>1597049792> [현대판타지/일상/후일담] 영웅서가 2 : 일상서가 - 310 :: 410

강산주◆1fpF14xJF6

2024-07-21 19:03:41 - 2024-08-27 23:25:42

0 강산주◆1fpF14xJF6 (E26ICYSE4k)

2024-07-21 (내일 월요일) 19:03:41

사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - situplay>1596937065>474

엔딩판(에필로그) - situplay>1597049352>

[영웅서가 2]의 엔딩 후 후일담, 일상 등이 올라옵니다.

조기엔딩이므로 관전러 여려분의 엔딩 축하 인사말은 정중히 사양하도록 하겠습니다.
굳이 축하 말씀을 하고 싶으시다면 캡틴의 결혼과 일댈 성사를 축하해주시기 바랍니당.

린렌 행쇼 시윤유하 행쇼!!

-강산주

258 여선주 (bugTCgf7BQ)

2024-08-12 (모두 수고..) 20:40:16

갱싱~ 모하여요~ 다들 힘내용!

259 강산주 (bqsjtBvyxA)

2024-08-12 (모두 수고..) 21:34:49

저도 갱신하고 갑니다!
모두 무난한 월요일이 되셨기를...

situplay>1597050499>78
그리고 조금 늦게 든 생각이지만...
이거 말인데 혹시 나중에 전환의 계기를 잡기를 곤란하겠다 싶으시면 저 강산이 빌려드릴 수 있슴다...! 일상을 돌려도 좋고 이러이러하지 않을까 상의해서 정하는 것도 괜찮으니까요!

260 강산주 (bqsjtBvyxA)

2024-08-12 (모두 수고..) 21:37:09

situplay>1597050499>105-107
대체...ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ

요즘도 썰 잘 보고 있습니당.
린주랑 알렌주도 건강하세용...!

261 알렌주 (9HtsMCnBDs)

2024-08-12 (모두 수고..) 21:44:50

안녕하세요 강산주~ (오랜만에 슬쩍갱신)

262 강산주 (bqsjtBvyxA)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:07:13

안녕하세요 알렌주!

263 강산주 (auMnhK1Vj6)

2024-08-13 (FIRE!) 21:42:02

벌써 이 시간이네요...
갱신하고 갑니다.
모두들 화요일도 잘 보내셨길...

264 강산주 (PyowzzuoHo)

2024-08-14 (水) 07:49:29

오전 자투리 시간에 갱신하고 갑니다!

situplay>1597050499>152
저도 알렌주도 모두 현생이 있으니 그렇게 하는 것도 좋겠네요! 알렌주가 괜찮으시다면 말이죠!
현생도 현생인데 어제는 11시 되자마자 칼같이 뻗었었네요...

수요일도 모두들 힘내시길!!

265 강산주 (PyowzzuoHo)

2024-08-14 (水) 22:37:32

갱신합니당. 모두 안녕하세요.
모두들 좋은 저녁 보내고 계신가요!
그렇기를 바랍니당!

266 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 16:06:31

광복절입니다.
갱신합니닷.
모두들 좋은 하루 되시길 바랍니당!

267 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 17:42:12

심심하니까 스샤토 하자
대충 의념 사용이 금지된 재현형 게이트에 들어갔다고 치거나
아니면 다 같이 특별반 기숙사에서 TRPG 하는걸로

268 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 17:53:46

우와.(하나도 모름)

특별반 기숙사에서 하는 trpg

루샨:(상판에서 하는 게임에서 하는 trpg...)
여선주: 그..그게 그렇게 되나(?)

다들 안녕이에용~

269 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 17:55:01

나도 사실 모르는 룰이야
나와 계약해서 초보운전의 희생자가 되어줘

270 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:24:46

초보운전이랑 같이 앉는건 무서워욧

271 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:28:58

안 죽어

272 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:34:37

앗 집안일 하고 왔더니 라즈주닷!!! 안녕하세요!
여선주도 안녕하세요!

>>237 오 청춘밴드면 게이트로도 좋고 직장인 취미 밴드라고 해도 좋지 않을까요??
저도 모르는 룰이지만 조금 흥미롭네요!!

273 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:37:24

학교 없어져서 이제 직장인이냐고
🥲

274 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:38:53

ㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한데?? 설정상 필연적인 일 아니었나요??
여명 길드 창설하면 정말 직장인이라구요 이친구들?

275 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:43:11

그나저나 날씨 더운데 다들 잘 지내고 계셨나요?

276 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:43:56

에 마지 안죽어?

다들 안녕하세용~

여기는.. 흠. 아마 괜찮아요~

277 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:44:56

많은 일이 있었음

278 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:47:59

>>276 괜찮으시다니 다행입니다!

>>277 (일단 토닥토닥....)

279 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:48:42

히히. 냉동고를 비워야한다는 걸 깨달았지만 마침 배고픈 느낌이니까 저녁을... 먹는걸로(?)

280 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:53:34

저도 아부지가 갑자기 냉동식품 한박스 부쳐주셔서 냉동실이 꽉꽉이네요...
여선주도 맛저하세요!

281 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:53:40

약간 매드 닥터스러운 면이 있는게 이런짤같은거 보고 오오.. 할거같은 느낌이에요

282 똘어쩌구 (5oLWXv25eI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 18:55:31

룰북 사고 시나리오 찾아올테니 알렌주랑 린주를 꼬셔두도록 해
그럼 맛저

283 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 19:04:30

>>281 평소대로의 여선이군요(?)

>>282 라즈주도 맛저하세요!

(근데 어떻게 꼬시지...)

