>1597051095> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 3 :: 1001

◆dfenIo1f2Q

2024-08-26 14:19:11 - 2024-09-15 00:18:49

0 ◆dfenIo1f2Q (BVu92B5JXk)

2024-08-26 (모두 수고..) 14:19:11

[ 자, 두번째 미션! 육행시 짓기 잊지 않으셨죠~? ]
[ 이번 미션은 어렵지 않아요! 모두 화이팅~! ]

방송실에서는 오늘도 경쾌한 목소리가 울려퍼집니다.

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468
웹박수 : https://forms.gle/Vy818r1qDfUA1Lbv6

186 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 22:13:47

그렇다면 이제 관캐가 생기기 시작할 때 엄청나게 눈치싸움이 된다는 그런것이구나!

187 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 22:15:19

>>185 헉 너무 낭만적이잖아 데이트권이 생기면 노아주 찔러야지 히히

188 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 22:20:27

이런 거 만들려고 커피 마셨지롱~~!!
캡틴 일한다.....

189 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 22:21:11

저것이 뭐지?
뭔가 큰게 온다! (착석)

190 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 22:29:58

내가 인터뷰 이미지로 만들어준다고 했잖아~~~~!! 그거야!!

191 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 22:34:38

허억..... 캡 엄청나잔아~~

192 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 22:36:03

...캡틴 그림 그려서 직접 인터뷰 그리는거야? (동공지진)

193 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 22:40:05

>>192 빙고~~!!

194 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 22:41:07

인터뷰 참여할 사람은 어서어서 보내도록. 흠흠.

195 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 22:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시사야 놀자에서 만드는 거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

196 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 22:50:59

좋아! 난 구경할거야!! 어차피 난 이번 인터뷰와는 관련 없기도 하고!!

197 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 22:51:37

@지나주

198 노아주 (vyCHOq9v9U)

2024-08-28 (水) 22:52:17

>>186 유혈낭자하진 않지만 피를 말리는 소리없는 전쟁입니다!

>>187 그것은 매우 놀라운! 하지만 한번이라도 만나게 된다면 어떻게 되는 것일까요!

캡틴은 귀엽고 대단합니다! 멋져요!

199 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 22:53:43

아앗! 저렇게 만든다는 것이었구나!! 잘 읽었어! 지나의 귀여운 느낌이 잘 산다!!

200 지나주 (ZfCZfD.bfk)

2024-08-28 (水) 22:54:47

기자 코멘트 너무 귀엽잖아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 같이 공개인줄 알았는데 내것이 선공개되다니 부끄러웟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>198 한 번이라도 만나면 다음에 또 만나는 것이지(?)

201 현우주 (INZKresCHM)

2024-08-28 (水) 23:07:15

런닝 넘 오랜만에 햇더니 달리기근육이 리셋돼가지구........ 걍 갓태어난고라니가되,,,

씻구와서 다시 갱신할게요 다들 좋은 밤임니당~!

202 노아주 (vyCHOq9v9U)

2024-08-28 (水) 23:08:11

지나는 확실하게 귀엽군요! 그렇습니다!

>>200 이것은 매우 울림이 있는! 만남에 헤어짐이 있듯, 헤어짐은 다음 만남을 기약하는 겁니다!

203 ◆dfenIo1f2Q (WawmVz7ZyA)

2024-08-28 (水) 23:08:52

>>201 현우주 어서와~!

204 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 23:12:54

현우주 안녕! 어서 와!

205 호랑주 (jL/lK.Xm4U)

2024-08-28 (水) 23:21:55

>>194 버들이 행복사의 예감

206 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 23:34:48

그리고 우리들도 행복사야!! 랄라~

207 강소호 - 표버들 (ehSRPshQsY)

2024-08-28 (水) 23:43:59

타이밍이⋯ 이게 되네? 소호는 신기하단 눈으로 상대를 바라본다. 방송으로 먼저 들은 이름이 낯설기에 예상은 했지만 당연하게도 초면이다. 눈을 마주치려면 정면보다 살짝 아래로 내려가는 시선. 순진해보이는 낯과 숙여진 허리, 깍듯한 호칭까지. 첫번째로 든 생각은 2주동안 불편할 일은 없겠다. 그리고,

"선배님?"

강소호가 작게 되묻는다. 무언가 마음에 안 드는 듯 고개를 갸웃이다가 "말 편하게 해." 말하고는 문고리를 쥐고 있던 손에 힘을 뺀다. 살면서 들을 선배님 소리를 여기서 다 듣고 있는 거 같은데. 애초에 나서서 사람을 찾는 타입이 아니니 또래가 아니면 마주칠 일이 없었다. 문을 조금 더 열어 틈을 벌린 소호가 질문한다.

"일단 들어올래?"

산책을 가도 눈 앞의 동거인은 들여보내고 가는 게 맞겠다.

