>1597049845> [1:1] FREESIA - 11 :: 1001

히다이주

2024-07-23 11:30:46 - 2024-08-08 15:27:23

0 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:30:46

"......옥상에서 말했었잖아. 난 유우가를 좋아해. 한심하고 미덥지 못한 유우가도 좋아."
"유우가도 프리지아도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 마구로가 끝난 지금도, 그리고 중앙에 가서도."
"....그리고 그 이후에도. 쭈욱."

죽음이 두 사람을 갈라놓을 때까지.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>

492 멧쨔주 (L9sZgwZUPY)

2024-07-30 (FIRE!) 23:42:56

오... 귀도 상태 안 좋고 기침도 자주 하는 걸로 해버리죠😏
병약멧쨔가 되...

493 히다이주 (.bQzyV4L4E)

2024-07-30 (FIRE!) 23:53:45

데리고오자마자 유우가네 쓰레기집도 싹 청소하고 멧쨔 병원데려가고 해야만 해...😰 산모의 건강은 중대사라구요

메이사 손 꼭 잡고 초음파 검사하러 가는 것도 보고 싶네요 😏 산부인과에 줄 지어 서있는 온갖 정상가족들이랑 비슷해보여서 얼떨떨할 거 같아요 히히

오자마자 며칠동안은 집정리하고 메이사 전입신고하고 혼인신고하느라 무지 바빠서 유우가도 과로하다 코피 터질 거 같아요 🤔 절대로 임산부 멧쨔가 엣치치해서 그런 게 아니고

494 멧쨔주 (L9sZgwZUPY)

2024-07-30 (FIRE!) 23:57:52

🙀 뺫?! 유우갓!? 괜찮아??하고 멧쨔가 휴지 가져와서 닦아주는데
밀착해서 말랑폭신하고 우유냄새 물씬 풍겨서 코피가 더 나는 그런 상황이 보였어요
왜 왜 안 멈추지잇 큰일난거 아냐? 병원갈까??🙀 하는 멧쨔를 조용히 밀어내면서 🫠내가... 내가 할 게.. 라고 하는 유우가도 보인듯한..🙄

....저 그거 해보고 싶어요
산부인과에 검사하러 갈때 멧쨔가 교복입는거🙄

495 히다이주 (NUd1miYxYQ)

2024-07-31 (水) 00:03:23

Wwwwwwwwwwwwww어이 메이사wwwwwww 마음의 상처 때문에 수절했던 유우가한테 자극이 너무 크다고요wwwwwwww 결국 멧쨔한테 여러모로 도움받아버려서 🫠 상태로 현타에 절어버린 유우가가 보였어요wwww

심지어 트레센 교복이고 유우가는 트레이닝하다가 와버려서 완전 어딜봐도 트레이너 차림이라wwww 엄청 망신살 뻗쳤으면 좋겠습니다
😣 왜... 왜 이런 옷을 입으셨죠?
😼 에리딸이 중등부 시절에 입던 거 빌려줬어💕
🙄 남들이 우릴 뭐로 생각할까요 마님...?
😼 담당하던 우마무스메한테 이런저런짓해서 임신시켜버린 트레이너로 생각하겠지...🖤
이힉ww이힉히wwwww

496 히다이주 (NUd1miYxYQ)

2024-07-31 (水) 00:06:51

그리고 저는 내일 여행이라 일찍 들어가보겠습니다 😌 접속률이 많이 떨어질지도 모르지만... 종종 멘탈관리와 체력관리하고 찾아올게요
멧쨔주 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길 ☺️ 앵바앵밤입니다 👋

497 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 00:15:50

으히히🤭 현타에 절어버린 유우가도 산부인과에서 당황하는 유우가도 너무 귀여운wwwwww
멧쨔 분명 검은하트 잔뜩 띄우고 보고 있을 거라구요😏 이런 태교를 하니까 유우히가 DV3성 쓰레기짓3성 달고 태어나는거라고...(?)

들어가세요 히다이주😌 내일 여행가시는데도 늦게까지 놀아주셔서 멧쨔 감사해요😽
푹 쉬시고 여행 잘 다녀오시길😸 앵바앵밤입니다~

498 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 10:36:16

앵하입니다👋
띠부씰 칼선을 자동으로 내주는 업체를 찾았어요... 멧쨔 행복하네요🤭

499 히다이주 (Bnm.XdLLes)

2024-07-31 (水) 15:35:17

>>498 헉 드디어 제작되는 거군요 멧쨔 기대되는wwwwwwwwwww나중에 숨참고 실물을 보고 싶네요 🤭🤭🤭
그나저나 차로 이동하는데도 한계치로 더운 하루네요...
멧쨔주도 몸 관리 잘하는 하루 되시길...

