니......
일은 적당히 들어와야 한단 말이다....!! 그래야 상판을 하지...ㅠㅠㅠㅠ 아우우
(호랭주 긁긁해주기)

113 호랑주 (YYycwOU.vA)

2024-08-28 (水) 14:05:17

>>111-112 아주 죽겠다 그냥... 그냥 이 세상이 나를 억까하려고 벼르고 있는 것 같아...
(긁긁에 뒤척뒤척 몸비틀기) (그릉그릉그릉)

114 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:06:50

그럴 때가 있지..... 억까하는 것 같이 일이 몰려드는 시즌..... 으으.... 상상만해도 끔찍해

115 호랑주 (YYycwOU.vA)

2024-08-28 (水) 14:11:13

진짜루... 아니그걸왜지금말씀하새 한 마리가 불러온 폭풍을 부르는 나비효과... 굉장나 엄청해...

116 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:11:33

https://ibb.co/3dXNhQB

지나 ai !

117 노아주 (h4qP5z0L8U)

2024-08-28 (水) 14:13:49

멋지고 예쁜 학생들이 많아요!

118 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:13:52

>>115 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>116 허억....... 넘 예쁘고 귀엽다........ 너무 감격스러웟....... 해인주 대단하잖아......! 잘 간직할게 고마오 (주섬주섬 저장)

119 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:14:57

>>118 지나주가 생각한거랑 이미지가 비슷했으면 좋겠네 :3

노아주도 안녕!

120 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:15:00

쓰읍.... 나도 ai 그림 만드는 법 알아봐야하나

노아주 어서와~~!!!!

121 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:19:28

생각보다 안어렵다

122 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:20:58

구래...? 다음에 시간 날 때 이것저것 건들여봐야디

123 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:25:57

https://ibb.co/pPGB5VY

이런 이미지도 있었는데 지나주는 어떤게 좀 더 맘에 들어?

124 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:31:15

전자가 확실히 더 비슷한 느낌? 전자보다 후자는 눈색이 더 비슷한 것 같고~ 머리색은 전자가 확실히 잘 맞는 느낌이랄까? 근데 둘다 너무 귀엽다...... 귀여운거 최고.....

125 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:43:53

전자는 손이 이상하더라고 ... 이제 봐버렸다

126 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:45:24

손은 ai의 숙명 같은 게 아닐까 싶고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

127 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:46:31

>>126 이게 머리색이 손이랑 색이 비슷해서 일어나는 오류라 옷으로 손 가려버리면 해결되긴해~ 후후

128 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:49:06

자세히 보지 않으면 모르겠던걸? 손을 가리는 건 좋은 해법이라고 생각해(끄덕)

129 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 14:54:41

그래서 주머니에 손 넣는걸 선호하지! 생각해보니 지나 옆자리 해인이라 학교에선 서로 파트너 얘기 하려나

130 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 14:57:55

자연히 주제가 그렇게 나오면 이야기 하지 않았을까~?
하지만 어떻냐고 묻기는 민망할지도?

131 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 15:32:48

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐하고 놀았는지 어디 가면 좋을지 물어볼것 같은데~? 해인이도 어떤지는 안물어볼듯!

132 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 15:40:40

확실히 그런 이야기는 했을지도~ 그런건가. 데이트 코스 상의 같은 걸려나. 혹여나 마라탕후루 이야기 나오면 지나 민망해 죽으려고 할지도 몰라 ㅋㅋㅋ

133 해인주 (ENIYc69ldY)

2024-08-28 (水) 15:41:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕이랑 탕후루 어때? 하면서 물어볼지도! 해인이는 남자니까 지나한테 이런 곳은 어때? 하고 물어볼 가능성이 높지

134 노아주 (h4qP5z0L8U)

2024-08-28 (水) 16:20:00

해인주와 지나주도 안녕인 것입니다!
AI아트는 원하는 결과물을 내놓는 것이 생각보다 어렵죠!
끝.