>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

33 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:29:01

>>29 카게짱은 SNS 친구지 소꿉친구가 아니라는 사실..알고 계셨나요?(두둥

34 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:29:12

>>14 히-짱도 거대나방무리의 습격을 받으면 상황이달라질거야(?
>>24 장난 잘친다며!!! 잘친다며!!!

35 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:29:55

>>33 의외의 사실이지만 첫일상 전까지는 서로 어디사는지도 모르고 있었지...

36 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:30:13

>>17 아 냥귀엽다 진짜 부숭부숭해진 머리 쿡쿡찔르고 싶다......근데 마이주 무슨 꿈이 있으시지영 알려주시면 저도 핵융합로 2개는 돌릴수있을듯

타케루주 리하!!!! 당신때문에 우린...표류할뻔햇서.

37 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:30:35

>>26 나도 지금 막 급하게 시작하자고 찌른건 아니니까 생각 있으면 답장 부탁~ 없어도 부탁~

>>27 나.. 사실 매수각희들 둘이서 서로 혐애적 매수각희 오버도즈 하는걸 보고싶어.

38 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:31:16

아 잠깐만 판 갈리는 데 신경쓰느라 타케주루한테 인사를 안했어!
어서와 타케루주, 좋은 저녁이야.

39 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:31:32

그리고 츠키는 설정상 '오컬트는 믿지 않는다'는 사실..

즉 선쳐서 카게짱 괜찮아? 하기 이전의 츠키는..

츠키가 아닙니다

40 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:31:45

>>37

존맛.

41 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:31:57

>>39 츠끼야아아아악!

42 마시로주(투명도30) (ZRmofeMf5c)

2024-07-23 (FIRE!) 00:31:58

이제 시간이 좀 남아서 답레를 쓰러 갈 건데
히라무 답레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츳코미 걸 부분이 너무 많아서 읽기만 했는데 벌써 재밌다
마시로가 첫 서술에다가 >나랑 잘 맞을 것 같은 애< 하고 말 붙였는데 완전 찰떡콩떡임..^^

마시로..더 놀려주십시오 주제에 쥐콩만한 주먹으로 바락바락 대들것임..
재미난 레스 많았는데 중간중간 자꾸 사라져서 미안해ㅠ∇ㅠ크악

43 아야세 료코 - 니시키리 이즈미 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:06

situplay>1597049770>592

“으아-, 진학준비라니 뭔가 멋있네요. 부끄럽지만 저는 아직 생각을 제대로 안해봐서.“ 한숨같은 웃음소리를 내는 소년.

목적도 의미도 없이 쏟아지기만 할 뿐인 말이 비로소 안정감을 찾아간다. 막혔다가, 끊겼다가 앞도 뒤도 맞지 않고 두서없이 지껄이는 말들이 점차 온전한 박자를 되찾아 가는 것은 상대의 차분한 태도를 만나 맞물려 가는 과정으로 느껴진다.

“사실 아직 저도 보지는 않아서 그 부분까지는 잘 모르겠지만…
아마도 더 나아지기 위한 것이겠죠?“

선배의 반응을 살피려는 듯 고개를 기울인다. 자신의 의견이 그렇다기 보다는 상대의 생각을 확인하고 싶다는 것에 가까운 물음. 원하든 원하지 않든 정보공유와 의사소통 그리고 사고에 있어 인류에 엄청난 혁신이 있을 것이니… 라는 것이 영화가 가진 주된 메시지 중 하나일 것이고.
정보의 한계성을 넘어 이루어진 거대한 기계뇌 속에서 개인의 자아같은 건 흔적기관처럼 남아, 기억이니 감정 같은 것은 정보의 조각이 되어 연신 공유되고 저장된 데이터 쪼가리 같은 것을 파헤쳐 보아도 경계가 없으니 독립적인 정체성 같은 건 사라진 것이나 다름없을 텐데. 라는 연민과 미묘한 희열의 동반이 료코의 감상이다.

“혹시 나중에 저랑 같이 보러 가시지 않으실래요?“

44 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:13

신은 첫 일상부터

츠키는 존재하지 않았다..(두둥

45 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:24

료코주다!

46 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:45

료코주 어서와.
우리 신은 시즌이고
우리 어장 전통으로 누구랑 신은하고 싶은지 공개하는 전통이야.

47 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:47

어서와, 료코주. 좋은 저녁.

48 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:32:50

다덜 좋은 밤~!~!~
멀티 구해볼까 하고 생각했는데 아직 이벤트 짝궁도 안구했다는 걸 깨달았다~ 두쾅~
캡짱의 옆자리는 역시 나일까✨

49 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:33:28

>>48 료코주 어서오세용 좋은 밤입니다~~!! ^ ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨. 역시 캡짱의 옆자리는 넘겨드릴 수 없는... (?? ?)

50 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:33:40

>>31 솔직히 ㄹㅇ 이거일거같아서 이거두 기대되긴함 물론 시트캐들간의 조합도 궁금하지만 엔피씨친구들도 넘 이쁘기때문에...수상한무녀와의 하산 오히려좋아

>>33 >>35 아니진짜그러네??????????? 치쨩.. ... ... 지못미

>>34 하놔 과연 히라무는 거대나방떼출현에
.dice 1 100. = 88
홀 버틸 수가 없다 !
짝 ???

51 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:33:58

어서와 료코주-

이것으로 트릭 공개를 마칩니다(두둥

52 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:33:59

아 타케주가 왔었군... 타케주어어서오ㅓㅏㅏㅏㅏ(!!!!
>>37 히히히마씨따...

>>39 즉 츠키는 신은일상을 경험못했으니 사실상 신은 스택을 안쓴거라고(?

