>1597049845> [1:1] FREESIA - 11 :: 1001

히다이주

2024-07-23 11:30:46 - 2024-08-08 15:27:23

0 히다이주 (m/QrbEt0sE)

2024-07-23 (FIRE!) 11:30:46

"......옥상에서 말했었잖아. 난 유우가를 좋아해. 한심하고 미덥지 못한 유우가도 좋아."
"유우가도 프리지아도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 마구로가 끝난 지금도, 그리고 중앙에 가서도."
"....그리고 그 이후에도. 쭈욱."

죽음이 두 사람을 갈라놓을 때까지.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>

339 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:48:30

인형주제에 너무 크잖아 이녀석 괘씸해괘씸하다고오오오

340 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:49:45

하트눈도 반쪽 가죽멘코도 무지귀여운wwww 이건 약간 넨도수준으로 나이스바디인wwwwwwwww결혼하고싶은wwwww깨물어먹어버리고싶다고요 하하하하하하하 절부조가 조금 해소됐습니다... 최곳..최고오오옷...하트눈멧쨔요염하다고..

341 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:50:39

바니걸멧쨔의 꼬리엔 빨간리본대신 가죽리본이려나 하는 생각이 들었어요...🤤 으힏..최고..좋은구경시켜주셔서 감사합니다........🙇

342 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:51:04

-빈-바니걸도 나름대로 좋지만
역시 가득한 쪽이... 제 마음을 풍요롭게 하기 때문에...😏

헤헤 마음에 드신 것 같아서 기쁘네요😸

343 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:51:59

🫠바니걸 멧쨔의 꼬리엔.....
빨간리본 대신 빨간 가죽....벨트......

344 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:52:18

숨참기 가능하신가요...

345 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:52:38

흡!!

348 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:54:15

에임오류...죽인다..

349 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:55:08

열쇠지아 유우가구나...🤭🤭🤭🤭😽😽😽😽😽😽
흉터가 생각보다 멧쨔 크네요...🙄💦 멧쨔가 볼때마다 손으로 쓸면서 🥺하게 되어버려....
그리고 역시... 수염가득 아저씨는 좋구나아...헤헤.... 멧쨔가 아래쪽 쓸면서 쓱싹쓱싹😽하다가 저지당하면 그럼 위로 해야지~😽하고 턱에다 가득 쓱싹쓱싹😽하겠네에 히히히 헤헤헤 으헤헤헤헥

350 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 13:58:56

행복해졌어요..😸 멧쨔멧쨔 행복한..히히....
감사합니다 히다이주.. 압도적 감사...

뭔가.. 멧쨔가 한번 정도는 😽유우가 그대로 수염 길러볼 생각 없어? 하고 물어볼지도 모르겠네요😏

351 히다이주 (MccxcBWMcY)

2024-07-28 (내일 월요일) 14:00:46

칼빵같은 건 날카로우니까 흉터가 좀 깔끔하게 벌어지는 느낌인데 열쇠는 그게 아니어서 좀 골머리를 앓긴 했습니다...😅 어쨌든 이거저거 조합해서 만들어봤어요 😏 수염을 좋아하시는듯해서 그것도 추가해왔구요
마음에 드시는 거 같아 기쁜www 사실 저도 흉터 그리는 거 재밌어해서 멧쨔 즐긴wwww

친구가 저거 보더니 저긴 지혈 안되는 데인데? 해서 더 좋은 느낌을 받았습니다...😌

352 히다이주 (29BUaSRBzg)

2024-07-28 (내일 월요일) 14:05:07

🥺 유우가 미워 하다가도 흉터 보면 용서해버릴 정도의 흉터라고 생각해요 솔직히 제가 그렸지만 흉터가 상당해서 완전 좋은 느낌....😙

>>350 이러면 유우가도 기를 거 같아요 그래도 수염은 남자의 로망이니까... 면도 귀찮고(본론)
멧쨔는 수염 부숭한 아저씨가 좋은 거구나...

