>1597050278> ☀️더운 날씨에 녹아내린 참치들의 잡담어장🧊💦 :: 1001

이름 없음

2024-08-01 00:30:46 - 2024-10-06 02:38:19

0 이름 없음 (hjvzh46Wag)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:30:46

【 안내 】

1. 목록 아래 있는 상황극 게시판 '기본 규칙'을 준수합시다!
2. 이곳은 잡담을 나누는 곳으로 자유로운 주제로 이야기를 나눠보세요.
3. 가는 말이 고와야 오는 말도 곱습니다. 서로가 서로를 아끼며 존중하고 배려해 주세요.
4. 어디에서 뭘 해야 할지 모르겠나요? 일단 이곳 잡담 스레에 뭔가 도움을 요청해 보세요!

【 상황극판 공용 게시글 】
>1596317092> ★ 상황극판 뉴비 가이드 어장
>1594567062> ☆ 정보 공유 어장
>1596260129> ☆ 공용 사전조사 어장
>1456027452> ★ 공용 홍보 어장
>1515151284> ☆ 못다 한 말을 남기는 어장
>1459570701> ★ 공용 앓이 어장

>1596944067> ☆ 1대1 시트 조정 어장
>1596720079> ☆ 공용 편지 상황극 어장
>1596715072> ☆ 공용 자유 상황극 어장
>1596979124> ☆ 공용 썰 풀이 어장
>1596247794> ☆ 공용 취향 고백 어장

>1597047801> ☆ 상황극판 토의 어장
>1596244920> ☆ 상황극판 분쟁 조정 어장

<이전 잡담 어장>
01~30판 >1596597096>1000
31판 >1596597096>
32판 >1596643068>
33판 >1596724077>
34판 >1596780073>
35판 >1596877076>
36판 >1597029436>
37판 >1597047241>
38판 >1597047842>
39판 >1597047842>

2 이름 없음 (Y6bKl7XJP.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:44:42

끼야.. 새어장 물이 미지근해!! 세워줘서 고마워! 파이팅 파이팅 예이

3 이름 없음 (L2dyxR6Lco)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:49:58

물만두 먹고싶다! 초간장도!

4 이름 없음 (UE4qxOdtok)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:51:45

냉동고 빨리 가동시켜
참치 다 상한다 (흐느적)

5 이름 없음 (sBySL2UtJg)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:54:25

오라 얼큰한 냉동참치여

6 이름 없음 (Y6bKl7XJP.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:56:58

푸다다닥!! 파닥파닥! 🐟 신선도.. 신선도를 유지해야해

7 이름 없음 (ylzwHBWZ8E)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:37:37

여기는 습도만 높고 온도가 별로 안높아
그냥 평범한 여름날씨가 계속 이어질 것으로 보임
앞으로 10일간 예보봐도 33도? 정도 밖에 안되네
40도 넘네 뭐네 하더니 전혀 아니자나 ㅋㅋ

8 이름 없음 (eI.GQzXC6o)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:41:25

습도가 높으면 체감온도가 높아지지

9 이름 없음 (ylzwHBWZ8E)

2024-08-01 (거의 끝나감) 02:09:15

그야 그렇지만 저기서 2~3도 올라봤자 체감 35,6도?
한여름에 저정도면 무난한 편이지 ㅋㅋ

10 이름 없음 (cWi2AoUBg.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 06:35:19

녹는다아아악

11 이름 없음 (cb1sKcKJkQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 08:19:49

참치! 다이스키!

12 이름 없음 (C4VBUrZ.BY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 08:22:24

사실 난 참치가 매우 싫다!!!

알레르기가 있거든.

13 이름 없음 (eI.GQzXC6o)

2024-08-01 (거의 끝나감) 08:31:24

모기가 너무 많아 흑흑

14 이름 없음 (Jk1yflC/1I)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:30:24

계속 현실 피곤하다 힘들다 하지말자! 그런 말에 맞장구 쳐주는 것도 한두번이지! 다들 캐릭 이야기하고 있는데 그런 이야기만 하면 결국 자기만 겉돌게 된다! 는 내 경험담.

15 이름 없음 (C4VBUrZ.BY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:31:34

새 어장이 계속 생길 시즌인가 혹시!?

16 이름 없음 (UsXplbEV7c)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:51:32

>>15 yes!!!

17 이름 없음 (PtcssUjCJk)

2024-08-01 (거의 끝나감) 13:24:50

모두들 Happy summer day야

19 이름 없음 (T9XglzaeDQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 13:46:53

>>14 요즘 힘들어서 그런 소리만 나올까봐 아예 사람 덜 만나고 있음 (현생,어장포함)

20 짤 빌런 (j6LAOdJwX2)

2024-08-01 (거의 끝나감) 22:37:56

21 이름 없음 (qBr5EwVY0.)

