>1597049770> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제8화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-21 00:37:59 - 2024-07-23 00:16:17

0 ◆vuOu.gABfo (9LVgHbBoLg)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:59

지장보살은 그 자리에 서서, 언제나처럼 가만히 웃고 있었다⋯⋯.

▶ 이전 스레 : >1597049673>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

492 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:17

>>470 잡아먹어요

493 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:19

>>489 와아! 하지만 뭔가 제목이 의미심장하니 좋은 픽업 이벤트일 것이 분명해!

494 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:40

>>488 저도...헤헤 더이상 깨어있다간 ㄹㅇ 편의점갔다올듯 참아야한다

495 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:20:42

>>489 “해는 동쪽에서 뜨는거라고 네모토양!”이라고 외쳐주고픈 제목이네요!

496 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:21:56

>>489 공식도 모르는 타미쨩 과거 떡밥을 진단은 알고 있다아~ 무슨 일이야~~ ₍^ >ヮ<^₎ .ᐟ.ᐟ 이벤트명 타에미랑 잘 어울린다아~

497 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:22:31

그러게, >>999 달고 레스 안 쓴 참치들 중에 지금이라도 넣어 주세요 하는 사람 있어?
내가 늦게 왔으니까 봐줄 수 있긴 한데 (o゜▽゜)o☆
어차피 원래 독백 써 올 것 없이 신청만 하면 그만이었고...

498 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:23:44

엄정하고 비밀스러운 선출이 시작된다

499 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:23:50

이거지예~~~~~~~ 늦게 잠드는 새가 개이득인 이유

으앜앜 낙서 귀엽게 여겨줘서 고마우이~~~
사실 미형캐만 그리는 버릇이 들어 sd가 아니면 동글동글한 느낌을 살릴수가 없는 늙은이의 비애(??)가 담긴 그림인데 다들 좋게 봐주ㅓ서 다행이얏

500 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:25:11

>>497 부탁드립니다!! 재밌어보이네요!

501 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:25:42

두근두근...도키메키!!

502 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:29:03

>>491 구름 좋아~ 타케케도 구름 위를 걸어가는 기분이 될지 기대돼~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
그치만 지금은 타케케주가 구름 위를 걸어다니는거 같구나!

>>493 와아~ 그러게~ 갑자기 엄청난 이야기가 생각나버렸어~(๑•̑ ɞ •̑๑)

>>495 그거 되게 라이트노벨 제목같아~ฅ₍⁻ʚ⁻₎
마침 타에미도 엉뚱한 성격이니까 딱 들어맞네~

>>496 나도 몰라~ 그치만 분명 우주의 섭리가 인도하는 걸지도~( •̅ɞ•̅ )
당연한듯한 이야기를 금방 풀릴 매듭으로 꼬아놓은 이야기는 과연~

503 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:30:42

>>502 어떻게 아셨죠! 아 안돼 히라무주의 조언을 따르지 않으면..

504 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:30:52

사도세ㅈ가챠~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

505 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:31:22

오타나버렸어!⚆ɞ⚆

사도세자 가챠 가즈아~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

506 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:32:28

ㅇㄴ사도세자면너무좁은거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔혹한 토키와라 사도세자가 하나도 아니고 둘........

507 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:02

타에미주에게 드리고 싶은 티엠아 하나!! 타케루는 타에미양의 본명을 ‘네모토 타에미’, 활동명을 ‘야스라 아카네’라고 혼동하고 있습니다!

508 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:05

좁으면 서로 접촉하는 면적이 커져서 오히려 좋다고 생각해요🥰

509 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:38

>>505-506 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 장르가 바뀐 것 같네요!

510 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:43

다들 이미 짐 들고 출발한 것으로 독백을 썼던데... 여기서 갇힌 이들은 이제... '하지만 현실은...' 이렇게 시작을 하게 되는건가?
카나타는 그렇게 할거야!

511 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:34:49

>>508 후 마이chu 이름처럼 몹시 음흉하시군영,,,,

512 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:34:56

열기 전까지는 사도세자가 살았는지 죽었는지 모른다는 그 박스((()))

513 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:35:06

>>508 마이주 엄청나아~! ꒰ᐢ๑⸝⸝˙‎‎‎‎ࠔ˙⸝⸝๑ᐢ꒱

>>510 스즈네는~ 그럴까봐 가는 것만 썻지요오~ 그치만 이러면 꼭 안 걸리드라~

514 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:35:36

>>512 슈뢰딩거의 사도세자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

515 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:35:39

>>510 카나카나는 그렇게 가는구나!

>>511 나 몹시 음흉... 능구렁이 오백마리를 품에 안고 산다오.

516 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:37:04

>>509 비정하고 냉혹한 사극 드라마가 되어버린다구영 선장마마!!!! 소자가 잘못했사옵니다!!!!
아무리 좁은상자가두기라고 해도 뒤주에 둘은 너무해ー!!!

>>510 뭐 대충 그렇게 되지 않을지 ww

517 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:37:14

하지만 그건 어디까지나 카나타의 머릿속 계획일 뿐이었다. 현실은 창고 문이 잠겨 나가지 못하는 상태였다. 차라리 자신 혼자서 갇혔으면 조용히 기다리기라도 하겠건만, 고개를 옆으로 조금 돌리니 다른 누군가가 있었다.

"...어쩔까. 우리."

대충 이런 느낌이 되지 않을까 싶네!
물론 상대가 누구냐에 따라서 달라질 수도 있지만!

