>1597050210> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 290.어떤 과학의 일기당천 :: 1001

우리가 코뿔소다! ◆TMmm6tsoPA

2024-07-29 23:59:38 - 2024-08-03 23:30:59

0 우리가 코뿔소다! ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:59:38

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050131

53 태오주 (Y5/rpKzFRg)

2024-07-30 (FIRE!) 23:29:39

>>51 진짜 데드풀이 나와서 "미친 디즈니가 돈독이 올랐지. 폭스도 이 정도는 아니었다고. 그 ㅈ... 뭐? 12세야? 젠장! 욕은 더 못 하겠네. 아무튼 디즈니는 결제하기 싫고 영화는 보고 싶고, 아니면 이 영화 유명하니까 보러 온 사람들이 있다면 내가 좀 설명을 해줄게. 옛날 옛적에..." 하고 한 1분 요약 해주는 건
안 되는 거냐 디즈니~

54 청윤주 (jwiyAIxCHw)

2024-07-30 (FIRE!) 23:30:24

>>51 괜히 이런 짤이 돌아다닌게 아닌..

55 ◆TMmm6tsoPA (Mul/p/ZYmY)

2024-07-30 (FIRE!) 23:31:48

>>52 ....무시무시해...이게 힐러의 위엄!! (엄지척) 아앗..아아앗...세은이가 챙겨줄거예요! 생일!! 8ㅁ8
매드파더의 주인공이라. 뭔가...뭔가 이미지가 비슷한 것 같기도 하네요! 여러 의미로 말이에요.

>>53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 어벤저스5에 데드풀은 나올 수 있는가..(안됨)

56 ◆TMmm6tsoPA (Mul/p/ZYmY)

2024-07-30 (FIRE!) 23:32:32

>>54 아..저거...(흐릿) 저도 저 영화 극장에서 봤는데 진짜 뭐라고 하는지 내용이 이해가 안 가더라고요. 알려면 드라마를 봐야한다는데..그때 디플 없었다고!! 8ㅁ8

57 청윤주 (jwiyAIxCHw)

2024-07-30 (FIRE!) 23:37:14

>>53 근데 킹덤하츠라고 10편 짜리 게임 시리즈 보면서 느낀건데 그렇게 해서 영화를 이해한다고 영화의 재미를 막 느낄 수 있을지가 좀 많이 애매한 것 같아요.. 국내에서 스토리 하나의 완결작인 3편이 나왔을때 국내에선 다른 작품들 싹다 건너뛰고 3편만 발매한 탓에 스토리 이해가 안되어서 악평이 너무 많았거든요. 이미 7~8분짜리 과거 스토리 설명 영상도 게임 내에 넣어서 볼 수 있는 상황인데도 이전의 감동적인 명장면이나 감정선을 싹다 건너뛰고 게임을 하게 되는 느낌이다보니 차라리 개봉 3~4개월 전에 디즈니 플러스 무료 이벤트로 뿌리는 게 더 효과적이지 않을지

58 혜우주 (HOigHe4ZVA)

2024-07-30 (FIRE!) 23:39:24

>>55 결국 그아빠에 그딸 되버림 아 ㅋㅋ

59 ◆TMmm6tsoPA (Mul/p/ZYmY)

2024-07-30 (FIRE!) 23:52:29

킹덤하츠... 뭔가 엄청 오랜만에 듣는 작품이네요...물론 전 해본 적 없지만요. (옆눈)

60 (비몽사몽한) 서연주 (LrrHoQlEMU)

2024-07-30 (FIRE!) 23:59:42

situplay>1597050131>983
situplay>1597050131>999 동월주
...물을 마시는 건 끼니를 거른다에 분류되는 거 같습니다만;;;;????
박지성 창조라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데요?

situplay>1597050131>984
>>2 캡
상위 21%!!!!! 바닥에 79%를 깔다니 기만자예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
............뭐예요 진짜로 박지성 만들 수 있어요???

situplay>1597050131>990
>>32 태오주
.................진짜 끔찍한 일 겪으셨네요...고생 많으셨어요
오늘 워낙 징한 일을 겪고 기력이 바닥나셔서 안 이어지는 거일지도 몰라요. 푹 쉬고 식사도 제대로 하신 뒤에 다시 보시면 나아질 듯요~~

situplay>1597050131>996
>>3
>>27
>>52 혜우주
실용적인데요!!! 전 혜우한테 감금된 것만 봐서 몰랐는데, 듣고 보니 레어 인재는 맞네요👀👀👀
혜우의 개인 엔딩엔 크크큭맨도 등장한다...는 결론이군요
네카 귀여워요 귀여워요 귀여워요오오오오오 동양풍 옷이라 그런가 우화라는 애칭과도 잘 어울려 보여요
그러고 보니 혜우 생일이 언제더라요? 영락과 데 마레 사람들은 당연히 알겠지만, 저지먼트에선 몇이나 알지👀👀👀

>>28 >>51 수경주
뱀 반지를 껴 보고 놓아 본다는 게... 어, 뱀 모양 반지요? (◀못 알아들었...;;;;;;)
오늘은 수면 시간을 좀 늘리시는군요. 편히 주무실 수 있으시길 바래요!!!

