>1597049770> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제8화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-21 00:37:59 - 2024-07-23 00:16:17

0 ◆vuOu.gABfo (9LVgHbBoLg)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:59

지장보살은 그 자리에 서서, 언제나처럼 가만히 웃고 있었다⋯⋯.

▶ 이전 스레 : >1597049673>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

155 료코주 (EK9LJ55z5Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:32:37

>>145 아 초등학교 선관 좋다!!
계주 응원이라면 같은 반 친구였다 정도~?
료코가 중학교 시기만 다른 지역에서 살았어서 고등학교 올라와서는 좀 서먹해지거나, 오랜만이네 같은 느낌일 수 있겠다!

156 이즈미주 (XagyUZv7f.)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:32:45

이즈미는 취미는 동적인 것보단 정적인 것들에 가깝네요.
다도정도면 가능한데 문제는 료코 시트를 읽어보니까 다도..? 라는 느낌이 들어서요..

그냥 간단히 안면이 있다. 정도여도..?

157 카나타주 (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:32:46

마시로주와 타케루주 둘 다 안녕!!
소원은 어서 지금이라도 넣고 라무네 1개 챙겨가자!

158 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:34:27

>>154 3시간 넘게 남았네요!! 파이팅 해보자구요!
>>157 캐입이 쉽지 않단 말이죠! 레스주분들 모두 대단하십니다!

159 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:35:06

으앗 깜빡 졸았다...

160 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:36:04

>>159 아마네주 어서오세요! 괜찮습니다! 일요일은 합법적으로 졸 수 있는 날이잖아요!!

161 료코주 (EK9LJ55z5Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:37:40

>>156 얌전한 프렌즈!! 확실히 다도는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 학교 선배니까 인사한 기억 정도는 있겠지! 일상은 특별히 원하는 상황이 있는게 아니라면 선레 쓰는 쪽이 자유롭게 가져오는 걸로 할까?

162 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:37:55

헤헤 타케루주 안뇽~ 그러게 ;3 오늘 많이 자둬야 이번주도 화이팅할수 있겠지....(내일 출근할 생각에 슬퍼짐)

163 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:38:24

아차 저희 단기스레였죠! 이거 뭔가 진심을 다해 일상 돌리지 않으면 전원하고 한번도 못돌려볼 수도..!!

164 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:38:47

(하하 난 출근 안 하지롱하고 도발하는 츠키 이모티콘

165 이즈미주 (XagyUZv7f.)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:38:55

인사한 기억이 있으면 어 빨간머리다. 눈 색이 다른데? 정도의 인상은 있을 거 같아요.

특별히 원한다..는 건 없긴 한데. 선레쓰는 쪽이 자유롭게..

선렌ㄴ 다이스로 정할까요? 1 100 굴려서 낮은쪽이 써오는걸로요?

166 하나요주 (.qBNbn.IqY)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:39:06

>>155 응응~~!!!!~~!!
초등학교 때의 료코쨩에 대해 더 알려줘~~!!!~!! 성격이 달랐다거나~~?? 그런 게 있으면~~..

167 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:39:17

타케루주 모레가 고백 해금일이레..(소근

168 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:39:28

>>162
그쵸!! 오늘 일주일분 체력 충족해두는겁니다! 근데 저 타케루주는 그런거 포기하고 그냥 적시는데 쓰렵니다!!

169 하나요주 (.qBNbn.IqY)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:39:43

졸다가 깼다ㅏㅏ........~~ @_@

170 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:40:09

>>167
예???? 진짜요?? 아니 저 일상 하나도 못 끝냈는데요!! 으아아아악

171 타케루주 (ql00ocWNFE)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:40:45

>>169 하나요주도 어서오세요!! 카나타군 연성은 잘 돼가시는지?!

172 마시로주 (OfDZbjQ8Js)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:41:06

아마네주 하나요주도 어솻 :3
여름 휴일은 낮잠자기 좋지~

>>168 맞아 적셔이잇 >:3!!!!!!! (치얼쓰

173 하나요주 (.qBNbn.IqY)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:41:21

>>171 아직 하나요주 머릿속에만 있지롱!×××~~!!! ^_^

174 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:42:19

>>164 (볼따구 쭈우우우우욱)

>>168 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케루주... 한잔 마시고 있군아... 부럽다.....