353 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 14:06:03

멧쨔.. 멧쨔멧쨔 위험한 곳을 찔렀잖냐....🙀
하지만 더 좋네요😏

하긴 열쇠로 뚫은 상처면 단면도 거칠고 아무는 것도 더 오래 걸리고 통증도 더 심하겠죠🤔
칼에 베인 거랑 종이로 베였을 때의 차이같은 느낌인가..
멧쨔.. 평생 속죄하며 흉터 나데나데하면서 살아야겠지😏

354 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 14:08:17

수염 부숭부숭🤭 유우가의 수염이 좀 길어지면 습관처럼 손으로 빗어주는 멧쨔라던가(?) 상상했어요😏

🤔헷쟈도 약간.. 수염 부숭부숭 좋아할 거 같기도...
근데 헷쨔는 나이프 들고서 😈내가 다듬어줄게🖤하고 다가갈 것 같기도 하고🙄
이녀석은 그냥 칼질을 사랑함...

355 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 19:30:09

헷쨔는 저거보다 더 큼직하고 벌어지는 상처 여러개 만들어놨을 테니까 2다이는 상당한 비주얼이겠네요 🤔
외관만 보면 호스트짓 하다가 멘헤라한테 완전 찔려버린 녀석이라고요.... 온천 못 들어갈지도 몰라.......🙄

그나저나 저는 멧쨔가 화해하기 전에도 유우가의 배를 문질문질 나데나데했을 거라는 생각이 들어요
🙄 (이녀석 어쩌자는 거지...) 하면서 유우가 멧쨔 시험에 들었을 거라고...😌

오늘 무지 덥고 무지 습한 하루였네요... 멧쨔주는 즐거운 낮시간 보내셨나요?

356 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 19:53:23

낮잠도 자고 게임도 하면서 느긋한 주말을 보냈어요😊
히다이주도 즐거운 시간 보내고 오셨나요?😸

하이드렌지아는 무조건 개인탕 딸린 온천으로 가야겠네요...🙄
그리고 멧쨔는...히히.. 그거 무조건 했을 것 같아요😏
유우가가 뭐라고 하면 😾그냥 뱃살 좀 만진 건데 뭔 그렇게 말해 하고 적반하장으로 굴었겠죠 히히..

화해 뒤에도 배를 문질문질 나데나데하고 있으면 유우가도 멧쨔 배를 쪼물쪼물하고
사이좋게 배 만지기가 후히히각으로 변해가는거... 본 거 같아요

357 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:02:31

화해 직전에는 게임하는 유우가 뒤에서 껴안고 문질문질하다가 슬금슬금 위로 올라가는 거 보였다고요

😒 나 게임중이니까 적당히 해라...
🙄 어째 점점 올라오고 있는 거 같다?
🙄 야야야야!!!! 스탑! 아 싫다고 나 그거 싫다고! 하지마!!

하지만 재의 귀인을 끊임없이 덮쳐오는 세상에 저항하느라 메이사에게 저항하지 못하다가 결국 굴러오는 해골을 맞고 낙사해버리겠죠
멧쨔에게 복수 시작입니다 그때부터... 응응...🤤

358 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:07:37

🫠
의태어가 문질문질에서 빙글빙글로 변하는 거겠죠... 같은 생각이나 하고 있네요
열탕소독이 부족했나..
유우가가 낙사하고 나면 이제 슬금슬금 손을 빼려다가 콱 잡혀버리는 거겠지 멧쨔..으히힉......

359 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:11:00

원본지아는 흉터없어서 🥺 흉터만질려구...하는 변명도 못한다고 멧쨔www

근데 유우가도 손은 일단 콱 잡았는데 어떻게 선 안 넘고 복수할지 전혀 모르겠어서 일단 메이사 깔고 앉아서 고민하다가 머리카락이나 좀 잡아당기고 귀 잡아당기고 간제럽히다 말 거 같아요 🤔 그리고 뭔가 분이 안 풀려서 찝찝한 기분이겠죠... 쓰레기...

360 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:17:50

멧쨔.. 두근두근하면서 눈 감았는데 찾아오는게 머리 땡기기랑 귀 땡기기랑 간지럽히기라니...
이 정도면 계속 장난쳐도 되겠네😼하고 마음놓고 장난치는 멧쨔가 떠올랐어요🤭
아니면 그렇게 깔려있을때 😼또 간지럽히려구? 그냥 내가 하던 거 똑같이 돌려줘도 되는데~ 하고 놀리면.... .....어떻게 될라나...🫠

361 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:28:06

시험에 빠진 얼굴로 고민하다가 에라 모르겠다 암바를 걸어버립니다(?)
유우가한테 이런 식으로 장난치다가 유우가가 🙄💢 아~~ 진짜~~~💢 하면서 멧쨔를 소파에 던져버려서
멧쨔가 😳하는 게 보고 싶어진 날이네요...

