>1597050335> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 291.수중 속의 결전! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-08-03 12:02:24 - 2024-08-06 22:50:40

0 ◆TMmm6tsoPA (mjHir1VDIo)

2024-08-03 (파란날) 12:02:24

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050210

104 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:28:48

짤은 아주 잘 봤다!! 웃는 모습이 아주 화사하군요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저도 자러 가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

105 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:29:25

점마 눈알에 뭐 박혔냐

106 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:30:29

캡틴도 잘 자

>>105 세에상에 어케 사람 눈에 하트가
아니다 뱜눈에 하트가
엄머엄머

107 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:31:46

호호호...😋 괜히 현뱜미가 퐉스뱜이 아니지😏

다들 잘 자구~ 백서휘야 기뻐해라(서휘: 아싸 정실)

108 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:33:33

태오 드디어 고백공격 드가나(?)

109 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:39:48

이미 고백한 거 아니엇냐며(ㅈㄹ)

지금 졸린데 서휘태오 썰 생각나서 버티는 중이거든?
하아
백서휘 이자식 진짜 조수의 고딩빔 맞고 현뱜미랑 같이 다니는 썰 어케 참냐고 태오가 젊음의 맛은 어떠신지요 하고 놀렸다가 다음날 병결내고 서휘는 멀쩡하게 등교하는 거 어케 참음(뭐)

110 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:45:12

아하 그럼 혼인신고구나! (야랄이풍년)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩 서휘는 조심해야 할 것입니다
눈높이가 비슷해졌으니 고양이는 더더욱 참지 않을것

111 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:54:39

아 먼저 하는 쪽이 사실혼이라고!!!(태오: 그만)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이야 살려줘~!!! 백서휘... 이 남자 참지 않는 고양이 이마에 딱밤 놓으면서 "하나도 안 무서워요, 처제." 하는데 이제 그거 들은 학생들이 서휘 한 번 쳐다보면서 미아핑 띄워야 함
복?학?생?이 현태오 냅다 뒤에서 끌어안고 "어떻게 아직도 작을 수 있더니." 하는데 태오가 "뺨은 소중하니 부디 조용히 하세요……."* 하면 미아핑 2차임

*현뱜미 백왕뱜 뺨 후리기 3초 전

112 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 비슷해져서 수난인건 고양이도 마찬가지였나!
하지만 그래도 참지 않을 것이다
복도 끝에서 빼꼼+빤히 쳐다보고 살금살금 다가가서 옆구리 꽉 쥐고 도망가고 딱밤하면 울먹이면서 태오한테 이를테다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말년에 신기한거 많이 본다 주변 학생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

113 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:04:48

는 뭐였더라
태오주 졸리다고?
그럼 자야지 이양반아 적폐회로 꺼랏

114 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:13:23

🫠 내 억울하여 잠들지 못하고(대체)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆구리 꽉 < 이거 왤케 귀여움...? 서휘 움찔 놀라서는 딱밤 딱! 소리나게 때리면서(소리만 크지 안아플듯) 일러보라는 의기양양한 표정 짓다가 뒤틀린 황천의 시스콘 현뱜미한테 뇌 헤집기 공격 당하고 그러겠지...(?)

아 원래 말년엔 이상한 거 많이 보는법인데크아악(몸부림) 적폐회로 마싯단마리얏

115 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:30:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 효과적으로 데미지를 주고자 고안한 방법 = 옆구리 꽉잡기
찌르기나 꼬집기는 역으로 혼날 가능성도 있으므로 ㅇㅇ
딱밤 소리가 개큼 < 이게 핀포인트 아님?
주변에서도 소리 땜에 깜짝 놀라 쳐다보고
그 기세를 몰아 울먹울먹 으에엥 오빠 나 맞았어어어 쪼르르
서휘 학교에선 뇌헤집기 당해도 집에서 복?수할 거 다알아
태오 결석한 날은 온종일 우사미눈으로 쫓아다녀야지
오빠한테 뭘한거야 지이이이
뭘했는데 결석인거야 빠아아안
학교 끝나면 서휘보다 빠르게 집으로 달려가주지 케케케

116 금주 (Whdx2ho7H6)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:35:54

(왜 두시 반)

117 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:38:36

현뱜미는 이밈미한테 옆구리 꼬집혀서 싱싱한 낙지 되는데 정실은 처제한테 옆구리 꽉 잡혀선 팔팔한 장어 되네...(?) 근육 단단하게 잡힐듯🤔 내 안의 백서휘... 근육 잘 잡혀있어서 현뱜미랑 체격차이 남(?)

