>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

155 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:23:51

>>151 (아마네주 봄)

아마네주의 참가를 가격으로 제시하겠습니다~~!!~~!! ^ㅁ^ (꽁으로 받아먹기)(얌냠냠)

아마네주 안녀엉~~~~

156 스즈네 - 진실게임 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:24:40

"아하하~"

스즈네는 모두가 질문하고 대답하는 걸 지켜보면서 마냥 즐거워하고 있었다. 저번 몽중 왕게임도 그렇고 이런게 마냥 재밌는 모양이다. 언제 챙겼는지 모르지만 막대과자를 꺼내 야금야금 먹기까지 하고 있던 스즈네는 타케루의 대답에 누구보다 크게 웃었다. 그러나 다음 턴으로 자신이 지목되자 눈을 깜빡였다.

"에~ 이상형~?"

또각. 부러진 막대과자가 오물오물 씹혀들어간다. 저 동그란 눈망울이 그게 뭐지이 먹는 건가아 하고 말하는 것 같다.

"몰라~ 그런 거~ 한 번도~ 생각 안 해봤는 걸~ 이히히~"

싱겁기 짝이 없는 대답이 툭 튀어나갔다. 스즈네답다면 스즈네다울까. 막대과자를 오독거리며 스즈네가 다음 사람을 가리켰다.

"그럼 다음~ 히이쨩~ 에~ 히이쨩의 이상형은~ 집행부에 있다~ 없다아~?"

히라무를 가리킨 스즈네가 해맑게 웃으며 던진 질문은 꽤 예리했다.

157 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:24:58

>>152 옷스~ 마따네!!

158 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:25:24

>>153 요즘같은 달러 고환율 시대에 그런........

아아..
내가

< 졌다 >

159 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:25:58

모르는 걸 어떻게 대답해~ 에헤헤~ 그러니까 곤란~

160 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:26:19

>>156 아!!! 대답 회피 반칙!! 레드카드 레드카드!!

161 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 21:26:37

>>152 안뇽안뇽~ 좋아좋아, 그동안은 즐겁게 관전하구 있어야겠다 ;3

마자마자 히라무주 스즈네주, 진겜하고 답레 이어줘도 괜찮아~?

>>154 헤헤 히라무주 안뇽~ ;3 (복복복해주기) 오늘은 어케 보냈어~?

>>155 헉... 무엇을 해줘야 하지...... (우선 마구마구 뽁실하게 만들어주기)(???) ㅋㅋㅋㅋ 하나요주 안뇽~~~ ;3

162 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:26:43

이런이런. 애초에 생각조차 하지 않은 것이군!!

163 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:26:58

>>149 아마네주 어서오세요!! 좋습니다! 어서 빈자리로!

164 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 21:28:06

흥미로운 진겜을 구경중(?)

165 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:28:19

스즈네의 이상형은 모든게 불명인 사람..(?)

166 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:28:21

>>160 대답 회피 아닌 걸~ 진짜 모르는 걸~ 왜인지 궁금하면 진겜으로 물어보던가아~? 꺄르륵~

>>161 응응~ 지금은 아마네주도 같이 놀자아~

167 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:28:32

>>161 (빵실뽁실뺙실) 안뇨옹안뇨옹~~~~ 아마네주도 참가한다니 기쁘다ㅏㅏ~~~!!!~~!!

168 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:28:54

대답 회피에 대해서는 미처 룰을 말하지 않았으니... 차후에는 대답을 어떻게든 하는 것으로 하고 회피를 해야 할 경우에는 질문을 한 이의 소원을 하나 들어주는 소원권을 1개 제공한다..라는 것은 어떨까?

169 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:29:28

>>165 하나요주 코난에서 그런 사람 봤어~~!!~~!!!
온 몸이 까맣고 눈이 큰 사람 말이지~~~!!~~!!!!

170 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:29:56

>>168 하나요주는 좋아ㅏ~~!!!~~!!!

