>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

206 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:41:54

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네

리스트는 여기에 있다!

207 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:42:11

타케루: ‘뭐냐, 어째서 ‘세이야 츠키’가 이 자리에… 쟤도 집행부였나!? 크아악 눈으로 레이저 쏜다..’ 세이야 삐이이이무- 맞을때마다 10년씩 늙어가는중입니다!!

208 히라무주였던 것 (뭔가 당함) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:43:33

>>203
눈치가 빠르구나........

이번은 내 < 패배 >로 넘어가 주지...
다음엔 봐주지 않는다...

>>205 ??? : 재미있는 이야기를 할 수 있는 사람이라는 점에서~

209 츠키(진실게임) (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:44:50

"그럼 질문할까요.."

그녀눈 시선을 타케루 빼고 슥 둘러보며 말합니다

"지금 시선이 더 간다거나 하시는 분이 있으신지요"

.dice 1 7. = 6

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
타케루
아마네

210 히라무주였던 것 (뭔가 당함) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:45:05

>>207 햐 달다 이거 맛있다 (도파민 중독)

211 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:45:28

아까부터 다이스가 농간을 친다아~!

212 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:45:38

요약

"야 시래기 된장국 그래서 누구에게 흥미있는데?"(싱긋)

이 됬다

213 히라무주였던 것 (뭔가 당함) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:45:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 절묘하다 역시 다갓...그는 예능을 안다

214 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:46:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (엄지척)

215 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:47:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

216 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 21:47:35

다갓님은... 실존한다....

217 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:48:06

>>215

(사악)

218 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:49:01

아 답변이 늦었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답레 나중에 편할 때 주셔도 된당!!!! 지금 더 중요하고 급한 일이

있으니까요.
우선순위를 지켜야죠.

219 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:49:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 류타케~ 울지말고 대답부터 하라구~

220 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 21:50:03

>>218 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라무쭈는... 소악마군아......(복복복)

타케루주 귀여워~~~~

221 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:51:05

과연 대답하는가. 아니면 소원권을 주는가. (두둥)

222 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:52:06

울지말고 대답부터 하라구~~~~~~~~~~`

>>221 어느 쪽이든 흥미진진 ^^^^^^^^ 여기 팝콘 리필이요

223 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 21:52:50

다들 안녕~₍₍ (̨̡˙ꈊ˙)̧̢ ₎₎
재밌어는 보이지만 나는 바로 참여는 못할거 같아~

시레기 된장국 귀여워~(っ•ɞ•)っ

224 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:53:16

그렇다면...팝콘 먹자! 타에미주!! (제공)

225 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:53:31

타에미주 안뇨옹~~~~~

226 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:53:55

소원권시 발생하는 일->

"소원권 바로 쓸게 방금 전 질문에 답변헤주길 바라는데?"(싱긋

227 야나기 타케루_[진실게임] (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:53:57

“에…… 그럼요…!! 나도 남자니까! ‘세상에서 제일 이쁜 사람’만 보이는게 당연한거 아니겠냐!!”

차인 뒤로 간접적으로나마 대화하는건 이번이 처음인가. 아무튼!!
헤어진 건 헤어진거고. 차인건 차인거지만. 세상에서 제일 예쁜 사람.
그러니까 다짜고짜 얼굴 보자마자 고백을 들이 받아버렸던 당신! 그걸 뱅뱅 돌려 표현한다.

“어이!! 다음 턴의 누군가!!! 집행부에서 가장 친해지고 싶은 사람을 골라라! 그 이유도! 이번에도 ‘생각해본 적 없다네-’라고 대답해버린다면 나, ‘뒤끝’을 발휘할지도 몰라…”

아까부터 뭔가뭔가 자신을 괴롭혀오는 운명의 장난 따위에 살짝 열이 오른 표정이다.
주먹을 뿌드득 소리가 날 정도로 쥐며 ‘확실하게 대답해(달라고)’ 라는 무언의 사인을 흘리며…!

