>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

1 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:55

푸헤헹

2 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:20:00

(데굴데굴 굴러오기

3 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:20:30

그러니 아마도 카게짱의 막레(추정)이 나오면 츠키 신은 일상의 비밀을 풀겠습니당..

4 타에미주 (/LTV.gKRUo)

2024-07-23 (FIRE!) 00:20:45

situplay>1597049770>999 이젠 멍멍이 간식과 사람의 간식도 공유하는 시대가 올거야~ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ

타케케케케주 안녕~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

5 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:20:50

>>1 (복복복복복복!)

situplay>1597049770>992
situplay>1597049770>995
어라? 에? 그런 게 생겼어?
일단 어장 캐릭터들 전원입니다만, 그럼에도 굳이 그 중에서 이런 캐릭터 만나보고 싶다- 하는 이야길 풀어보자면 아마네라던가, 마이라던가, 사쿠라라던가 선관 짜놓고 못 만나본 사람들인데. 아마 이 세 사람 전부 인기만점이라 전부 다 파트너를 찾았을 거라고 생각해.

6 마이주의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:21:03

와!!!!!!!!!!!!!!
이제 벌써 고백도 할 시기라구요?
그렇졍^^^^ 역시 영명하시다 -어느 흠모하는 ♡♥︎♡ 열성팬

7 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:21:24

>>6 팬이다 팬

8 치카게 - 루나짱 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:21:38

"아"

근계, 어머님께.
하늘이 높아지고 바다에 걸리는 적란운이 아름다운 계절이 왔습니다만 건강은 잘 챙기고 계신가요. 어머님 역시 어린 시절엔 일본에서 지내셨지만 생애의 대부분을 독일에서 지내신 만큼 일본의 더위가 강해질 무렵이면 문득 어머님이 힘들어하시는 것은 아닐지 간혹 걱정이 됩니다.
다름이 아니오라 샤카도가문의 후계... 는 역시 아직 하기 싫고 그냥 당신딸 샤카도 치카게는 지금. ...절찬리에 정신을 잃고 있습니다.
유체이탈이라고 할까요. 인간은 너무나도 커다란 충격을 받으면 정신을 뜬 채로 몸이 기절해버리는거네요.

"허읍!!! 겍... 컥...그엑..."

...너무 급하게 달린 탓인지 헛구역질이 나기 시작했습니다. 눈물에 뭐에 공포심이 섞인 탓인지 좀 괴로워졌지만, 방금 전의 충격이 가시지는 않았습니다.
뭐였을까요. 분명히 루나짱을 데리고 왔었는데... 얼굴도 확인했던 것 같은데... 분명히... ...뭐였던거죠? 아니 분명히 루나짱이라고 생각했는데... 얼굴이... 얼굴이...

"히이익!!!"

...어쩐지 익숙한 듯한 목소리가 들려왔습니다. 뭔가 방금까지 같이 있었을게 분명하지만 안면의 존재자체가 사라졌던 사람의 목소리가...

"극... 크읍... 뿌에에에에엥에!!!!"

뭔가요!!! 멋대로 사라지고!!!

9 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:22:13

_人人人人_
> 등 장 <
ㅡY^Y^Y^Yㅡ

10 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:22:17

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나랑 가자 미카짱

>>6 휀걸 히-짱주

11 마이주의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:22:20

>>3 아니 이상할정도로 초연하고 멀쩡해보이긴 했는데 익숙하다그러고...그치만...그래도...그치만...그래도...

츳키주 센세 몰루겟서영~~~~

>>5 아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?아오챠 빼고는 아직품절아닌데?아닌데?아닌데?아닌데?자지금부터서로고백해라(광기ON)

12 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:22:27

>>6 팬이다 팬

13 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:24:03

>>5 오~! 전 지금 기력이 없어가지고요 괜찮다면 마이주랑 같이, 라고 하려햇던순간 거짓말처럼 >>10이

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 아 악;;;;;;;;; 물음표마다 느껴지는 광기 이건, , ,,, '진짜' 다,,,

14 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:24:34

>>10 마이주의 휀걸은 정체를 들켰으므로, 현시각부로 정체성을 『 이전 』 하게 되었습니다.

근데 아니 치쨩 너무 귀여움 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡함 눈물콧물다짜면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 벌레도못참고 무서운것도못참음...