284 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 19:09:52

아 근데 알렌이랑 린까지 끼면 네명에 라즈 포함하면 다섯명이라 그림 괜찮을 거 같지 않아요? 남캐 둘에 여캐 둘? 셋?이라 균형도 맞는거같고...
개연성이요? 강산이가 있으면 어떻게든 될지도요? (강산 특: 금수저+음악계 기술 있음)

285 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 19:20:50

평소대로의 여선이.

성격 솔직히 별로야...

286 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 19:25:55

저녁 후딱 먹고 와씀다!

근데 그 별로인 성격으로 몇 없는 친구를 이해해보기 위해 사람을 살리는 일을 하게 된 거잖아요.
그 기묘한 점이 뭔가 매력인 것 같기도요...!

287 여선주 (.1fExBk5R2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 19:31:28

성격 안좋은게 여선이 잘못은 아니긴 하지만!
기묘한 점이 있긴... 그건 그럴지도요~

288 강산주 (P2Oi0qracw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:01:28

내일 출근 준비해야해서 자러 가봅니당...!
모두 굳밤 되세요!

289 여선주 (.yifPKWLUw)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:03:50

집...!

290 강산주 (mAAHYdvA0Y)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:32:48

갱신합니다..!
모두 안녕하세요.

>>289 현생 고생하셨어요!

291 강산주 (mAAHYdvA0Y)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:38:20

그리고 어제 얘기 나온거 엇갈려서 못보신 것 같으니 전언 남겨둡둡니당.

어제 다녀가신 라즈주가 trpg 같이 하자고 제안하셨슴다. 아마도? 여명길드에서 밴드를 결성하는? 내용이 될 듯 합니당. 관심있으시면 두분도 오셔도 됩니당..이랄지 저도 그렇고 라즈주도 그렇고 오셨으면 좋겠다고 생각하는 편입니당.

292 강산주 (mAAHYdvA0Y)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:39:30

린렌 일댈에 남긴다는게 잘못올렸는데...어...
에라 모르겠다 어케든 되겠죠.

293 강산주 (mAAHYdvA0Y)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:40:41

이래서 누워서 폰하면 안되는 거십니다...
근데 피곤해서 그런가 정신차리면 몸이 저절로 눕게되네요...

294 여선주 (.yifPKWLUw)

2024-08-16 (불탄다..!) 20:43:35

피곤하면 눕는거죵...

강산주도 하이여요~

295 알렌주 (4dRzx2epik)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:42:23

>>291 가능하다면 참가하고 싶네요!

추후 일정이나 계획을 짤 때 1대1 어장의 글 남겨주시면 최대한 참여하도록 노력하겠습니다.

296 린주 (JKDNJyY2.M)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:53:20

>>291 느긋하게 참여할 수 있다면 가능할지도...

297 강산주 (mAAHYdvA0Y)

2024-08-16 (불탄다..!) 23:01:59

잠시 들러서 갱신...

>>295-269
알렌주 린주 안녕하세요!
저도 좋습니당!!

급 피곤해져서 자러 가봅니다..!
모두 굳밤 되세요!

298 강산주 (hvhvgGZTDU)

2024-08-17 (파란날) 17:25:53

갱신합니다.
모두들 좋은 토요일 보내고 계시길 바랍니다!

situplay>1597050499>259
situplay>1597050499>261
situplay>1597050499>264
situplay>1597050499>271

!!!!!
오.............이건 몰랐는데 이런 비하인드가 있었군요....

situplay>1597050499>261
이런 비하인드도.......😭

situplay>1597050499>260
....혹시 고백각인가? 하셨던 거 아닐까요?
저도 이때쯤에서 뭔가 일어나길 기대했던 기억이 나네요...

오늘도 썰 잘 보고 갑니다!!

299 여선주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 17:32:30

잠깐갱신~

300 강산주 (hvhvgGZTDU)

2024-08-17 (파란날) 21:24:40

이런저런 일 하다보니 이시간이네요.
재갱신해봅니당...?

>>299 늦었지만 안녕하세요!

301 여선주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 21:28:33

하이여요 강산주~

302 강산주 (hvhvgGZTDU)

2024-08-17 (파란날) 21:29:27

쭉 계셨군요?
식사는 잘 챙겨드셨나용!

저는 동생 밥 챙겨먹이다보니 저도 잘 챙겨먹게 되네요.

303 여선주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 21:33:03

저어는.. 점심은 먹었는데 저녁은 모르겠네요~

주간에는 회사밥 먹어서 잘먹는데 주말에는 머 먹고싶지가 않은 느낌이네용! 잘 챙겨드신다니 다행이에요

304 강산주 (hvhvgGZTDU)

2024-08-17 (파란날) 21:39:31

여선주도 적당히 잘 챙겨드시는 겁니당...
너무 억지로 드시진 않더라도요...!

305 여선주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 21:43:44

으음... 찾아보기는 해야죠~

여선이는 식사 잘 챙기려 노력은 하는데 생각보다 그다지 좋은 식습관은 아닐거 같은 느낌이..

306 똘뭐시ㄱ (j1ZjZ8RFVs)

2024-08-17 (파란날) 21:45:50

서운이 야기
모바일 게임 지울때 그오 인계코드 안 받아뒀 다
나는 나의 계 정을 잃어버 린 것이 다(메일 넣어둠...)

307 여선주 (UY4m1nlZiA)

2024-08-17 (파란날) 21:49:23

우와아.....

308 강산주 (hvhvgGZTDU)

2024-08-17 (파란날) 22:23:27

아닛 세상에....😱
라즈주 안녕하세요. 꼭 계정 복구받으실 수 있길 바랍니당..!