518 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:37:30

1. 스즈네 2. 카나타 3. 이즈미
4. 마이 5. 츠키 6. 미카
7. 사쿠라 8. 하나요 9. 히라무
10. 아오 11. 타에미 12. 마시로
13. 료코 14. 타케루

〔감☆금☆조〕
1번: .dice 1 14. = 14번째
2번: 1번을 제외한 명단에서 .dice 1 13. = 11번째

치카게, 코코, 코하네는..... 보아하니 안의 사람이 바쁜 모양이군 ( *︾▽︾)
전야제는 신청 안 해도 신은 일상 돌릴 수 있으니까 걱정하지들 말아~. 나중에 따로 말하면 라무네 1개 챙겨 줄게...
이건 순도 100% 감금 추첨을 위해서 모집한 거니까.

그리고 모두들, 인원이 홀수라서 더 이상 돌릴 캐릭터가 없는 경우에는 내가 도와줄 테니까 편파 없이 열심히 해 보라구!

519 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:37:50

그래도 뒤주에 둘이면~ 가는길 외롭진 않겠다아~ (∗'ര ᎑ ര`∗)

520 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:38:36

어얼 막차탑승 뭐여

521 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:38:38

>>506 >>508 >>511 벌써부터 뭔가가 그려지잖아~ 어머어머~(๑•̑ ɞ •̑๑)

>>507 타케케 티미 귀여워~ 사실 동일인물이긴 하니까 바꿔부를 수도 있지~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
타에미가 이마를 탁, 치겠구나~

>>510 대충 그런 느낌일지도~ 정신차려보니 낮선 천장~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

522 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:38:48

오와와~ 이러면 타케루&타에미인거야~?

523 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:39:24

와! 깔끔하게 정해졌구나! 타케루와 타에미로구나!! 재밌겠다!! 두 사람의 일상 재밌게 구경하겠어!! (엄지척)

확인했으니 난 이만 자러 갈게! 다들 잘 자!

524 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:39:34

아니 마침 또 지금 어장에 있는 사람들이~!~!~!!!
절대 본방사수 해야해~~~~~~

525 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:39:43

카나타주 잘 자아~ 꿋잠이에용~

526 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:39:55

타마야 타케케 타씨들이!!! 카르텔을!!!!

두근두근 기다리면서 지켜볼테야
뒤주에 갇힌 둘의 청춘을

527 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:40:16

>>512 >>514 이 뒤주에는 사도세자가 들어있습니다. 뒤주를 열어 실제를 확인하기 전까지는 사도세자가 죽은 세계와 사도세자가 생존한 세계가 병렬적으로 공존합니다...

이 이론을 토키와라에 적용하면 슈뢰딩거의 창고가 되는건가영
문을 열어 확인하기 전까지는 『 신 은 』당한 세계와 당하지 않은 세계가 병렬적으로 공존...아너무무섭다

>>515 혹은 무언가????가 되는 세계와 아닌 세계가 공존할수도 있는거지영 저도 능구렁이 약 백마리만 나누어주시길^^^^^^^^창고가 큰일해주길 바란다(?????)

528 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:40:41

아니 헛간인데 자동적으로 뒤주가 되버려~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:41:34

급 궁금해진건데...그럼 타케루주가 마지막에 참가하지 않았으면 과연 누가 되었을까 해서 돌려보는 현실과는 1도 영향없는 카나타주의 다이스!

.dice 1 13. = 10
.dice 1 12. = 4

운명은 어떻게 바뀐것인지 궁금해서 돌려보는 것일 뿐이야!

530 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:41:57

>>527 택배로 능구렁이 부쳤어요 지금쯤 도착했을거야!!

531 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:41:57

운명은 이렇게 바뀌었다고 합니다!

진짜로 자러 갈게! 다들 잘 자!

532 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:42:02

이게 걸리네! 대충 이런 그림 예상됩니다! 카나타주 좋은 밤 되세요!

533 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:42:34

와~ 타케케 막차탑승의 행운~⚆ɞ⚆
사도세자는 둘이어서 외롭지 않게 되었어요~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

오와와~ 카나타주 잘자~ฅ₍⁻ʚ⁻₎

534 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:42:48

와 막차탑승 오졋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타타듀오 밤샘방송하면 되겠다(악성 구독자)
오늘은...구독자랑 같이 밤샘방송 할게요
아카네쨩!팬 역조공 특집인가용
아니...납량특집이에요

슈뢰딩거의 타타듀오 기대하고있겠다 라이브키면 불러주쉐이^^^^^^^^^ 구독자1 충성충성^^7

535 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:42:49

>>529 회장님이랑 마이랑 갇히는 세계선도 존재했군요

536 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:43:06

카나타주 잘자

537 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:43:57

>>529 다이스~ 기가 막히게 남여로 꼽아주네 이자식~

538 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:44:35

슈러딩거의 뒤주팀 벌써 재밌다~ 햐~~ㅋㅋㅋㅋ

다들 누구랑 같이 다닐지 컨택하러 다니는거 구경하는 재미도 있겠구만 헤헤헤헤:3

539 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:45:00

>>532 ㅁㅈ 저 딱 이 짤이 보고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구하러 온거야??? 아니 나도 갇혔어

카나타주 잘 자고 저도 자러 갈게영 후 일상 무척이나 기대되는wwww 여러분 모두 카 미 카 쿠 시 당하지 않으시고 좋은 밤 되시길...^^

540 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:45:13

이 컨텍이... 오늘부터 오픈된 거대한 무언가의 서막...

541 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:45:32

히라무주도 존밤~

542 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:45:40

>>539 카 미 카 쿠 시~! 히라무주도 잘 자아~
끝.