>>8 >>21 >>22 >>36 청윤주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 의문인데요. 생각도 못 했어요 ㅋㅋㅋ
그니까 청윤이는 일주일에 볶음밥을 3kg보다는 적게 먹는 셈인가요? (◀이거 아님)
3년만에 영화라니!!! 영화관 가길 잘했다 만족하시는 관람이길 바래요 ><
율켓단아.........898ㅁ9888 너무 정겨워져서 어쩌나 싶어요. 빨갱이가 킬포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 >>30 혜성주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤의 아기 백호 귀여워요!!! 호랑이도 쪼그마면 고양이 같네요 @ㅁ@
노는 시간에 잠들긴 아깝죠. 그쵸...인지상정이죠. 그렇게 만성피로에 시달리게 되는 현대인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>14 여로주:3
8989ㅁ89898 현생에 갈리셨군요. 내일까지 갈리신다니... 고생이 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>35 랑주
앗 아앗 아아아앗 여기도 현생 열심히 사신 나머지 지치신 분이 898ㅁ9898 그래도 무난무난하게 갓생 보내셨길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>45 새봄주
앗 아앗 아아아아앗 898ㅁ9898 여기도 암기에 고통받는 학생이............... (눈물)(죽은눈)
현생이 빡세셨다니 고생하셨어요898ㅁ9898 내일은 좀 술술 풀리는 현생 맞으시길요!!!

61 청윤주 (q60G5jSn9U)

2024-07-31 (水) 00:01:47

>>60 볶음밥 3kg 먹으려면 일주일에 냉동 볶음밥 10번은 먹어야 하니까요! 가능은 하겠지만 정하가 싫어할거에요!

62 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:08:02

situplay>1597050131>987 철현주
엄청나게 뒷북이지만!!! 독백 쪄주셔서 감사해요 >< 선배가 이렇게 살았구나, 이런 감정을 느꼈었구나 과몰입 엄청 하면서 새삼 선배가 수능 무사히 치러서 다행이다 했습니다/////////////////// 1시까지 못 잤는데도 수능은 잘 봤으니 더 좋은 거시에오오오오오 ><

63 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:08:56

>>60 솔직히 진윤태 정도를 감옥에서 썩게 만드는 건 너무 낭비지
평생 일시켜서 죗값하게 만들어야만
혜우 생일은 4월 21일인데
저지먼트에선 태오랑 세은이만 알어
영락이랑 데마레도 직접 이어졌던 사람만 알까말까 하고

64 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:09:43

>>61 청윤주
...그 정도면 혈관에 헤모글로빈이 아니라 볶음밥의 기름이 흐를지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동볶음밥이 아니라도 한 가지 음식을 그렇게나 많이 먹는 건 건강에 좋지 않으니 역시 피하는 게 좋겠어요. (정하가 청윤이의 식단 관리를 하게 되면 어떤 분위기일까요 ㅎㅎㅎㅎ)

65 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:12:10

>>63 혜우주
ㅎㅎㅎㅎ 말 잘 듣는 인재가 되느냐가 문제긴 한데, 실용적인 접근이라고 생각해요.
생일이 봄날이네요. 희야는 당연히 알지 싶은데, 유준씨는 아나요 모르나요?

66 청윤주 (q60G5jSn9U)

2024-07-31 (水) 00:12:39

>>64 피가 볶음밥의 기름..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 그렇겠죠! 정하가 식단관리를 한다라.. 어떨지 저도 궁금하네요! 돈이 많으니까 닭가슴살 대신 스테이크를 먹이는 거 아닐까요!(정작 청윤이도 돈 많음)