208 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 23:44:29

소호주 안녕! 어서 와!!

209 소호주 (ehSRPshQsY)

2024-08-28 (水) 23:44:54

버들주 늦어서 진짜 미안합니다ㅜ!!!!!!!

210 호랑주 (jL/lK.Xm4U)

2024-08-28 (水) 23:52:03

(인터뷰 넣고옴.)

211 세나주 (nFz1u9Ea7g)

2024-08-28 (水) 23:54:32

그렇다면 이제 공개되는 인터뷰를 두근두근하는 마음으로 기다리기다!

212 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:02:57

@호랑주

213 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:04:37

10분만에 만들어온 캡틴을 칭찬해줘~~!!

214 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:05:49

잘했어! 캡틴!! 그리고 수고했어! 캡틴!!

나중에 일상 제대로 정주행하면서 저 인터뷰표도 같이 봐야겠다!

215 호랑주 (mTO1fdjl1k)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:08:47

>>212-213 갸아아아아아아아아아악
한번에 모아서 올리는건가 싶었더니
이렇게 즉석에 쪄오는 방 식 이 었 을 줄이야
(수치사)

호랑: *기자 코멘트 란 보고* 에이, 뻥치시네!!

216 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:12:36

생각해보니까 나도 2주 후에 저거 써야하는 거잖아. (동공지진)

217 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:14:04

>>216 기대할게~! ^^

218 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:14:31

쫀밤 :3

219 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:14:48

>>218 어서와~~~~!

220 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:15:56

캡틴 안녕! 나도 저거 써야겠지 ...

221 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:16:53

해인주도 안녕!!

>>217 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 2주 늦게 올거야! 아직 괜찮을거야!

222 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:20:41

세나주다~ 다음 일상은 언제가 좋을까?

223 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:23:40

>>222 다음 일상이라면 벚꽃 말이지? 나 보통 평일에는 퇴근한 후에야 일상 가능하기 때문에 내일 저녁 9시부터는 가능할 것 같아! 나 좀 쉬고 그러면 보통 그 시간이 되어서!
혹은 저녁 7시 이후에 해인주가 편한 시간대가 있으면 그 시간도 괜찮아!

224 현우주 (DBeogYUZHk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:24:03

모두의 인터뷰 초------럭키잔냐---wwww

갱신합니다~! 저도 인터뷰 보내고왓지롱 우헤헤헥

225 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:24:27

아 현우 인터뷰 너무 웃기다~!
만들어올게~~!!

226 현우주 (DBeogYUZHk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:30:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜,,,,
첫 파트너로 소민이를 만난 게 을매나 다행인지..... ^^ 아니엇으면 진짜 노잼캐됏다

히히히힉 여기서 팝콘뜯으면서 기다릴게요 우효~~~~~wwwww

227 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:31:08

현우주 안녕!! 와!! 나 착석!!

228 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:34:57

나도 보냈당

229 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:35:11

해인주 것도 구경해야지!!

230 ◆dfenIo1f2Q (aBBlFgkrK6)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:36:23

@현우주

231 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:37:05

아 그럼 일상은 내가 시간 있을때 선레 써둘께! >:3 평일엔 천천히 티키타카 하고 주말 같이 시간 많을때 마구마구 돌리자

232 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:41:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현우의 캐릭터성이 어떤지 바로 확인했어!! (엄지척) 귀엽다!

>>231 주말에도 사실 이것저것 하다보면 자연히 텀은 생기겠지만... 그 부분은 편하게 돌리면 되니까! 알았어! 해인주!

233 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:43:28

>>232 마구마구라는건 상대적으로 시간 많으니까 티키타카가 많이 된다는거니까~ 서로 여유 있을때 써주면 된다고 생각해.

234 현우주 (DBeogYUZHk)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:44:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 올라오니까 넘.. 부끄럽다잉... ^///^.... 즐겁게 봐 주시면 기쁩니다....
인터뷰 만드느라 수고하시는 캡틴에게 치얼스........ 앗!!!!!!! 글구 혹시 소민이가 영상 편집한다구 맥북 들고 휴식하세요~ < 하고 나서
아무리 생각해도 악마에게 영혼 판 기분으로 의자에 멀거니 앉아잇는 남현우밖에 떠오르지 않아서...
혹쉬 이 미션은 여기서 마무리하구 다음 미션으로 넘어가두 될깝쇼 🥺

235 해인주 (C7HVXBLVlw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:46:00

ㅋㅋㅋㅋ 현우 넘 귀엽자나

236 세나주 (07EPW29Enw)

2024-08-29 (거의 끝나감) 00:46:20

>>233 알았어!! 그럼 이번 일상도 잘 부탁할게!

자. 다들 어서 6행시 지어와!! 나만 올린거 부끄럽단 말이야!! (///)
끝.