뻘하게 갑자기
🙀 유 유우가아...
🙀 유우가의 유O가......
🙄 당연히 없지 안 그려졌으니까 제기랄!!
하는 만담이 떠올라서 웃어버렸어요

362 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:32:56

🙀 그 그런... 유우가의 버튼이...
🙀 난 이제 어딜 눌러야 하는 거야..?
🙄 누를 필요 없거든!!! 왜 누르려는 건데?!

소파에 던져져서 😳뺫?!하고 얼타고 있는 멧쨔..으헤헤... 이거 좋네요😏

363 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:46:11

🫠 저 멧쨔한테 그런 장난 당하던 유우가가 한 번은 멧쨔한테 단도직입적으로 물어볼지도 모르겠단 생각이 드네요
원래라면 바로 묻고도 남을 거 멧쨔는 멧헤라니까 신중하게 참고있다가 조심스럽게 물어본 거겠죠 😌

🙄 넌 나랑 뭘 하고 싶은 건데?
🙄 ...너 나랑 키스할 수 있겠냐?
그리고 멧쨔가 우물쭈물하다가 😿 웅...이라고 말하려고 입 열었을 따
🙄 아니 됐다... 그런 건 내가 싫어
🙄 난 서로 좋아하는 사람이랑 하는 게 좋다고.
해서 화해 전 냉전을 해버린다던가 하하하하

364 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:50:58

멧쨔 좋아요 그거...으헤...🤤
멧쨔 대답하려고 입 벌린 상태 그대로 굳었다가
바로 지갑 챙겨서 밖으로 나가버리는 멧쨔를 상상하기...🫠

365 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 20:54:17

그러던 유우가가 에리쨔한테 무지무지무지무지 심한말 듣다가 늦게 들어올 때에는 멧쨔가 기다리고 있고 🤤
유우가는 화해하고서 순애충이던 고집을 버리고
😏 우린 파트너잖아 한다니
이게 순애로보여요 저는

366 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:03:32

멧쨔.. 아마 외박은 안하고 밖에 서성이다가... 이른 새벽에 트레센가서 멋대로 트랙에서 질주하는 걸로 좀 털어내고(?)
부실 무단점거해서 크어어 커어 북북뿡하고 자다가 일어날지도 모르겠단 생각을..😏
근무중엔 유우가를 엄청 피해다니지만 퇴근하고서는 그냥 다시 집으로 돌아가서 유우가 기다리고 있다니...이히히...

히히.. 하지만 파트너라서 그냥 츄츄는 못하고 후히히 할때만 츄츄하니까.. 츄츄하고 싶어서 일부러 후히히각 잡는다던가... 솔직히 전 이거 순애라고 생각해요..
이녀석들 말만 안하고 있지 그냥 순애하고 있는 거 맞잖아요🫠

367 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:16:40

순애애.. 순애애애앳.......🤤 채고오옷...
둘이 좋아하지 않는다고 착각해서 서로 상처되는 말만 하고 있다니 이 아이러니가 진짜 멧쨔 맛좋네요...

😼 서로 좋아하는 사람이랑 츄츄하는 게 좋다며?
🙄 ...안 좋아해도 나쁘진 않더라
하면서 속으로 무지 심란해하고 그게 또 좋은 느낌을 주겠죠 히히... 좋아하지도 않는 사람이랑 츄츄해서 행복해진다니 둘다 최악엣치치헨따이인wwwwww

368 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:32:03

😏히히....
멧쨔도 좋아💕최고옷😽같은 말은 해도 사랑한다는 말은 안했는데(파트너니까... 연인 아니니까...)
어느날은 후히히 하다가 😽유우가아.. 사랑해.. 같은 말을 꺼내고
다음날 아침엔 추리닝 벗어두고 사라지는 거겠죠.....🫠

369 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:37:56

🤔 유우가는 할 거 같네요 순애충이라 그러면 행복하대요(쓰레기) 맛깔도 나고(ㄹㅇ쓰레기)

그래서 멧쨔가 😿 나 좋아하지 않는 거 정도는 알고 있는데에... 그치만 두근거려버리는 내가 너무 한심해 으아앙😿 하는 것도 보고 싶고
😿 유우가아... 그 아까 사랑한다고 한 거 말이야 🥺
😓 아... 별로야? 하지 말까? 그러면 좋지 않아...?
🥺 (으우우 역시 그냥 좋으라고 한 말인 거지 진심따위 한 톨도 없는... 유우가 최악이야 정말 나빠 이런 쓰레기같은 남자 왜 좋아하게 된 거지이)
하는 멧쨔도 보고 싶어요