500 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 15:45:22

오늘 폭염이라고 문자도 날아오더라구요🫠 멧쨔멧쨔 더운...
히다이주도 조심히 다녀오세요😌 수분보급과 적절한 휴식도 꼭 챙겨주시구요
안전하고 즐거운 여행되시길😽

501 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 18:15:10

그리고 유우가 추가인형 하나와
상어쨔의 추가인형 3개 아이디어가 필요하니까
히다이주도 상어주도 원하는 인형을 적어주시면 감사하겠습니다..😌

502 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 18:15:59

앗 물론 당장 아니어두 되고요 언제든 시간이 나고 여유가 되실 때 편하게 적어주시길..😅

503 サメ (bcWfreFOWQ)

2024-07-31 (水) 18:20:03

>>501 wwww 이몸 바니걸/상어/오마카세 하는 wwwwww

504 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 18:22:16

코이츠wwwwww 오마카세하면 뭐가 나올지 모르는데 괜찮은?wwwww

진짜 괜찮습니까?
정말로 그렇게 하시겠습니까?

505 サメ (bcWfreFOWQ)

2024-07-31 (水) 18:28:27

오마카세로 멧쨔의 안을 들여다볼 수 있는 wwwwwww
브로콜리-마사바 나와도 맛있게 먹는www

506 サメ (bcWfreFOWQ)

2024-07-31 (水) 18:30:42

뭔가 내 안에서
히다이는 가지
메이사는 토마토

이런 생각을 하고 있어

507 멧쨔주 (Eax/30fUXc)

2024-07-31 (水) 18:42:00

브로콜리wwwwwwwww

가지랑 토마토인가🤔
사실 토마토는 가지목 가지과 가지속 식물이야
그러니까 히메이는 과학이란거지(?)

508 サメ (bcWfreFOWQ)

2024-07-31 (水) 18:55:22

우마무스메는 갈흑이 짝이라더니 완전 완전이잖아

509 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 21:45:06

가지... 검고..구우면 썩창비주얼이고...많은 사람에게 트라우마를 주고... 크지...
완전적절한 캐해잖아?!
가지 유우가 그려주세요 알몸에 가지만 붙여놓은 그 시절 느낌이어도 괜찮으니까🤤

510 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 22:21:56

접수했습니다😏

으헤.. 멧쨔 더운...🫠 가만히 앉아만 있어도 실시간으로 체력이 깎여나가는wwww

511 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 22:28:16

근데 사실 저 멧쨔는 귤이나 오렌지라고 생각했어요 히히
난색이고 새콤하고 달콤하고 한손에 들어와서 꾸구구국 애호해주고 싶으니까...😌 오늘 덕분에 무척 즐겁고 맛있는 하루였네요 히히... 늦었지만 앵하입니다 👋

512 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 22:44:38

오늘 하루 즐겁게 보내신 것 같아 다행이네요😊 앵하입니다~
멧쨔는 색상도 약간 시트러스란 느낌이니까요😏 노랑주황... 새콤새콤..

513 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 23:02:19

그나저나 서울은 오늘도 열대야군요...🫠 이런 더운 날에는 그림그리면서 기기발열을 견디는 대신 누워서 바람을 쐬는 것도 답이라구요 나데나데~ 살랑살랑~🍃

라고는 했지만 부실 에어컨이 고장난 프리지아가 보고싶네요 히히😌 둘다 땀범벅으로 녹아내려서 하나가 돼버리라고

514 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 23:08:20

으헤... 사실 러프만 해두고 쉬는 중이었는데요..
지금 생체난로 고영이 무릎에 올라와서 강제찜질중입니다... 뜨거..워.....

부실 에어컨이 고장나서 땀범벅이 된 프리지아라니 으햐🤤🤤🤤🤤🤤
창문 열고 잡지나 공책으로 부채질해도 더워서 으에.. 유우가아...🫠하고 녹아내리는 멧쨔...이히힉...
그렇게 녹아내리면서도 땀범벅이 된 유우가를 보면서 🤤하고 있을 게 틀림없네요

유우가가 해주는 부채질에 😸으헤에 하고 녹는 표정짓는 멧쨔를 상상하니 멧쨔멧쨔 룽해진...