67 서연 - 훈련 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:13:47

>>0

◇월 ◇일

CCTV 개발팀장이 왔다. 말도 안 되는 목표인 데다(사각지대 없이 상시 발동하는 CCTV를 어케 만드냐고;;;;;) 한동안 안 오기에 엎어진 줄 알았더니? 이제는 연구원이 접대하니 내가 귀찮을 일은 없었다만, 역시 다시 들어도 말도 아니다. 차라리 혜성 선배의 에코로케이션이나 나랑 언니의 데인저 센스가 개발팀장이 바라는 CCTV의 목적엔 더 부합하는 능력 아닐까. (그런 능력으로도 상시 발동은 무리지 싶지만...이건 플레어나 월광고 부부장 같은 능력으로 에너지를 공급해 줘야 하나?) 그거 말고 또 탐지 능력이 뭐 있지? 알았다면 알려 줬겠지만, 다른 탐지 능력을 알려 줬어도 별 소용없었을 거 같다. 오랫동안 막대한 비용을 들여 개발해 온 덕에 이제 배터리를 효율적으로 쓰는 방향으로 보완만 하면 된다면서 아주 막무가내였으니. 근데 배터리 문젠 접때도 얘기한 거잖아... 그거 해결 가능하긴 해??;;;;;;;; 저거 딱 그거 같은데. 그, 펀드 떡락해도 본전 생각나서 못 파는 거!!! 거 뭐라고 부르더라? 개발팀장이 시키는 대로 사이코메트리 쓰는 내내 궁금했는데 커리큘럼 끝내고서 검색해 보니 매몰 비용의 오류란다. 암튼 개발팀장네 괜찮을지 모르겠네. 돌이키기 어려운 손해까지는 안 봤으면 좋겠는데

오늘의 일기 끗!!

68 수경주 (daheM0wvhY)

2024-07-31 (水) 00:15:14

다들 어서오시고 잘자요.

뱀반지는..
어...

이 레스에 그거요.
situplay>1597050131>934

69 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:16:10

>>66 청윤주
스테이크 식단이라니!!! 말만 들어도 행복해~~~ 정하야 나도 해조!!!! (◀이거 아님)
정하라면 좋은 게 좋은 거다 하고 널널하게 둘 거 같으면서도, 청윤이의 건강은 책임지겠다며 의외로 깐깐해질 거 같기도 하고 예상이 잘 안 되네요 ㅎㅎㅎㅎ 정하주 뵈면 여쭤볼까 봐요~~

70 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:16:20

>>65 말을 잘 듣게 만들면 되는거임 ㅎㅎㅎ
아 희야는 당연히 알지
유준도 알아
그래서 그 시기쯤 되면 티 안나게 선물 주고 그랬어

71 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:18:08

>>68 수경주
와 문자 그대로 뱀 모양 반지네요 @ㅁ@ 갠취론 첫 번째 옥재질(맞나요?) 뱀반지가 더 예뻐 보여요 ㅎㅎㅎㅎ

72 청윤주 (q60G5jSn9U)

2024-07-31 (水) 00:19:40

>>69 저도 솔직히 매우 부럽네요..! 정하주께서 무겁디 무거운 현생을 뚫고 오신다면 질문해봐야겠네요!

73 청윤주 (q60G5jSn9U)

2024-07-31 (水) 00:22:24

저도 그만 자볼게요..!

74 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:23:12

청윤주 잘 자

75 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:23:14

안녕히 주무세요! 청윤주! 뭐 했다고..벌써 12시..반..(흐릿)

76 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:23:24

>>70 혜우주
말만 잘 들으면 그만한 인재도 없을 테니까요. 혜우가 수완 좋게 당근과 채찍을 쓰길~~
역시 유준씨는 양육을 하고 있... 동생이나 조카 생일 챙기는 st인데요 ㅎㅎㅎㅎ

>>72 청윤주
그러게요 현생에 많이 치이고 계셔서...898ㅁ988 건강하게 즐겁게 오실 수 있길 기원해야겠어요!!!

77 (비몽사몽한) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 00:24:23

청윤주 편히 꿀잠 주무시길요!!!

저도 훈련 올리고 뱅크에 반영도 했으니 이만 자러 가 볼게요.
며칠 있음 75일, 돌깎이 딱 절반인데 절반도 더 남은 앞으로는 어쩌나...(먼눈)(죽은눈)

78 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:26:04

언젠간 흘러갑니다! 언젠간요!! 아무튼 안녕히 주무세요!!

79 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:32:27

서연주도 잘 자라

80 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:38:11

으어어...이 시간이면 이제 금주가 검은 고양이 짤과 함께 나타나야 할텐데! (아님)

81 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:40:33

아냐 요즘은 쬐금 더 늦드라

82 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:42:20

이럴수가... 금주가 점점 야행성 고양이가 되어가고 있어요!!

83 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:42:59

고양이는 원래 야행성인데?