>>169 하나요주도 졸았구나... 잘 잤어~??(뽀담뽀담)

마시로주 안뇽안뇽~~

175 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:42:22

좋은저녁이에영 여러분 안뇽~~~~~
흠 이런말 하면 쫌 자의식과잉 갓지만 선관거리가 정!!! 없으면 히라무를 활용하셔도 영광입니다 히라무...어쩌다보니 여러 친구들과 친분있는 사이가 되어버렸기 때문에(원흉:히라무주) 아마 한다리건너 연결된 경우가 쫌 있을것...

이게 무슨말이냐면
히라무는 그냥 어장내 프리소스 라는 뜻 맘대로등장창작 오케이 유일한부작용:김칫국을마시는히라무주

176 하나요주 (.qBNbn.IqY)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:43:50

(빙홍차를 마셨으니 독백과 위키와 그림과 일상을 모두 랄 수 있을꺼야!!!!~~!!)

177 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:44:34

>>170 그러니 힘내라 티케루주

178 하나요주 (.qBNbn.IqY)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:44:45

히라무주 아마네주 마시로주 타케루주 안뇽~~~~~!!!

179 카나타주 (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:44:57

안녕! 아마네주! 히라무주!

츠키주말대로 내일부터 고백해금일이긴 하지만...(갸웃) 에잇! 몰라! 일단 팝콘은 내가 다 독점한다! (사재기 중)

180 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:45:08

일상 구하시는 분들이 좀 있던 거 같은뎅!! 저..노트북키고오겟슴 그동안 손비는분 있으시면 요청 해주세영...겹쳐도 노트북 키고 재조율하면 될듯 ^ㅅ^

오늘은 멀티 할수있다 (아마도)

181 이즈미주 (XagyUZv7f.)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:45:22

다들 어서와에요

182 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:45:31

히라무주 안뇽~~~(복복복) 히라무주..오늘도 귀엽군아....

>>176 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙홍차 맛있지... 나 처음먹어보고 놀랐잔아...

183 료코주 (EK9LJ55z5Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:45:32

짱다갓~
.dice 1 100. = 61

>>166 기본적으로는 지금처럼 단순하고 밝은 아이~ 약간 리틀몽키어쎄신 급의 정신사나운 레벨의..?
초등학생 하나요도 궁금하다~~!! 티엠아이 같은 거 있어??

184 카나타주 (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:45:43

아. 그리고 아무래도 좋은 사실이지만 아침에 관계란을 살짝 추가해뒀다! 이후에도 일상 새로 돌리는 이가 있으면 하나하나 추가할게!
카나타 특성상 뭐, 많은 내용은 못 쓰고 그냥 기본적인 인상이나 아주 간단한 생각 정도만 적혀있긴 하지만서도!

185 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:46:01

히라무가 떨어트린 5만엔을 같이 밟은 사이같은 선관도 된다는거군(?

186 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:46:21

헉 모야모야~ 히라무주 일상 구하는구나, 그럼 내가 찔러봐도 될까? ;3 우리 동생쨩.. 만나봐야징...

187 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:46:36

>>184 (보러 사라짐

188 이즈미주 (XagyUZv7f.)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:47:45

.dice 1 100. = 48

다이스..!

189 하나요주 (LmJz7kOBeM)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:47:48

>>183 지금처럼 긴머리에 예쁘고 밝은 아이~!!!~!! 리틀몽키어쌔신~~???! ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ^ㅁ^

또 생각나는 것 있으면 나중에 알려주꼐~~!~~!~!! 지금 너무 졸리다....~~.... ㅠ0ㅠ

190 료코주 (EK9LJ55z5Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:48:09

하하하하 선레는 부탁하도록 하지

191 료코주 (EK9LJ55z5Q)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:50:51

다들 어서와~!~!~!

>>189 타고난미소녀의축복아행복해
갠찬갠찬~~ 졸리면 어서자야지!!! 푹 쉬어!!

192 하나요주 (LmJz7kOBeM)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:52:10

아냐아냐~~!!.. 답레 쓰구 그림 그릴거야........ (눈 비빗)

일상이 시작되는구나??!~?? 구경해야지~~~!!!~!!~!

193 이즈미 - 료코 (XagyUZv7f.)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:52:16

"...아 깜박했네요"
이즈미도 사람이기 때문에 학교에서 뭔가를 놓아두고 오는 일이 있을 수 있습니다. 너무 바빴다거나. 넣은 줄 알았는데 방해된 것으로 인해, 못 들고 갔을 수도 있습니다.

료코에게 그것을 발견한 엔도 선생님이나. 료코가 그것을 발견해서 가져다주겠습니다! 를 했기 때문에 료코는 전달받은 주소로 향할 수도 있을지도요?