515 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 23:14:10

유우가를 소금간한뒤 찌면 깊은 맛이 나니까요 😏 멧쨔 맛잘알이네~
그렇게 더우면서도 유우가 꼭 껴안고 있어서 둘다 더워서 죽어버리는 거 보고 싶어요
다음날은 더이상 안 되겠다 오늘은 지능 트레이닝이다!! 하고서 2시부터 일찍 퇴근하고는 유우가 집에서 레이스 녹화하고 중앙 편입을 위해 편차치 올리려 공부하고 🤤 에어컨 빵빵 틀어놓고 유우가가 해주는 밥 먹고 쿨쿨 자다 가는 것도..으히히,,

516 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 23:18:37

꼬옥 끌어안기로 푹푹 쪄서 먹으면 되는 거네요 히히🤤
유우가가 밀어내도 🥺그치만 유우가 시원해애 하면서 찰싹 붙어있어야만 으히히히힉 헤헤헤헿

여름이니까.. 어쩐지 유우가네 냉장고 냉동실엔 멧쨔가 가져다둔 당근이 있을 것 같아요🙄
지능 트레이닝하면서 자연스럽게 꺼내오면 유우가가 🙄그게 왜 우리집에서 나와? 하고 물어보는 거 상상한wwwww
😸 당근 얼리면 시원하고 맛있어~ 유우가도 먹을래?
🙄 아니 난 됐ㄷ
😼 자 아~해봐
하고 가차없이 유우가의 입에 커다란 당근을 멧쨔쿠쨔 넣어버리는 멧쨔😏

517 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 23:30:32

멧쨔가 여자아이라 다행이야... 정말...........
정말로.........
멧쨔가 우마머스마였으면 유우가는..........(이하생략)

그나저나 얼린 당근을 아작아작 씹을 수 있는 악력으로 유우가의 손을 깨물었다니 유우가 깡이 대단하다 싶어졌어요wwww 얼린당근의 업보를 돌려받는구나 멧쨔...🤤

나중에 유우가 츄츄하다가 혀 깨물리면 재밌겠어요 하하하하😏...

518 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 23:37:53

😼 이 당근을 봐줘, 어떻게 생각해?
🙄 크고 아름답네...
같은 거나 생각한 저는... 매달려야겠죠....

으히히... 근데 꽝꽝 얼렸다기보단 그냥 살짝 차게 식힌 쪽이 아닐까 싶어요
그렇다고 멧쨔가 꽝꽝 언 당근을 못 먹는 건 아니구...🙄
...그래도 유우가의 손가락은 나름대로 살살 깨무니까 괜찮지 않을까요.....

으히히.. 츄츄하면서 나데나데도 같이 하다가 놀란 멧쨔가 깨물해버리는 거군요😏 피비린내 츄츄가 되어버려...

519 히다이주 (uCCoH1fwbk)

2024-07-31 (水) 23:46:41

Wwwwwwwwwwwwwww멧쨔wwwwww크고 아름다운 당근을 와작와작 먹는 걸 보면서 뭔가 오싹해하는 유우가가 보인wwww😏😏😏

열받은 유우가가 복수하면서 멧쨔가 빵꾸낸 혀 보여줘서 😿 으우... 미안하다니까안...💦💦 하고 얌전해지는 멧쨔를 보고싶어요..🫠

그..그리고 전.. 여행의 피로가 와버려서 오늘은 일찍 들어가보겠습니다 😌 멧쨔주 열대야에도 잠 설치지 않고 푹 주무시길...앵바앵밤입니다👋

520 멧쨔주 (.vTt2TN9RA)

2024-07-31 (水) 23:49:37

히히.. 피곤하신데도 썰 풀어주셔서 감사한wwww
푹 쉬세요 히다이주🤭 앵바앵밤입니다~

521 멧쨔주 (0cSGqswXWE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:44:44

앵하입니다👋 아침부터 멧쨔 덥네요🫠
히다이주도 상어주도 수분보급과 휴식을 잘 챙기시길..

522 히다이주 (RFaNWMu0YY)

2024-08-01 (거의 끝나감) 11:41:06

커어어...덥네요............🫠
냉수에 몸 담그는 히메이를 망상해야만.. 얼린 당근 와작와작...
🤔 유우가가 얼린 당근의 존재를 알게된다면 꿀이랑 당근 갈은 걸 얼려서 아이스크림을 만들어 줄 거라고 생각해요
멧쨔가 기뻐해주겠지.. 그리고 다섯개 먹다가 배탈나서 유우가한테 배문질러달라하겠지..