84 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:45:36

(가만히 생각해보기)
(금주, 혜우주, 혜성주)

...혜성주도 가끔 새벽에 등장하는 것을 보면... 정말 이들은 다 고양이라는 결론이 나오는군요! (아님)

85 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:47:08

아 ㅋㅋ
폼으로 냥짤 쓰는게 아니라구

86 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 00:48:14

슬슬 일상도 함 돌려야지...
세은이는 혜우가 자퇴 예정인거 알면 뭐라고 할라나?

87 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 00:57:34

하지만 캡틴은 야행성이 아닌데요!!

세은:스스로를 고양이라고 여기다니. 양심이 있어요? (매도의 눈빛)

음. 자퇴 예정이라. 혜우가 정말로 진지하게 생각하고 정말로 뭔가를 하기 위해서 자퇴하는 것이라고 한다면 조금 우려는 하겠지만 그래도 응원할 거라고 생각해요. 물론 범죄의 길에 빠질 것 같으면 진짜 수단과 방법을 가리지 않고 필사적으로 막겠지만요.

88 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 01:02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴은 늘 2시전에 자러가니까 야행성 아니야!

흠-
왜냐고 물으면 "그냥 학교 재미없어서"라고 할텐데
이건 범죄의 여지가 있는가 없는가

89 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 01:08:25

세은:....(빤히)
세은:그럼 나랑 놀면서 학교 다녀. (진지)

물론 세은이는 이렇게 말을 하지만 범죄를 저지르는 길을 선택하기 위해서 가는 것이 아닌 한... 결국엔 혜우의 생각을 존중해줄 것 같네요!

90 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 01:15:30

흐음 글쿠만
혜우의 미래는 범죄보다 낫나 차라리 범죄가 낫나
아모른직다

세은이랑 은우는 장래에 뭐할지 생각해둔거 있어?

91 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 01:20:27

은우는 아마 조금 길게 쉬다가 나중에 기술이나 관련 지식을 쌓아서 베이커리 카페를 하나 차릴 것 같고.. 세은이는 아직은 조금 고민 중이라고 하네요. 노래를 잘하니까 버튜버쪽으로 가려는 생각도 하고 있대요.

92 한양주 (1o0FPKrKcI)

2024-07-31 (水) 01:20:28

젠장

잠이 안 옴

93 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 01:21:07

어서 오세요! 한양주! 저는 슬슬 출근 때문에 자러 가야해서...흑흑... 졸리진 않은데 자야 해!! 8ㅁ8 억울하다!!

고로 다들 안녕히 주무세요!

94 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 01:21:46

>>91 오- 둘 다 능력이랑은 거리가 먼 거네
답다고 할까 의외라고 할까

>>92 찬물로 샤워 함 해봐

95 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 01:22:00

캡틴은 잘 자고

96 혜성주 (QeYdlHKwU6)

2024-07-31 (水) 01:49:03

커어억 잤어
인사하러 왔다 잘쟈

97 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 02:07:41

밈미도 잘 자라

98 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 04:15:20

이리라의 오늘 풀 해시는
감기에_걸렸을_때_자캐는
: 못 움직일 정도면 결석한다고 학교에 연락하고 랑이한테도 간단히 메세지 남기고 그냥 물만 마시면서 하염없이 누워있음... 그러다가 좀 기운이 나면 병원을 갑니다
움직일 만 하면 마스크 끼고 학교에 가서 골골거리다가 양호실에서 약 먹고 꿀잠을 잔다

🤔 근데 왠지 감기약 그릴 수 있을 것 같은데
감기약을 그려먹습니다

자캐가_믿는_종교
: 없음!
어머니가 기독교였지만 신실한 정도는 아니었고 리라는 애기때부터 바빠서 교회를 간 적이 없다

자캐의_집에_있는_게임기_종류
: 누리랜드에서 경진이가 준 닌텐도 스위치 하나
가끔 심심하면 갖고 노는데 너무 오래 하면 찡찡이가 씅냄
게임중독방지반려고양이

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

99 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 04:21:58

>>게임중독방지반려고양이<<
찡찡이는 정말 최고야

100 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 06:35:11

고양이는 짱이지😏
혜우우앙용~

101 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 06:40:48

https://youtube.com/shorts/ipnML57Uodw?si=3pQQLBljq1LzxTcs
그럼그럼
리라주도 안녕

점심 뭇나

102 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 07:02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쇼츠 뭐야 너무 설레잖아🥹🥹🥹 악 짱이야
고양이가 세계를 점령해야해

점심 뭇다! 먹고 이제 잠시 나갈 준비 중~ 혜우우는 저녁? 아침? 암튼 식사 했어?

103 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 07:05:19

혜우 : (찡긋)

여긴 이제 막 아침 7시 지났다잉
밥?
(옆눈)
역시 미숫가루는 우유에 타먹어야 든든하드라
끝.