171 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 21:30:35

>>163 타케루주 안뇽~~~ 오늘은.. 술 안마셧 지 . . . ? ? ?

이즈미주도 안뇽~(복복복)

>>166 고마워~~~ ;3 진겜 끝나면 금방 답레 이어줄게~!

>>167 귀여워...... 헤헤 그러게~ 모두랑 놀수 있어서 좋은걸 ;3

172 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:30:36

>>154 수상하다 수상해!!
>>166 악!! 질문에 대답 못하면 벌칙 이런 거 넣어주세요 진행자님(?)!!

173 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:31:22

>>156

에이, 스즈 누나 재미없다...엥? 나? 집행부에...

"이상형? 이상형은 없는 것 같은데..."

히라무의 이상형은 양쯔강 돌고래 같은 아이니까...집행부의 여러 친구들을 생각해 보았지만

"역시 돌고래 같은 느낌은 없네...아니면 내 이상형은 나랑 이야기 코드가 잘 맞는 사람이니까, 음..."

그런 쪽의 이야기 코드가 맞는 사람도...고르자면...

"이즈미상이나 아오군...?"

뒷사람은 이 녀석에게 이야기를 맡겼다간 더 이상 무슨 이야기가 나올지 두려워져 재빨리 다이스를 굴리기로 했다. 리스트가 어떻게 되죠?

174 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:32:03

>>169 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>171 피맥중입니다! 어떻게 아셨죠!
>>168 >>166라고 썼는데 한발 더 앞서서 말해주셨네요 역시 카나타주!!

175 타에미주 (Mmk9v5oMqA)

2024-07-27 (파란날) 21:32:38

삐-ˎ₍•ʚ•₎ˏ

176 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:33:00

>>168 응응~ 찬성할게~

>>171 급할거 없어요~ 재밌게 놀구 천천히 조~

>>172 에~ 그치만 진짜 모르는데~ 너무행~ 히히~

177 아마네주 (zaeMyqMAZw)

2024-07-27 (파란날) 21:33:33

히라무주.... 그렇군 아....(놀릴준비 만만)(???)

>>174 우우 타케루주 너무해~~~~ 타케루주의 간이 쭈인님 살려주세요 하고있닥우~~~~

178 히라무 (진실게임 버전) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:33:35

질문과 같이 돌리겟십니다...^^

"지금까지 첫사랑을 해본 적 있다? 없다? 현재진행형이라도 좋아."

.dice 1 8. = 4

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네

179 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:33:51

>>173 현 시점에선 츠키만 남았어! 이후 리스트는 다음과 같다!

카나타
이즈미
하나요
스즈네
히라무
타케루
츠키
아마네

그리고 타에미주 안녕!

180 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:34:19

에.... 나니....? 이것이 회피의 업보...?

181 아마네주 (zaeMyqMAZw)

2024-07-27 (파란날) 21:34:21

헉 중도작성됐네~ 그치만 피자 맛있겠다.... 타케루주는 무슨 피자 조아해?? 혹시 하와이안 피자의 매력을... 알고잇 서..??

>>176 헤헤 고마워~ ;3

182 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:34:24

아니야! 히라무주! 츠키가 아직 질문을 안 받았으니까 지금 질문을 받을 수 있는 것은 강제 츠키야! 리스트는 이후에 초기화돼!

183 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:34:41

>>175 타에미주도 어서오세요! 진겜중입니다!
>>177 합의 안된 야근 덕분에 현재 노사 갈등 일보직전이긴합니다!! (간: 굳을게)

184 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:34:44

누나 이번에는 도망 못 간다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (나쁜 히라무주 등장)

>>175 테미주 어서와영!!!!!!!!!!!! 테미주도 도망 못 간다 들어오라

185 아마네주 (zaeMyqMAZw)

2024-07-27 (파란날) 21:34:53

회피의 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:34:58

유감이지만 히라무주

자네의 선택지는 츠키뿐일세

187 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:35:07

>>175 타미주 어서와아~ 반갑포옹~!