523 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 12:53:32

으헤...🤤 최고잖아요...
멧쨔 맨날 만들어달라고 조르고 맨날 다섯개씩 먹고 배탈나서 배 문질러달라고 하고
그리고 유우가가 배 문지르고 있으면 슬금슬금 아래로 기어내려가서 문질문질이 말캉💕으로 변하는 장난도 한번 정도 치지 않을까 싶어요🫠

524 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 12:54:45

그리고 점심 먹으러 나갔다가 찜통더위에 당했습니다.... 장난아니네요 오늘
히다이주도 햇빛..더위...조심하시고 맛점하시길...🫠

525 히다이주 (Gm28LjdJVA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 13:01:47

wwwwwwwwww처음 당했을 때는
😳 넛 너는 외간남자 집에 와서 왜 속옷을....!!!!
🫠 아 골아파... 진짜 열받아 메이사 프로키온...
하고 당황했겠지만 나중에는

🤨 이거 이거 이제 안 아프구만~? 떨어져~
😿 잉 아니야 나 아파아... 하고 밀고 멧쨔가 다시 달라붙고 할 거 같아요
진짜 막판에는 멧쨔 때문에 여자랑 연도 없고 수절하고 있겠다 그냥 한 번 더 말캉💕 해볼지도..

526 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 13:05:16

🫠저....
그럴 때마다 멧쨔가 😼 혼인신고서 썼으니까 외간남자 아닌데?💕라고 말대꾸하는 걸 상상했어요
한 번 더 말캉💕하면 😼꺄앙💕하고 소리내는 것도 상상했어요

527 히다이주 (oVjNn9xib2)

2024-08-01 (거의 끝나감) 15:05:41

외간남자 아니긴 하네요wwwwwwww카운터 대단하잖나wwwwww그러면 유우가 갑자기 😳... 하고 말 없어질 거 같아요 진짜 의식되잖냐 이건... 순애충에게 자극이 너무 심하다고요 😏

사실 전 멧쨔가 진짜로 꺗...💕 했다가 얼굴 빨개져서 어색하게 수습하는 거 보고싶어요 하하하하...히힉..

528 멧쨔주 (4TiB2lIzZI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 15:21:43

아읏💕같은 소리 내버리고 새빨개지는 멧쨔🤭
이건 유우가도 당황할 것 같은데요😏히히히...
파다닥하고 손 떼고 멧쨔도 후다닥 몸 일으켜서 조금 떨어져 앉고 고개 돌리고 😳읏 으와..아와왓... 하고 있겠지..히히히..
😳 윳 유우가.. 이 이건 그 노 놀 놀라섯, 놀라서 그런거니까아... 하고 변명도 하고🤭🤭🤭

529 히다이주 (vPm.SIdfXw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 16:01:33

아귀여워 아 행복해 메이사이지메해야겠다 하하하하하하😄😄😄😄😄😄
그리고 메이사 한동안은 밤샘습관 생겨버릴 거 같은데요 😏 히히.. 유우가 손잡고 양호실가야겠네 멧쨔 😏

530 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:44:33

😏멧쨔의 밤샘습관 쉽게 안 고쳐질 것 같은wwwww
유우가 손잡고 양호실 갈 때마다 더 심해지는 거 아닐까요 으히힉

531 히다이주 (QQ7.nzZXaE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:22:03

크으으윽 메이사 너 결국 양호실>휴식>밤샘습관의 루프에 갇혀버린거냐고....!!!!

앗 근데 멧쨔 뭔가 피부트러블⬇️ 상태가 된 게 궁금해졌어요 인중이나 턱에 왕뾰루지 나면 유우가 피하려나... 마스크 쓰고 있으려나...🤔🤔🤔

532 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:51:49

🤔
수업때도 계속 마스크 쓰고 트레이닝때도 계속 마스크 끼고 하려고 하겠죠...?
아니면 패치 붙이고 화장으로 가렸다가 트레이닝 뒤에 땀범벅이 되어 다 드러나버리거나...😏

533 히다이주 (QQ7.nzZXaE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 19:13:35

멧쨔........펴 평소에도 화장하는 건가요 🤔...?!
화장할 경우) 평소에 유우가를 의식하고있는 거구나 완전 여고생이구나 최고...😍😍😍
화장 안할 경우) 여고의 여고생이라고 이녀석... 유우가를 좋아하지만 그정도로 어필하면 뭔가 낯간지러운 소녀인가.. 최고잖아.....

왕뾰루지에 컨디션 하락하고 마스크 쓴 멧쨔를 생각하니까 귀여워졌어요
동거지아때도 그러려나...😚

534 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 19:17:07

🙄
시니어 시즌부터는 조금씩... 했을 거라고 생각해요..
클래식땐 그냥 색 들어간 립밤 정도였지만 시니어땐 이것저것 바르지 않았을까요😏 하지만 자연스러워보이게... 꾸안꾸...