2024-08-02 (불탄다..!) 09:50:11

가짜수요와 진짜수요는 어떨게 그분할 수 있을까?
시트스레 세우기 전에 임시스레를 세워보는 것도 하나의 방법일듯

25 짤 빌런 (dtj4qHn2ZE)

2024-08-02 (불탄다..!) 18:18:04

26 이름 없음 (gD8laLjWY.)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:06:25

최애영상

27 이름 없음 (R7wxN16BRY)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:32:00

곰팡이 왜 이렇게 펴대 짜증나

28 이름 없음 (qtSUh.5NmY)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:34:27

운동 가야하는데 공원이 덥고 습해서 하기 싫다

29 이름 없음 (R7wxN16BRY)

2024-08-02 (불탄다..!) 20:03:55

쉬어쉬어 무리하면 안조아

30 이름 없음 (3wdiv77Wxs)

2024-08-03 (파란날) 09:36:38

사우나 같은 날씨

31 이름 없음 (G7HURb4I8A)

2024-08-03 (파란날) 15:31:40

습식 사우나

32 짤 빌런 (MRMivkjaLY)

2024-08-03 (파란날) 17:44:10

33 이름 없음 (G7HURb4I8A)

2024-08-03 (파란날) 18:13:55

하드 잔뜩 사왔다 올여름 처음 아이스크림 먹는다^0^

34 이름 없음 (j02teahIIs)

2024-08-03 (파란날) 18:14:11

>>33 굿굿...!

35 이름 없음 (EB7Y.lp.xI)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:53:13

>>27

36 이전 잡담 어장 (we50oOu28o)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:09:45

01판 >1455700066> 11판 >1596240308> 21판 >1596273069> 31판 >1596597096>
02판 >1461227910> 12판 >1596240309> 22판 >1596313097> 32판 >1596643068>
03판 >1468400792> 13판 >1596242139> 23판 >1596343066> 33판 >1596724077>
04판 >1520127811> 14판 >1596243833> 24판 >1596378090> 34판 >1596780073>
05판 >1532253958> 15판 >1596244313> 25판 >1596398069> 35판 >1596877076>
06판 >1538373685> 16판 >1596247257> 26판 >1596426095> 36판 >1597029436>
07판 >1552919969> 17판 >1596248404> 27판 >1596472067> 37판 >1597047241>
08판 >1564813421> 18판 >1596258226> 28판 >1596492114> 38판 >1597047842>
09판 >1591850263> 19판 >1596259495> 29판 >1596516135> 39판 >1597047842>
10판 >1593447771> 20판 >1596259496> 30판 >1596550086> 40판 >1597050278>

37 이름 없음 (we50oOu28o)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:11:12

<이전 잡담 어장>
01~40판 >1596597096>36

다음 판부터 이걸로 바꾸면 된다
50판부터는 앵커 더 안 늘리고 끊으면 될 듯

38 이름 없음 (we50oOu28o)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:12:08

아 실수로 앞에 있는 거 안 바꿨네

>1597050278>36

39 이름 없음 (d6lPL7R1HI)

2024-08-04 (내일 월요일) 20:26:22

날이 너무 더워서 그런가 의욕이 확 죽었다

40 이름 없음 (ZhWZXGFtMA)

2024-08-05 (모두 수고..) 01:32:18

밥먹을 준비 하고 보니 1시 40분..

41 이름 없음 (hgR522I.YQ)

2024-08-05 (모두 수고..) 14:43:50

오늘도 비와 내일도 비와 글피도 비와
이러면 거의 장마수준인디

42 이름 없음 (0RDRgNvt4w)

2024-08-05 (모두 수고..) 16:56:25

주차장을 보고있으면 운전 드럽게 배우신 것들이 너무 많아...

43 이름 없음 (dTMLT1hA4U)

2024-08-05 (모두 수고..) 21:12:50

우와 여기 오랜만이다
하이
오랜만에 강물 올라 고향으로 돌아와본 연어야

44 짤 빌런 (YcFcmlQxQs)

2024-08-05 (모두 수고..) 21:51:06

>>43

45 이름 없음 (dTMLT1hA4U)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:15:11

>>44

46 이름 없음 (hgR522I.YQ)

2024-08-05 (모두 수고..) 22:33:52

올여름을 감히 최악의 여름이라 부르고 싶다..
바람 너무 많이 불고
(블라인드를 치고 살아서 바람 불면 날리는 소리 때문에 시끄러움)
천둥번개도 너무 많이 치고
습도만 드럽게 높고 몸도 자주 아프고
나 되게 여름 좋아하는 사람인데 힘들어
차라리 덥기만 하면 참을만 하고 오히려 좋아하는데

47 이름 없음 (Btat1xoe0g)

2024-08-06 (FIRE!) 02:56:03

더워서 잠이 안와

48 이름 없음 (5qmBfbzd3.)

2024-08-06 (FIRE!) 03:12:02

에어컨 틀고 이불 두꺼운거 덮고 자바
끝.