15 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:25:24

어서 와라! 미카주!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 히라무주의 마음 아주 잘 알지! 오! 그렇게 찾아오는거야? 그렇다면 나는 나대로 이거 정말로 치즈케이크 맛이야? 하고 호기심을 가지면서 먹을 것을 노려보는 강아지의 눈빛을 보이는 카나타를 준비해야겠네. 물론 실제로 먹진 않지만!

16 츠키-카게짱 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:25:29

"에에 카게짱 울어? 중간에 말없이 화장실 다녀온 것은 심헸나?"

카게짱이 우는 소리를 들느며 주변을 둘러보자 토리이 같은 것은 사라졌습니다. 보이는 것은 평번한 풍경

"중간에 벌레 떼가 많긴 하던데 그 것 때문에 그런거야?

의아하다는듯 그리 이야기하는 츠키. '방금 전 위화감'을 느꼈던 장난기 많은 츠키가 아닌 어른스러운 츠키군요

"미인미안.. 다음엔 말하고 갈게"

그러면서 카게짱을 코닥코닥해주려는 츠키였습니다..

//신은 막레!

17 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:25:33

치-짱 메챠메챠 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐에에에엑 하면서 성난 아기고양이처럼 부숭부숭한 모습 이미 망상으로 핵융합로 2대분 에너지 만들었다구요

18 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:25:38

갸루>메스가키>개허접의 삼단진화를 이룩했으니 여한이 없다(파스스

19 타케루주 (AuooTuwTvM)

2024-07-23 (FIRE!) 00:25:59

>>4 타에미주 안녕하세요! 저희도 조만간 신은 시작해보도록 할까요??

20 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:09

>>18 치카짱 나는 꿈이 있어

21 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:24

카게짱 울어? < 이 말이 왤케 귀엽지
ㅋㅋ하ㅋㅋ 안되겟다 츠키카게 신은일상 지 금 당 장. 정주행하고와야만

22 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:34

헤에에에 미카미카 웃었다아~! 하고 있는데 어장이 끝나고 새 집은 없어서 당황했다와... 후엥~! 8ㅁ8

23 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:35

>>13 사실 진지하게 말하면 당장 정해야하는거도 아니구 천천히 굴려도 되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급할일 없서영 꾸라주도 걱정마시구 차분히 구해보셔도 된당~~~

물론 사쿠마이 미카마이 사쿠미카 어느조합이든 완 전 환 영 절대팝콘해

24 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:37

그럼 여기서 트릭을 공개하겠습니당-

이 츠키

적힌 성격 설정에 지해 '장난기가 너무 많지 않던가요?'

25 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:26:46

>>16 아이고 치카게 기절했겠다... 고생했다우 츠키주우ㅜ우ㅜㅜ

26 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:27:01

>>10 >>13 아, 나도 지금 당장은 못 돌려. 써야 되는 답레가 2개가 밀려있어서...!
(스스로 불러온 재앙에 짓눌려~)

27 치카게주 (kyUNDM.I1s)

2024-07-23 (FIRE!) 00:27:24

>>20 ??? : 마마이 저 안좋은 예감이 들어요

28 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 00:27:47

근데 여담이지만 사실 고백은 월요일부터 개방이었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이번주에 고백 나오고 그럴 것 같진 않은걸?

29 치쨩의 휀걸 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:27:58

>>15 ㅇㄴ 안그래도 히라무
드셔보실래요???
할거같은데 카나타상한테 미움받을까봐 참으려고했는데...시켜야지

>>24 흑흑 그치만 소꿉친구들한텐 장난 잘 친댓잖아!!!! 잘 친댓잖아!!!!!

30 미카주 (QZVE1rOWmQ)

2024-07-23 (FIRE!) 00:28:08

카게한테 진정하라고 뭐 시원한 거 사주고 요란한 축제거리 한가운데 돌아댕기며 달달한거 맛있는거 마구마구 먹이고 싶네.
츠키주 완급조절도 훌륭한걸.

31 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:28:23

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 저,,, 수요일 이후에나 좀 짬이 날 것 같아서요,,, ^ ^ (훌찌락,,)
머 정 안되면 캬뿌틴이 도와주신다고 햇으니까 NPC와의 신은을 노려보는것도 나쁘지않지않을까하는생각이 지금
헉,

나,, 천잰가?????????? (아닙니다)

32 사쿠라주 (u3hipEpPbk)

2024-07-23 (FIRE!) 00:29:00

>>24 꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
끝.