아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽잖아 공갈로 때린 거야 소리만 컸던 거야~ 하지만 현뱜미는 참지 않고 뇌를 헤집고... 그렇게 복?수하고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지이이이 < 이거 하면 이자식 성격 되게 뭔가 뭔가라 "젊음의 맛이 좋냐고 놀리길래 말이죠. 한입 먹여줬지." 이딴 발언 하면서 룰루랄라 매점 감
집 가 조수를 저주하는 이시미 있음(?)

조아요
진짜 자러감 안되겍다 더하면 브레이크를 못밟을 것 같앙 ㅠ

118 태오주 (llxdZ4UbUo)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:41:11

금주안뇽(자기전복복

119 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:46:53

>>116 (복복복복)

>>117 >>한입 먹여줬지<<
히에에에
학교 끝나자마자 호다닥 가서 오빠! 하고 무릎에 팍 앵겨야지
그리고 일러줄테다 하하하
뱜미 잘 자용 (복복복복)

120 금주 (Whdx2ho7H6)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:55:08

언제 졸았는지도 모르겠어요..
태오주 잘 자요...

121 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:58:03

금주도 마저 자라!

122 금주 (Whdx2ho7H6)

2024-08-04 (내일 월요일) 03:12:38

>>121 🥺
심심해서 못 자겠어요. (아무말)

123 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 03:21:36

심심하믄 거
혜성금 미래계획이나 풀어보쇼(아무말2)

124 한양주 (Al6ZjJ4wIc)

2024-08-04 (내일 월요일) 03:51:23

[Microsoft Bing]

https://ibb.co/CvwSM0w

" 학교 뒷편에서 담배 핀 놈들 다 튀어나와. "

" 쌤이 누가 폈는지 알고 말하는 거야. 내가 색출해서 잡으면.. 알지? "

125 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 03:56:14

하냐냥 나중에 체육쌤 돼?
근데 호루라기를 불어야지 왜 줄을 씹고 있니

126 한양주 (Al6ZjJ4wIc)

2024-08-04 (내일 월요일) 04:00:01

>>125 비밀- AI.. 죽어도 줄씹는 것만 만들어줌..

127 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 04:02:41

>>126 체육쌤이 아니라 학주인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI가 그렇지 뭐
그래도 하냥이 와꾸는 오늘도 빛이 난ㄴ다 크으으

128 한양주 (Al6ZjJ4wIc)

2024-08-04 (내일 월요일) 04:05:54

>>127 학생들 선정 가장 잘생ㄱ...을 제치고 '반항하고 싶은데 그러지 못하는 선생' 1위를 차지했다고..

129 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 04:15:20

>>128 그거 선생으로서는 훈장 아님?
만만하게 못본다는거 아녀
물론 어딘가의 고양이는 건너건너 소식 듣고 웃겨죽음

130 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 09:13:19

아이고..더워라. 갱신할게요! 다들 안녕하세요!

131 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 09:50:06

더워어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

132 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:04:35

아침밥을 먹고 다시 갱신!! 혜우주는 안녕하세요!

133 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:15:22

캡틴 하이
밥 뭐뭇니 맛있었니

134 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:29:16

집에 있는 만두로 대충 먹었답니다! 점심에 맛있는 거 먹으려고요!! (라고 말은 하지만 밖을 보니 나갈 엄두가 안 남)(옆눈)

135 혜우주 (DIrg61nnVA)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:42:37

ㅋㅋㅋ
배달시켜 배달
콩국수 어때 점심

136 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:45:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩국수라.. 제가 콩국수는 별로 안 좋아해서!
일단 내일이 월급날이고 어머니 생신이라서 제가 밥 사기로 했으니 내일까진 조금 아껴둘까 싶기도 하고.. 고민을 해봐야겠네요!

