>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

308 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:20:12

마이주도 참가해~~??~~????

309 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:20:55

사람 많아 보이는데 참가해도 되는거야?

310 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:21:04

헉 . . .

311 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:21:16

제발 참가해줘.....~~~!!!~~!!!

312 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:21:29

스즈네 : (달모양 과자 냠냠)

313 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:21:55

>>311 하나요주가 그렇게 바라고 있다면!!

314 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:21:58

>>311 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이렇게 웃기지?? 맞아요 참가해주세요!!

315 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:22:28

>>313 ❤️

316 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:22:57

그럼 마이주 체크!

317 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:22:59

"질문은 해도 되는 거라면.."
"축제 때 누구랑 같이 놀고 싶으신가요? 딱 한명만 골라야 해요."
질문 돌려주기(?)

.dice 1 4. = 3
카나타
하나요
스즈네
아마네

318 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:23:20

그거랑 별개로 소원권은 하나 저당잡히긴 했습니다. 네...

319 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:23:29

>>315 ♥️♥️♥️♥️♥️

320 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:23:34

>>298

오, 좋아하는 사람에 내가 나오다니 영광...

"그래도 질문이 버릇이었는데."

아쉬워라! 이즈미상은 기억 잘 못하니까 봐줘야 하나 싶기도 하다. 히라무도 어려운 질문을 했고.

"실은 이즈미상, 그거 시트를 참조하면 알 수..."

안 돼! 제4의 벽을 넘는 건 지금은 안 돼!

"그럼 제가 세 개를 드릴 테니까 하나 골라 보세요. 제 버릇이 몇 개 있는데..첫 번째는 기분 좋으면 따봉 하는 거. 둘째는 아는 얘기가 나오면 말이 많아지는 거. 셋째는 요리할 때 물양 계량 안 하는 거..."

히라무의 요리에 대한 비밀은 이렇게 드러났다.

"셋 중에 어떤 버릇이 제일 좋아요?"

#이거 대답해주시면 넘어가드림 ^^ (안되면 스루해주시면 됨!!!!!!!!!!!!)

321 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:23:55

딱 한명이랬지만 집행부에 제한하진 않았구나 즈미즈미야~!

322 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:24:14

요리할때 물양 계량 안 하는걸 아는데도 요리 맨날 망하는 히-짱은 전설이다

323 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:24:22

>>317

"역시 이즈미상이야. 질문이 마음에 든다."

대답을 못한 점은 넘어가 드리겠습니다...

324 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:25:44

>>305 지금으로썬 24명인데 더 추가될 수도 있습니다 ^^

>>322 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 요리치가 아니지영

325 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:25:46

으아...빨리 걸려서 탈출해야만 해!! (흐릿) 이러다가 핀포인트를 맞아버린다!

326 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:25:48

>>320 이거 완전 히라무류 습관세트!!

327 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:26:17

스즈네는 그렇게 스즈네주랑 데이트했다(?

328 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:26:21

>>320

"셋 중에서라면...?"
"....첫번째 거요."
세번째거는, 그걸.. 그렇게 하시는거면 요리는..? 이라는 표정이 됩니다. 말이 많아지는 것도 나쁘지 않지만

...가끔 피곤할 때 그러면 어쩔 수 없게 피곤이 가중되는 바람에(?)

329 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:28:45

>>328 역시 그렇군! 히라무는 답례로 엄지를 들어 주었다. 아무래도 말 많아지는 건 바쁠 땐 힘들어지지.

"근데 그 표정은 뭐예요?"

설마 세 번째 얘기 때문에 그런가? 물 양 안 맞춰도 라면 기막히게 잘 끓이던데, 카이지는...히라무는 자신이 부모님으로부터 요리 실력을 물려받지는 못했다는 사실을 아직 모르고 있다.

#비밀 끝

330 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:28:59

Q. 이번 축제 누구와 함께 하고픈지?
A. “야아, 야아, 일하는거 안보이냐??” (폭염에 불판 앞에서 야끼소바 볶고 있는 타케군🔥🔥)

331 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:29:34

>>321 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..................

332 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:29:37

>>330 야끼소바 하나요~

333 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:30:00

>>331 크악! 이건 진심 레드카드 줘야한다고 생각합니다!!

334 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:30:29

아 뭔가 지금부터 진짜 개짱쎈질문을 생각해야한다 난 할수있다 나는 능히할수있다

>>330 ???:야끼소바 10인분이요 . . . 어 타케루상 여기서 머하세요

335 아마네주 (/G/1HZt5NQ)

2024-07-27 (파란날) 22:30:57

>>331 >>333 인정.... 볼도 쭈우우욱 해야해.....

>>332 마왕주 마왕주
나도 사조(???)

336 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:31:29

>>335 마이 축제간다고 부모님한테 용돈 받아서 돈 많아! 히나 사줄게!

337 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:32:08

>>330
70억 인분 주문

338 아마네주 (/G/1HZt5NQ)

2024-07-27 (파란날) 22:32:09

>>336 헐 그럼 우리 사과사탕도 사먹고 금붕어건지기도 하자
짱재밌을듯. . . 물론 전부 마쨩 돈으로(??????)

