>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

257 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:05:57

나 마이주인데 저거 캡틴 맞다

258 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:06:03

옆에서 같이 놀고 싶은 사람! 좋은 질문인데? 히라무는 아마 친구들과 다니거나 어머니와 다닐 것 같지만, 엄마는 집행부가 아니고.

"음, 아무래도 친구들이겠죠? 제일 가까이는 카요쨩...하나요라던가, 마이랑. 스즈 누나랑 아오 군이랑 마시로, 다같이 놀아도 즐거울 테고."

"이즈미상하고도 잉어낚시 하고 싶고...오랜만에 보는 친구들이랑도 좋아요. 료코나 사쿠라 같은. 그런 친구들은 토키와라 축제 오랜만일 테니까, 내가 가이드 맡으면 될지도. 흐하하."

데이트 하고 싶은 사람 고르라는 게 원래 목적이었겠지만...

"한 명만이라고는 안 했잖아요! 토키와라 축제엔 놀거리도 많고."

히라무는 괜히 휘파람을 불면서 제비를 뽑았다.

"다음 질문, 다음 질문...어디보자. 좋아하는 사람의 제일 좋아하는 버릇은 뭐야?"

.dice 1 5. = 2
카나타
이즈미
하나요
스즈네
아마네

259 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:06:08

>>254 크악! 나 마이주인데 나 맹꽁이 맞다. 어서오세요 마이주!

260 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:06:46

하나 스즈 츠키 타케 하이이

261 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:06:57

질문 고민하는 사이에 사칭대량발생 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:06:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다... 마쨩 안뇽안뇽~~~

263 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:07:13

>>258 우우 옐로카드!! 한명만 추려서 말하란 말이야 라무군!!

264 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:07:13

안녕! 마이주!!

265 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:07:19

히라무는..하렘을
..노린다..(메모

266 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:07:22

히라무랑 아메나도 안뇽

267 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:07:40

카나타주도 안뇽

268 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:07:43

>>265 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 이거 네네~!

269 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:08:06

잉어 낚시라니 그런 끔찍한 일을!(농담)

270 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:08:08

>>265 과연... 이 짤의 주인공은 히라무...

271 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:08:21

>>263
>>265 아아...난 도합 1n명의 친구가 있고 모두 행복하게 해줄 거거든.

272 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:08:52

>>270 느낌도 좀 많이 비슷한데요?? 히라무가 아니라 하레무였구나!!! 크아아아아아악 역시 히라구로!!!!!!!!!!!!!

273 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:08:59

>>269 ???:후후후...동족을 포획하는 기분을 한껏 느끼게 해드리죠.(Joke)

>>270 자 부 심

274 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 22:09:02

나 타에미주인데 아무튼 흥미롭다~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

275 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:09:09

츠키"7명과 동시에 축제를 즐기고 싶다라"
츠키"카나 오빠라면 상상도 못할 커뮤니케이션 능력이네"(편견

276 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:09:38

히라무가 아니라 하레무였군 아 . . .

277 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:09:39

>>272 ^ ?^

278 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:09:50

츠키노코짱은 언제나 카나오빠를 입에 담았어

279 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:10:16

>>274 >>269 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이즈군네 집안 그런그런 설정… 파평윤씨 드립 생각나네요!!
>>274 나 타케루준데 어지럽다~! 알콜 때문에 어지러운건지 스레 때문인지는 잘 모르겠네요!

280 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:10:34

타마야~

하레무주가 되기로 햇구나...

281 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:10:44

>>275 ㅇㄴ 카나타상의 커뮤력 도대체 어떻게 해석되고있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

282 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:11:12

마이주 질수없으니

마왕주가 되서 히라무를 유괴하자(?)

283 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:11:19

>>275 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

284 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:11:22

카나타:...인정할게.
카나타:...나는 축제에서 아는 사람을 보면 같이 노는 타입이니까.

285 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:12:22

>>282 마이주는 안할거에영 그럼 마오주가 되어버리는걸!!!!!!!!!!

>>284 동물 한정으로 발휘되는 카나타상의 커뮤니케이션 능력.......오히려귀할지도

286 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 22:12:58

>>279 둘 다라고 생각해~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

타마야~
펑 하고 터져버렸어~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

287 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:13:03

>>278
츠키"코하 언니는 귀칞다고 축제 안 나올거니까 뭐.."

288 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:13:05

>>279 참 타케주 그거아세영? 저 기억하는데 과거의 타케주 이번주 일요일은 술 안마시기가 목표라고 하셨어영^^

289 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:13:16

버릇.. 곤란한데... 말이죠...

(근본적으로 캐릭터한테 무슨 버릇이 있는지 아직 일상도 안돌렸고 정보가 부족한데 알수있을리가없잖아...)

290 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:13:22

>>288 제가요??

291 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅠㅠ

292 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:14:06

소원권을 주자(?

293 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:14:15

>>289 이럴 경우는 그냥 적당히 창작하자! '여기에 있는 가장 좋아하는 사람'이라고는 하지 않았으니까 가족이라던가 친구를 대면 되는거야!

294 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:14:24

츠키노코의 바람을 이어서 나는 마왕이 되었어

295 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:14:44

타케루주와 과거의 타케루주는 별개의 인물이니 주의하자

구체적으로 과거의 타케루주는 실눈이니까(?)

296 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:14:45

>>289 이즈군의 이상형을 한번 떠올려보는겁니다!!

297 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:14:50

>>289 >>293 ㅁㅈ 괜찮아영!!!!!!!!! 찔리는한놈만걸려라 정도의 질문이었거든영 (충격고백)

298 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:15:50

"음?"
자신에게 온 질문에 잠깐 흠칫합니다. 좋아하는 사람의 좋아하는 버릇?

"좋아하는 사람..."
이라고 해봐야 인간적으로 재미있어한다는 것에 가까운데 버릇...

"음. 스즈네나.. 히라무군.. 아오 군..."
손으로 꼽아갑니다.

"버릇은..."
이즈미는 알지만 이즈미주는 모르겠다!
말문이 막힙니다.
이거 소원권을 줘야하는가 싶은 표정으로 눈을 슬쩍 피합니다.

299 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:15:58

>>290 넹 ^^

>>294 ㅇ? ??? ?? 이이상하다 이럴리가없는데

>>296 ㅁㅈ 좋아하는 이상형의 버릇 같은 느낌도 좋다 !!!!!!!!!!! (참고용)

300 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:16:56

스즈네의 버릇은 졸리면 달을 부셔버리는거레..(아님

301 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:16:59

이즈미주: 사실.. 가족이랑은 아직..데면데면해요(?) 좋아한다고 하기엔 사실 살짝 부족해서(?)

302 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:17:15

헉 그럼 월식은 스즈네가 배고파서 달을 먹는거였구나...

303 하레무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 22:17:36

>>300 역시 누나...개기면 안된다

>>301 예???????????????????
귀한 정보

304 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:19:16

>>302 월식은 아오군이 순전술식 아오로 날려저린거레..(?)

305 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:19:19

하레무주 하렘계획 정확히 몇명??

306 마왕주 (FKImaDa8jc)

2024-07-27 (파란날) 22:19:35

>>304 헉.....

307 이즈미 - 진겜 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 22:19:45

(질문을 해도 되는건가)(대답을 못한거랑 비슷한데(?))
끝.