370 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:44:47

wwwwwww하는거구나 유우가😏
멧쨔 그거 처음 들었을 땐 너무 놀라고 기쁘고 행복했다가
끝나고 슬쩍 물어봤을때 그렇게 대답 돌아와서 😿 그 그렇구나아... 하고 멧무룩 되는 거 봤어요 으히히...
🥺 (으우우 역시 그냥 좋으라고 한 말인 거지 진심따위 한 톨도 없는... 유우가 최악이야 정말 나빠 이런 쓰레기같은 남자 왜 좋아하게 된 거지이)라고 생각하면서도 그래도 가짜인 거 알아도 계속 듣고는 싶어서
😿 아니이.. 해도 돼... 해줘 하고 졸라버리는 멧쨔라던가..으헤헿ㄱ...

371 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:55:06

한 쪽이 안 하면 다른 쪽이 하는 게 재밌잖아요 😏
나중에 멧쨔가 🥺 오늘은 사랑한다고 안 해줘...? 한다고 생각하니까 우오오오옷 입맛이 무한하게 돌기 시작했어요 크오오오옷.....!!!!!!!!!

유우가는 눈새라서 그냥
🙄 이상하다 난 순애충일텐데...
🤔 나랑 메이사랑 잘 맞나보네~
라고 넘기고 말아버릴 거 같아서 또 행복하네요... 바보...멍청이...그거좋아하는거야 극상의순애야

372 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 21:59:09

🤭으헤헤.. 이 순애바보들..

그쵸 그게 재밌죠🤤
그러니까 멧쨔가 사랑한다고 말한 날엔 유우가가 안했으면 좋겠어요🤭
듣는 순간 유우가도 뭔가 뀨~했다던가 아니면 멧쨔가 했으니까 난 안해도 되겠다 하고 균형 수호하는 생각했다던가(?)

373 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:07:22

뇌에 합선나서 머리에 불나고 멧쨔도 휘말려서 고장나버렸대요 🙄
어라 메이사... 고장나버렸네... 많이 쓰긴 했지~ 🤔

저 갑자기 프로키온씨가 예정보다 일찍 양수가 터졌는데 시골이라 주변에 아무도 없고 해서 인도에 주저앉아있는 걸
유우가 아버지가 😑 타이소 태워다드릴게예 마 유우가 니는 걸어와라 하고 산부인과에 데려다줬겠지 생각이 들어버렸어요
그리고 유우가가 터덜터덜 혼자 걸어가면서 밤하늘을 올려다보다가 메이사랑 눈이 마주쳤다는 그런 룽한 생각을

374 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:14:21

🙄멧쨔 룽하지만...
....멧쨔의 생일이 6월이라서 아마.. 오리온자리는 보기 힘들었을 것 같아요..🫠 으 으윽 생일을 겨울로 했어야 했는데....

잔뜩 고장나버린 멧쨔.. 다음날 순애튀 해버리는거구나🤭
아 그치만 역시.. 예전에 얘기했던 그거도 해보고 싶네요🫠 멧쨔가 기차에 올라타고 문 닫힌 다음에나 유우가가 달려와서 창 너머로 눈 마주치는 그거...
열쇠지아는 역에서 기적적으로 마주치고 원본지아는 비극적으로 엇갈린다는 맛도리 대비....

375 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:25:22

아니 볼 수 있어요
왜냐면 관측자와 관측목표와의 운명은 계절따윈 가볍게 뛰어넘는 거니까
라고 하고 싶지만 별의 계절은 중대사죠... 큭.....................🫠

앗 그거 좋네요...🤭 신칸센 노선부터 확인했지만 어느 역에 내렸을지 모르겠어서 반쯤 기도하는 심정으로 기차를 예매하고 😌
하루동일 동네를 돌아다니며 메이사를 찾다가 역으로 돌아와서 울어버릴 거 같아요
다음날 그 노선의 다음 역에 내려서 또 찾고.........
역시 동거지아 유우가는 멧쨔 찾느라 신칸센 레일패스 단골이 되어버렸겠죠...😏

376 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:30:10

쌍둥이자리였다면 6월에도 볼 수 있는데 말이죠..🤔 저녁쯤 아주 끄트머리에서 관측되는거라 정말 간신히 보였다는 정도겠지만...
오리온자리 대신 유우가가 하늘을 볼때 유성 하나가 딱 지나간다던가..🫠그런 식으로라도.. 그치만 별과 관측자의 운명은 멧쨔 중요하고 룽한거니까...