단독주택의 앞에서 초인종을 누르면 고운 소리가 들렸을 거고. 대문은 안에서 잠금을 풀어주고. 현관에 서 있는 이즈미일 겁니다. 확실히 예전에 선배들 중에서 눈에 띌 만한 외모입니다. 정작 이즈미는 음.. 하면서 기억을 다 못하긴 하겠지만요.

194 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:52:53

>>185 당근빳ㄷ
잠간만 근데 5만엔은 좀 쎈데? ?? ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겟다 그정도금액이면 히라무주도 모르는 히라무 비설이 생겨서 실패입니다 취소

>>186 이거야말로당근빳다인데쓰 원하시는 상황 있으신가영
참 저 어제?? 오늘새벽?? 주셨던 취향질문 봤는데 차분히 얘기드리도록 하겟삼,,우선 요리치 히라무 코치하다 불똥튀는 니상...같은것

195 하나요주 (LmJz7kOBeM)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:53:39

취향질문~???~?~?~ 모야모야모야~?~?~??~~?? ㅇㅁㅇ

196 츠키주 (zK05fohxMU)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:54:19

(버고외서 카나타 상냥헤서 쥬금

197 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:54:54

>>194 헤헤 나야 뭐든지 좋지 ;3 히라무주는 원하는 상황 있어~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~~~ 요리치 히라무 코치하다 불똥튀는거.. 넘귀엽다...... 같이 오무라이스 만들어도 재밌을지도 모르겠는걸~

198 카나타주 (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:55:09

뭔가...뭔가..엄청나게 순식간에 훅훅 지나간 삘인데...(동공지진)

199 아마네주 (WlubYmyeDQ)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:55:33

>>195 좋아하는 상황같은거 물어봤었어~!! 해보고 싶은 상황같은거 ;3 하나요주는 고런거 있어? 아니면... 이상형이라던지 ;3

200 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:57:24

>>195 별거아니고 어제??오늘새벽?? 제가 자기직전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마네주가 히라무(+주) 취향이 알고싶다는 질문을 주셨는데영 사유:일상/캐굴리기등에활용
그래서 제가 요런것을 situplay>1597049673>939 쓰고 가쓰영 대충 이런느낌의 상플...아오주는 보셨으면 스루해주셔도 된다~!!!~!

201 카나타주 (cenHYowgYk)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:58:37

>>히라무가 부침개 잡았는데 아오 정신을 차려보니 방에 얼음주머니 얹고<<
>>히라무가 부침개 잡았는데 아오 정신을 차려보니 방에 얼음주머니 얹고<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히..히라무 카나타에게 혹시 요리 배워볼 생각 없니? 카나타가 요리 하나하나 알려줄게!

202 하나요주 (LmJz7kOBeM)

2024-07-21 (내일 월요일) 20:59:35

>>199 오와와.... 하나요주 그런 질문 좋아해~~!!~!~!!! ^ㅁ^ 해보고 싶은 상황이라.....~~~~ 으음~~~!!!!~~!!!
...
....
.....

(지금은 졸려서 생각이 안 나는 듯하다)

203 하나요주 (LmJz7kOBeM)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:00:23

라무쨩~~~~!!!!!~~!!! ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 무슨 일이 있었던 걸까~!!!~!~!! >ㅁ<

204 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:01:23

>>198 ㅁㅈ 카나타주 혹시일상구하고계시지 않으셨으영?? 구하는건아니고 좀 고민하다 찌르신거같아서 별말 안하긴했는데!!! 저 오늘 차피 멀티 생각하고 온거라 원하시면 부담업시 말씀해주시긔~~~~~

저 어제 좀 생각해온거잇삼
1. 아오 동생(유키)랑 어떤사이일지 궁금...친햇으면좋겟당(사심)
2. 저 지금 히라무 관련으로 생각하고 있는 뒷설정...까진 아니고 성격설정 있는데 아오랑 맞을거같아서영 그런거 일상하면서 좀 티내볼까햇스영 ^^

205 히라무주 (PDYzd0XnyI)

2024-07-21 (내일 월요일) 21:03:35

>>201 비슷한 오컬트를 겪고싶으신가영????? 히라무의 헬쓰키친은 언제든지 여러분을 환영합니다.

>>203 그러게영 히라무만 알고잇을듯...네놈 호죠 무슨짓을저지른거냐
후 생각안나시면 카요쨩 이상형이라도 말씀해주시긔...^^^^^^^^
끝.