료꼬주어서로아ㅏㅏㅏ(!!!!!

53 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:35:46

>>52 마지막에 등당해서 스택 소모는 됬다네요 호호(?

54 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:35:48

>>50 ?

히짱 나비 먹었어?

55 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:36:26

>>50 이게 놀람도였으면 놀람도 88로 개쫄보라고 놀릴 수있었건만(?

56 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:36:31

그래서 카게주가 "캐릭터가 다르다!!" 쓸 때 츠키주는 뒤에서 후후후하고 흑막 미소를 짓고있었다는 사실..(?

57 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:36:59

>>50 에~ 나방 날로 먹으면 목막혀 히이쨩~ 말차랑 같이 먹어~(?)

58 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:37:37

히-짱은 나방 등장에 나방을 먹어서 해결했다!
해결이라니 다행이네!

59 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:37:42

어서 와! 료코주!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 최고 인기잖아! 이거!

60 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:37:51

>>56 쫄보가 의외의 촉이 있었군...

>>57 이건 이지메인게(?)

61 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:39:19

>>37 핵융합로 콸콸 돌아간다~~~~~~!!!!!!!! 혐애매수각희 하이렇게맛있을수가없다 백합에서이런자극적인???맛이????

아그럼 다른 한 매수각희는 마이마이가 맡나영?(겟냐고)

>>40 아니???나이런???포상을받아도되는???귀여운여자아이를놀리면서쥐콩만한솜주먹으로톨깍톨깍맞아도??괜찮은????하,,,자꾸저를시험에들게하시네영 신벌받아서 끌려가는 한이있어도 열심히 놀리겟습니다 충성충성^^7

>>44 기에엑 츳쨩 어디갔다이제온거야ー!!

>>48 료코주도 존밤~~~~~

그리고 >>46을 참조하십시오. 어장 관습에 따라 생각해 둔 신은 파트너가 있다면 공개하셔야 하게 되었습니다.

62 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:40:12

>>귀여운여자아이를놀리면서쥐콩만한솜주먹으로톨깍톨깍맞아<<

이거 진짜 행복한거거든요?

히라무는 세금 200배 내라

63 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:40:51

은근슬쩍 신은 파트너 공개가 의무가 되버렸어~ 와이 재밌다~ 팝콘~ ૮꒰ྀི ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ꒱ྀིა

64 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:41:10

덤으로 그 차이를 눈치채고 의심하는 말을 꺼내면

히든츠키루트를 해방 가능했던 모양(?

65 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:41:21

>>56 이게 왜 복선이냐고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>54 맹꽁아그게무슨소리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짠가?
.dice 1 100. = 97
홀 겟냐고
짝 ¿¿¿

66 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:41:24

티엠아이 무새는 오늘치 티미를 받아내야만 해요
만약 수인에유를 한다면 토키와라 친구들은 어떤 동물일까융

>>47 햐 먼저 줄 선 경쟁자 있다니 이럴 순 없어
저 사슬낫의 룤주 담임선생님 버스옆자리 사수하는 생기부진심100% 수시러의 마음가짐으로 상대해드리죠

67 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:42:09

핵융합로~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

68 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:42:13

>>귀여운여자아이를놀리면서쥐콩만한솜주먹으로톨깍톨깍맞아<<
뭔가 분에 차서 뚜쉬뚜쉬하고 때리면 좋겠다... 뼈가 부러져도 괜찮지않을까...

69 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:42:19

아 마이주한테 걸어야할 사슬낫이 왜 미카주한테;;

70 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:42:32

>>61 말 안하고 슬쩍 화장실에 갔었다

그리고 사실 이거 좀 이상한데 스러운 복선 자체도 츠키 선레에 깔려있었다는 사실...알고계신가요?(두둥

71 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:42:53

료코코코코주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

72 료코주 (NhmfTOs2iE)

2024-07-23 (FIRE!) 00:43:17

아니 사쿠라주군아
저 잠깐 쥐구멍 좀 다녀올게욧

73 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:43:56

>>65 97마리 먹었구나(?)

>>66 치카는 생긴것처럼 딱봐도 사자...라고 생각하는 정글리안 햄스터(?

74 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:43:59

>>72 햣하 그 쥐구멍은 료코 굿즈로 막아놨다!(?)

75 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:44:19

>>65 97%로 먹엇다!!

>>66 카피바라/오리너구리 둘 중 하나로 하겠다! 료꼬는?

>>68 ㄹㅇ... 그거 맞는 히라무는 아파하면서도 낄낄거리는거 다 봣음 아 고교시절 끝이네 이거

>>69 오잉 어떤거지?

76 히라무주 (고액납세자주) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:45:03

>>62 ㅇㅈ합니다 히라무에게 고액납세(이단어생각안나서머리싸매쥔히라무주)시켜야만한다 놀릴여자아이가 주변에많다니??? 용서못함 히라무는 세금 200배 내라

>>64 헐 이거 궁금하다 센빠는 어차피 신은 아니엇으니까 일상 두번하자(안됨)

77 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:45:25

>>66 스즈네는 롭스키 햄스터로 할거에용~ 어쨌든 복실복실 햄스터~

78 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제부터 시작된건데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신은 일상 파트너 공개하는 거!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

79 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:46:05

범인은 카나타주...(?)

80 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:46:06

>>66 카나타는...음. 음... 도베르만?

81 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:46:08

>>78 몰랐구나? 우리 어장은 신은 파트너 공개가 대유행~

82 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:46:19

>>79 이것도 저것도 모두 내가 범인일리가 없잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

83 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:46:54

카나타주는 사실 한자와상이야~?
끝.