377 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:33:14

유우가...🥺

멧쨔는 멧쨔대로 몰래 떠나려다가 들켰고 행선지도 들켰다고 생각해서 부랴부랴 원래 가려던 곳이 아닌 중간에 아무데서나 내리겠네요🤔
거기서도 다시 후다닥 떠났을 것 같아요...
....둘이서 역 하나 차이로 엇갈리는 것도 멧쨔 좋다고 생각하고.....🫠

378 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 22:56:31

깜박깜박 졸고 있네요 🫠 제가 사라지면 그건 걸즈나잇의 여파를 맞은 것으로..

저 시니어 멧쨔가 여름특훈합숙갔다가 유우가의 배를 처음 봤으면 좋겠어요
🙀 에... 여기도 까슬해... 만져봐도 돼...?
🙄 이걸? 굳이?
🙄 음... 해변 열바퀴 뛰고오면.
하고 돌아왔을 때 메이사를 반겨준 건 유우가가 삭삭 밀어버린 배...
라던가
이때는 수영복은 아니지만 무난하게 반바지에 민소매 입겠지 싶네요 🤔 멧쨔랑 마음도 터놓았으니 옷도 가벼워졌다가 바람에 들춰진 거겠지...🌬️

379 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:01:33

졸릴 시간대죠.. 내일은 월요일이기도 하고요..🫠
저도 오늘은 일찍 누워야하니 부담없이 주무시러 가셔도 된답니다🤭

으힣.. 멧쨔 헨따이파워로 해변 10바퀴 신기록 세워서 뛸 것 같은데😏
그렇게 열심히 뛰고 왔는데 삭삭 밀려있으면 그 자리에 털썩 주저앉겠네요www
🙀 엣.. 왜.... 어째서....
하고 이것이 절망이라는 감정콘 되어버려wwwwwww

380 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:07:01

멧쨔는 수염난 유우가가 좋고 수염 안 난 유우가는 별로구나... 라고 음해하면
🙀먓 아 아니야!! 나 나는 유우가가어떤모습이어도좋다구
🎤 그치만 하나 골라야 한다면?
😽 그...그럼 부숭유우가를...💕
이라고 할 것 같아서 웃어버렸어요wwwwwwwwwww

유우가는 그런 잔인한 짓을 저질러놓고도 눈새라서
🤔 응? 왜 기분이 처졌어? 만져도 돼~ 하고 있겠죠www

381 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:09:07

wwwwwwwwwwwwwwww아 생생하게 보여서 웃었어요wwwwwwwwwww

😿 으 으우... 까슬까슬이...
하면서 일단 만지는 멧쨔😏 하지만 멧쨔는 맨들맨들 유우가도 좋아할테니까요🤭
마구마구 쓰담쓰담 복복 문질문질 해버리겠죠 히히히...

382 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:21:01

😰 그... 그걸 왜 좋아하는데!? 너 취향 독특하다 정말...
이라고 진심매도 해버려wwwwwwww

그래도 부숭한 취향 알려주면 시험기간이라던가 행사주간이라 바빠서 면도 못했을때
😏 야야ㅋㅋ 만져봐www 니가 좋아하는 까슬까슬이다~
하는 서비스 해준대요🤭

동거지아 때 면도 못하고 바빠서 꾸질부숭이가 됐을 때 슬쩍 멧쨔 눈치 살피다가 그냥 면도해버릴 거 같긴 하네요 이땐... 멧쨔가 좋아할 거라고 생각 못해서 🤔

383 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:24:34

😽와아 까슬까슬~ 하고 당장 달라붙겠네요 히히..