동거지아때는 의외로 그냥 냅둘 것 같은데🤔
머리도 다 갈라지고 입술도 트고 자기관리를 다 내려놓은 느낌이라... 아마 스킨로션도 거의 안 바르고 지낼 것 같아서요🙄

535 히다이주 (QQ7.nzZXaE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 19:47:23

유우가가 멧쨔 뺨 만지자마자
😮...! 니 뭐 발랐지. 해서 🙀 끼뺫하는 멧쨔를 보고싶어요

거칠거칠한 멧쨔 좋아...😏 유우가가 보다못해서 자기가 쓰는 남자 스킨 손에 묻혀서 문질문질해줘서 묘하게 남자냄새나는 멧쨔를 생각하니까...🙄 고자극 심하네요 이거...

유우가가 보다 못해서 자기 가방에 있는 립밤 멧쨔 주머니 안에 넣어준 적도 있을 거 같아요 히히...
그리고 그걸 죽은 눈으로 보면서 (시니어 시즌 때도 안 바르다가 왜 가지고 다니기 시작하는 건데..?) 하는 멧쨔
힉힉히..

536 멧쨔주 (Cw/vQwn2oU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 19:58:55

🙀 끼뺫?!
🙀 어 어 어어 어떻게 알았어?!
하고 깜짝 놀란대요 히히...
그리고 그날 집에 돌아가면 우마튜브로 뷰티영상 찾아가면서 더 꾸안꾸 화장법 찾아보고(?) 그러겠죠

동거지아 멧쨔.. 거칠거칠멧쨔..
...유우가가 그렇게 발라주는게 좋아서 더 관리 안하게 될지도🙄

537 메이사주 (0cSGqswXWE)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:59:10

으헤... 시간가는줄도 모르고 작업해버린..🫠

538 히다이주 (B0w0yVFMH.)

2024-08-02 (불탄다..!) 01:43:08

앵하..입니다..🫠 여랭의 피로로 잠들었다가 지금 깼네요...큰일난ww

멧쨔 그렇게 유우가랑 똑같은 샴푸 바디워시 스킨까지 해서 냄새가 너무 똑같다보니 말딸들이 둘이 무슨 사이다 의심하는 걸 넘어 냄새만 맡고 몬다이다! 하는 경우도 있겠죠...😏 말딸들 입장에선 둘이 동거하는 거 너무 투명하게 보이는www

539 멧쨔주 (Yo0MHINnLI)

2024-08-02 (불탄다..!) 08:08:30

앵하입니다👋
어제 새벽에 띠부씰 마무리하고 주문넣고 잠들어버린wwwww
12~13일쯤 도착예정이래요 우헤헤🤤

>>538 이히힉.. 멧쨔도 말딸이라 그 사실 엄청 잘 알고 있겠지만 오히려 좋아서 그대로 두고 있겠네요🤭
화해한 뒤에도 그냥 유우가랑 같은 거 쓰고 가끔 발라주는거 눈 감고 즐기고😏

540 히다이주 (B0w0yVFMH.)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:14:36

헉 빨라...!!! 몇장이나 맡기셨나요?! 온갖곳에 덕지덕지 붙여도 될 정도면 좋겠어요 히히... 일상을 히메이로 가득하게 만들어야지 🤭🤭🤭

저 그리고 가끔 화해 안 한 멧쨔한테 말딸들이
🐴 둘이 사귀어요? 같이 살아요? 왜요?
라고 물어보면
😺 ...
😸 내가 불쌍한가봐
라고 답하는 걸 떠올려버렸습니다 히히...

541 멧쨔주 (Gu0U//qZRc)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:27:50

사실 어떻게 나올지 몰라서🤔 프로토타입이라 생각하고(?) 일단 1세트만 주문했어요..
총 30장이네요🙄 인쇄 나온 거 보고 괜찮으면 투과PNG로 파일 드릴게요 히히🤭

말딸들 앞에선 피식 웃으면서 그렇게 말하지만 사실 속으로는 😿우앵멧쨔 됐을 거 상상하니 너무 룽하고 맛있고 최고네요 히히히히히....

542 히다이주 (B0w0yVFMH.)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:58:41

히히...불쌍한 건 맞지만 유우가는 계속 의식하고 보고싶어했다구 멧쨔 바보 🤤 계속 보고싶었고 다시 놓치기 싫어서 깨물리고 맞고 고자될뻔 하면서도 돌봐주는 건데 멧쨔는 바보바보야...😚

그나저나 30장인가요 🤔🤔🤔 300장 뽑아서 동네 놀이터에 히메이 전파해버려야겠다
끝.