>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

359 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:38:42

>>349 아 그치 야끼소바지 수량 빨리 나갈수록 개이득이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분씩 10번 나눠서 주문해야겠다...귀한 가르침 감사 나중에 그렇게 할게영...

>>350 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 마쨩한테도 무서운 마왕 하나 붙어서 호구잡이들 쫓아내야한다 콰악
오천엔이면 아무리 축제라지만 좀 부족할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 친구들 다 사주다 보면......

마쨩 히라무랑 사격 내기 할래?
마쨩은 돈 안 걸어도 된대... (의미심장)

360 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:39:20

>>353 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안와골절은 너무하잖아요!! 정수리에 혹 몇개 나긴 했겠네요!!

361 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:39:49

>>355 맞워요~ 방울이는 귀여워용~

>>356 스즈네 : 아;;; 아픈데요 아마네 상;

362 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:40:19

>>357

하지만 나나쨩 인형이라면 얘기가 달라진다. 그간 나나쨩과의 친밀도를 증명하는 트로피나 마찬가지!

"오, 잠깐 뜸했던 사이에 그런 희소식이...감사합니다. 카나타상 통 크시다."

👍👍

363 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:41:34

>>356 나를 정육면체라고 불러줄래요? (먹기)

>>359 진짜? 좋아 할래.
.dice 0 10. = 10

>>360 꽁꽁

364 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:41:42

>>351

안와골절은 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰일인데영

365 아마네주 (Vhtcd3nXsI)

2024-07-27 (파란날) 22:41:46

>>361 (아마네:충 격)

366 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:42:21

>>363 ??????? 이이이게아닌데

.dice 0 10. = 0

367 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:42:30

아. 마이주를 안 넣었구나!!
그럼 어차피 지금 하나요주만 남은 상태니까...하나요주 답변 한 후에 리스트 리셋하자!

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네
마이

리스트다!

368 아마네주 (Vhtcd3nXsI)

2024-07-27 (파란날) 22:42:41

>>363 정육면체라도 귀여워...... 괜찮아 아마네 돈 많으니깐 아마네가 다 사준대... 초코바나나랑 솜사탕두...

369 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:42:59

>>363 >>366
아아...
완벽하게

『 졌다 』ー

370 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:43:00

이것 참 다이스가 뭘 아시네

371 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:43:43

하나요주 다음 리스트에서는 빼줄래~~??~~??

372 왠지 생긴 히라무 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:43:48

>>368 형 나도 사줘...마이가 내 돈 다 따갔어.

373 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:43:58

>>347 봤죠!! 머리카락 꼬깃꼬깃은 아무것도 아니자나!!
>>359 그래도 팔아줬잖아!! 한잔해!

374 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:44:06

>>366 와 이겼다! 이긴 사람이 진 사람 영원히 노예로 부려먹는 내기 맞지??

>>368 와- 그럼 초코코팅마시멜로우도 먹고싶어

375 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:44:31

>>371 하나요가 질문을 한 다음 말이야? 아니면 지금부터 말이야?

376 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:44:39

>>374 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽도 하라구로 재질이 조금 보이네요!!

377 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:44:46

>>371 헉 카요쨩주....마쨩을 대신 집어넣으시고 사라지시다니

그렇군영
이곳에서 도망치기 위해서는 이제
대체할 제물을 마련해야 하는 거야
(루머)

378 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:44:48

이즈미도 돈은 많겠지...

379 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:44:54

>>373 그니까 그건 해놓고 튀어서 그렇다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

380 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:44:59

>>371 ! 알았다!! 하나요주가 나를 넣으려 한 이유를!!

여기는... 자리를 대신할 사람을 체워넣지 않으면 빠져나갈 수 없는 무한진실게임인거야!!!!

381 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:45:03

하나요쥬 둘이요주로 진화하는구나(?

382 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:45:07

>>375 질문 한 다음~~~~~!!~~!!

383 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:45:19

>>382 오케이! 알겠다!

384 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:45:19

>>379 튀어야죠!! 백퍼 두들겨 맞을텐데!!

385 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:45:52

>>384 그럼 안 맞고 야나기 상 되면 되겠다~ ^^*

386 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:46:49

>>385

387 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:46:57

아니야~~~!!!~~!!! ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

진실게임 차례 기다리느라 분리수거 어물쩡댔더니 쓰레기 냄새가 방에 가득 찼을 뿐이라구~~~~!!~~!!! ㅠㅁㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

(스너글 뿌려봤지만 진정되지 않음)

388 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:46:57

어이 타케루
그 떡대 가지고 귀여운 여자애가 때리는것도 맞아내질 못하면 무슨 의미가 있냐 짜샤!!!!!!!!!!!