동거지아 때는🤔 유우가가 꾸질부숭이가 되면 멧쨔가 😾... 하고 계속 주시하고 있어서 😒💦하다가 면도하는 유우가를 상상했어요...
근데 그거... 얼른 면도하라고 압박준게 아니라 😾(😿유우가.. 수염도 잘 어울리잖아... 까슬까슬하고싶다아...)하고 있는 걸텐데😏
얼굴 풀어질까봐 얼굴에 힘줘서 😾화난 것 같은 표정 된 걸텐데🤭

384 히다이주 (ODfTwFEG8w)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:30:30

😒💦 나... 나 좀 꾸질해보여도 씻었으니까 괜찮아...💦
😾 알아. (수염에서좋은냄새난다고뭔데수염최고잖아그그럼지금완전부숭유우가상태인거야?으호옥만세💕)

🥺 ...화났어? 왜?
😾 안났어. (유우가배를잔뜩문질문질문질하고싶어어배에코박고죽을래유우가티셔츠안에들어가고싶어어어열어줘열어달라고안그러면나죽어)

가끔 트레센의 미친 과로당한 유우가랑 멧쨔가 부실에서 기절잠 해버린 걸 보고 염소쨩이 뺫...(찰칵) 했으면 좋겠네요 🫠 염소쨩은 빈백도 소파도 절대 앉지않았었지...

385 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:37:50

나중에 걸즈토크할때 염소쨩이 실수로 갤러리를 오픈하는 사고가 있으면 좋겠네요😏
🙀 여..염소쨩?! 이거 뭐야???
🐐💦 이 이 이이이이건그냥
🙀 나.. 나 이렇게 바보같은 얼굴하고 잤었어!? 깨워주지이이... 아앗 침도 흘렸잖아!?

으히히.. 완전 부숭성애자가 된 멧쨔😽
어쩐지 재회해서 가게 위 단칸방에 누워있을때도 멧쨔가 유우가 배를 문질문질했을거 같아요🙄
😽 으헤.. 유우가 배 만지니깐 잠 잘온다아...
😅 이건 여전하구나...
🥺 ...매일 만지게 해줄테니까 이제 가지마
😽 웅...히히

386 멧쨔주 (helBelY1Ew)

2024-07-28 (내일 월요일) 23:56:02

벌써 12시가 코앞.. 내일을 위해 저는 오늘 좀 일찍 들어가볼게요😌
히다이주도 걸즈나잇의 여파 잘 회복하시길.. 푹 쉬시고 내일 봬요😽 앵바앵밤입니다~

387 히다이주 (mpFtDAyFko)

2024-07-29 (모두 수고..) 00:04:59

유우가가 먼저 멧쨔 손 겹쳐잡고 자기 턱에 갖다댔을 거라고 생각해요 히히...
🫠뭔가 꼬리만질래?? 처럼 유우가도 배만질래? 하게 될 거 같은wwwwwww 멧쨔의 우울이 심각한 수준이면 배만 만지는 거로 끝나지 않고 위로 슬금슬금 올라올 거 같지만 🫠

동거지아 때 꽁지 정도는 종종 할 거 같다고 생각해요🤔
😽 유우가 머리 길었네? 안 잘라?
🤔 사실 그동안 너무 자주 자른 거긴 해. 미스미는 깔끔한 거 좋...
😾 ...
🙄 아니 그 우리가 어? 일단 계약연인이었으니까 어? 그정도는💦
😾 ......
🙄 ...
하다가 결국 부숭부숭하게 길러버리고 앞머리도 못 잘라서 코몬도르 유우가가 되어버린 에피가 화해 초반에 있을 거 같아요

새삼 저 궁금한 건데
멧쨔가 중학교 선수 시절 까까머리 유우가 머리도 만지고 싶어할까...라는 게
하지만 유우가는 머리빨이잖아.. 풍성부숭덥수룩하지않은 유유가는..

388 히다이주 (mpFtDAyFko)

2024-07-29 (모두 수고..) 00:05:56

저도 깜빡깜빡 졸면서 쓰다보니 벌써 이런 시간이네요.. 멧쨔주 푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸시길.. 저도 앵바앵밤하러가겠습니다 👋

389 멧쨔주 (VW22Kij9qs)

2024-07-29 (모두 수고..) 08:25:55

앵하입니다👋 아침부터 이런 습기라니.. 축축콘이 되어버려..🫠

>>387
🤔엄청 낯설고 어색해하면서도 만져볼 것 같아요...
🙀 웃 우.. 이상해애... 하면서 슥슥 쓰다듬다가
😽 그래두 까슬까슬...💕히히 하지 않을까요😏
그래도 역시 코몬도르 유우가쪽을 좋아한대요🤭 앞머리 너무 길어지면 귀여운 머리핀으로 정리도 해주고🤭🤭
끝.