137 서연주 (1R7tX3ebZ.)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:13:04

갱신이에오오오 뒹굴댐서 어제 진행 정주행하다 situplay>1597050210>822에서 새삼 히죽거려씀다~
뭐랄지... 선배가 정서적으로 건강해 보여서? 건강해진 거 같아서? 좋더라고요//////////////////////////
오늘 진행도 별 위험 없이 무던하게 진행되겠죠? (캡은 계산하다 갈리실 거 같지만👀👀👀) 파이팅인 거시에오오오오~☆

138 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:21:56

어서 오세요! 서연주! 어... 글쎄요. 무던하게 진행이 될지는..두고 봐야죠!

139 금주 (ey58sUfs6o)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:07:49

퇴근...
퇴그으으은...

140 서연주 (1R7tX3ebZ.)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:16:32

>>138 캡
에? 에에? 피 다 못 까면 부장님 어뢰 발사로 승리 확정 아니었나요?(◀이거 아님)

>>139 금주
...헐!? 일요일에 출근이라니 89ㅁ898 고생 많으셨어요...가 아니라 설마 퇴근 마려운 상태는 아니신 거죠??!!

141 서연주 (1R7tX3ebZ.)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:17:23

들른 김에 구몬이나 하나 던져 놓고 가 보렵니다:3~♪

코뿔소의 오늘 풀 해시는
자캐는_감정적인_편_or_이성적인_편
자캐의_애정표현은
자캐가_용서하지_못하는_것은

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

@저지먼트 주세요~☆

142 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:29:59

식사를 마치고 갱신이에요! 다들 안녕하세요!!

.dice 1 2. = 2

143 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:30:48

코뿔소의 오늘 풀 해시는
자캐는_감정적인_편_or_이성적인_편
-세은이는 상당히 감정적이죠. 이성적인 척 하지만 너무나 감정적이에요.

자캐의_애정표현은
-아마도 말 없이 꾸욱 끌어안고 삐진 표정을 보이거나, 아무런 말없이 얼굴을 붉히면서 휙하면서 뭔가를 주거나 하는 그런 느낌이 나오지 않을까 싶네요.

자캐가_용서하지_못하는_것은
-아마도 모두가 알고 있을..그 분!! (옆눈)

144 수경주 (7u.DbGaixQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:39:02

덥긴 하군요. 다들 안녕하세요

저녁 뭐먹지...

145 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:44:44

어서 오세요! 수경주!!

146 수경주 (8r9vkIjSg2)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:49:16

안녕하세요 캡틴. 건조기가 다 돌아가면 에어컨을 켜야겠어요.

147 수경주 (YOknpt4746)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:49:34

아니. 에어프라이어까지 한 다음에..

148 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:52:43

어어...그냥 동시에 다 켜면 되지 않나요? (갸웃)

149 수경주 (W0oWb6gXe6)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:58:17

....그런가...(급작스럽게 고민함)

150 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:59:12

ㅋㅋㅋㅋ 모든 것은 수경주의 자유죠!!

151 수경주 (fnLILkVt4A)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:03:14

아 생각해보니까 오늘 에어프라이어 해먹어보고싶은건 해야하니까요.

건조기 이후에 켜야지.

152 (더위 (1R7tX3ebZ.)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:10:31

으아아 에어컨 잠시 껐다가 말라 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 깨어 있을 땐 에어컨을 끌 수 없어 898ㅁ98989

>>143 캡
세은이 대문자 F인가요?ㅎㅎㅎㅎ 애정 표현인데 삐진 표정은 어째선가요? 부장님이 걱정 끼쳤을 때려나요?👀👀👀 음...부모 죽인 원수는 불구대천이니 무리도 아닙니다...

>>151 수경주
진짜로 >>148의 캡 말씀마따나 동시에 다 켜도 되지 않나요? 몸도 안 좋으신데 이 날씨에 굳이 열기를 보태는 건조기와 에어프라이어를 켜시면서 에어컨은 안 켜실 이유가...?? 8ㅁ8

153 (더위먹은) 서연주 (1R7tX3ebZ.)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:10:51

>>152 Me
나메 치다 말았...(먼눈)(옆눈)

154 ◆TMmm6tsoPA (k0oEgpOVJo)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:11:15

>>152 괜히 부끄러워서 삐진척 하는 그런 느낌이랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 어서 오세요!!
끝.