.dice 1 7. = 7 =

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
아마네
츠키

228 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:54:05

>>223 후 듣던 중 안타까운 소식이에영...테미주가 오실 때까지 해야만 (?????)

229 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:54:37

뭐지 제결합을 다갓이 바라시나(?)

230 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:54:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 다갓이 예능을 아신다니까

ㅇ거
너무
달다
맛있따.........................

231 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:55:24

"확실하게 대답해(달라고)"

232 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:56:26

카나타:...뭐야.
카나타:이거 옆나라에서 하는 사랑과 전쟁이야?

(팝그작)

233 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 21:56:43

팝콘 좋아~ˎ₍⁻ʚ⁻₎ˏ

>>228 그럼 내가 딱 오면 끝나는 건가!⚆ɞ⚆

234 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:56:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

235 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:57:03

if라서 감사합니다!!!!!!!!

236 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:57:35

어라~ 이거 IF였어~? 이번은 정사였던거 같은데~

237 츠키(진실게임) (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:57:38

"가장 친해지고 싶은 사람이라."

짧게 말하고는 슥 둘러봅니다.
그러며 입을 여는군요.

"야나기 씨와는 전혀 아니고 이 중에서는 제일 이야기를 적게 나눈 니시키리 선배와 호리이 양으로 할까요"

그러며 바로 다음 질문인가.

"집행부 중 축제 때 옆에서 같이 놀고싶은 분을 이야기 해주세요"

.dice 1 6. = 5
카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
아마네

238 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 21:58:00

>>232 4주 후에 뵙겠습니다~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

239 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:58:23

>>233 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겟냐고요 테미주가 오실 때까지 "하고 있어야만"으로 바꾸겟습니다......정말...

>>235 저도...if 아니었으면 조만간 각목 맞았음......... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

240 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:58:34

>>236-237 아아악!!! 아아아아악!! 오와아아아아아악!!!!!!!

241 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:58:34

(슥슥 레벨 높여놓기

242 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:59:01

딱히 정하진 않았지만... 내가 캡틴이 아니고 내가 하자고 한 거니까 IF인 것으로 하자!

243 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:59:44

쿠래비야마에 히라무와 타케루 이름이 박힌 저주 인형이 있으면 올게 왔규나 하십시오(?

244 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 22:00:58

>>234 울고 싶음 울어~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

>>239 내가 라무네주를 당황하게 했다~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

245 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:00:59

>>241 TMI지만 현재 연애력과는 별개로 타케루 이상형은 츠키양이 맞긴 합니다!! 보자마자 고백공격 갈겨버렸으니!
>>242 우와아아아아아악!!!!! 살았다!!!
>>243 저도 피해자란 말입니다!! 이즈군 지목까진 견딜만 했는데 라무군 피니시까진 도저히 견딜수가 없어!!

246 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 22:02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 if인거 너무 아쉽다... 난 정사를 원 해 . . . (도파민중독)

247 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:02:57

츠키 한정으로는 정사로 하겠습니당(?)

248 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:03:00

>>244 조만간 네모토 채널에 새로운 영상이 올라오겠네요!! ‘충격 실화, 쿠레비야마와 저주인형에 얽힌 공포…’

249 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:03:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 정사로 하면 내가 캡틴 권한을 침해하는 거잖아! 그러니까 안되는거야!

250 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:03:42

>>247 꺄아아아악!! >>249 옳소!!!!!!!!

251 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 22:04:24

캡틴도 내용 보면 웃으면서 정사로 승인해줄거야(?)

252 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 22:04:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 허락한다면의 이야기지!

253 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 22:05:21

>>251-252 악!! 캡틴이 그럴리가 없어요!!

254 마이주 (jODCV6aZCY)

2024-07-27 (파란날) 22:05:24

나 캡틴인데 이거 정사 맞다

255 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 22:05:40

마이주~~!!!!~~!! ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

256 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 22:05:52

와이~ 정사 인정 떳다아~ 마이주 안뇨옹~!
끝.