188 스즈네주 (ywXAPHL6ME)

2024-07-27 (파란날) 21:35:34

>>184 응 아니야 또 회피했어~ 씌우~~~

189 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:35:44

>>182 아 그렇다면 이건!! 진짜 의도한 질문이라고밖에 안보이는데 라무군!! 히라무!!!!!!! 나빴다!!!!!!!!

190 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:35:44

그리고

지뢰를 성대하게 터트리는구나(사악한 룻음

191 히라무주 (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:35:55

>>182 아 그래영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 츳쨩 고의는 아니엇음을...^^^^^^
하 그럼 질문 바꿀 수 잇나영 저건 대답을 알고잇다고 나!!!!!!!!!!!!!!!! (안되면 그대로 가겠다는 뜻입니다)

192 하나요주 (Asj5H54bbk)

2024-07-27 (파란날) 21:36:11

라무쨩 자꾸 밉보여서 어떡해!!!!~~!!! ㅇㅁㅇ

193 히라무주 (진상) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:36:50

>>189-190 하놔 망햇다 어?혹시나?했는데 알았으면 딴거했지 물러줘 !!!!! !물러줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:36:50

>>190 크아아악 츠키주가 합의 안된 흑역사를 역으로 가져올 타이밍이구나!!

195 아마네주 (Aej0r/5G4Y)

2024-07-27 (파란날) 21:36:53

테미주 안뇽안뇽~~~

196 카나타주 (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 21:37:14

45분까지 바꿀 수 있다면 바꾸는 것으로! 힘들 것 같으면 그냥 저걸로 가는 걸로 가자!

197 히라무주 (진상) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:37:28

아니 근데 이건if잖아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일단은...일단은 if잖아..^^ 외전 아니엇으면 진자 돌이킬수없엇다

198 츠키(진실게임) (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:37:39

첫 사랑이라.. 슥 고개를 돌려 타케루를 봅니다.
남극의 빈하보다 차가운 시선. 그 다음 시선을 그것보다는 따뚯한 시선을 히라무에게 돌린 후

"해본 적 있습니다. 됬죠?"

얼음장처럼 차가운 목소라로 답하는 것이다.

199 타케루주 (0PnI0pnGIc)

2024-07-27 (파란날) 21:38:08

아뇨 전 도파민 터지는거 좋아해서 괜찮습니다!! 히라무주 혹시라도 정말 신경 쓰시는거면 저는 지금 아주 잘 즐기고 있으니 걱정하지마세요!

200 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:38:21

그럼 리스트 주세요 카나타주

201 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:39:39

히라무..
뒷골목에서 갑자기 각목이 내려쳐지면 올게왔구나 하십시오..(?)

202 히라무주 (진상) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:39:47

>>196 아싸 카나타주 최고 이시대최고의공정MC인정합니다 여러분도 그렇게 생각하시졍? 암여^^7
아 근데 >>194 이거 좀 보고 싶은데......좋다

"아, 남은 분이 선배밖에 없다고...그럼, 지금까지 겪었던 일 중에 가장 로맨틱했던 일은 뭐예요?"

203 츠키주 (l2OI5UM3eo)

2024-07-27 (파란날) 21:40:38

내가 먼저 답변한 것으로

히라무주가 바꾼 것을 무효로 한 것이다

204 히라무주 (진상) (8YO3Fk0gq6)

2024-07-27 (파란날) 21:40:51

>>198 답변 나와서 할 수 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ >>202는 스루해주세영!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케타케야...................... (만 족)

>>201
딩동딩동
어?택배시킨적없는데 누ㄱ

205 이즈미주 (6aRFhpmXGc)

2024-07-27 (파란날) 21:40:55

우와(흥미로움)

이즈미는 히라무를 보고 갸웃할거 같은데(?)
끝.