339 이 레스는 다수의 의견을 통해 작성되었습니다 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:32:26

키에에엑 스즈누나 볼 쭈와아아아아아아악

340 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:32:52

>>329

이즈미도 물 양 계량을 정확하게 하진 않아서 표정만 짓는 거에요(?)
이즈미야 계량을 안해도 아 이정도면 적당하겠구나를 알려주는 게 있으니까 그런거긴 한데. 히라무가 그런 게 있다고는 생각한적 없기도 하고요(?)

341 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:33:06

>>338 마짱 응! 하고 지갑 연지 5분만에 다털리고 돈 없어지다.

342 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:33:06

타케타케 손님이 만원이네영^^ 장사 잘되네 좋겠다!!!!!!!!^^^^^^^^

343 지나가던 히라무 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:33:45

>>341 마이, 용돈 안받았어?

344 아마네주 (/G/1HZt5NQ)

2024-07-27 (파란날) 22:34:09

>>339 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라무도 볼 쭈와아아아압 할래....

>>341 하....아니진자 마짱주 왤케귀여워????? 비결 알려조...

345 스즈네 - 진실게임 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:34:38

어느새 새로운 과자를 꺼내 야금야금 먹는 스즈네. 질문이 오고 가는 걸 눈동자 이리 굴리고 저리 굴리며 재밌게 지켜보다가 차례가 돌아오자 이즈미를 보고 눈을 크게 깜빡였다.

"어레~ 축제~ 꼭 누구랑 같이 놀아야 해~? 혼자도 재밌어~"

방긋 웃으며 또 그렇게 흐지부지 넘어갈 듯 싶었으나. 역시 두 번은 너무하다 싶었는지 대답을 추가한다.

"누구~ 누구일려나~ 아직 축제 얘기는~ 한 번도 안 했고~ 음~ 카나쨩일까나~ 요즘 제대로 못 만났고~"

어쩐지 이것도 흐릿한 대답 같지만 어쨌든 한 명은 찍었으니 오케이다. 아무튼 그런 거다. 스즈네는 바로 카나타를 가리키며 질문했다.

"그러니까~ 카나쨩한테 질문~! 집행부의 딱 한 명한테만 선물을 줘야 한다면~ 뭘 줄래~?"

346 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:34:38

>>340 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 계량하지 않는다면 차이는 어디에서 오는 것일까 그것은 다이스갓만이 아신다^^

347 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:35:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 볼 땅긴 사람들 전부 상즈케다

348 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:35:22

아이 착하다 ^^^^^^^^ 역시 누나야 믿고 있었다구 쭈와악 대신 쭈와압(스즈네주:???

349 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:35:44

>>332 “네에 1인분~ 아니, 야! 잠깐 너 할 일 없지?? 그까짓거 배 터지게 먹게 해줄테니까 잠깐 이리로 들어와봐!” 무해한 마이양을 노동의 늪으로 유인하는 악마 타케였습니다!
>>334 “호죠냐! 아버지 잘 계시고?! 10인분 주문 받았습니다!! 여기 판에 담긴거 너 그냥 다 가져가!!” 10인분이라고 읽지만 그 곱빼기로 퍼주고 빨리 장사 접으려는 큰 손 타케였습니다!

350 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:35:54

>>343 엄마 압바한테 축제 간다고 유카타 입는거 도와달라고 한 다음에 오천엔 받았는데 친구들이 여기저기서 하나씩 사달라고 해서 사주느라 이제 용돈 없대!!

>>344 귀여워지려면 언제나 탄수화물과 당분과 지방을 많이 먹어야 해

351 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:36:22

>>348 호죠 상 왜 이러시나요;;

352 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:36:44

>>349 아 맞아! 타케루는 친한 사람한테 성씨, 성씨+이름, 이름 그냥 구분 없이 그때그때 다르게 부릅니다! 라무군 혹시 오해할까봐!

353 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:36:57

>>349 그렇게 타케루 아버지에게 걸려서 타케루는 안와골절이 왔다고 하고....

354 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:37:46

류타케 안와골절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

355 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:37:52

스즈네 귀여워.

356 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:38:14

>>347 (볼따구 쭈와아아아아압)

>>350 마쨩주는... 동그라미군아...... 하지만 귀여워........(치킨 먹여주기)

357 카나타 - 진실게임 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:38:24

"...나?"

자신이 지목된 것도 놀랍지만 이내 자신에게 질문이 들어오자 카나타는 조용히 눈을 감았습니다. 그리고 조용히 생각을 했습니다. 그리고 이어 히라무를 가만히 바라보면서 무덤덤한 목소리로 이야기했습니다.

"쟤. ...나나를 좋아하는지라... 나나 인형이 새로 나와서 줄까 싶어서. ...갖고 싶다면 다른 이들도 말해도 돼. 줄테니까. ...하지만 저 애가 가장 좋아해."

단순한 이야기를 하면서 그는 가만히 어깨를 으쓱했다. 이어 잠시 생각을 하던 카나타는 아마네를 바라보면서 질문했다.

"우리 학생회장님은 이 중에서 학생회 멤버를 한 명 데려오고 싶다면 누구?"

/테스트 다이스에서 아마네가 나왔으니까 아마네에게 다이렉트 어택!

358 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:38:29

>>337 장난하냐!! 유니세프도 그정도는 못 만들어!! 라고 외치는 타케루였습니다!
끝.