389 아마네 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:47:18

"글쎄. 히라무려나. 재밌을것 같고."

키득거리면서 짧게 웃었고. 그럼 남은 사람은 하나요일까. 조금 분위기를 띄워볼까.

"고백받는다면 어떻게 받고 싶어? 상황이라던지. 대사라던지."

390 아마네 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:47:18

"글쎄. 히라무려나. 재밌을것 같고."

키득거리면서 짧게 웃었고. 그럼 남은 사람은 하나요일까. 조금 분위기를 띄워볼까.

"고백받는다면 어떻게 받고 싶어? 상황이라던지. 대사라던지."

391 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:47:52

>>388 아니 제가(타케루주) 봤는데요 진짜로 뼈 때린다니까요!?

392 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:48:29

>>373 후 이렇게된이상 츠키센빠의 70억인분 주문을 응원하는 수밖에

>>380 진실게임의 진실을 알아버린 마쨩주...이제 도망칠수업다

393 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:48:58

>>386 그럼 애초에 머리 당기지 말라구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>388 그치 그치~ 덩치값 못한대요 류타케~

394 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:49:02

>>387 (하나요주 방 상상도

395 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:49:12

>>372 아마네 : 넌 자업자득이잖아. (딱콩)

>>374 마쨩은 맛잘알이군아... 조아조아 이것저것 사줄게 ;3 마자 마쨩... 우리 언제 일상 해 . . . ? (본인이 제일바쁨)

396 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:49:53

>>392 이거 설마.. 옆에서 평생 야끼소바나 말아달라는 뜻??? 전 또 그것도 모르고~

397 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:50:18

>>387 집안의 꽃냄새를 유지하기 위해 잠시 다녀오시는군영

다녀오시는거졍^^^^^^?????? (무시하셔도됨)

>>389 오늘만 벌써 n번째의 박수받는지현우씨짤 등판

398 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:50:26

역시 이래서 핀포인트 질문은 무시무시해!! 바로 저격샷을 날렸잖아! (어?)

399 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:51:21

>>387 스너곰쟝도 이건 너무 쌓였다곰~ 외치고 있나요!! 파이팅입니다 하나요주!

400 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:51:29

>>391 떡대괄괄남캐했으면 맞아야지! 저 고사리같은 손의 냥냥꾹꾹이 당해봐야 얼마나 아프다고!

>>392 헉... 영원히 진실게임에서 벗어날 수 업군아...

>>393 류타케~

>>395 예약 하시겠습니까 손님? 미야마 마이 일상 서비스는 언제나 최선을 다하여 고객님께 최상의 경험을 제공하고자 노력하고 있습니다.

401 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:51:56

>>394 ㅇㄴ이거머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔도꽃분홍이네

>>395 으앍

>>396 어

ㅍ...평생...평생 말아주신다면
초밥이 좋아요 (??????)

402 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:52:39

그리고 히라무주는

계란초밥만 먹게 되었다

403 하나요: <진실게임> (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:53:01

"에....?!??!.."

연애의 이야기가 계속되니까 '그런 분위기'라는 것은 알았지만 직격타인 질문이 올 줄은 몰랐다고 합니다.

"으음...~~ 아..."

뭔가를 생각하다가 얼굴이 홍당무가 됩니다. 괜히 머리카락을 귀 뒤로 쓸어넘겨 봅니더.

"다른 사람들 앞은 싫어요. 단 둘이 있을 때에 '좋아해' 하고 말해주었으면 좋겠달까.... 유행어나 줄임말은 별, 별로라서....."

그렇게 부끄러운 채 앉아있다가 마이쨩을 보고 슬쩍 눈을 듭니다.

"미래에 함께할 사람에게 미리 전하고픈 말이 있다면...??"

404 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:53:11

아 근데 스즈누나 ㄹㅇ 힘쎌거같음 손 매울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (적폐캐해)

>>390 ???:나 들어가면 뭐 시키는데???

405 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:53:13

이즈미: (3학년은 졸업할 예정이니까 필요없으니 싱싱한 1학년을 끌어들일 생각인건가요 아오군)

406 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:53:15

>>400 커억 억울해서 사망~

407 마왕주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:53:18

그럴게 히라무주는

초밥(토핑없이 촛물에 와사비)만 먹게 되었다

408 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:53:26

>>400 헉
그러면 저희 다음주.. 다음주 토요일에 어떠십니까...???

409 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:54:19

>>402 시...싫어 한종류만은 싫어 ー !!!

>>405 아무래도 그렇겠졍(fact)
끝.