>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

410 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:54:54

>>408 뭔가 점점 생략되고있네요! 다음 레스에는 쌀알도 전부 소멸해버릴 것 같아요!

411 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:55:39

>>404 인정... 완전매울듯.......
아마네 : 회장 전속 비서. 매일 빵도 사다주고 다 해줘야해. (???)

>>405 아마네 : (들켰나...)(????)(아님)

412 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:55:42

하나요 고백할 때는 단 둘이서 별 내리는 밤에 "좋아해 하나요 하프라이프 3가 나올 때까지 널 사랑해"

하기..(메모

413 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:55:42

헐 참 마이주
마이주도 신은 일상 아직 안하지 않으셧서영??? 급생각남

>>403 히히히히히 맛있다

>>407 이건 맛없어 키에에에에에엑

414 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:56:34

>>413 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:56:51

>>403 으헤~~~ 맛있따... 귀엽따..........(대만족)

416 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:56:56

>>411 "그거 그냥 권력형 이지메잖아...형 이지메 하면 도쿄대 못 간다."

417 마이 - 진 실 게 임! (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:57:06

미래에 함께할 사람에게 미리 전하고픈 말이 있다면
미야마 마이는 음- 하는 소리를 하며 고개를 갸웃거린다.

"잘 모르겠지만, 잘 부탁합니다, 고생이 많아요! 같은거? 미래에 누구랑 어떻게 함께할지 모르겠어서 더 어려워."

멋쩍게 웃으며 뒷머리에 손을 얹고 이야기합니다. 그럼 내가 다음 질문 하는게 맞는걸까요? 그렇지?

"그럼 다음 사람은.. 여기 이 자리에 있는 사람 중 하나를 골라 칭찬할 점 5가지를 칭찬해주기~"

왕게임처럼 흘러갔지만,
미야마니까요.

.dice 1 7. = 1
카나타
이즈미
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네

418 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:58:10

고생이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그렇겠지 이토바야시양 파이팅!!!!!(joke)

419 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:58:12

칭찬할 점을 다섯가지나 안다는건 거의 간접적 고백 아닌가요!! 그정도 관심이라면!

420 마이주 (WpobVzIdPM)

2024-07-27 (파란날) 22:58:14

>>408 다음주 토요일로 확정~? 나는 좋아!

>>413 아직못했어...

421 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:58:16

일본 수시..였나는 교토대 도쿄대 둘 중 하나만 쓸 수 있어..(이즈미주: 개고민)
이즈미주: 방금 아마네를 도쿄대 후배로 만나는 것도 매우 끌린다고 생각했어(?)

422 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:00:35

>>420 실은 이즈미주가 꽤 오래 신은 일상 구하고 계셔서영 두분 생각만 맞으면 조율해보셔도 괜찮을 것 같아서!!! 저는 생각나서 말씀드린 거니깐 그렇구나 하시면 대영~~~~

423 카나타 - 진실게임 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 23:00:50

"......"

칭찬할 점 5가지라니. 대체 뭘 칭찬해주면 되는 것일까. 아니. 애초에 누굴 칭찬해주면 되는 것일까. 그렇게 생각하면서 그는 가만히 주변을 스윽 돌아봤다. 그리고 하나요를 바라보더니 손가락 5개를 펼쳤다.

"1.열심히 하는 모습이 보기 좋아. 2.성실한 모습이 보기 좋아. 3.이러니저러니 해도 열심히 배우려는 모습이 기특해. 4.포스터 귀엽게 잘 나왔더라. 수고했어. 5.통칭 그 MZ한 모습이 없어서 원한다면 정직원도 생각해본대. 부모님이. 잘했어."

가볍게 칭찬 5개를 한 후, 그는 주변을 스윽 돌아봤다. 그리고 이즈미를 바라보면서 물었다.

"...축제때 가장 하고 싶은 것이 뭐야?"

/테스트 다이스에서 하나요가 나왔으니 하나요 칭찬 다이렉트다!

424 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:01:01

>>418 카렌짱 화이팅!!!

>>419 외모도 그렇고 패션도 그렇고~ 칭찬할 점을 쪼개면 많아지지용 🤭

425 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:02:46

통칭 그 MZ한 모습이 없어서 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 우리 카요쨩 모범신입입니다...

426 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:03:20

아 뭔가
진짜
개짱쎈질문을 생각해내야한다
나는능히할수있다

427 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 23:03:48

능이버섯~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

428 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 23:03:59

개짱쎈질문~ 명치에 후드리챱챱~ ᖭི(ˊᗜˋ*)ᖫྀ

429 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 23:05:21

개짱쎈 질문

나와 연애한다면 할레?(?)

430 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:05:38

>>422 아하~ 저번에 미카주한테 찔러본 상태였고 유선관무일상 친구로 구해보고 있었기에 조금 더 기다려보는걸로...

431 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:05:54

>>429 진짜 쎄네...

432 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 23:06:32

>>416 아닌데? 전속 비서에게 챙김받을 뿐인데? (뻔뻔)

>>420 헉 조아조아 그러면 우리 주말에 즐겁게 놀자... 나 요즘 넘 바빠서 ; ;) 일상도 세개나 돌리고있구.. 헤헤 마쨩 만나는거 완존 기대되는걸~~~~ 놀아줘서 고마워 ;3

>>421 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무... 무슨 복수를 하실 생각인거 죠 . . .

433 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 23:06:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 질문 나오는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 난 리스트에서 제외되었으니까 소원권을 줄 일도 없군! (덩실덩실)

434 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 23:07:41

나... 짱쎈질문 하나 있는데.... 이거 해도 되나 모를 정도로 짱쎔....희 희 다음턴이 기다려지는구 만 ~ ~~

435 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 23:07:53

"아. 나요?"
"축제 때..."
조금 고민하는 것입니다.

"하토가와에 띄워서 바다로 보내는 것을 보고 싶다...일까요?"
"음. 그것도 있고.. 축제의 부스를 운영해보는 것도 좋겠네요."
고개를 끄덕입니다. 그 외에도 다른 분들이랑 하는 것들은 대부분 재미있을 것도 같습니다

"질문."
"집행부나.. 여기에 있는 사람 중 가장 재미있을 거 같다고 생각하는 사람을 말해주세요"

.dice 1 5. = 4
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네

436 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:08:32

>>430 😘

>>429 괜찮다 역시 센빠 (?????????????)

>>432 스즈누나 아오군이 나 괴롭혀 빵셔틀 시켜~~~~~

437 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:08:44

>>432 좋아~~ 나도 담주 토요일 두근두근기다리고 있을게~~

438 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 23:09:36

>>436 어이. 뭐하고 있지? 지금 당장 매장으로 달려가서 맛있는 야키소바빵과 거스름돈 2만엔을 남겨오지 않고.(???)(이러면 안됩니다)

>>437 헤헤 좋아~~~~ ;3

439 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:09:50

>>434 햐 기대된다 나만 아니면 되지롱 쿠헬헬

사실
저여도 됨
도합 24명의 눈호관캐를 가진자 그게바로나다

440 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:11:08

>>439 하레무와 24명의 신랑신부들...

441 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 23:11:12

>>435 축제 외의 부스라...이건 꼭 구경을 가야겠어!

442 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:11:17

>>438 부...부탁이야! 지금 매점으로 갔다간 어마어마한 인파에 휩쓸려 버려! 야키소바빵이나 커피우유는 1등급 전리품이라구...!!

443 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 23:12:18

아니. 근데 하나요주도 그렇고, 아마네주도 그렇고.. 하고 싶은 질문이 있다면 그냥 다이렉트로 때려도 된다고 생각해!
그게 뭐..혹시라도 내가 눈호관 대놓고 티내는 수준이라면... 이거 끝난 후에 일상 돌려서 최대한 빠르게 해결 보면 되는거고...

아닌데 그냥 조금 부담되는 정도라면... 어차피 IF니까 그냥 지르고 말자..도 괜찮지 않을까?

이건 어디까지나 카나타주 개인 생각이야!

444 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:13:04

>>440 아아...그건 꽤나 『 괜찮게 』 들리는 칭호로군.

이즈미 축제때 부스 뭐하나영 역시 잉어건지기인가(joke)

445 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 23:13:05

>>432

이즈미:복수라기보다는.. 그냥.. 후배로 만나는 것도 괜찮아 보여서요..?
이즈미주:사실 아마네가 이즈미한테 가벼운 복수를 해야하는거 아닌가?

446 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 23:13:19

>>443 그렇죠! 그런게 진겜 묘미죠!

447 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 23:13:20

스즈네 : 즐거워용~ ♪( 'ω' و(و"

448 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:13:56

스즈네 : 즐거워용~ ♪( 'ω' و(و"

449 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 23:14:12

잉어 건지기는 안하겠지만 금붕어구하기는 하는 데 있으면 기웃거리며 슥슥 떠줄수도 있어요(?)

차 이용한 제품부스 있을수도 있고(?)

450 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 23:14:22

>>439 >>442 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하레무주.....(뽀담뽀담)
회장 전속 노예... 아니 비서가 말대꾸?! (???)

>>443 에에~ 그런건 아니라구 ;3 진겜의 묘미는 누구에게 질문이 갈지 모르는거니깐~ 신경써줘서 고맙다구!

451 자극과 도파민을 찾아 어슬렁대는 히이에나 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:14:35

>>443 찬성~~~~~

(*히라무주 아님)

452 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 23:15:07

나에겐 지금이 축제다~

453 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:15:39

>>443 찬성~~~~~~~~~~
(*히라무주임)

454 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 23:15:47

방울이네는 매년 부스 열었지요~ 셋째언니 후우쨩의 디저트가게 특별부스~ 토키와라 축제에서만 맛볼 수 있는 한정판 디저트를 판다구요~

455 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:15:56

>>450 부탁이야...!!! 제발 도라야끼와 흰우유로 용서해줘!!!!!

456 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 23:16:59

>>453 반대~~~~~~
(*마이주임)

>>454 헉 맛있겠다 말차디저트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 메뉴는 비밀이겠지......두근두근

457 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:17:04

회장님 벌써 따까리 하나 더 늘린거야?!
이럴수가...
회장께서 내게 삥을 안 뜯으시다니 더 이상 살아 무얼하랴!

458 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 23:17:40

(당참된줄 모르고 뒹굴거렸음

459 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 23:17:44

>>452 인정... 너무재밌음...

>>455 필 요 없 어 ! ! ! (108컴-보 어택!)

460 마이주 (Aqnbkn4d32)

2024-07-27 (파란날) 23:17:47

>>454 비밀의 메뉴.. 분명 달고 맛있을거야...
끝.